与秤男五年多的暧昧,如何完美结局,求支招。

天秤的天蝎

• 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-14 00:39:46

他需要你去照顾他,而不是他去照顾你,因为他没有双亲,sorry

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-14 00:42:28

需要挽回他,将会是长时间的拉锯战。时间放长点,多关心他,多保持联系他。短时间里不要提有没有复合,还是不是恋人。最后你就可以赖着不走了

来自 豆瓣App
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-14 02:28:21

爱你是这样的吗…爱你的人会坚定的不离开你吧…LZ要把青春都耗在他身上吗?给自己个期限吧

来自 豆瓣App
  • 天秤的天蝎

天秤的天蝎 2016-11-14 08:41:39

需要挽回他,将会是长时间的拉锯战。时间放长点,多关心他,多保持联系他。短时间里不要提有没有 需要挽回他,将会是长时间的拉锯战。时间放长点,多关心他,多保持联系他。短时间里不要提有没有复合,还是不是恋人。最后你就可以赖着不走了 ... 夕秋

谢谢你,我觉得这样的秤男需要鼓励,而不是逼迫,毕竟家庭情况在那摆着呢他也非常要强,肯定不希望别人过多施舍他,他更愿意以自己的能力出人头地,我想好好的跟他聊聊结婚的事情,因为快6年了,彼此已经是一种亲情的依赖了,鼓励为主吧,即便不能立马结婚也要有个目标了,不能总是一人吃饱全家不饿了。

来自 豆瓣App
  • 天秤的天蝎

天秤的天蝎 2016-11-14 08:42:55

爱你是这样的吗…爱你的人会坚定的不离开你吧…LZ要把青春都耗在他身上吗?给自己个期限吧 爱你是这样的吗…爱你的人会坚定的不离开你吧…LZ要把青春都耗在他身上吗?给自己个期限吧 攀攀达

因为情况不同,他除了自己没有支撑点,完全都是依靠自己的努力一步一步过来的

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-14 10:15:07

谢谢你,我觉得这样的秤男需要鼓励,而不是逼迫,毕竟家庭情况在那摆着呢他也非常要强,肯定不希 谢谢你,我觉得这样的秤男需要鼓励,而不是逼迫,毕竟家庭情况在那摆着呢他也非常要强,肯定不希望别人过多施舍他,他更愿意以自己的能力出人头地,我想好好的跟他聊聊结婚的事情,因为快6年了,彼此已经是一种亲情的依赖了,鼓励为主吧,即便不能立马结婚也要有个目标了,不能总是一人吃饱全家不饿了。 ... 天秤的天蝎

我女朋友也是天蝎座的。结婚这种东西顺其自然吧,21世纪结婚是一种压力。

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-14 10:16:56

谢谢你,我觉得这样的秤男需要鼓励,而不是逼迫,毕竟家庭情况在那摆着呢他也非常要强,肯定不希 谢谢你,我觉得这样的秤男需要鼓励,而不是逼迫,毕竟家庭情况在那摆着呢他也非常要强,肯定不希望别人过多施舍他,他更愿意以自己的能力出人头地,我想好好的跟他聊聊结婚的事情,因为快6年了,彼此已经是一种亲情的依赖了,鼓励为主吧,即便不能立马结婚也要有个目标了,不能总是一人吃饱全家不饿了。 ... 天秤的天蝎

还有关心呢,不是施舍。发自真心的关心,跟施舍有很大区别的。你zheme喜欢他怎么会是施舍呢,最多是怜悯和同情

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-14 10:44:23

没觉得他爱你 一个人爱不爱你 你应该很清楚。你这段感情悬

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-14 10:44:57

而且婚姻并不是完美结局。婚姻只是另一种生活方式。

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-14 10:45:58

不要以为结婚了你的幸福生活就开始了 抱持这样的态度的人太不成熟了。

来自 豆瓣App
  • 天秤的天蝎

天秤的天蝎 2016-11-14 11:21:51

我女朋友也是天蝎座的。结婚这种东西顺其自然吧,21世纪结婚是一种压力。 我女朋友也是天蝎座的。结婚这种东西顺其自然吧,21世纪结婚是一种压力。 夕秋

怜悯谈不上吧,他不需要怜悯,在一起的时候都是他照顾我多一点。

来自 豆瓣App
  • 天秤的天蝎

天秤的天蝎 2016-11-14 11:22:03

不要以为结婚了你的幸福生活就开始了 抱持这样的态度的人太不成熟了。 不要以为结婚了你的幸福生活就开始了 抱持这样的态度的人太不成熟了。 毛线

你说的对,受教了

来自 豆瓣App
  • 天秤的天蝎

天秤的天蝎 2016-11-14 11:23:28

我女朋友也是天蝎座的。结婚这种东西顺其自然吧,21世纪结婚是一种压力。 我女朋友也是天蝎座的。结婚这种东西顺其自然吧,21世纪结婚是一种压力。 夕秋

天蝎座就是太患得患失了,可能好多时候感情都是被自己作没得,事情本来很简单,被自己复杂化了

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-14 20:17:25

怜悯谈不上吧,他不需要怜悯,在一起的时候都是他照顾我多一点。 怜悯谈不上吧,他不需要怜悯,在一起的时候都是他照顾我多一点。 天秤的天蝎

你应该多照顾他

来自 豆瓣App
  • Susan~up!

Susan~up! (日主天干火生于秋季) 2016-11-14 20:38:35

有点渣啊,耽误你

来自 豆瓣App
  • 倩雯児么么哒

倩雯児么么哒 2016-11-16 12:54:58

天蝎座就是太患得患失了,可能好多时候感情都是被自己作没得,事情本来很简单,被自己复杂化了 天蝎座就是太患得患失了,可能好多时候感情都是被自己作没得,事情本来很简单,被自己复杂化了 天秤的天蝎

就是需要你 享受你的陪伴与喜欢 对你有感情 但是就是不想娶你当老婆 一辈子守着你一个女人

来自 豆瓣App
  • 天秤的天蝎

天秤的天蝎 2016-11-22 00:05:02

就是需要你 享受你的陪伴与喜欢 对你有感情 但是就是不想娶你当老婆 一辈子守着你一个女人 就是需要你 享受你的陪伴与喜欢 对你有感情 但是就是不想娶你当老婆 一辈子守着你一个女人 倩雯児么么哒

我觉得你说的对

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

165266 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 29年天秤,有什么要问的吗   (兔子先森)
  • 秤男这样算认可吗?   (耶稣大战如来)
  • 我开玩笑说我是他的粉丝,他就岔开话题不聊了。   (小茉莉)
  • 分手一年,和好了   (周猩猩)
  • 搞定橙子的日常帖   (程小雨)
↑回顶部