所以女生一定要經濟獨立啊 爸爸被公婆趕走只能住下...

你是巨大的海洋

标题:所以女生一定要經濟獨立啊 爸爸被公婆趕走只能住下水道
来自 豆瓣App
66人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-14 00:34:22

(o>▽<)

• 无比滴

无比滴 2016-11-14 00:35:21

看不得这些 想哭

来自 豆瓣App
  • 麻麻蛋

麻麻蛋 2016-11-14 00:35:39

亲人之间的爱,道不尽说不清,却也无可替代

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-14 00:35:57

我老公要是敢这么对我爸那绝对没有别的路 离婚吧 还过个屁

• 何必

何必 2016-11-14 00:36:06

• 易云

易云 (今得与王子同舟。) 2016-11-14 00:36:43

看了想哭。我一定无法容忍别人这样对待我父母。

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-14 00:37:00

当然啊 谁有都不如自己有 以为能沾上光 结果当了人家的保姆

• 我是二宝

我是二宝 (你若在我身旁 负了天下又怎样?) 2016-11-14 00:37:45

看新闻说是被送回安阳老家了呀?!又回去了?!

来自 豆瓣App
  • 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-14 00:37:59

我老公要是敢这么对我爸那绝对没有别的路 离婚吧 还过个屁 我老公要是敢这么对我爸那绝对没有别的路 离婚吧 还过个屁 鼻脆脆

其實他女兒估計也比較無奈 還帶著孩子 所以一定要經濟獨立在家能有個說話的位置

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-14 00:38:25

女孩子真的要提高个人价值,真心一辈人腰杆直直的。

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-14 00:38:59

一把屎一把尿给自己照顾长大成人的爹妈都不孝顺?畜生!公公?去你妈逼的愿你也住下水道!

• 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-14 00:39:17

看新闻说是被送回安阳老家了呀?!又回去了?! 看新闻说是被送回安阳老家了呀?!又回去了?! 我是二宝

我放了後續的視頻連結 送回去之後他又自己走回窩棚了 但是那個窩棚已經被燒了 他只好住下水道

来自 豆瓣App
  • 书俊小公主

书俊小公主 2016-11-14 00:40:25

卧槽这都什么人啊!!看得我好想哭(

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-14 00:40:27

卧槽!我特么宁愿一辈子不嫁人也不让我爹妈受这委屈!

来自 豆瓣App
  • 我是二宝

我是二宝 (你若在我身旁 负了天下又怎样?) 2016-11-14 00:41:37

我放了後續的視頻連結 送回去之後他又自己走回窩棚了 但是那個窩棚已經被燒了 他只好住下水道 我放了後續的視頻連結 送回去之後他又自己走回窩棚了 但是那個窩棚已經被燒了 他只好住下水道 你是巨大的海洋

哎呀卧槽!刚微博看到新闻说送回去…我的天哪…这…冬天了可怎么过

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2016-11-14 00:42:00

看不得这样的新闻 好难过 会想到自己爸妈变老 会想到自己有一天变老 而世界上却有很多无可奈何的事 还是加油

来自 豆瓣App
  • 。

不能跟女儿住一起,连给点钱让他租房子也没有能力吗

来自 豆瓣App
  • 一只西红柿

一只西红柿 2016-11-14 00:42:56

想哭,

来自 豆瓣App
  • Twentine大大

Twentine大大 2016-11-14 00:43:24

世界上可怜的人总是多

来自 豆瓣App
  • 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-14 00:43:55

从点开视频就想哭,尤其是看到老人一脸平静的无奈T_T
    想知道老人联系方式,想给他捐钱…

来自 豆瓣App
  • 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-14 00:44:14

哎呀卧槽!刚微博看到新闻说送回去…我的天哪…这…冬天了可怎么过 哎呀卧槽!刚微博看到新闻说送回去…我的天哪…这…冬天了可怎么过 我是二宝

微博下面好多人說可以給他介紹個看大門工作的 還有人想捐路費什麼的 但好像這個大爺想離自己女兒近一些

来自 豆瓣App
  • 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-14 00:45:32

看不得这样的新闻 好难过 会想到自己爸妈变老 会想到自己有一天变老 而世界上却有很多无可奈何的 看不得这样的新闻 好难过 会想到自己爸妈变老 会想到自己有一天变老 而世界上却有很多无可奈何的事 还是加油 ... 再见二丁目

可憐的人太多了 我們都要把自己的生活過的好 自己的爸媽照顧好 這樣社會也算安定一點吧

来自 豆瓣App
  • 只是许欢不喜欢

只是许欢不喜欢 2016-11-14 00:45:41

好可怜啊,希望好人心可以给他一份工作,起码有住的地方。

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-14 00:45:44

玛德要是谁这样对我爸,老子立马跟他拜拜!

• 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-14 00:46:14

之前在微博看好多人在骂女儿女婿
    从老人的话看出女儿女婿也不富裕,女儿还要在婆家仰人鼻息的过日子,怎么要求她照顾自己的父亲啊
    所以女生还是要经济独立,最起码要能养活自己

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-14 00:46:18

天呢,她怎么舍得呀

来自 豆瓣App
  • sylvia翼

sylvia翼 2016-11-14 00:46:34

来自 豆瓣App
  • payment

payment 2016-11-14 00:47:15

人无孝不立!!!!自己爹妈我们养我们,没有他们我们就不存在我们的后代也不会存在,如果连他们都不能做到赡养,卧槽,凭什么去养别人的爹妈?

• 嗒嗒滴答滴

嗒嗒滴答滴 2016-11-14 00:48:07

辛苦拉扯大的结果说我是管不了你了…简直畜生 希望她的孩子也会这么对他们

• 我是二宝

我是二宝 (你若在我身旁 负了天下又怎样?) 2016-11-14 00:48:21

微博下面好多人說可以給他介紹個看大門工作的 還有人想捐路費什麼的 但好像這個大爺想離自己女兒 微博下面好多人說可以給他介紹個看大門工作的 還有人想捐路費什麼的 但好像這個大爺想離自己女兒近一些 ... 你是巨大的海洋

反正女儿家似乎也不是很好过的样子…哎…

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-14 00:48:30

好难过 希望每个人都能赡养自己的父母 看看这位老人说的话吧 除了父母还有谁会这么爱你

来自 豆瓣App
  • 一个小粉丝儿

一个小粉丝儿 (let's get weird) 2016-11-14 00:49:09

看哭了

来自 豆瓣App
  • 香香公主

香香公主 2016-11-14 00:50:31

哎哟 我天

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-14 00:50:40

好伤心呀我最受不了这些了

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2016-11-14 00:50:44

微博下面好多人說可以給他介紹個看大門工作的 還有人想捐路費什麼的 但好像這個大爺想離自己女兒 微博下面好多人說可以給他介紹個看大門工作的 還有人想捐路費什麼的 但好像這個大爺想離自己女兒近一些 ... 你是巨大的海洋

天纳 看到这个都想哭 可能就女儿一个亲人了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 00:50:48

我绝对不可能让我爸受这种委屈。我只会以牙还牙。妈蛋,这辈子最爱我的男人怎么可以受这种委屈。我就是死也要先把他们搞得鸡飞狗跳再离婚!

• 李若彤

李若彤 2016-11-14 00:53:05

如果将来嫁的人这样对我家人,我宁愿孤独到死

来自 豆瓣App
  • 束竹

束竹 (聋子) 2016-11-14 00:54:29

看哭了看到这大叔的背影真的好心酸还吃剩菜剩饭。。

来自 豆瓣App
  • 白夜行

白夜行 2016-11-14 00:54:52

我觉得对方公婆没问题,看起来是女儿没工作。男方家里也穷,公婆肯定不愿意多养一个人。
    女儿毕竟年轻,本来就应该出去努力工作赚钱补贴父亲。
    赡养父母是自己的责任,公婆帮了是情意,不能长期赖着别人吧。。。

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 (友谊万岁,) 2016-11-14 00:56:04

我也想来八组问一下来着,有没有郑州的妹纸愿意去看看的!那个微博下面有评论地址,学生党没钱但是可以买件棉袄之类的,马上就降温了啊!!!

来自 豆瓣App
  • 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-14 00:57:41

好可怜,冬天天气这么冷怎么办啊?女儿可不能不管自己辛苦养大她的爸爸啊~~好心酸~

• 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-14 00:57:55

楼上这些说“如果”的鹅们,是因为你们心里有底气离婚。当事人这个妹子,看起来好像没工作又穷?如果离婚了只能跟着她爸两个人一起住下水道吧。

来自 豆瓣App
  • aalouie

aalouie (陆仁贾) 2016-11-14 00:58:17

女孩子男孩子,自己的亲爹爹妈被这样对待,都不好受吧,我们没有社保救济之类的制度,有也享受不到

• 静静静静女子

静静静静女子 (only one) 2016-11-14 00:59:38

看着好心酸,那么辛苦把一个女儿拉扯大,老了还没有依靠,流浪在外。再穷也不能这样不管自己父亲啊

• 鲜艳的红领巾

鲜艳的红领巾 2016-11-14 00:59:58

我刚看人民日报说把他送回老家了,后续还没说,怎么住地下道了

来自 豆瓣App
  • 我想玩呀

我想玩呀 (我不会认输) 2016-11-14 01:01:04

这种婆家不要也罢!立马分手!!!

• 存在即可爱

存在即可爱 (给你宇宙) 2016-11-14 01:01:29

希望这个大爷以后过得好

• 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-14 01:01:48

楼上这些说“如果”的鹅们,是因为你们心里有底气离婚。当事人这个妹子,看起来好像没工作又穷? 楼上这些说“如果”的鹅们,是因为你们心里有底气离婚。当事人这个妹子,看起来好像没工作又穷?如果离婚了只能跟着她爸两个人一起住下水道吧。 ... 迦椰琴

雖然沒辦法真正瞭解到她的苦楚 也知道她確實無奈 但讓辛苦拉扯自己長大的父親無家可歸 這點真的容易讓人憤怒 樓上的只是根據自己真性情去說的 不必認真 因為我們不體會過真的沒辦法瞭解現實能把人逼成什麼樣子

来自 豆瓣App
  • 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-14 01:02:42

我刚看人民日报说把他送回老家了,后续还没说,怎么住地下道了 我刚看人民日报说把他送回老家了,后续还没说,怎么住地下道了 鲜艳的红领巾

第二個鏈結就是後續

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-14 01:03:23

雖然沒辦法真正瞭解到她的苦楚 也知道她確實無奈 但讓辛苦拉扯自己長大的父親無家可歸 這點真的 雖然沒辦法真正瞭解到她的苦楚 也知道她確實無奈 但讓辛苦拉扯自己長大的父親無家可歸 這點真的容易讓人憤怒 樓上的只是根據自己真性情去說的 不必認真 因為我們不體會過真的沒辦法瞭解現實能把人逼成什麼樣子 ... 你是巨大的海洋

嗯,我只是觉得楼上各位把事情想得过于简单了

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2016-11-14 01:03:39

我也想来八组问一下来着,有没有郑州的妹纸愿意去看看的!那个微博下面有评论地址,学生党没钱但 我也想来八组问一下来着,有没有郑州的妹纸愿意去看看的!那个微博下面有评论地址,学生党没钱但是可以买件棉袄之类的,马上就降温了啊!!! ... 你看起来很好吃

你这办法好,有没有郑州鹅好心帮忙去看一下老人?不管怎样,我们能做的事就做先。天冷了至少给老人一些衣服被子的吧

来自 豆瓣App
  • Valkia

Valkia 2016-11-14 01:04:15

真的很心酸,只是为了活下去啊。那个老公和婆家就这么非要不可吗

来自 豆瓣App
  • 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-14 01:07:30

这闺女也是个奇葩。我男朋友上次开我爹的玩笑,被我撕了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 01:11:05

看的我想哭 太心酸了
    想想我自己刚才的烦恼
    真的觉得自己太渺小了 身在福中不知福
    真想捐些钱给他 让他每天有饭吃
    看到他说两天没吃饭那里 我真的都要哭了

• 旧时光是美人

旧时光是美人 (丢里格丢) 2016-11-14 01:12:05

楼上这些说“如果”的鹅们,是因为你们心里有底气离婚。当事人这个妹子,看起来好像没工作又穷? 楼上这些说“如果”的鹅们,是因为你们心里有底气离婚。当事人这个妹子,看起来好像没工作又穷?如果离婚了只能跟着她爸两个人一起住下水道吧。 ... 迦椰琴

有手有脚,会连个工作都找不到?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 01:16:06

我不太相信原新闻。
    已经很多次这种新闻反转了。
    什么“儿骂母丑”、“女不养父”……
    自从定了孝的基调之后,现在新闻只要跟孝有关的就首先倾向老人,很多都是老人的一面之词。事实上很多新闻背后,是父母年轻时抛弃子女、或者重男轻女、或者打骂家暴……
    为人子女的,畜生还是少数。

• 你是光我是电

你是光我是电 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-14 01:16:50

起码租个房,这女儿不管怎么样她爸也白养一场了

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-14 01:17:36

看文字都想哭

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-14 01:24:36

有手有脚,会连个工作都找不到? 有手有脚,会连个工作都找不到? 旧时光是美人

那你就要去问问当事人了

来自 豆瓣App
  • 王二脸大费面霜

王二脸大费面霜 2016-11-14 01:28:38

有手有脚,会连个工作都找不到? 有手有脚,会连个工作都找不到? 旧时光是美人

上面说了 年纪大了 活不好找啊

来自 豆瓣App
  • 麻麻麻麻酱

麻麻麻麻酱 (厌世了,想屎。) 2016-11-14 01:37:34

敢这样对我爸妈我就敢往你爹妈身上泼粪

来自 豆瓣App
  • petrichor °

petrichor ° (没心没肺大概才能好好过) 2016-11-14 01:47:24

有没有郑州的鹅过去看看,虽然待业狗,但是能捐一点是一点

• 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-14 01:49:50

真的是看哭了。这种女儿哎。只希望有人能帮助这个爸爸,提供他一些简单的工作也好

来自 豆瓣App
  • Nine_2

Nine_2 2016-11-14 01:51:09

我看这个两次了,看一次哭一次

来自 豆瓣App
  • 🦄️Xback 小同✨

🦄️Xback 小同✨ (★✨🌟💫) 2016-11-14 01:53:09

看标题都要飙泪了

来自 豆瓣App
  • 静殿

静殿 2016-11-14 01:54:36

哭,好心酸,女儿家里条件也不好,老人家有地址吗,想尽自己的微薄之力

来自 豆瓣App
  • 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 (不努力,没未来) 2016-11-14 01:55:12

难受,老人还说女儿过的好他就高兴,更难受了

来自 豆瓣App
  • 嗮太阳

嗮太阳 2016-11-14 02:05:25

我记得视频里老人说女儿外婆家过的也跟要饭的一样,唉………………经济独立真的很重要,可能女儿本来也是打工的,可是后来生了两个孩子,为了照顾孩子不再有自己的经济来源才被婆家看不起吧

• 喜欢左大建呀

喜欢左大建呀 2016-11-14 02:09:28

家乡发生这种事太让人难过了

来自 豆瓣App
  • summer

summer (远离怨妇和喷子) 2016-11-14 02:11:26

这就是铁一般的现实 ,婚姻法,男权社会逼迫女性独立,不结婚!

• 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-14 02:11:33

真的,以后嫁人要擦亮眼睛啊,不能说让父母过的多好,最起码自己吃什么就给父母吃什么。

• 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-14 02:11:50

。。

来自 豆瓣App
  • summer

summer (远离怨妇和喷子) 2016-11-14 02:12:53

男权社会下的男人们,如果没有良心,婚姻就是女人苦难的开始。

• 你妹

你妹 2016-11-14 02:18:27

我觉得是女儿的问题 麻痹哦结了婚婆家就比天大????要是我绝对 马上立刻离婚

• 一期一会

一期一会 2016-11-14 02:24:04

这主要还是女儿的问题吧

7 2016-11-14 02:25:36

经济是一方面,他女儿的态度才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-14 02:25:41

能不能去养老院或者是敬老院什么的啊!看了心塞

• 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-14 02:35:00

也别骂救助站了,确实啊救助站的确不是给他养老的,一直都只是中转站的角色。
    而且他有女儿,也不符合一些补助规则吧,虽然他女儿有跟没有也一样。。
    哎。。。真的是看不得这样的场景。

• 埃里芬。

埃里芬。 2016-11-14 02:35:16

所以结婚到底是为了什么!!自己没工作,没钱,连父母都照顾不了,围着公公婆婆孩子,自己爸妈要干嘛!!

• NanCheng

NanCheng 2016-11-14 02:38:34

想起了我朋友,跟我诉苦说做全职妈妈没地位,跟老公吵架会被拿出来说。我以为真的有多不好呢,谁知道人家转过头去买了几万的包和十万的表。。。
    只能说报道上这女的遇人不淑

• 小笼包

小笼包 2016-11-14 02:41:50

所以。。姑娘们一定要努力,自己有实力才能挺直腰板保护爱的人!

• 大白鲨的迷妹

大白鲨的迷妹 (剽悍的人生不需要解释....) 2016-11-14 02:47:54

不离婚留着过年?

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 02:51:21

想哭

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo 2016-11-14 02:52:24

真的不希望这种视频 看了就会哭 虽然我爸对我不怎么好 可是要是我未来婆家人敢这么对我家里人我也不会让自己的父亲就这样出去流浪……

来自 豆瓣App
  • 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-14 02:57:39

哪位小仙女能给这个可怜的大叔找份包吃住看门之类的工作啊?好揪心~

• 倪永孝

倪永孝 (春风再美也比不上你的笑) 2016-11-14 03:00:29

连自己的父亲也不能养凭什么养公婆

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-14 07:00:35

还有那个把外祖母送上飞机给“扔掉”的也是……

来自 豆瓣App
  • 妙酱

妙酱 2016-11-14 07:06:35

不敢看这样的,其实我觉得跟独立没关系,全看男方人品

来自 豆瓣App
  • 艾莉

艾莉 2016-11-14 07:08:42

去他妈的!

来自 豆瓣App
  • 小灰灰

小灰灰 (起初如何,今日亦然,直到永远) 2016-11-14 07:09:54

来自 豆瓣App
  • 小灰灰

小灰灰 (起初如何,今日亦然,直到永远) 2016-11-14 07:10:27

可是女人总有一种靠自己没用,要靠男人,要不靠子女的幻觉

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-14 07:43:02

看不起这种女人。结个婚就要看婆家人脸色委屈自己爹妈,纯傻逼!

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (我从远方赶来,恰巧你也在。) 2016-11-14 07:46:42

想知道女儿什么态度

来自 豆瓣App
  • 熊本大大

熊本大大 2016-11-14 07:52:19

所以她女儿嫁人之前,他们也没地方住?

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-14 07:55:01

这不是经济独立的问题。而是婚姻制度让女性脱离原生家庭嫁到别人家,直接让女性父母失去养老资源,所以人家不爱女儿爱儿子呢。因为儿子能娶老婆回来伺候公婆。婚姻制度必须毁灭。

来自 豆瓣App
  • 苏志燮老婆

苏志燮老婆 (盗号狗祝你一辈子便秘) 2016-11-14 08:04:32

真不是人干的

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-14 08:06:09

这跟女人经济独立有啥关系,底层就是底层,只有底层才会碰到这样事情,底层人民生了儿子被媳妇赶走的没有吗?说到底就是阶级的残酷而已。

• Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-14 08:07:27

这女的也是真SB

来自 豆瓣App
  • 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-14 08:08:46

这跟女人经济独立有啥关系,底层就是底层,只有底层才会碰到这样事情,底层人民生了儿子被媳妇赶 这跟女人经济独立有啥关系,底层就是底层,只有底层才会碰到这样事情,底层人民生了儿子被媳妇赶走的没有吗?说到底就是阶级的残酷而已。 ... 纤纤

只有底層才會碰到這樣的事?

来自 豆瓣App
  • 小瓜肉丝炒蛋

小瓜肉丝炒蛋 (阿哲小天使!) 2016-11-14 08:15:48

女儿还年轻吧。去找工作呀!不了解女儿情况!但是有些工作没学历,没经验,只要肯干,还是很好找的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部