健康水和神仙水 哪个更适合干敏皮?(稍微敏感不严重

啊啵呲得

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-14 06:16:16

都不适合

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 (发发要发发~) 2016-11-14 06:17:23

都不适合

来自 豆瓣App
  • 六粒宝

六粒宝 2016-11-14 06:52:55

都不适合 干敏皮还不老老实实用理肤泉一类?

来自 豆瓣App
  • 靖靖

靖靖 2016-11-14 07:03:49

都不好,硬要说一个就健康水吧,我混油皮敷着都不够保湿

• 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-14 07:29:13

都不适合 干敏皮还不老老实实用理肤泉一类? 都不适合 干敏皮还不老老实实用理肤泉一类? 六粒宝

...年龄大了而且用够了这类的 就想尝试换换

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-14 08:31:59

哪个都不适合。就不能老老实实用用别的?

来自 豆瓣App
  • 我爱流氓你

我爱流氓你 (那个地方,其实不如想象) 2016-11-14 08:33:50

神仙水是控油的,适合混油皮!

• 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-14 08:35:12

都不适合……
    用珂润吧

• 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-14 08:37:48

哪个都不适合。就不能老老实实用用别的? 哪个都不适合。就不能老老实实用用别的? 嘚嘚以嘚Cyn

当然能 但请你去掉句号后面的话

来自 豆瓣App
  • missymissy

missymissy 2016-11-14 08:54:53

亲测 神仙水不适合干敏皮……每次用脸都一片红 还买了一大瓶 想哭…

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-14 08:57:16

亲测 神仙水不适合干敏皮……每次用脸都一片红 还买了一大瓶 想哭… 亲测 神仙水不适合干敏皮……每次用脸都一片红 还买了一大瓶 想哭… missymissy

神仙水都说是油皮挚爱 但是有时候看到一些干敏皮说用的特别开心...搞得我有点动心(´・_・`) 你可以放到闲鱼上面转卖

来自 豆瓣App
  • missymissy

missymissy 2016-11-14 09:07:25

神仙水都说是油皮挚爱 但是有时候看到一些干敏皮说用的特别开心...搞得我有点动心(´・_・ 神仙水都说是油皮挚爱 但是有时候看到一些干敏皮说用的特别开心...搞得我有点动心(´・_・`) 你可以放到闲鱼上面转卖 ... 啊啵呲得

我晚上用 第二天起来脸就不红了,所以也用了几个月了,但并没有神马显著的效果 拔草吧

来自 豆瓣App
  • 六粒宝

六粒宝 2016-11-14 17:21:34

...年龄大了而且用够了这类的 就想尝试换换 ...年龄大了而且用够了这类的 就想尝试换换 啊啵呲得

理肤泉有r系列抗老,也有修敏系列

来自 豆瓣App
  • 锡锡

锡锡 2016-11-14 18:42:20

干皮!敏感!还敢碰神仙水??

来自 豆瓣App
  • 裴普璞

裴普璞 (论坛回来啦~) 2016-11-14 19:00:20

我皮肤超干,秋天开始鼻翼就起皮,神仙水用了觉得自己可能在我中性过渡了。健康水用着也挺好。你可以买小瓶试用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部