加入小组后即可参加投票
  • 鱼的记忆

鱼的记忆 2016-11-16 01:15:30

楼主急了点,慢慢来可能会好点

• 巴斯

巴斯 2016-11-16 06:57:57

难道前俩天得百般温柔都是刻意扮演么? 难道前俩天得百般温柔都是刻意扮演么? Ansel

才认识就把他家搞得天翻地覆,你控制欲太强烈了,慢慢来

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-16 07:38:43

才认识就把他家搞得天翻地覆,你控制欲太强烈了,慢慢来 才认识就把他家搞得天翻地覆,你控制欲太强烈了,慢慢来 巴斯

那个是出于帮忙,或者表现自己!总比面对他的混乱房间,我睡醒就拍屁股走人更像个打算走心得行为吧!(他已经明确表明不喜欢我了,lz 已经差不多也认了!事情结束了)

• STEFANO

STEFANO (buddha) 2016-11-16 08:09:17

他要自由 你太像女主人 所以不是不好 只是让他觉得有点没自由了吧 我猜的哦

• 命运初始の枫

命运初始の枫 2016-11-16 08:21:24

咋感觉这么不靠谱呐

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-16 08:24:33

他要自由 你太像女主人 所以不是不好 只是让他觉得有点没自由了吧 我猜的哦 他要自由 你太像女主人 所以不是不好 只是让他觉得有点没自由了吧 我猜的哦 STEFANO

我是攻,他受!!呵呵눈_눈然后不是自不自由!他得原因给我就是外貌不过关!一个无法辩驳得理由

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-16 08:24:54

咋感觉这么不靠谱呐 咋感觉这么不靠谱呐 命运初始の枫

恩,给你提供一个警示安利

• 命运初始の枫

命运初始の枫 2016-11-16 08:26:50

恩,给你提供一个警示安利 恩,给你提供一个警示安利 Ansel

豆瓣竟然有攻?!辣么贤惠的攻竟然还单着?!

• 命运初始の枫

命运初始の枫 2016-11-16 08:30:09

哈哈哈,还真是好用。。。

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-16 08:32:29

豆瓣竟然有攻?!辣么贤惠的攻竟然还单着?! 豆瓣竟然有攻?!辣么贤惠的攻竟然还单着?! 命运初始の枫

我也都可以!不偏!!他说他床上喜欢当受,那我就当攻,在着lz 捷豹还算可观!(但我们并没有最终啪啪啪)

• 命运初始の枫

命运初始の枫 2016-11-16 08:34:06

我也都可以!不偏!!他说他床上喜欢当受,那我就当攻,在着lz 捷豹还算可观!(但我们并没有最 我也都可以!不偏!!他说他床上喜欢当受,那我就当攻,在着lz 捷豹还算可观!(但我们并没有最终啪啪啪) ... Ansel

噗,酱紫露骨真的好么(๑¯∀¯๑)

• xixi

xixi 2016-11-16 08:34:35

认识太短,进展太快。开始认识的热情会被自己的生活被突然介入的恐慌代替,自然产生了这个结果。 认识太短,进展太快。开始认识的热情会被自己的生活被突然介入的恐慌代替,自然产生了这个结果。楼主请冷静,他的表达方式比较直接,换做其他人也许会用其他温和的方式表达,本质一样。 ... 艾里克不忧伤

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 08:36:39

[内容不可见]

• 君不知

君不知 2016-11-16 08:42:43

我没做何盯着他事情,就是帮他整理家,陪他聊天,就是他约定时间没来,我有点小失望,可我没给他 我没做何盯着他事情,就是帮他整理家,陪他聊天,就是他约定时间没来,我有点小失望,可我没给他压力!唯一说得就是我幻想下我俩接下来怎么往下走!!! ... Ansel

以后请不要帮他整理家,给他整理家是在一起的时候,我也犯过这样的错,虽然我就是很想帮他整理

• STEFANO

STEFANO (buddha) 2016-11-16 08:49:14

我是攻,他受!!呵呵눈_눈然后不是自不自由!他得原因给我就是外貌不过关!一个无法辩驳得 我是攻,他受!!呵呵눈_눈然后不是自不自由!他得原因给我就是外貌不过关!一个无法辩驳得理由 ... Ansel

那他这种原因真是好狗带了

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-16 08:56:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

在颜值上没有竞争力得人,在不做点啥!岂不是更没戏!然而做的再多,也比不上一张让人荷尔蒙冲动得脸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:23:36

在颜值上没有竞争力得人,在不做点啥!岂不是更没戏!然而做的再多,也比不上一张让人荷尔蒙冲动 在颜值上没有竞争力得人,在不做点啥!岂不是更没戏!然而做的再多,也比不上一张让人荷尔蒙冲动得脸 ... Ansel

[内容不可见]

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-16 09:25:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

照骗而已!!谁还不加个滤镜

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-16 09:52:18

以后请不要帮他整理家,给他整理家是在一起的时候,我也犯过这样的错,虽然我就是很想帮他整理 以后请不要帮他整理家,给他整理家是在一起的时候,我也犯过这样的错,虽然我就是很想帮他整理 君不知

也不会没机会吧!他应该希望我们赶快相忘于江湖

• 望不断

望不断 2016-11-16 09:54:15

认识太短,进展太快。开始认识的热情会被自己的生活被突然介入的恐慌代替,自然产生了这个结果。 认识太短,进展太快。开始认识的热情会被自己的生活被突然介入的恐慌代替,自然产生了这个结果。楼主请冷静,他的表达方式比较直接,换做其他人也许会用其他温和的方式表达,本质一样。 ... 艾里克不忧伤

那他们还有希望吗

• 嘉禾

嘉禾 2016-11-16 10:14:58

妹妹千万不要热脸贴冷屁股,自己感动自己哟

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-16 10:20:31

妹妹千万不要热脸贴冷屁股,自己感动自己哟 妹妹千万不要热脸贴冷屁股,自己感动自己哟 嘉禾

贴完了,也玩完了!感动自己谈不上,反正感动不了他,跟你

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-16 10:20:51

那他们还有希望吗 那他们还有希望吗 望不断

他们是指谁呀

• 望不断

望不断 2016-11-16 10:21:43

他们是指谁呀 他们是指谁呀 Ansel

你们

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-16 10:22:36

你们 你们 望不断

真的只能呵呵!要是还能继续我应该会来告知

• 哈尔

哈尔 (。) 2016-11-16 10:38:29

他也太奇怪了

• 独特的高冷技巧

独特的高冷技巧 2016-11-16 10:48:49

套一句话 你究竟有几个好老公

• 救寒莫如重裘

救寒莫如重裘 2016-11-16 11:08:04

当对方出现在你附近一公里内,朋友圈出现他的资讯!总之脑子一热!就………… 当对方出现在你附近一公里内,朋友圈出现他的资讯!总之脑子一热!就………… Ansel

兄弟 这样不行的啊 你这样会让他害怕的

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-16 11:20:34

兄弟 这样不行的啊 你这样会让他害怕的 兄弟 这样不行的啊 你这样会让他害怕的 救寒莫如重裘

问完了,他不要我!

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-16 11:20:53

套一句话 你究竟有几个好老公 套一句话 你究竟有几个好老公 独特的高冷技巧

依然自己

• 我又把天聊死了

我又把天聊死了 2016-11-16 12:02:14

好想要一个会整理家的受

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-16 12:35:52

好想要一个会整理家的受 好想要一个会整理家的受 我又把天聊死了

lz 可攻可受!都喜欢!关键看对方!然后你阴阳师好羡慕那么多ssr!!我还会做饭!自夸一下!

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-16 12:38:13

好想要一个会整理家的受 好想要一个会整理家的受 我又把天聊死了

你看我主页阅片量,lz 电影也是资深得

• 我又把天聊死了

我又把天聊死了 2016-11-16 12:39:13

lz 可攻可受!都喜欢!关键看对方!然后你阴阳师好羡慕那么多ssr!!我还会做饭!自夸一下! lz 可攻可受!都喜欢!关键看对方!然后你阴阳师好羡慕那么多ssr!!我还会做饭!自夸一下! Ansel

楼主这么棒肯定会嫁出去的……SSR多有什么用,又不能找对象

• 我又把天聊死了

我又把天聊死了 2016-11-16 12:45:06

你看我主页阅片量,lz 电影也是资深得 你看我主页阅片量,lz 电影也是资深得 Ansel

已经很少在豆瓣上影评了

• 艾里克不忧伤

艾里克不忧伤 2016-11-16 20:28:40

那他们还有希望吗 那他们还有希望吗 望不断

不做武断的结论哈,看楼主是否想争取最后在一起的结果,想的话,必须不能步步紧逼,也不要沉浸在自己对对方好的自我感动里,给别人想要的好。当然,冷静地探讨下各自期望的伴侣特质,相处方式,底线这些比较好。

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-16 21:17:45

不做武断的结论哈,看楼主是否想争取最后在一起的结果,想的话,必须不能步步紧逼,也不要沉浸在 不做武断的结论哈,看楼主是否想争取最后在一起的结果,想的话,必须不能步步紧逼,也不要沉浸在自己对对方好的自我感动里,给别人想要的好。当然,冷静地探讨下各自期望的伴侣特质,相处方式,底线这些比较好。 ... 艾里克不忧伤

看官,言之有理

• FffZ11

FffZ11 2016-11-16 21:20:09

我想知道现在结果如何了

• 救寒莫如重裘

救寒莫如重裘 2016-11-16 21:45:54

问完了,他不要我! 问完了,他不要我! Ansel

哎呦喂 你要是早点发帖子问就好了 心疼你

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-16 21:48:23

刚才跟他小撕了下!他让我给上次聚餐那人均120!我不甘心!跟他理论几句!还好都是有点墨水,没撕起来………………

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-16 21:48:55

我想知道现在结果如何了 我想知道现在结果如何了 FffZ11

他不喜欢我!说现在拒绝比越往后越好!!

• FffZ11

FffZ11 2016-11-16 21:49:32

他不喜欢我!说现在拒绝比越往后越好!! 他不喜欢我!说现在拒绝比越往后越好!! Ansel

那之前何必呢

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-16 21:59:27

那之前何必呢 那之前何必呢 FffZ11

你永远不知道结局是什么!如果你不作得话!

• 寂寞寂寞就好

寂寞寂寞就好 (1312366191恭候你的光临,(⊙o) 2016-11-16 22:21:18

他早晨走得时候给我留钥匙得!我是原本给他买生活用品得!所以近的去他家,只是他中午发消息说让 他早晨走得时候给我留钥匙得!我是原本给他买生活用品得!所以近的去他家,只是他中午发消息说让我走!我下午回来送东西,不知道为什么不想走,就等到现在?他依然未归来 ... Ansel

你是想跟他结生活用品的账吗?如果是,支持你等

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-16 22:27:49

你是想跟他结生活用品的账吗?如果是,支持你等 你是想跟他结生活用品的账吗?如果是,支持你等 寂寞寂寞就好

我至于么?那才几个钱!犯不上吧

• 寂寞寂寞就好

寂寞寂寞就好 (1312366191恭候你的光临,(⊙o) 2016-11-16 22:28:46

我至于么?那才几个钱!犯不上吧 我至于么?那才几个钱!犯不上吧 Ansel

他都这样对你了,哪怕一丝一毫的付出你还甘愿?

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-16 22:30:05

他都这样对你了,哪怕一丝一毫的付出你还甘愿? 他都这样对你了,哪怕一丝一毫的付出你还甘愿? 寂寞寂寞就好

周瑜打黄盖得事!恋爱中没几个智商正常得

• 寂寞寂寞就好

寂寞寂寞就好 (1312366191恭候你的光临,(⊙o) 2016-11-16 22:31:00

周瑜打黄盖得事!恋爱中没几个智商正常得 周瑜打黄盖得事!恋爱中没几个智商正常得 Ansel

如果爱,请深爱!你完美滴诠释了这句话,去爱吧

• 喵老师

喵老师 2016-11-16 22:36:35

真的假的

• 大忙人儿

大忙人儿 2016-11-17 08:15:23

他跟你说不适合 你就该自知

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-17 09:29:25

他跟你说不适合 你就该自知 他跟你说不适合 你就该自知 大忙人儿

那是腻歪三天后,突然说的!作为一个走心得我,不该表示不解么

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-17 09:29:34

真的假的 真的假的 喵老师

如假包换

• 大忙人儿

大忙人儿 2016-11-17 09:33:12

那是腻歪三天后,突然说的!作为一个走心得我,不该表示不解么 那是腻歪三天后,突然说的!作为一个走心得我,不该表示不解么 Ansel

咱们先不说对方怎么样,世界上不解的事情很多,你先回去从长计议,没有就算了。在别人家里等不是让人xx么…

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-17 09:35:13

咱们先不说对方怎么样,世界上不解的事情很多,你先回去从长计议,没有就算了。在别人家里等不是 咱们先不说对方怎么样,世界上不解的事情很多,你先回去从长计议,没有就算了。在别人家里等不是让人xx么… ... 大忙人儿

早走了!他都说话那么决绝了!我不走在那房子过年呀

• 大忙人儿

大忙人儿 2016-11-17 09:37:38

早走了!他都说话那么决绝了!我不走在那房子过年呀 早走了!他都说话那么决绝了!我不走在那房子过年呀 Ansel

后来怎么样啦

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-17 09:43:18

后来怎么样啦 后来怎么样啦 大忙人儿

你可以选择只看楼主,你就知道了?

• 大忙人儿

大忙人儿 2016-11-17 09:46:01

他说:我逼他说实话,他不喜欢我的外表跟说话方式!!!也许就是外表得错误吧(虽然他的软件交友 他说:我逼他说实话,他不喜欢我的外表跟说话方式!!!也许就是外表得错误吧(虽然他的软件交友宣言是找个有趣得人,对boring model 没兴趣) ... Ansel

你是0还是1?他其实是好人不忍心伤害你所以分手了。只是碍于你做的事。但是,感动不是喜欢更不是爱。

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-17 09:48:22

你是0还是1?他其实是好人不忍心伤害你所以分手了。只是碍于你做的事。但是,感动不是喜欢更不是 你是0还是1?他其实是好人不忍心伤害你所以分手了。只是碍于你做的事。但是,感动不是喜欢更不是爱。 ... 大忙人儿

跟他都没真正啪啪!(会想有点可惜呀)如果啪得话,我是1!他想当0!她是好人!!

• 大忙人儿

大忙人儿 2016-11-17 10:00:37

跟他都没真正啪啪!(会想有点可惜呀)如果啪得话,我是1!他想当0!她是好人!! 跟他都没真正啪啪!(会想有点可惜呀)如果啪得话,我是1!他想当0!她是好人!! Ansel

你是不是双鱼座啊

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-17 10:01:30

你是不是双鱼座啊 你是不是双鱼座啊 大忙人儿

金牛?谢谢!AB 血

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-17 10:01:52

你是不是双鱼座啊 你是不是双鱼座啊 大忙人儿

过日子得一把好手

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-17 17:10:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 卡卡卡

看官,做什么不重要,重要是脸,气质!楼主浑身一股屌丝味!!!做什么都是呵呵!

• 土豆豆沙包

土豆豆沙包 (结交有趣的人,品尝美味的食物) 2016-11-17 17:21:50

寂寞了而已,愿楼主早日找到合适的人

• 喵老师

喵老师 2016-11-17 20:05:04

如假包换 如假包换 Ansel

好可怕的故事

• 大鸿

大鸿 2016-11-17 20:07:55

有更好的了

• 豆友126600753

豆友126600753 2016-11-17 22:35:44

[内容不可见]

• 藏在柜子里

藏在柜子里 2016-11-17 23:15:29

应该把他ca了 才可以收手 不留遗憾~

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-18 08:41:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友126600753

对,他比较果断而已,没有勉强自己,也没有拖着我!其实我也醒悟,他并没感情骗子

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-18 08:43:06

应该把他ca了 才可以收手 不留遗憾~ 应该把他ca了 才可以收手 不留遗憾~ 藏在柜子里

确实,应该提枪,上档!也许那个超级和谐!好流连忘返!一切又是新世界

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-18 08:43:41

有更好的了 有更好的了 大鸿

我没有,他不知道( •̅_•̅ )

• 白兔先森

白兔先森 (生如逆旅单行道 哪有岁月可回首) 2016-11-19 09:43:53

咱俩情况类似,第一天第二天在微信上聊的很热情,跟我表白了,我说考虑一下,第二天见面看电影正式回答他,第二天见面最后结束之后,我把写的同意的纸条塞到他手里,结果他告诉我他还没进入状态里,所以我觉得自己被撩,心动了之后,又被耍,这几天心情不好,

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-19 12:20:51

咱俩情况类似,第一天第二天在微信上聊的很热情,跟我表白了,我说考虑一下,第二天见面看电影正 咱俩情况类似,第一天第二天在微信上聊的很热情,跟我表白了,我说考虑一下,第二天见面看电影正式回答他,第二天见面最后结束之后,我把写的同意的纸条塞到他手里,结果他告诉我他还没进入状态里,所以我觉得自己被撩,心动了之后,又被耍,这几天心情不好, ... 白兔先森

那你现在对那个人什么态度

• Maniac

Maniac (爱人者人恒爱之) 2016-11-19 15:17:46

撞号了,你们睡一起两次了你们都没有行动,都在等撩呢?

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-19 16:51:46

撞号了,你们睡一起两次了你们都没有行动,都在等撩呢? 撞号了,你们睡一起两次了你们都没有行动,都在等撩呢? Maniac

没状号!!没东西!没东西!而且lz 捷豹可观!不想那么色字当头,提枪上档!虽然现在想想挺后悔

• Maniac

Maniac (爱人者人恒爱之) 2016-11-19 17:38:34

没状号!!没东西!没东西!而且lz 捷豹可观!不想那么色字当头,提枪上档!虽然现在想想挺后悔 没状号!!没东西!没东西!而且lz 捷豹可观!不想那么色字当头,提枪上档!虽然现在想想挺后悔 Ansel

可能他嫌你你不够强势吧,要不你试试做受受

• Ansel

Ansel 楼主 2016-11-19 17:39:18

可能他嫌你你不够强势吧,要不你试试做受受 可能他嫌你你不够强势吧,要不你试试做受受 Maniac

他是受!谢谢

• Maniac

Maniac (爱人者人恒爱之) 2016-11-19 17:49:35

他是受!谢谢 他是受!谢谢 Ansel

没机会了,下次可要主动点了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160791 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部