前俩天还老公,亲!第三天突然就说不想一起

Ansel

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 尼尔森

尼尔森 2016-11-14 00:34:38

应该就是不喜欢

• 爱到猝死

爱到猝死 2016-11-14 00:35:20

喜欢就追,不喜欢就散,可能他对你的喜欢来得不如你那么强烈,不过你一定是个暖心的人

来自 豆瓣App
  • 天保

天保 (我若在你心上,情敌三千又何妨) 2016-11-14 00:37:15

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 尼玛气带

尼玛气带 (我们都会好好的活着) 2016-11-14 00:39:01

。。。

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-14 00:39:09

应该就是不喜欢 应该就是不喜欢 尼尔森

难道前俩天得百般温柔都是刻意扮演么?

来自 豆瓣App
  • wanzi

wanzi 2016-11-14 00:40:13

济南的人都这么实在

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-14 00:44:34

济南的人都这么实在 济南的人都这么实在 wanzi

唉,我现在还在他家坐着,他依然没来,我连打电话给他说我在你家等你得勇气都没有!!

来自 豆瓣App
  • wanzi

wanzi 2016-11-14 00:45:12

唉,我现在还在他家坐着,他依然没来,我连打电话给他说我在你家等你得勇气都没有!! 唉,我现在还在他家坐着,他依然没来,我连打电话给他说我在你家等你得勇气都没有!! Ansel

济南那么冷,快回家吧

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-14 00:48:37

他早晨走得时候给我留钥匙得!我是原本给他买生活用品得!所以近的去他家,只是他中午发消息说让我走!我下午回来送东西,不知道为什么不想走,就等到现在?他依然未归来

来自 豆瓣App
  • 亮亮

亮亮 2016-11-14 00:51:29

可能就是不喜欢你这样什么事情都要横平竖直非黑即白,让人没自由吧,男人都不喜欢被盯的死死的。你可以软磨,满满来,这样非要一个给个结果,会吓坏人家的。

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-14 00:56:34

我没做何盯着他事情,就是帮他整理家,陪他聊天,就是他约定时间没来,我有点小失望,可我没给他压力!唯一说得就是我幻想下我俩接下来怎么往下走!!!

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 (叫我无名氏) 2016-11-14 01:08:57

这样的人不可信。而且你们也太快了,不科学。lz早点醒过来

来自 豆瓣App
  • morning_lv

morning_lv 2016-11-14 01:46:21

趁还没开始,早点放弃吧

来自 豆瓣App
  • 爱憎

爱憎 (约拍/旅拍/工作邀约请私信) 2016-11-14 01:52:11

前任回来了

• 心理医湿

心理医湿 2016-11-14 01:56:16

别在一起,不要问我为什么,我就是知道

来自 豆瓣App
  • 石头鲜森

石头鲜森 2016-11-14 02:25:15

lz你这么好的打着灯笼都找不到

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-14 04:50:05

现在是凌晨4点44分,他依然没回来,我睡着了,被消息震醒了,他发来得!他说通过软件定位知道我没走,说让我立刻离开,把钥匙放好,质疑我为什么要在他家住下。在不离开就报警了!唉?,恶语伤人六月寒,人心乍变,猝不及防!!!太委屈…………

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-14 05:21:28

现在,打车回家!!这三天太荒缪

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-14 05:49:26

到家了,好冷,好冷,冷到全身绞痛!!!!

来自 豆瓣App
  • 阳光枕

阳光枕 2016-11-14 07:30:12

一定是前任回来了

来自 豆瓣App
  • wru

wru 2016-11-14 08:02:32

到家了,好冷,好冷,冷到全身绞痛!!!! 到家了,好冷,好冷,冷到全身绞痛!!!! Ansel

楼主别太难过,你这么好,worth the better

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-14 08:08:25

一定是前任回来了 一定是前任回来了 阳光枕

跟前任没有半毛钱关系,他空窗一段时间了,就是这人性格转变太快!!太难理解

来自 豆瓣App
  • Tigre

Tigre (Tigre y Tiger) 2016-11-14 09:54:13

现在是凌晨4点44分,他依然没回来,我睡着了,被消息震醒了,他发来得!他说通过软件定位知道我 现在是凌晨4点44分,他依然没回来,我睡着了,被消息震醒了,他发来得!他说通过软件定位知道我没走,说让我立刻离开,把钥匙放好,质疑我为什么要在他家住下。在不离开就报警了!唉?,恶语伤人六月寒,人心乍变,猝不及防!!!太委屈………… ... Ansel

这个人有病吧 我看你东西都不要留给他 怎么能这么贱这个人 你也是倒了血霉了

来自 豆瓣App
  • 诸葛恪

诸葛恪 (笑容的背后是幸福还是忧伤?!) 2016-11-14 09:58:47

这样的人还有什么好多留恋的

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-14 09:58:50

这个人有病吧 我看你东西都不要留给他 怎么能这么贱这个人 你也是倒了血霉了 这个人有病吧 我看你东西都不要留给他 怎么能这么贱这个人 你也是倒了血霉了 Tigre

吓半死,你得名字跟他名字只差几个字母!!刚才还以为!!!???东西都不值钱,现在回想应该是那俩张位置上佳得奇异博士电影票比较可惜!!没看也没法退掉!!

来自 豆瓣App
  • 出门买豆瓣

出门买豆瓣 2016-11-14 10:12:51

额看来不是每个有对象的都好过

来自 豆瓣App
  • 艾里克不忧伤 2016-11-14 10:15:27

认识太短,进展太快。开始认识的热情会被自己的生活被突然介入的恐慌代替,自然产生了这个结果。楼主请冷静,他的表达方式比较直接,换做其他人也许会用其他温和的方式表达,本质一样。

• Tigre

Tigre (Tigre y Tiger) 2016-11-14 10:20:10

吓半死,你得名字跟他名字只差几个字母!!刚才还以为!!!???东西都不值钱,现在回想应该是那 吓半死,你得名字跟他名字只差几个字母!!刚才还以为!!!???东西都不值钱,现在回想应该是那俩张位置上佳得奇异博士电影票比较可惜!!没看也没法退掉!! ... Ansel

从之前的表现来看就没把你放心上 还好结束得早

来自 豆瓣App
  • luna`park

luna`park (世间无数丹青手 一片伤心画不成) 2016-11-14 10:21:53

为什么那么喜欢感叹号

• 仔仔

仔仔 2016-11-14 10:22:38

抱抱表示安慰

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-14 10:24:40

认识太短,进展太快。开始认识的热情会被自己的生活被突然介入的恐慌代替,自然产生了这个结果。 认识太短,进展太快。开始认识的热情会被自己的生活被突然介入的恐慌代替,自然产生了这个结果。楼主请冷静,他的表达方式比较直接,换做其他人也许会用其他温和的方式表达,本质一样。 ... 艾里克不忧伤

为什么不是彼此提醒减速,而是直接拉手刹暴死车胎,单方面报废车辆!而且毕竟之前高速过!!(lz会好的,谢谢关心!说句黑圈子得话,毕竟基友圈)只是不明白为何180大转弯那么突然!!

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-14 10:30:00

为什么那么喜欢感叹号 为什么那么喜欢感叹号 luna`park

初中打下得坚固基础!

来自 豆瓣App
  • Bloodysoul

Bloodysoul 2016-11-14 10:35:10

可能约炮去了吧

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-14 10:35:37

好几人私信说可能颜值得问题!lz 在主页放了俩张照片!1是那天在商场等他下班吃饭看电影无聊拍的2是认识他他要拍照片给他看的!

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-14 10:37:12

可能约炮去了吧 可能约炮去了吧 Bloodysoul

那敷衍下说下班有事不就得了?干嘛直接还把我费了

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-14 10:49:30

爱自由~~~

• Bloodysoul

Bloodysoul 2016-11-14 10:50:46

那敷衍下说下班有事不就得了?干嘛直接还把我费了 那敷衍下说下班有事不就得了?干嘛直接还把我费了 Ansel

不拒绝、不负责、做好人

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-14 10:52:19

谢谢大家,日子还得继续,工作还要继续,单身依然继续!!!祝福大家!!!

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-14 11:05:11

他颜值是我得菜,还有点性感胡须!!哈哈!食色性也!

来自 豆瓣App
  • 最好的我们

最好的我们 2016-11-14 11:16:34

这种鞋拔子脸、可以用来穿鞋、楼主是鞋控

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-14 11:26:24

这种鞋拔子脸、可以用来穿鞋、楼主是鞋控 这种鞋拔子脸、可以用来穿鞋、楼主是鞋控 最好的我们

这位大哥,这就尴尬了!相册是我本人!我怎么可能乱放别人照片→_→

来自 豆瓣App
  • Muze

Muze (木泽) 2016-11-14 11:27:26

两次睡在一起没发生啥,应该是没吸引到他。并且,这个人到底是什么鬼,这么傲娇

• Y同学

Y同学 2016-11-14 11:28:03

再找下一个 楼主你条件不错的

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-14 11:28:49

两次睡在一起没发生啥,应该是没吸引到他。并且,这个人到底是什么鬼,这么傲娇 两次睡在一起没发生啥,应该是没吸引到他。并且,这个人到底是什么鬼,这么傲娇 Muze

是没有东西!!每次都是恨不得吃了我都!!!是大半夜也不好买用品!!

来自 豆瓣App
  • 旺仔小烟圈

旺仔小烟圈 2016-11-14 11:44:27

是没有东西!!每次都是恨不得吃了我都!!!是大半夜也不好买用品!! 是没有东西!!每次都是恨不得吃了我都!!!是大半夜也不好买用品!! Ansel

知道买垃圾桶知道挪家具,精力不用在关键的地方,没救了。人家和你睡了两天啥也没发生生气了,这天晚上没回去忍不住了找了别人,节哀吧!

• Ansel

Ansel 2016-11-14 11:52:35

知道买垃圾桶知道挪家具,精力不用在关键的地方,没救了。人家和你睡了两天啥也没发生生气了,这 知道买垃圾桶知道挪家具,精力不用在关键的地方,没救了。人家和你睡了两天啥也没发生生气了,这天晚上没回去忍不住了找了别人,节哀吧! ... 旺仔小烟圈

他上班的!再说我们每次见面都是夜里十点以后!谁还专门想着去买那个!!我要得是 bf 不是sex partner !我知道他也是!

来自 豆瓣App
  • For.

For. 2016-11-14 11:58:41

我觉得就是不喜欢吧 我在济南的最后一个月也认识一个人 然后在一起的时候各种甜蜜 转眼就像路人

来自 豆瓣App
  • Wilsonzheng

Wilsonzheng 2016-11-14 12:27:42

宝宝~你还缺人爱么~我顶上

来自 豆瓣App
  • Time.

Time. 2016-11-14 12:31:59

天了噜 你确定他不是在利用你的喜欢来帮他干事儿吗? lz长得也不赖 还这么暖 为啥赖死在这一棵破树上

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-14 12:35:39

天了噜 你确定他不是在利用你的喜欢来帮他干事儿吗? lz长得也不赖 还这么暖 为啥赖死在这一棵破 天了噜 你确定他不是在利用你的喜欢来帮他干事儿吗? lz长得也不赖 还这么暖 为啥赖死在这一棵破树上 ... Time.

是我主动想替他干得!他上课挺辛苦得!!再说我本来脾气就是把对象当生活不能自理养!!!嘿嘿?谢谢吭!愿大家都好

来自 豆瓣App
  • 老马

老马 2016-11-14 12:36:09

济南的人都这么实在 济南的人都这么实在 wanzi

同意,我也济南滴

来自 豆瓣App
  • 二逼吃货魔灵蜘

二逼吃货魔灵蜘 (你有男人你不丑,我没男人我养狗) 2016-11-14 12:56:10

一般交友过程里会把高知、高质这种看作前提条件的人都没啥好感……这种人很多都自视甚高还反复无常挑剔刻薄……

像身边认识的高知分子很少会把这件事拿出来单说,与人相处还是品质道德性格观点最重要,高知人士不代表就是good person啊……心疼楼主

• Ansel

Ansel 2016-11-14 12:57:27

他比我帅,还有点络腮胡!是圈里会喜欢得类型!可能还是我太soso !!!best wish for everyone ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

来自 豆瓣App
  • 无解

无解 (可是谁又真的关心谁…) 2016-11-14 13:01:49

对方是不是年龄挺小

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-14 13:03:42

对方是不是年龄挺小 对方是不是年龄挺小 无解

23!我25!

来自 豆瓣App
  • Danny

Danny 2016-11-14 13:18:21

喜欢面前,愿打愿挨

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-14 13:19:21

我这个人,很容易在对方给一点希望后,奋不顾身!有时也许只是对方无聊撩拨下,是我太认真!直至现在,我都知道他要是回来找我,我还是会再次敞开环抱!!!

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-14 13:24:07

同意,我也济南滴 同意,我也济南滴 老马

你在济南,那个11年是你得帖子!!羡慕

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-14 13:45:20

我想去找他,我知道他在家!你们觉得我在找死么?

来自 豆瓣App
  • hellojim

hellojim (MATURING。) 2016-11-14 13:53:19

额 放飞机这点我就很不喜欢了

来自 豆瓣App
  • For.

For. 2016-11-14 14:00:34

傻小子

来自 豆瓣App
  • 木子李的李

木子李的李 (我不是你的救生圈) 2016-11-14 14:13:02

有毛病这种人,不想在一起撩什么撩!把真心浪费在这种人身上简直浪费

来自 豆瓣App
  • LukeBlack

LukeBlack 2016-11-14 14:15:48

济南冬天很冷欸!!!

来自 豆瓣App
  • over

over 2016-11-14 14:21:37

为啥我遇不到你这样的

来自 豆瓣App
  • 老马

老马 2016-11-14 14:38:37

你在济南,那个11年是你得帖子!!羡慕 你在济南,那个11年是你得帖子!!羡慕 Ansel

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2016-11-14 15:26:12

心疼楼主- -这种人还理他干嘛。。精神分裂吗

• 苦哈哈的弱吊。

苦哈哈的弱吊。 2016-11-14 15:33:41

恋爱恐惧症,鉴定完毕。令,他没那么喜欢你,吃枣药丸,快撤吧

来自 豆瓣App
  • Matthewmatics

Matthewmatics 2016-11-14 15:39:03

这感叹号真是打得铿锵有力

来自 豆瓣App
  • kun

kun (外向的孤独患者 有何不可) 2016-11-14 15:39:55

珍惜吧 愚蠢的青春

• Ansel

Ansel 2016-11-14 15:56:55

我现在离他俩公里不到,特别想去问他,或者挽留!知道你们说的迟早玩完,但我们这个圈子得感情不都是迟早得事么!一方面想去找他,一方面再说不能继续下贱!!!矛盾………………

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-14 17:16:12

我觉得你刚开始对他太好太紧了
    有些人自由惯了
    会被吓到的

慢慢来~

• Lula

Lula (queria arranjar um emprego) 2016-11-14 18:00:44

我现在离他俩公里不到,特别想去问他,或者挽留!知道你们说的迟早玩完,但我们这个圈子得感情不 我现在离他俩公里不到,特别想去问他,或者挽留!知道你们说的迟早玩完,但我们这个圈子得感情不都是迟早得事么!一方面想去找他,一方面再说不能继续下贱!!!矛盾……………… ... Ansel

什么叫这个圈子的感情不都是迟早的事?有人玩儿完,有人一直在一起,你不知道就能这样说?

• Ansel

Ansel 2016-11-14 18:03:00

什么叫这个圈子的感情不都是迟早的事?有人玩儿完,有人一直在一起,你不知道就能这样说? 什么叫这个圈子的感情不都是迟早的事?有人玩儿完,有人一直在一起,你不知道就能这样说? Lula

对不起,我只是自我安慰,就算我跟他最终还是失败,我要不要现在去挽留得托词罢了!我也是很支持真爱得

来自 豆瓣App
  • 只做个安静逗比

只做个安静逗比 2016-11-14 18:16:29

前任回来了 前任回来了 爱憎

最佳回复(・᷄ὢ・᷅)

来自 豆瓣App
  • 小幺九

小幺九 2016-11-14 18:22:37

呵呵!你喜欢就好

来自 豆瓣App
  • 蓝色匿名者

蓝色匿名者 2016-11-14 18:49:42

你还真是够主动的。

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-14 19:53:55

我没去找,我克制住了!!我需要时间沉淀

来自 豆瓣App
  • 蓝郁佟爱小怪兽

蓝郁佟爱小怪兽 2016-11-14 21:31:53

我觉得你应该遇到更好的人,比如我

来自 豆瓣App
  • 四月是你的猫

四月是你的猫 2016-11-15 00:34:39

很简单 有新欢了

来自 豆瓣App
  • 尤他

尤他 2016-11-15 00:55:57

妈炸!我觉得这不是性格问题 这简直就是人品问题!楼主想开点

来自 豆瓣App
  • 你说你是不是傻

你说你是不是傻 (说的就是你啊傻屌) 2016-11-15 02:18:08

真要是喜欢 就没有贱不贱之谈 如果只是缺个伴 放下也不难

来自 豆瓣App
  • 小饭撒owen

小饭撒owen 2016-11-15 06:49:43

来的快,去的也快

来自 豆瓣App
  • Junior.bean

Junior.bean 2016-11-15 10:59:04

看来真是靠谱的总遇上不靠谱的,什么鬼

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-15 11:05:01

妈呀,旱的旱死,涝的涝死,

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-15 11:06:59

妈呀,旱的旱死,涝的涝死, 妈呀,旱的旱死,涝的涝死, Johnny

我还真没看出来自己是,旱还是涝!!

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-15 11:14:31

我还真没看出来自己是,旱还是涝!! 我还真没看出来自己是,旱还是涝!! Ansel

说他没说你,反正我是旱死的

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-15 21:58:50

今天,我还是没有按捺住自己,我给他发微信了!说我想挽留,我会照顾他,包容他得怪脾气,他回说,那俩天他有点懵,后来是不想勉强他自己!我又挽留他希望彼此在了解下!他说

来自 豆瓣App
  • Lapis-lazuli

Lapis-lazuli 2016-11-15 22:01:10

太快了吧 您

来自 豆瓣App

Lapis-lazuli 2016-11-15 22:01:10

太快了吧 您

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-15 22:02:34

他说:我逼他说实话,他不喜欢我的外表跟说话方式!!!也许就是外表得错误吧(虽然他的软件交友宣言是找个有趣得人,对boring model 没兴趣)

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-15 22:04:38

太快了吧 您 太快了吧 您 Lapis-lazuli

是不是很没出息!!彻底把自己在对方面前弄成一个小丑!

来自 豆瓣App

Lapis-lazuli 2016-11-15 22:05:50

是不是很没出息!!彻底把自己在对方面前弄成一个小丑! 是不是很没出息!!彻底把自己在对方面前弄成一个小丑! Ansel

这个出息没出息没关系 就是太快了 可能你很喜欢他 但是 这些举动会让他后怕的

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-15 22:09:12

这个出息没出息没关系 就是太快了 可能你很喜欢他 但是 这些举动会让他后怕的 这个出息没出息没关系 就是太快了 可能你很喜欢他 但是 这些举动会让他后怕的 Lapis-lazuli

当对方出现在你附近一公里内,朋友圈出现他的资讯!总之脑子一热!就…………

来自 豆瓣App
  • 闭眼有光

闭眼有光 2016-11-15 22:18:05

你本身或许也有一些问题

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-15 22:19:03

你本身或许也有一些问题 你本身或许也有一些问题 闭眼有光

我承认!

来自 豆瓣App
  • 源

这么没理由地反复无常,我是接受无能

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-15 22:23:57

这么没理由地反复无常,我是接受无能 这么没理由地反复无常,我是接受无能

无论接不接受,但是故事结局还是出现了

来自 豆瓣App
  • 闭眼有光

闭眼有光 2016-11-15 22:41:19

我承认! 我承认! Ansel

所以你可以说说你哪里有问题

来自 豆瓣App
  • 進擊の玉米獸

進擊の玉米獸 (我们的征途是星辰大海。) 2016-11-15 22:49:28

我很好奇你不上班的么

来自 豆瓣App
  • 乔治

乔治 (团结 紧张 严肃 活泼) 2016-11-15 22:54:26

嗯 确实

<前页 1 2 后页>
80329 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有从不1 0的   (Santi)
  • 其实我在北京想过这样的生活   (非)
  • 如果你能看到。   (Scofield )
  • 夜夜夜夜。   (李臻臻)
  • 开黑   (一米九就好)
↑回顶部