白羊男分手會刪除微信還是拉黑?

ZELY🍟

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 阿桂不说话

阿桂不说话 2016-11-14 01:36:30

如果分手后对方朋友圈晒恩爱,直接黑,眼不见为净

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 03:10:06

我已经拉黑,不在联络

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 12:20:18

如果分手后对方朋友圈晒恩爱,直接黑,眼不见为净 如果分手后对方朋友圈晒恩爱,直接黑,眼不见为净 阿桂不说话

可是沒秀呢 就直接拉黑

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 12:20:39

我已经拉黑,不在联络 我已经拉黑,不在联络 L

白羊真的是絕情

来自 豆瓣App
  • miss bunny

miss bunny 2016-11-14 12:31:14

置之死地而后生,也许会峰回路转。

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 12:36:14

置之死地而后生,也许会峰回路转。 置之死地而后生,也许会峰回路转。 miss bunny

哈哈bunny 我就是糾結

来自 豆瓣App

miss bunny 2016-11-14 12:36:47

哈哈bunny 我就是糾結 哈哈bunny 我就是糾結 ZELY🍟

都不容易

来自 豆瓣App

54 (三生人间,只为寻你·) 2016-11-14 12:37:51

删了微信 才会断了念想

• 囧猫

囧猫 2016-11-14 12:55:19

让白羊拉黑或者删除的除了很爱放不下,要么就是这人特别烦不喜欢了还纠缠

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 13:22:13

删了微信 才会断了念想 删了微信 才会断了念想 54

那直接拉黑呢

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 13:22:38

让白羊拉黑或者删除的除了很爱放不下,要么就是这人特别烦不喜欢了还纠缠 让白羊拉黑或者删除的除了很爱放不下,要么就是这人特别烦不喜欢了还纠缠 囧猫

。。。我現在就是不知道啊

来自 豆瓣App

miss bunny 2016-11-14 13:28:37

你的情况和我们恋爱的不一样,但是我觉得不能用拉黑删除来判断。拿我来说,我男票拉黑删除过我,也是各种撂狠话,说他要开启新生活了,让我不要打扰他,我就同意了。后来还是回头找我了,白羊易冲动,但是给他点时间,让他自己去想明白,如果还是没有效果,那就算了。

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 13:31:40

你的情况和我们恋爱的不一样,但是我觉得不能用拉黑删除来判断。拿我来说,我男票拉黑删除过我, 你的情况和我们恋爱的不一样,但是我觉得不能用拉黑删除来判断。拿我来说,我男票拉黑删除过我,也是各种撂狠话,说他要开启新生活了,让我不要打扰他,我就同意了。后来还是回头找我了,白羊易冲动,但是给他点时间,让他自己去想明白,如果还是没有效果,那就算了。 ... miss bunny

嗯道理其實我都知道 就是自己老是給自己心理安慰 感覺還有一線希望似的 ~我們現在已經一周沒聯繫了

来自 豆瓣App

miss bunny 2016-11-14 13:32:45

嗯道理其實我都知道 就是自己老是給自己心理安慰 感覺還有一線希望似的 ~我們現在已經一周沒聯 嗯道理其實我都知道 就是自己老是給自己心理安慰 感覺還有一線希望似的 ~我們現在已經一周沒聯繫了 ... ZELY🍟

嗯嗯。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 13:45:58

白羊真的是絕情 白羊真的是絕情 ZELY🍟

分了,就不要在打扰对方生活了!

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 14:01:31

分了,就不要在打扰对方生活了! 分了,就不要在打扰对方生活了! L

就不會後悔嗎?

来自 豆瓣App
  • mini小胖

mini小胖 2016-11-14 17:45:54

让白羊拉黑或者删除的除了很爱放不下,要么就是这人特别烦不喜欢了还纠缠 让白羊拉黑或者删除的除了很爱放不下,要么就是这人特别烦不喜欢了还纠缠 囧猫

那如果白羊男提分手之后,联系方式都保留着,常来点赞你的朋友圈,偶尔联系一下,这种是没有认真爱过吗,还是说要被备胎了?

• 囧猫

囧猫 2016-11-14 17:50:11

那如果白羊男提分手之后,联系方式都保留着,常来点赞你的朋友圈,偶尔联系一下,这种是没有认真 那如果白羊男提分手之后,联系方式都保留着,常来点赞你的朋友圈,偶尔联系一下,这种是没有认真爱过吗,还是说要被备胎了? ... mini小胖

你们因为什么分手

来自 豆瓣App
  • mini小胖

mini小胖 2016-11-14 17:59:20

你们因为什么分手 你们因为什么分手 囧猫

我推测是因为我们相处沟通的问题,让他感觉不是太合适,也有可能是有新目标吧。因为分手时我问他,他说的都是一些外部的原因,就很像是借口,关于我们两个的问题,他一点都没说,所以我只能猜

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-14 18:05:02

我推测是因为我们相处沟通的问题,让他感觉不是太合适,也有可能是有新目标吧。因为分手时我问他 我推测是因为我们相处沟通的问题,让他感觉不是太合适,也有可能是有新目标吧。因为分手时我问他,他说的都是一些外部的原因,就很像是借口,关于我们两个的问题,他一点都没说,所以我只能猜 ... mini小胖

如果是我的话像这种情况一般不会删或者拉黑,没必要搞僵,只要对方不纠缠还是可以做个朋友的,可能就没感觉了

来自 豆瓣App
  • liliking

liliking (男的别豆油我了!你想趴着吗!) 2016-11-14 18:25:15

我是白羊男,然而我的前女友都静静躺在我的朋友圈,我为白羊代言⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-14 18:36:50

那就是假分手

• ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 18:46:57

我是白羊男,然而我的前女友都静静躺在我的朋友圈,我为白羊代言⋯⋯ 我是白羊男,然而我的前女友都静静躺在我的朋友圈,我为白羊代言⋯⋯ liliking

哈哈哈哈 那他拖黑我了沒刪哎 之前我家那個白羊和我確定關係以後 自己主動把他的ex全刪了

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 18:47:06

那就是假分手 那就是假分手 弥赛亚

什麼意思

来自 豆瓣App
  • liliking

liliking (男的别豆油我了!你想趴着吗!) 2016-11-14 18:51:04

哈哈哈哈 那他拖黑我了沒刪哎 之前我家那個白羊和我確定關係以後 自己主動把他的ex全刪了 哈哈哈哈 那他拖黑我了沒刪哎 之前我家那個白羊和我確定關係以後 自己主動把他的ex全刪了 ZELY🍟

那我跟你说,我和我的前女朋友关系都很好你信吗( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App
  • liliking

liliking (男的别豆油我了!你想趴着吗!) 2016-11-14 18:51:04

哈哈哈哈 那他拖黑我了沒刪哎 之前我家那個白羊和我確定關係以後 自己主動把他的ex全刪了 哈哈哈哈 那他拖黑我了沒刪哎 之前我家那個白羊和我確定關係以後 自己主動把他的ex全刪了 ZELY🍟

那我跟你说,我和我的前女朋友关系都很好你信吗( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App
  • Mi__

Mi__ (Timeless) 2016-11-14 18:56:57

如果不是给他戴绿帽子之类的或者很绝情地甩了他,一般不会拉黑或者删除好友。白羊还是蛮大度的。分手了可以继续做朋友那种。呵呵。

• 阿宝

阿宝 2016-11-14 19:04:15

我俩也拉黑了。四月分。然后和好了,就这样谁也不屌谁,谁也不加谁。但是觉得比以前更放不下,更柔情了

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-14 19:04:21

什麼意思 什麼意思 ZELY🍟

就是不是真的分手啊

• ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 19:12:57

那我跟你说,我和我的前女朋友关系都很好你信吗( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝ 那我跟你说,我和我的前女朋友关系都很好你信吗( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) ... liliking

我跟我之前的白羊男友也是朋友 純朋友那種 雖然分手是我刪了他 但是好像過了一年還是兩年 他又來加回了 現在就一直聯繫的 白羊真的很要面子哎

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 19:13:47

如果不是给他戴绿帽子之类的或者很绝情地甩了他,一般不会拉黑或者删除好友。白羊还是蛮大度的。 如果不是给他戴绿帽子之类的或者很绝情地甩了他,一般不会拉黑或者删除好友。白羊还是蛮大度的。分手了可以继续做朋友那种。呵呵。 ... Mi__

我沒給他帶綠帽子 而且分開是他堅持 所以不明白 之前大家還說好不會刪彼此的 然後一晃他就拉黑

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 19:14:08

我俩也拉黑了。四月分。然后和好了,就这样谁也不屌谁,谁也不加谁。但是觉得比以前更放不下,更 我俩也拉黑了。四月分。然后和好了,就这样谁也不屌谁,谁也不加谁。但是觉得比以前更放不下,更柔情了 ... 阿宝

你們分了多久他來加你的啊

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 2016-11-14 19:39:54

你們分了多久他來加你的啊 你們分了多久他來加你的啊 ZELY🍟

分开一个月来找我。一直谁都没加谁,直到现在

来自 豆瓣App
  • Liguozi

Liguozi (啥,原来还有这个东西叫做签名档) 2016-11-14 19:41:43

先拉黑到黑名单,然后删除,这样就再也加不回来了。我就是这么做的。

• ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 19:47:47

分开一个月来找我。一直谁都没加谁,直到现在 分开一个月来找我。一直谁都没加谁,直到现在 阿宝

那還好 我們是涉及到離婚 所以比較麻煩

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 19:48:11

先拉黑到黑名单,然后删除,这样就再也加不回来了。我就是这么做的。 先拉黑到黑名单,然后删除,这样就再也加不回来了。我就是这么做的。 Liguozi

。。。這樣會不會太絕情了

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 20:34:43

分了,就不要在打扰对方生活了! 分了,就不要在打扰对方生活了! L

不是所有的事都可以一句后悔了就能重新回到过去!分了一定有很多无法相融下去的理由!

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2016-11-15 02:00:27

卸载微信

来自 豆瓣App
  • Liguozi

Liguozi (啥,原来还有这个东西叫做签名档) 2016-11-15 20:11:50

。。。這樣會不會太絕情了 。。。這樣會不會太絕情了 ZELY🍟

好像没什么不对的。

• ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-15 20:48:47

好像没什么不对的。 好像没什么不对的。 Liguozi

那後悔了怎麼辦

来自 豆瓣App
  • Liguozi

Liguozi (啥,原来还有这个东西叫做签名档) 2016-11-15 21:37:27

那後悔了怎麼辦 那後悔了怎麼辦 ZELY🍟

不会后悔。散了就是散了。

• ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-15 22:15:55

不会后悔。散了就是散了。 不会后悔。散了就是散了。 Liguozi

好吧 看緣分看天意了

来自 豆瓣App
  • 我要夏天 2016-11-26 07:05:01

你的情况和我们恋爱的不一样,但是我觉得不能用拉黑删除来判断。拿我来说,我男票拉黑删除过我, 你的情况和我们恋爱的不一样,但是我觉得不能用拉黑删除来判断。拿我来说,我男票拉黑删除过我,也是各种撂狠话,说他要开启新生活了,让我不要打扰他,我就同意了。后来还是回头找我了,白羊易冲动,但是给他点时间,让他自己去想明白,如果还是没有效果,那就算了。 ... miss bunny

呜呜,他多久回来找你的呀?现在他屏蔽我朋友圈互不联系快一个月了

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-26 09:01:10

白羊座拉黑或者删除并不是对其他人心狠。是对自己狠。因为只有这样才会让自己好过,就像有些人说的眼不见为净。有些人被拉黑被删除,并不是白羊表面上说的不爱你们不喜欢你们了,是爱你们喜欢你们让白羊心累了,心疼了或者难受了,与现实冲突了等等等的一些事情,让他或她不得不放手。

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-26 09:49:13

呜呜,他多久回来找你的呀?现在他屏蔽我朋友圈互不联系快一个月了 呜呜,他多久回来找你的呀?现在他屏蔽我朋友圈互不联系快一个月了 我要夏天

20多天了

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-26 09:50:04

白羊座拉黑或者删除并不是对其他人心狠。是对自己狠。因为只有这样才会让自己好过,就像有些人说 白羊座拉黑或者删除并不是对其他人心狠。是对自己狠。因为只有这样才会让自己好过,就像有些人说的眼不见为净。有些人被拉黑被删除,并不是白羊表面上说的不爱你们不喜欢你们了,是爱你们喜欢你们让白羊心累了,心疼了或者难受了,与现实冲突了等等等的一些事情,让他或她不得不放手。 ... 花疏

懂了~那還是不打擾比較好吧

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-26 10:06:46

懂了~那還是不打擾比較好吧 懂了~那還是不打擾比較好吧 ZELY🍟

隔一段时间他要是稳定了想好了会回来找你的。如果真不回来了。那就算了吧。

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-26 10:18:11

他很绝情的跟我分手了,说不可能了,微信没删,但是好像再也不会联系了。。我也在难过中,想挽回。 。分开快一个月了。。。我有一周没有联系他了。

• ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-26 10:24:40

隔一段时间他要是稳定了想好了会回来找你的。如果真不回来了。那就算了吧。 隔一段时间他要是稳定了想好了会回来找你的。如果真不回来了。那就算了吧。 花疏

沒個幾年不會回來了 哈哈 因為我們比較特殊 是離婚

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-26 10:25:19

他很绝情的跟我分手了,说不可能了,微信没删,但是好像再也不会联系了。。我也在难过中,想挽回 他很绝情的跟我分手了,说不可能了,微信没删,但是好像再也不会联系了。。我也在难过中,想挽回。 。分开快一个月了。。。我有一周没有联系他了。 ... yu

別聯繫了 給他一些時間 我之前就是追的太緊 感覺適得其反

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-26 10:31:09

別聯繫了 給他一些時間 我之前就是追的太緊 感覺適得其反 別聯繫了 給他一些時間 我之前就是追的太緊 感覺適得其反 ZELY🍟

要给多久的时间?一个月够不够?我们总共在一起也只有4.5个月的时间

来自 豆瓣App

miss bunny 2016-11-26 10:41:44

呜呜,他多久回来找你的呀?现在他屏蔽我朋友圈互不联系快一个月了 呜呜,他多久回来找你的呀?现在他屏蔽我朋友圈互不联系快一个月了 我要夏天

几分钟

来自 豆瓣App
  • 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-26 10:47:06

一般都会舍不得删,一旦删了就真的是想断了念想,拉黑就真的恨透讨厌透的人才会拉黑啊!

• 魂淡叔叔

魂淡叔叔 (你很美,可是叔必须要回家。) 2016-11-26 10:49:08

长得丑才删。

• ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-26 10:56:11

要给多久的时间?一个月够不够?我们总共在一起也只有4.5个月的时间 要给多久的时间?一个月够不够?我们总共在一起也只有4.5个月的时间 yu

等他來聯繫你吧

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-26 10:56:14

沒個幾年不會回來了 哈哈 因為我們比較特殊 是離婚 沒個幾年不會回來了 哈哈 因為我們比較特殊 是離婚 ZELY🍟

那就过好你自己吧。不用管人家。白羊大多数都是比较自私的。只有自己好受了他才会想到别人的感受。

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-26 10:57:28

一般都会舍不得删,一旦删了就真的是想断了念想,拉黑就真的恨透讨厌透的人才会拉黑啊! 一般都会舍不得删,一旦删了就真的是想断了念想,拉黑就真的恨透讨厌透的人才会拉黑啊! 我有强迫症

。。。好吧 你是女生嗎?

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-26 11:03:17

那就过好你自己吧。不用管人家。白羊大多数都是比较自私的。只有自己好受了他才会想到别人的感受 那就过好你自己吧。不用管人家。白羊大多数都是比较自私的。只有自己好受了他才会想到别人的感受。 ... 花疏

是啊 我現在就不去聯繫他的 管自己生活 他一定要自己想通了才會回來的 的確很自私

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-26 12:12:19

是啊 我現在就不去聯繫他的 管自己生活 他一定要自己想通了才會回來的 的確很自私 是啊 我現在就不去聯繫他的 管自己生活 他一定要自己想通了才會回來的 的確很自私 ZELY🍟

这就是白羊的处事原则啊!没办法。

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-26 12:23:08

这就是白羊的处事原则啊!没办法。 这就是白羊的处事原则啊!没办法。 花疏

對啊 其實我滿懂白羊的哈哈 就是喜歡和自己死杠 愛面子不低頭

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-26 12:31:35

對啊 其實我滿懂白羊的哈哈 就是喜歡和自己死杠 愛面子不低頭 對啊 其實我滿懂白羊的哈哈 就是喜歡和自己死杠 愛面子不低頭 ZELY🍟

对。其实你们比我都好。我现在才糟心呢。

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-26 12:37:22

对。其实你们比我都好。我现在才糟心呢。 对。其实你们比我都好。我现在才糟心呢。 花疏

怎麼了呀

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-26 12:40:10

怎麼了呀 怎麼了呀 ZELY🍟

我这一言难尽啊!想甩甩不掉。主要是甩掉了我还不甘心,不甩吧他在这折磨人。

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-26 13:00:47

我这一言难尽啊!想甩甩不掉。主要是甩掉了我还不甘心,不甩吧他在这折磨人。 我这一言难尽啊!想甩甩不掉。主要是甩掉了我还不甘心,不甩吧他在这折磨人。 花疏

你是白羊還是他是?

来自 豆瓣App
  • 猴子搬来的dou

猴子搬来的dou 2016-11-26 13:05:38

跟白羊分手了,可是他一再要求我不要拉黑删除他,这是怎么回事?

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-26 13:09:30

你是白羊還是他是? 你是白羊還是他是? ZELY🍟

我俩都是。所以就是他折磨我,我也不能让他好过的这种节奏。

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-26 14:09:21

我俩都是。所以就是他折磨我,我也不能让他好过的这种节奏。 我俩都是。所以就是他折磨我,我也不能让他好过的这种节奏。 花疏

相愛相殺咯哈哈

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-26 14:09:56

跟白羊分手了,可是他一再要求我不要拉黑删除他,这是怎么回事? 跟白羊分手了,可是他一再要求我不要拉黑删除他,这是怎么回事? 猴子搬来的dou

我猜測吧 他應該還是想知道你的消息 沒到討厭你

来自 豆瓣App
  • 半吊子咨询师

半吊子咨询师 2016-11-26 14:14:46

当断不断 反受其乱

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-26 14:20:12

相愛相殺咯哈哈 相愛相殺咯哈哈 ZELY🍟

我和他就是不可能在一起。我就是做朋友。是他越界了。觉得都是我的错,反正怎么样他也不会满意。软硬都试了,各种沟通无效。就是个幼稚鬼。反正我也不是吃素的,我等他顺了气我也饶不了他。

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-26 14:40:10

跟白羊分手了,可是他一再要求我不要拉黑删除他,这是怎么回事? 跟白羊分手了,可是他一再要求我不要拉黑删除他,这是怎么回事? 猴子搬来的dou

就是你还有戏。白羊其实有时候挺讨厌的。典型的口是心非。尤其是你要是说中了他们的心里话,那不是回避就是给你冷脸子,反正死不承认。我这也是拼了,连自己都一起骂了。哈哈

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-26 14:44:18

当断不断 反受其乱 当断不断 反受其乱 半吊子咨询师

哦明白了 他克制自己要斷啊

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-26 14:45:31

就是你还有戏。白羊其实有时候挺讨厌的。典型的口是心非。尤其是你要是说中了他们的心里话,那不 就是你还有戏。白羊其实有时候挺讨厌的。典型的口是心非。尤其是你要是说中了他们的心里话,那不是回避就是给你冷脸子,反正死不承认。我这也是拼了,连自己都一起骂了。哈哈 ... 花疏

哈哈哈懂了 不過我沒什麼機會了 離掉也就不會再聯繫了 連朋友都不算 其實你們的話 還相愛何必分開呢 感覺你也是在乎的

来自 豆瓣App
  • 半吊子咨询师

半吊子咨询师 2016-11-26 14:50:13

哦明白了 他克制自己要斷啊 哦明白了 他克制自己要斷啊 ZELY🍟

给你说的

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-26 15:05:45

哈哈哈懂了 不過我沒什麼機會了 離掉也就不會再聯繫了 連朋友都不算 其實你們的話 還相愛何必分 哈哈哈懂了 不過我沒什麼機會了 離掉也就不會再聯繫了 連朋友都不算 其實你們的話 還相愛何必分開呢 感覺你也是在乎的 ... ZELY🍟

其实我也想像你们那么潇洒。但是真没办法。我找茬吵架让他删我拉黑我的人家就不上套。就这么耗着。我俩不在一个地方,年龄也有差距,主要是他比我小,而且他的工作不太适合有什么波澜,不允许。其实我都可以理解他心里不舒服,但是这也得有个度啊。这都俩月了。白羊说话你也知道,自己气不顺就没有好话。专门哪壶不开提哪壶,那都不是人话。我就够让着他了。在他眼里我一无是处,什么也干不了,什么都不行,搭理他说我对他太上心那不行。不关心吧说沟通不了。反正我就里外不是人。之前更多的可能就是有点不舍,现在更多的我是憋气。我也得把气出了我才能行。白羊不就是这样的人么?对吧。哈哈我朋友看了我俩的对话就说他不是个玩意,说我也是够过分的。

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-26 15:10:17

给你说的 给你说的 半吊子咨询师

哈哈好吧 要斷真那麼容易就好了

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-26 15:11:43

其实我也想像你们那么潇洒。但是真没办法。我找茬吵架让他删我拉黑我的人家就不上套。就这么耗着 其实我也想像你们那么潇洒。但是真没办法。我找茬吵架让他删我拉黑我的人家就不上套。就这么耗着。我俩不在一个地方,年龄也有差距,主要是他比我小,而且他的工作不太适合有什么波澜,不允许。其实我都可以理解他心里不舒服,但是这也得有个度啊。这都俩月了。白羊说话你也知道,自己气不顺就没有好话。专门哪壶不开提哪壶,那都不是人话。我就够让着他了。在他眼里我一无是处,什么也干不了,什么都不行,搭理他说我对他太上心那不行。不关心吧说沟通不了。反正我就里外不是人。之前更多的可能就是有点不舍,现在更多的我是憋气。我也得把气出了我才能行。白羊不就是这样的人么?对吧。哈哈我朋友看了我俩的对话就说他不是个玩意,说我也是够过分的。 ... 花疏

那我老公從談戀愛開始說話都還是很正常的哎 沒什麼作 可能和年紀也有關係 總之我的認為是 自己喜歡的 就要把握和爭取

来自 豆瓣App
  • 半吊子咨询师

半吊子咨询师 2016-11-26 15:12:16

哦明白了 他克制自己要斷啊 哦明白了 他克制自己要斷啊 ZELY🍟

越是倒贴,越是不知道珍惜,人都一个样

来自 豆瓣App
  • 半吊子咨询师

半吊子咨询师 2016-11-26 15:15:01

哈哈好吧 要斷真那麼容易就好了 哈哈好吧 要斷真那麼容易就好了 ZELY🍟

你说干什么容易?

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-26 15:15:38

那我老公從談戀愛開始說話都還是很正常的哎 沒什麼作 可能和年紀也有關係 總之我的認為是 自己喜 那我老公從談戀愛開始說話都還是很正常的哎 沒什麼作 可能和年紀也有關係 總之我的認為是 自己喜歡的 就要把握和爭取 ... ZELY🍟

这我要到他面前他就不那样了。我都怀疑是不是精神分裂。有些事是骨子里带的,改不了。人家都作上天了还说我作呢!主要是白羊太现实了,我俩谁也不肯走那一步。

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-26 15:34:45

你说干什么容易? 你说干什么容易? 半吊子咨询师

要是分手我肯定很乾脆 主要是婚姻了 會特別責任感一些相對

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-26 15:36:33

这我要到他面前他就不那样了。我都怀疑是不是精神分裂。有些事是骨子里带的,改不了。人家都作上 这我要到他面前他就不那样了。我都怀疑是不是精神分裂。有些事是骨子里带的,改不了。人家都作上天了还说我作呢!主要是白羊太现实了,我俩谁也不肯走那一步。 ... 花疏

我是覺得白羊在不觸及底線的時候 還是會低頭的 要是原則性問題 毫無商量餘地 死倔

来自 豆瓣App
  • 半吊子咨询师

半吊子咨询师 2016-11-26 15:42:45

要是分手我肯定很乾脆 主要是婚姻了 會特別責任感一些相對 要是分手我肯定很乾脆 主要是婚姻了 會特別責任感一些相對 ZELY🍟

结婚了也可能离婚的

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-26 15:45:15

我是覺得白羊在不觸及底線的時候 還是會低頭的 要是原則性問題 毫無商量餘地 死倔 我是覺得白羊在不觸及底線的時候 還是會低頭的 要是原則性問題 毫無商量餘地 死倔 ZELY🍟

亲爱的你巨了解白羊座呀。哈哈说的特别对。每个白羊都有自己的底线。超过了就一点回转没有了。如果真的想在一起就得我去。主要是我觉得不应该去,他不肯承认自己的内心。不能说不能碰。

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-26 15:48:27

结婚了也可能离婚的 结婚了也可能离婚的 半吊子咨询师

。。。誰會希望離婚呢

来自 豆瓣App
  • 半吊子咨询师

半吊子咨询师 2016-11-26 15:51:38

。。。誰會希望離婚呢 。。。誰會希望離婚呢 ZELY🍟

但是这些不是自己可以控制的

来自 豆瓣App
  • hi_leon

hi_leon 2016-11-26 15:55:59

都不会,只是不搭理

来自 豆瓣App
  • 揪心的玩笑

揪心的玩笑 2016-11-26 15:57:10

亲爱的你巨了解白羊座呀。哈哈说的特别对。每个白羊都有自己的底线。超过了就一点回转没有了。如 亲爱的你巨了解白羊座呀。哈哈说的特别对。每个白羊都有自己的底线。超过了就一点回转没有了。如果真的想在一起就得我去。主要是我觉得不应该去,他不肯承认自己的内心。不能说不能碰。 ... 花疏

你的那个是不是特别倔特别要面子啊

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-26 15:58:05

亲爱的你巨了解白羊座呀。哈哈说的特别对。每个白羊都有自己的底线。超过了就一点回转没有了。如 亲爱的你巨了解白羊座呀。哈哈说的特别对。每个白羊都有自己的底线。超过了就一点回转没有了。如果真的想在一起就得我去。主要是我觉得不应该去,他不肯承认自己的内心。不能说不能碰。 ... 花疏

因為我家那個是白羊 天天在一起久而久之就很了解了嘿嘿~我覺得你和你家的羊 決定權在你這裡 看你想要愛一個人還是被愛 要考慮清楚

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-26 15:58:51

但是这些不是自己可以控制的 但是这些不是自己可以控制的 半吊子咨询师

所以啊 。。。

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-26 15:59:11

都不会,只是不搭理 都不会,只是不搭理 hi_leon

那你比較和淡

来自 豆瓣App
  • hi_leon

hi_leon 2016-11-26 16:01:33

那你比較和淡 那你比較和淡 ZELY🍟

冷暴力吧

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-26 16:09:13

你的那个是不是特别倔特别要面子啊 你的那个是不是特别倔特别要面子啊 揪心的玩笑

是吧。反正如果我问了涉及他内心的问题不是回避就告诉我拉到。从来不回答。就要结束交谈了。然后冷好几天。过几天就再来一轮这样的谈话。

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-26 16:14:52

因為我家那個是白羊 天天在一起久而久之就很了解了嘿嘿~我覺得你和你家的羊 決定權在你這裡 看 因為我家那個是白羊 天天在一起久而久之就很了解了嘿嘿~我覺得你和你家的羊 決定權在你這裡 看你想要愛一個人還是被愛 要考慮清楚 ... ZELY🍟

好。我会好好考虑的。其实我对他的感情比较特殊。上半年我特别难熬,有个忘不掉的人,反反复复出现的梦里,醒了就和没睡觉一样,特别累。是他帮我走出来的。而且现实里我俩特别合拍。昨晚我问他知不知道我俩为什么这么合拍,他说不知道。反问我,我也没有正面回答。他好像就有点赌气了。我俩真的就是在互相伤害。

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-26 16:26:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 揪心的玩笑

和你这差不多吧。你这个还删除什么的。我这一概没有。谈话态度差不多。不冷不热的那种。那就是让你看穿他内心了。他要逃避。我以前也那样。主要我这个特别专制。只能他问我,不能我问他。而且我是个特别敏锐的人。我只能是看穿了不说。但现在该说的不该说的都说了已经。

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-26 16:42:21

是吧。反正如果我问了涉及他内心的问题不是回避就告诉我拉到。从来不回答。就要结束交谈了。然后 是吧。反正如果我问了涉及他内心的问题不是回避就告诉我拉到。从来不回答。就要结束交谈了。然后冷好几天。过几天就再来一轮这样的谈话。 ... 花疏

是的 永遠在一個問題上循環無解 表面的和平 看似談好了 其實根本問題沒解決呢

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-26 16:50:20

是的 永遠在一個問題上循環無解 表面的和平 看似談好了 其實根本問題沒解決呢 是的 永遠在一個問題上循環無解 表面的和平 看似談好了 其實根本問題沒解決呢 ZELY🍟

我俩都是以任何一方说了拉到为结束。从来没有和平的时候。刚开始认识也是一周吵一次。我想说他不说,我也没办法。我觉得就算不在一起。也应该说出来,这样会好过一些。

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-26 17:42:58

幼稚男都是。就是他们怎么作都不是作,我们一动就是作死。白羊就那样,可这自己的性子来。管你是谁呢。想怎么样就怎么样的。其实你再加他就已经让他有错觉了,他就觉得你要和他复合。他们特别爱自作多情,还怨别人。我这都基本不主动给他发微信,还说我要求他天天给我发。我都不知道他在哪看见的这个要求。我都哭笑不得的。又不是男女朋友我要求你那个。我没事躺一会儿好不好呢,对不对?反正在他们眼里都是我们错,他们都对。我这比你这个三四岁差得多啊。现在三四岁那哪叫差啊!

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-26 18:23:43

你这个可别我遇到这个好多了好吗?我完全不能说能他的事,其实我就是想做朋友,他要求的太多了,之前关系好的时候比我爸管的还宽,现在关系冷淡那还提要求呢。但是他可以谈他自己过年回家相亲的事什么的,但是我不能提,之前说过这个话题,第一句还好,再说就和你急眼。完全不像你这个还和你打哈哈呢。他会看我发的朋友圈,但是从来不评论。也不会隔好久才回复,除非他有工作或者睡觉了,再就是被我说中了他不搭理我就酱。其实就是他们想的太多了。真的没必要。我们暧昧了,但是没有分分合合这个事情,无非就是我俩谁也不搭理谁,我找吵架让他删我他也不删啊,而且说了很多伤男生自尊的话。说实话我到现在也没明白他是怎么想的。我今早还撂狠话了呢。我说你不是就要一直这么幼稚下去吗?那我就奉陪到底好了,因为我实在太生气了。

• 揪心的玩笑

揪心的玩笑 2016-11-26 18:48:12

你这个可别我遇到这个好多了好吗?我完全不能说能他的事,其实我就是想做朋友,他要求的太多了, 你这个可别我遇到这个好多了好吗?我完全不能说能他的事,其实我就是想做朋友,他要求的太多了,之前关系好的时候比我爸管的还宽,现在关系冷淡那还提要求呢。但是他可以谈他自己过年回家相亲的事什么的,但是我不能提,之前说过这个话题,第一句还好,再说就和你急眼。完全不像你这个还和你打哈哈呢。他会看我发的朋友圈,但是从来不评论。也不会隔好久才回复,除非他有工作或者睡觉了,再就是被我说中了他不搭理我就酱。其实就是他们想的太多了。真的没必要。我们暧昧了,但是没有分分合合这个事情,无非就是我俩谁也不搭理谁,我找吵架让他删我他也不删啊,而且说了很多伤男生自尊的话。说实话我到现在也没明白他是怎么想的。我今早还撂狠话了呢。我说你不是就要一直这么幼稚下去吗?那我就奉陪到底好了,因为我实在太生气了。 ... 花疏

感觉他对你占有欲很强啊,没提过要在一起么?那难道就是他可以先找,如果你先找了就不可以呗?这到底要闹哪样?我估计我要是你我也疯了作了八百回狠话也得撩尽了,不过我也没比你好哪去,我真的觉得我那个对我不是特别在乎,我俩分了就谁也没给谁打过电话,也没见他多关心我更不会管我啦,我估计我生病他都不会慰问我的,所以我也是脑子进屎了吧,我俩聊天他可以说几句不回了,估计我要那样他就不找我了,我要是过一宿回复他,他也不问我,也不再找我,就是这么容易失去,说多了我都想骂他

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
84892 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部