【15国际会计3班】程晏如 Composition3 (388 words)

cYruuu

来自: cYruuu 2016-11-14 00:30:31

  • 龙

    2016-11-14 22:47:10

    总评: 这篇文章讲述了一个世界末日的故事,从2012这个预言的世界末日引出故事,再提出自己的问题,why the end of the world are 1994, 199, 2012? 文章条理清楚,发展有序,但比起一个故事,更像一篇议论文。 一、content 文章大致讲了1998年被预言为世界末日及现如今也是世界末日的原因,内容虽然平实,但有理有据。 二、Structure and organization 故事发展清晰,第一段从2012这个大家熟知的世界末日引起故事,而后叙述1994及1998的故事,又通过社会生活现状引出当今世界也是末日的观点。文章寓意深刻,意在呼吁世界和平。 三、language 文章多用why问句,通过why问句, if, even等将故事连接。 2、文章的语法基本正确,但多处 end of the world 前应加定冠词the, 第三段 would it not mean 应用means。语法种类比较少,基本是why问句,if从句及简单句。3、词汇上,作者词汇量较大,运用了很多生词,如:annihilate, Nostradamus,materialistic,holocaust 等等 四、文章超过300字,字数符合要求。
    评论人:管志龙

你的回应

回应请先 , 或 注册

146 人聚集在这个小组
↑回顶部