爸哪4的第二期,黄致列和张伦硕去喀纳斯湖找水怪

南风南方过南窗

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 00:29:35

˙︿˙

• charlene0426

charlene0426 2016-11-14 00:31:46

不冻死了!!!!!

喀纳斯都封山了!!!!怎么想的!!!!山里的冷和平原的冷,根本两回事好吧!!!冻死人是常事!!!!车摔沟里都是常事!!!!安全怎么办???胡求整!!!!!

• xiaoxie

xiaoxie 2016-11-14 00:32:45

不冻死了!!!!! 喀纳斯都封山了!!!!怎么想的!!!!山里的冷和平原的冷,根本两回事 不冻死了!!!!! 喀纳斯都封山了!!!!怎么想的!!!!山里的冷和平原的冷,根本两回事好吧!!!冻死人是常事!!!!车摔沟里都是常事!!!!安全怎么办???胡求整!!!!! ... charlene0426

是第二期。早就去完了。节目也播完了。

• 濑名泉

濑名泉 2016-11-14 00:33:27

那会儿没领证

来自 豆瓣App
  • 太阳姐fighting

太阳姐fighting (诸事繁杂,静候佳音。) 2016-11-14 00:33:33

有道理!我都没想到!!!

来自 豆瓣App
  • 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-14 00:34:09

为什么是钟丽缇老公就不能去,他是山东人啊!

来自 豆瓣App
  • 南风南方过南窗

南风南方过南窗 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-14 00:34:15

是第二期。早就去完了。节目也播完了。 是第二期。早就去完了。节目也播完了。 xiaoxie

啊,就是楼上妹子特激动,所以我又完善了一下==

来自 豆瓣App
  • 直树的kotoko酱

直树的kotoko酱 (入江君你好 我是F班的相原琴子) 2016-11-14 00:34:50

看了一眼发帖时间2333

• kiyoya

kiyoya 2016-11-14 00:35:03

张伦硕不能去完全是因为考拉是加拿大国籍 总不能让考拉一个人和黄比心他们一起去 所以他也跟着找水怪了

• xiaoxie

xiaoxie 2016-11-14 00:35:06

为什么是钟丽缇老公就不能去,他是山东人啊! 为什么是钟丽缇老公就不能去,他是山东人啊! 李米

考拉是外籍吧

• 泡泡公爵

泡泡公爵 (在你笑里睡一下) 2016-11-14 00:35:23

看不懂你说啥

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-14 00:35:47

为啥大家现在才想到 其实考拉和黄比心一样都是外籍人士啊

• 南风南方过南窗

南风南方过南窗 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-14 00:35:47

张伦硕不能去完全是因为考拉是加拿大国籍 总不能让考拉一个人和黄比心他们一起去 所以他也跟着找 张伦硕不能去完全是因为考拉是加拿大国籍 总不能让考拉一个人和黄比心他们一起去 所以他也跟着找水怪了 ... kiyoya

原来如此,我错了,钟丽缇是哪的呀?

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-14 00:36:13

原来如此,我错了,钟丽缇是哪的呀? 原来如此,我错了,钟丽缇是哪的呀? 南风南方过南窗

钟丽缇是加拿大国籍

• 宁泽涛的爱人❤️

宁泽涛的爱人❤️ 2016-11-14 00:37:13

我那时候还奇怪他们怎么分开做任务哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南风南方过南窗

南风南方过南窗 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-14 00:37:13

钟丽缇是加拿大国籍 钟丽缇是加拿大国籍 kiyoya

原来如此,多谢小仙女,我刚去豆瓣搜了,说是香港演员,有点不确定,哈哈

来自 豆瓣App
  • 南风南方过南窗

南风南方过南窗 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-14 00:38:11

看了一眼发帖时间2333 看了一眼发帖时间2333 直树的kotoko酱

不要介意,我才开始看。。。

来自 豆瓣App
  • 以森

以森 (然而至今还是那么难过) 2016-11-14 00:39:01

我怎么看资料上考拉是中国籍…

• 孙羊羊&宁包包

孙羊羊&宁包包 2016-11-14 00:39:07

原来是这样~

来自 豆瓣App
  • 先吃了再说

先吃了再说 2016-11-14 00:39:55

原来是这样啊 我还以为是真的想找水怪啊

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-14 00:41:29

这,,第二期的时候我记得组里就讨论过了啊。楼主要补课!

来自 豆瓣App
  • 可爱

可爱 2016-11-14 00:42:30

原来是这样 我当时还在奇怪

来自 豆瓣App
  • 蜜水

蜜水 (工作上努力进取,感情上顺其自然) 2016-11-14 00:42:39

我怎么看资料上考拉是中国籍… 我怎么看资料上考拉是中国籍… 以森

考拉是加拿大籍 之前组内有鹅贴过喀纳斯景区批的配合拍摄的公文 上面有所有嘉宾的国籍

来自 豆瓣App
  • 南风南方过南窗

南风南方过南窗 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-14 00:42:54

这,,第二期的时候我记得组里就讨论过了啊。楼主要补课! 这,,第二期的时候我记得组里就讨论过了啊。楼主要补课! 郑秀晶女朋友

囧。。。我挂科了。。。

来自 豆瓣App
  • 南风南方过南窗

南风南方过南窗 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-14 00:45:26

我怎么看资料上考拉是中国籍… 我怎么看资料上考拉是中国籍… 以森

对,我百度去了,考拉是中国籍,但是钟丽缇生于加拿大,中越混血,有加拿大和香港的永久居住权

来自 豆瓣App
  • 南风南方过南窗

南风南方过南窗 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-14 00:46:39

考拉是加拿大籍 之前组内有鹅贴过喀纳斯景区批的配合拍摄的公文 上面有所有嘉宾的国籍 考拉是加拿大籍 之前组内有鹅贴过喀纳斯景区批的配合拍摄的公文 上面有所有嘉宾的国籍 蜜水

度娘显示考拉是中国籍,我去,被骗了!

来自 豆瓣App
  • 桃花

桃花 (快来) 2016-11-14 00:51:31

但是考拉在北京出生的,而且她亲爸是台湾人,怎么会加拿大籍

来自 豆瓣App
  • 南风南方过南窗

南风南方过南窗 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-14 00:56:44

但是考拉在北京出生的,而且她亲爸是台湾人,怎么会加拿大籍 但是考拉在北京出生的,而且她亲爸是台湾人,怎么会加拿大籍 桃花

楼上有仙女说组里有仙女po过景区配合拍摄的公文显示考拉是加籍,度娘显示的是中国籍。我个人更倾向于是因为张伦硕和钟丽缇的关系所以他们不能进哨所

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-14 01:09:05

为什么是钟丽缇老公就不能去,他是山东人啊! 为什么是钟丽缇老公就不能去,他是山东人啊! 李米

哈哈哈!宝宝!因为他要陪女儿考拉啊!!!考拉不能去,不是他不能啦!

来自 豆瓣App
  • 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-14 01:13:51

这不是很显而易见的事情咩

• 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-14 01:17:53

度娘显示考拉是中国籍,我去,被骗了! 度娘显示考拉是中国籍,我去,被骗了! 南风南方过南窗

考拉肯定是加拿大籍的。她亲爸是台湾的,也没有大陆户口。钟丽缇是加拿大国籍 香港永久居留权。所以考拉不可能拿到中国大陆籍的

• 南风南方过南窗

南风南方过南窗 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-14 01:19:19

考拉肯定是加拿大籍的。她亲爸是台湾的,也没有大陆户口。钟丽缇是加拿大国籍 香港永久居留权。 考拉肯定是加拿大籍的。她亲爸是台湾的,也没有大陆户口。钟丽缇是加拿大国籍 香港永久居留权。所以考拉不可能拿到中国大陆籍的 ... 彭于晏是我男票

囧,所以度娘骗了我!

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 (你不在身边,却依然感到温暖。) 2016-11-14 01:20:17

可是百度考拉不是外籍 出生北京 国籍中国

• 南风南方过南窗

南风南方过南窗 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-14 01:23:48

可是百度考拉不是外籍 出生北京 国籍中国 可是百度考拉不是外籍 出生北京 国籍中国 彭于晏的老婆

老婆和女友对上了,彭于晏该头疼了。不过老婆,确实百度上考拉是中国籍

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 (你不在身边,却依然感到温暖。) 2016-11-14 01:34:05

老婆和女友对上了,彭于晏该头疼了。不过老婆,确实百度上考拉是中国籍 老婆和女友对上了,彭于晏该头疼了。不过老婆,确实百度上考拉是中国籍 南风南方过南窗

度娘又欺骗我了吗

• 南风南方过南窗

南风南方过南窗 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-14 01:43:19

度娘又欺骗我了吗 度娘又欺骗我了吗 彭于晏的老婆

不,有可能度娘欺骗了我们俩

来自 豆瓣App
  • 以森

以森 (然而至今还是那么难过) 2016-11-14 02:08:49

不,有可能度娘欺骗了我们俩 不,有可能度娘欺骗了我们俩 南风南方过南窗

再加个我 哭泣

• 蜜水

蜜水 (工作上努力进取,感情上顺其自然) 2016-11-14 02:17:14

kkk 你们还在纠结啊~真的啦 那个公文上写的很清楚 黄致列是韩国 考拉是加拿大 亮仔和庆庆是中国香港 其他人都是中国

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-14 02:39:57

原来因为考拉啊
    这小丫头的普通话说得溜溜的我都没想到这一点呢

• shizuku

shizuku (无肉不欢) 2016-11-14 19:37:07

我国国籍不是以出生地为标准的啊
    考拉出生在北京,爸爸台湾籍,妈妈加拿大籍,她是拿不到中国国籍的
    钟丽缇的香港身份并不是中国国籍
    而且她家三个姑娘应该都是在国际学校上学,只能是外国籍

你的回应

回应请先 , 或 注册

615124 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部