没有流量之南太铉更新ins

金有谦

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 00:28:39

南优贤Ins更新 1P 这是说好的嘛!一个两个都来安慰大家。

• 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-14 00:29:53

Winner的走向我已经看不懂了,首页脱了好多

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-14 00:31:18

Winner的走向我已经看不懂了,首页脱了好多 Winner的走向我已经看不懂了,首页脱了好多 小扒眼

回归无限期推迟 团内有这么个成员 会累觉不爱吧

来自 豆瓣App
  • 蓝翔校花

蓝翔校花 2016-11-14 00:31:19

………

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-14 00:36:06

看来 大家都睡了

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-14 00:37:10

回归无限期推迟 团内有这么个成员 会累觉不爱吧 回归无限期推迟 团内有这么个成员 会累觉不爱吧 金有谦

还好,首页脱了几个南饭,放飞自我嘲了南几天以后就想开脱饭了,我感觉快回归了(观察南南ins有感)

来自 豆瓣App
  • 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-14 00:41:11

唉 不懂这个团 路人觉得南太铉作的曲好听

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-14 00:47:39

挺喜欢他的,当年节目还一直给A team投票。从没想到这个团会变现在这样

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-14 00:55:23

有谦米,好好关心小搞基啊。南太铉真是太TM作了,我一个winner的路人,都知道他有多作。本来还蛮喜欢年初那张专辑里他的solo。老杨全团他资源给的最多吧,一个演员学校,还有专辑里的单独solo,怎么就能这么作啊,一人之力拖垮winner。特别绿茶屌,一付盛世白莲,全团都对不起他的样子,土豆出solo不宣传,周年庆也不宣传,队友生日也不祝贺。真心没见过这么婊的男的,全世界就你TM有才华,有本事和GD一样的才华,你作死都没人管。男团最吸粉的不就是团魂么,我看winner要给他拖死了,现在营造出winner排挤他的样子,欺负一个抑郁症患者,winner四个人要给恶心死了吧

• 闲俠

闲俠 2016-11-14 01:10:05

港真 winner这个团爆点就是五个人形成的特色,菊花拖他们,南太铉他觉得不甘心其他四个人就甘心吗?他现在做的事情就像在发小孩子脾气,还有,粉丝和队员之前都太纵容他了,以至于他现在高估了自己的人气,使劲的作

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-14 01:13:26

作成这样儿没谁了。

来自 豆瓣App
  • 莲仙字

莲仙字 2016-11-14 01:58:23

既然选择做爱豆 就该有对得起这份工作的觉悟啊 哪家爱豆有这样的啊 没有团哪来个人 要真想走solo一开始就别选这路

来自 豆瓣App
  • 莲仙字

莲仙字 2016-11-14 02:00:23

有谦米,好好关心小搞基啊。南太铉真是太TM作了,我一个winner的路人,都知道他有多作。本来还蛮 有谦米,好好关心小搞基啊。南太铉真是太TM作了,我一个winner的路人,都知道他有多作。本来还蛮喜欢年初那张专辑里他的solo。老杨全团他资源给的最多吧,一个演员学校,还有专辑里的单独solo,怎么就能这么作啊,一人之力拖垮winner。特别绿茶屌,一付盛世白莲,全团都对不起他的样子,土豆出solo不宣传,周年庆也不宣传,队友生日也不祝贺。真心没见过这么婊的男的,全世界就你TM有才华,有本事和GD一样的才华,你作死都没人管。男团最吸粉的不就是团魂么,我看winner要给他拖死了,现在营造出winner排挤他的样子,欺负一个抑郁症患者,winner四个人要给恶心死了吧 ... 花满楼月漫江

不仅不宣传队友的还给同期歌手宣传...不过我感觉winner最近应该是要回归了

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-14 10:12:35

不仅不宣传队友的还给同期歌手宣传...不过我感觉winner最近应该是要回归了 不仅不宣传队友的还给同期歌手宣传...不过我感觉winner最近应该是要回归了 莲仙字

winner回归要是不带他,你看看泡菜民众会怎么评价~杨菊花也是作死,要T人就爽快点,非要说什么有心理问题,这不是给泡菜那些键盘侠以攻击winner的借口么

• 与鹿

与鹿 2016-11-14 10:16:15

我都快脱饭了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:42:29

五月份还是粉 现在脱得妈不认 nth就是作啊

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-14 10:55:48

他跟雪莉可以组一个真trouble maker

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-14 11:04:01

他跟雪莉可以组一个真trouble maker 他跟雪莉可以组一个真trouble maker 抹茶奶昔

SM小公主人要走可是爽快的走,骂名全自己担了。这朵盛世白莲,磨磨唧唧,全部锅都让队友背

• 金有谦

金有谦 2016-11-14 11:04:04

有谦米,好好关心小搞基啊。南太铉真是太TM作了,我一个winner的路人,都知道他有多作。本来还蛮 有谦米,好好关心小搞基啊。南太铉真是太TM作了,我一个winner的路人,都知道他有多作。本来还蛮喜欢年初那张专辑里他的solo。老杨全团他资源给的最多吧,一个演员学校,还有专辑里的单独solo,怎么就能这么作啊,一人之力拖垮winner。特别绿茶屌,一付盛世白莲,全团都对不起他的样子,土豆出solo不宣传,周年庆也不宣传,队友生日也不祝贺。真心没见过这么婊的男的,全世界就你TM有才华,有本事和GD一样的才华,你作死都没人管。男团最吸粉的不就是团魂么,我看winner要给他拖死了,现在营造出winner排挤他的样子,欺负一个抑郁症患者,winner四个人要给恶心死了吧 ... 花满楼月漫江

关心啊 要好好跟搞基哥哥们一起 能出逼最好 出不了就好好唱歌好好活动 不让粉丝伤心 一起快乐的生活(我好正能量啊)

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-14 11:11:33

SM小公主人要走可是爽快的走,骂名全自己担了。这朵盛世白莲,磨磨唧唧,全部锅都让队友背 SM小公主人要走可是爽快的走,骂名全自己担了。这朵盛世白莲,磨磨唧唧,全部锅都让队友背 花满楼月漫江

一个是拖着组合不能回归 一个是搞的组合回归一周就88后续也作没了 半斤八两 硬要比的话小公主的资源甩他100条街

• 金有谦

金有谦 2016-11-14 11:15:15

一个是拖着组合不能回归 一个是搞的组合回归一周就88后续也作没了 半斤八两 硬要比的话小公主 一个是拖着组合不能回归 一个是搞的组合回归一周就88后续也作没了 半斤八两 硬要比的话小公主的资源甩他100条街 ... 抹茶奶昔

这么看温拿更惨啊 直接踢出新生代男团争夺战 跟同期团拉开距离了

来自 豆瓣App
  • byHeesch

byHeesch (现实点吧) 2016-11-14 11:18:23

他跟雪莉可以组一个真trouble maker 他跟雪莉可以组一个真trouble maker 抹茶奶昔

怎么谁都跟我们小公主比 小公主是随便比得上的吗 小心莉莉粉用资源砸你一脸 就问你怕不怕

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-14 11:18:59

其余四家都急眼了,现在连基本不下场的大眼粉都开始着急了,估计不会拖太久

来自 豆瓣App
  • 欢喜呀

欢喜呀 2016-11-14 11:22:16

他不是抑郁症吗

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-14 11:22:28

这么看温拿更惨啊 直接踢出新生代男团争夺战 跟同期团拉开距离了 这么看温拿更惨啊 直接踢出新生代男团争夺战 跟同期团拉开距离了 金有谦

看怎么比 温拿是男团也是新团 只要有好作品就还有上升空间 函数是女团也算老团 回归一次少一次

• 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-14 11:25:41

他不是抑郁症吗 他不是抑郁症吗 欢喜呀

公司声明很模糊说是心里健康问题可近可退,估计是和公司关系僵了在协商

来自 豆瓣App
  • 欢喜呀

欢喜呀 2016-11-14 11:31:53

公司声明很模糊说是心里健康问题可近可退,估计是和公司关系僵了在协商 公司声明很模糊说是心里健康问题可近可退,估计是和公司关系僵了在协商 小扒眼

为什么僵了,是他要solo的事?

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-14 11:33:04

为什么僵了,是他要solo的事? 为什么僵了,是他要solo的事? 欢喜呀

应该是,前段时间在声云发歌弄的我心惊胆战的

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun (福薄之人) 2016-11-14 11:35:33

gd也没有什么才华,粉丝吹的自作曲在韩国那个什么作曲作家协会登记的没几首,而且都是合作的。

来自 豆瓣App
  • 莲仙字

莲仙字 2016-11-14 11:36:37

雪莉走的那个直接干脆 两者还是不同

来自 豆瓣App
  • 莲仙字

莲仙字 2016-11-14 11:38:41

gd也没有什么才华,粉丝吹的自作曲在韩国那个什么作曲作家协会登记的没几首,而且都是合作的。 gd也没有什么才华,粉丝吹的自作曲在韩国那个什么作曲作家协会登记的没几首,而且都是合作的。 notfun

gd还是有才华的 现在爱豆能自己一手包制作的有几个 只不过是粉丝吹太过了 把所有功劳都归给了gd

来自 豆瓣App
  • 莲仙字

莲仙字 2016-11-14 11:40:12

winner回归要是不带他,你看看泡菜民众会怎么评价~杨菊花也是作死,要T人就爽快点,非要说什么有 winner回归要是不带他,你看看泡菜民众会怎么评价~杨菊花也是作死,要T人就爽快点,非要说什么有心理问题,这不是给泡菜那些键盘侠以攻击winner的借口么 ... 花满楼月漫江

菊花感觉是不想弄的很僵所以这样说彼此都可以有台阶下?但南好像不买账……公司前脚发声明 后脚他各种旅游泡吧什么的

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun (福薄之人) 2016-11-14 11:41:05

gd还是有才华的 现在爱豆能自己一手包制作的有几个 只不过是粉丝吹太过了 把所有功劳都归给了gd gd还是有才华的 现在爱豆能自己一手包制作的有几个 只不过是粉丝吹太过了 把所有功劳都归给了gd 莲仙字

有是有啦,确实是吹太过了。 他最近那个品牌把我对他的好感都磨没了。

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun (福薄之人) 2016-11-14 11:41:51

话说南苔藓到底是怎么回事啊?求个科普。因为我基友喜欢他,所以我一直以为他是什么别的原因,但是看了这个楼…

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-14 11:45:12

雪莉走的那个直接干脆 两者还是不同 雪莉走的那个直接干脆 两者还是不同 莲仙字

可是雪莉是在工作刚开始的时候走的干脆 组合提前结束打歌后续取消 唯一比南好的是给了个痛快 不妨碍剩下的人下次回归 这点比南爷们 南像是拿了把钝刀子捅人 不让你死也不让你好过

• 莲仙字

莲仙字 2016-11-14 11:46:22

有是有啦,确实是吹太过了。 他最近那个品牌把我对他的好感都磨没了。 有是有啦,确实是吹太过了。 他最近那个品牌把我对他的好感都磨没了。 notfun

是的 粉丝真的吹太过头了 那个品牌吃相太难看

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-14 11:47:45

可是雪莉是在工作刚开始的时候走的干脆 组合提前结束打歌后续取消 唯一比南好的是给了个痛快 可是雪莉是在工作刚开始的时候走的干脆 组合提前结束打歌后续取消 唯一比南好的是给了个痛快 不妨碍剩下的人下次回归 这点比南爷们 南像是拿了把钝刀子捅人 不让你死也不让你好过 ... 抹茶奶昔

傻帽小公主至少锅是自己背的

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-14 12:41:33

他不是抑郁症吗 他不是抑郁症吗 欢喜呀

又是出去旅行,又是和朋友聚会,你告诉我这叫抑郁症?

• 欢喜呀

欢喜呀 2016-11-14 12:42:35

又是出去旅行,又是和朋友聚会,你告诉我这叫抑郁症? 又是出去旅行,又是和朋友聚会,你告诉我这叫抑郁症? 花满楼月漫江

之前公司和粉丝说的啊,我对他就知道个名字而已这么冲是干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-14 12:44:17

他再这样下去真的不怕分不到瓜吃么。。。

来自 豆瓣App
  • 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-14 12:44:44

哎……我是温拿路人粉 这弄得啥时候能回归啊

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-14 12:45:41

为什么僵了,是他要solo的事? 为什么僵了,是他要solo的事? 欢喜呀

是他谈恋爱啊~又恋爱,又失恋情歌,还擅自发歌,哪个男团的有他作?

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-14 12:47:38

之前公司和粉丝说的啊,我对他就知道个名字而已这么冲是干嘛呢 之前公司和粉丝说的啊,我对他就知道个名字而已这么冲是干嘛呢 欢喜呀

没有,就是他太恶心人了,气的。你说我都不饭winner都气到了,他们家粉丝不得拿刀剁人了。生生一个男团拖成这样,在大眼入伍前,还能回归几次

• 水原佑果

水原佑果 2016-11-14 12:51:55

粉丝估计很生气吧,哎,最心凉的是他的态度

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-14 12:55:55

关心啊 要好好跟搞基哥哥们一起 能出逼最好 出不了就好好唱歌好好活动 不让粉丝伤心 一起快乐的 关心啊 要好好跟搞基哥哥们一起 能出逼最好 出不了就好好唱歌好好活动 不让粉丝伤心 一起快乐的生活(我好正能量啊) ... 金有谦

还是搞基好,至少没这些拖累人的队友,安安静静回归就好

• 欢喜呀

欢喜呀 2016-11-14 13:02:17

没有,就是他太恶心人了,气的。你说我都不饭winner都气到了,他们家粉丝不得拿刀剁人了。生生一 没有,就是他太恶心人了,气的。你说我都不饭winner都气到了,他们家粉丝不得拿刀剁人了。生生一个男团拖成这样,在大眼入伍前,还能回归几次 ... 花满楼月漫江

他确实是很作啊,不过我就吃瓜看戏,他作我就有戏看他不作我就没戏看,对我来说不重要

来自 豆瓣App
  • money如此多娇

money如此多娇 2016-11-14 13:15:57

• VV

VV 2016-11-14 13:35:45

当初温拿里最喜欢宋旻浩和他了,现在对他太太太失望了!情商低还作!以前还觉得他性格应该就是外冷内热,现在看来就是根本没把winner当回事吧。他是不是谈恋爱谈傻了,性格变得也太大了点吧……

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-14 13:38:49

gd也没有什么才华,粉丝吹的自作曲在韩国那个什么作曲作家协会登记的没几首,而且都是合作的。 gd也没有什么才华,粉丝吹的自作曲在韩国那个什么作曲作家协会登记的没几首,而且都是合作的。 notfun

他登记的还是很多d,pc男爱豆最多的,不过基本上都是合作曲,有一年版权收入还是前几,就是按他的占比

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 2016-11-14 13:42:31

我一个月前刚看了winner tv准备入坑 现在省事儿了……

来自 豆瓣App
  • 金振宇女朋友

金振宇女朋友 2016-11-14 14:36:03

反正他没把团放心上

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-14 16:32:07

八组的楼:分享:理涛 南太铉是不是南韩第一作逼 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93058959

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2016-11-14 19:26:42

自作曲谎言 这首歌没才华吗 还有编曲那个问题 因为有别人就否定他的部分 也挺棒

来自 豆瓣App
  • 洪金宝

洪金宝 2016-11-14 21:39:30

我也觉得自己他太作了

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 2016-11-15 08:43:45

要走赶紧走 这么拖着真没意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35716 人聚集在这个小组