有没有想尝试在日本找工作的前辈或者童鞋?大家一...

asdfgfds

标题:有没有想尝试在日本找工作的前辈或者童鞋?大家一起交流下经验~
  • 山海

山海 2016-11-14 07:49:02

建议直接找,欧洲应该也能找在日本工作的机会吧
    日本就活比较模式化,随便弄个签证不一定就有机会找工作,建议先了解下日本就活的过程。

来自 豆瓣App
  • asdfgfds

asdfgfds 2016-11-16 03:53:59

建议直接找,欧洲应该也能找在日本工作的机会吧 日本就活比较模式化,随便弄个签证不一定就有机 建议直接找,欧洲应该也能找在日本工作的机会吧 日本就活比较模式化,随便弄个签证不一定就有机会找工作,建议先了解下日本就活的过程。 ... 山海

好的谢谢回复。我想到随便弄个签证是考虑到 可能hr觉得 我不在日本不能笔试又不能面试就直接刷掉我了。如果人在日本,找到工作的可能性就大些。

• 月刊少女酱芭娜

月刊少女酱芭娜 (The Bibliomania) 2016-11-16 19:33:12

外资已经都已经本選考了来不及了吧

• asdfgfds

asdfgfds 2016-11-18 06:51:57

外资已经都已经本選考了来不及了吧 外资已经都已经本選考了来不及了吧 月刊少女酱芭娜

是哦?谢谢回复,我之前也投过一家,没有通过
    原来大多数外资都已经结束了......
    本还想半年之后去日本慢慢找呢~
    哎...那就只能等下一年了...

• 飘洋过海的石头

飘洋过海的石头 (哎~~~~征集代理。。合伙人--) 2016-12-01 10:00:05

你有日语基础的话,不要去语言学校 ,那里适合0基础。
    我的建议是如果目标是找工作就考研过去,未必真要去读硕士。
    研究生两年,既可以学专业日语,也能够对本专业的就业环境有所了解。
    还能顺便找工作。

你的回应

回应请先 , 或 注册

60684 人聚集在这个小组
↑回顶部