我的流浪小咪逃走了

翡冷翠的夜

来自 豆瓣App
  • ΦωΦ.

ΦωΦ. 2016-11-14 00:34:18

去找找呗,清晨没人去喊两嗓子,亲测有用!

• 翡冷翠的夜

翡冷翠的夜 2016-11-14 00:42:23

去找找呗,清晨没人去喊两嗓子,亲测有用! 去找找呗,清晨没人去喊两嗓子,亲测有用! ΦωΦ.

一直在找,这几天没事就跑去它逃出来的小区找,完全没有踪影…

来自 豆瓣App
  • ΦωΦ.

ΦωΦ. 2016-11-14 00:46:04

大猫小猫?小猫一般都跑不远呀,就在原地东躲西藏,夜深人静了出来捡点残羹剩饭

• 翡冷翠的夜

翡冷翠的夜 2016-11-14 00:59:22

大猫小猫?小猫一般都跑不远呀,就在原地东躲西藏,夜深人静了出来捡点残羹剩饭 大猫小猫?小猫一般都跑不远呀,就在原地东躲西藏,夜深人静了出来捡点残羹剩饭 ΦωΦ.

目测一岁左右,母,之前一直在流浪的,但我总觉得它是被人养过的。

来自 豆瓣App
  • 〃傻卟愣噔ぐ

〃傻卟愣噔ぐ 2016-11-14 01:09:54

这猫智商好高 还会越狱 真担心你家狗狗会挨欺负

• 〃傻卟愣噔ぐ

〃傻卟愣噔ぐ 2016-11-14 01:11:45

逃出来也是在周围的草丛里 角落里躲着 拿上鱼罐头 喊两嗓子 注意安全

• 翡冷翠的夜

翡冷翠的夜 2016-11-14 01:36:12

逃出来也是在周围的草丛里 角落里躲着 拿上鱼罐头 喊两嗓子 注意安全 逃出来也是在周围的草丛里 角落里躲着 拿上鱼罐头 喊两嗓子 注意安全 〃傻卟愣噔ぐ

嗯,我准备一有时间就去找找,不知道小家伙跟我有没有这个缘分,我期待着。

来自 豆瓣App
  • 〃傻卟愣噔ぐ

〃傻卟愣噔ぐ 2016-11-14 01:45:41

嗯,我准备一有时间就去找找,不知道小家伙跟我有没有这个缘分,我期待着。 嗯,我准备一有时间就去找找,不知道小家伙跟我有没有这个缘分,我期待着。 翡冷翠的夜

嗯嗯 最好晚上夜深人静的时候去 另外做好被过路人当成神经病的准备 我经历过……

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-14 02:03:15

刚出走的几天会躲起来 但是要不停的找他 特别是车底下

来自 豆瓣App
  • 晴蓝福豆

晴蓝福豆 2016-11-14 02:30:42

这医院条件不怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 翡冷翠的夜

翡冷翠的夜 2016-11-15 00:27:51

刚出走的几天会躲起来 但是要不停的找他 特别是车底下 刚出走的几天会躲起来 但是要不停的找他 特别是车底下 400DeM

我会经常去找它的,如果有缘,我们还是可以见到的!嗯!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297298 人聚集在这个小组
↑回顶部