打听一下

藏画人

来自 豆瓣App
  • mandy

mandy 2016-11-14 00:29:21

来自 豆瓣App
  • bu信你问李清照

bu信你问李清照 2016-11-14 00:29:28

要求低指什么

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 00:31:33

1 1 mandy

谢谢坦诚

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 00:32:18

要求低指什么 要求低指什么 bu信你问李清照

大概可能是 会将就的意思

来自 豆瓣App
  • AboutCHow

AboutCHow (好好睡觉) 2016-11-14 00:33:13

1 1 mandy

深夜福利喔

来自 豆瓣App
  • mandy

mandy 2016-11-14 00:35:59

深夜福利喔 深夜福利喔 AboutCHow

来自 豆瓣App
  • 肿肿🥑

肿肿🥑 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 00:42:21

都说颜控 但遇到喜欢的了 颜不是高也将就了

来自 豆瓣App
  • Redeemer

Redeemer 2016-11-14 00:44:41

我读了几遍才读明白,感觉自己宛如智障

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-14 00:45:00

(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • LDD

LDD 2016-11-14 00:47:41

我是对自己要求低,对姑娘要求高的颜控

来自 豆瓣App
  • 小柔情

小柔情 2016-11-14 00:48:27

我算吧,反正约会一定要自己状态很好的情况下,比如头发刚洗好,脸正好没长痘什么的,,哪有心思关心对方长什么样了

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2016-11-14 00:49:46

只是对对方颜要求低吧,这不等同于将就。

来自 豆瓣App
  • Drops

Drops (你的沉默一点都不可爱) 2016-11-14 00:49:53

你所谓的低自尊妹子吗

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-14 00:50:17

同求反向

来自 豆瓣App
  • 火炭麗琪

火炭麗琪 (Absofuxkinglutely.) 2016-11-14 00:52:38

眼瞎还要看感觉,这种人最麻烦,比如我

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-14 00:57:45

对自己颜要求高也没luan用,还是丑

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 01:02:57

都说颜控 但遇到喜欢的了 颜不是高也将就了 都说颜控 但遇到喜欢的了 颜不是高也将就了 肿肿🥑

言下之意 人可变通 其实颜值不那么重要

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 01:03:45

我读了几遍才读明白,感觉自己宛如智障 我读了几遍才读明白,感觉自己宛如智障 Redeemer

。。。。朋友 其实我无非是想知道有没有 自己好要求又低的女人

来自 豆瓣App
  • 邓瞪登凳

邓瞪登凳 2016-11-14 01:04:19

我不看脸 身材好就行

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 01:04:22

我是对自己要求低,对姑娘要求高的颜控 我是对自己要求低,对姑娘要求高的颜控 LDD

所以反过来 就是一样

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 01:05:02

我算吧,反正约会一定要自己状态很好的情况下,比如头发刚洗好,脸正好没长痘什么的,,哪有心思 我算吧,反正约会一定要自己状态很好的情况下,比如头发刚洗好,脸正好没长痘什么的,,哪有心思关心对方长什么样了 ... 小柔情

祝你好运

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 01:05:40

只是对对方颜要求低吧,这不等同于将就。 只是对对方颜要求低吧,这不等同于将就。 朱白

我只是说的个玩笑 大概就是我的心里 癞蛤蟆想吃天鹅肉

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 01:06:35

你所谓的低自尊妹子吗 你所谓的低自尊妹子吗 Drops

既然不挑 自然大概是低自尊

来自 豆瓣App
  • 南瓜炖花甲

南瓜炖花甲 (马不停蹄的人生) 2016-11-14 01:06:51

都说颜控 但遇到喜欢的了 颜不是高也将就了 都说颜控 但遇到喜欢的了 颜不是高也将就了 肿肿🥑

颜控会喜欢颜不高的?这不是乱来么

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 01:07:01

同求反向 同求反向 libido

我不是颜控 严肃的说 真的不是

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2016-11-14 01:07:12

我只是说的个玩笑 大概就是我的心里 癞蛤蟆想吃天鹅肉 我只是说的个玩笑 大概就是我的心里 癞蛤蟆想吃天鹅肉 藏画人

哈哈哈哈 祝你好运

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-14 01:07:20

我不是颜控 严肃的说 真的不是 我不是颜控 严肃的说 真的不是 藏画人

可我没故事 我觉得我配不上你

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 01:08:08

眼瞎还要看感觉,这种人最麻烦,比如我 眼瞎还要看感觉,这种人最麻烦,比如我 火炭麗琪

看感觉 也有瞎的时候 毕竟单纯看感觉的人 通常更自负

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-14 01:08:26

不颜控的前提是和他三观和,聊的来

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 01:08:45

对自己颜要求高也没luan用,还是丑 对自己颜要求高也没luan用,还是丑 大南瓜

南瓜是组红 组红通常阅历多

来自 豆瓣App
  • 肿肿🥑

肿肿🥑 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 01:10:03

言下之意 人可变通 其实颜值不那么重要 言下之意 人可变通 其实颜值不那么重要 藏画人

不是首要考量的因素

来自 豆瓣App
  • 肿肿🥑

肿肿🥑 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 01:11:04

颜控会喜欢颜不高的?这不是乱来么 颜控会喜欢颜不高的?这不是乱来么 南瓜炖花甲

大抵是因为交流的对象实在是没什么可吸引我的了 我给他一个继续跟我交谈的理由

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-14 01:12:31

南瓜是组红 组红通常阅历多 南瓜是组红 组红通常阅历多 藏画人

我书读得少,你不要骗我

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 01:13:48

哈哈哈哈 祝你好运 哈哈哈哈 祝你好运 朱白

我发现现在的人 太多没真正娱乐性的 我帖子很显然是玩笑 但挺多人都太严肃

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 01:14:16

可我没故事 我觉得我配不上你 可我没故事 我觉得我配不上你 libido

有没有故事是另外一回事 我喜欢运气好的女人

来自 豆瓣App
  • 沉默的帕特里克

沉默的帕特里克 2016-11-14 01:14:17

已豆邮楼下回复所有女同胞,多谢楼主钓鱼。

来自 豆瓣App
  • 南瓜炖花甲

南瓜炖花甲 (马不停蹄的人生) 2016-11-14 01:14:22

大抵是因为交流的对象实在是没什么可吸引我的了 我给他一个继续跟我交谈的理由 大抵是因为交流的对象实在是没什么可吸引我的了 我给他一个继续跟我交谈的理由 肿肿🥑

崇敬脸!!!!

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 01:14:33

可我没故事 我觉得我配不上你 可我没故事 我觉得我配不上你 libido

有没有故事是另外一回事 我喜欢运气好的女人

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-14 01:15:02

有没有故事是另外一回事 我喜欢运气好的女人 有没有故事是另外一回事 我喜欢运气好的女人 藏画人

哈哈哈 我get

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 01:15:46

不颜控的前提是和他三观和,聊的来 不颜控的前提是和他三观和,聊的来 山槐

聊得来不来 有些时候是可以刻意的 不然所谓的猥琐男 怎么骗心 得逞

来自 豆瓣App
  • 听听那冷雨

听听那冷雨 2016-11-14 01:16:59

我算吧,反正约会一定要自己状态很好的情况下,比如头发刚洗好,脸正好没长痘什么的,,哪有心思 我算吧,反正约会一定要自己状态很好的情况下,比如头发刚洗好,脸正好没长痘什么的,,哪有心思关心对方长什么样了 ... 小柔情

哈哈哈,你这样真的可以

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2016-11-14 01:17:26

我发现现在的人 太多没真正娱乐性的 我帖子很显然是玩笑 但挺多人都太严肃 我发现现在的人 太多没真正娱乐性的 我帖子很显然是玩笑 但挺多人都太严肃 藏画人

你没发现喝高时候说的冷幽默 很难被理解吗

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 01:18:03

我书读得少,你不要骗我 我书读得少,你不要骗我 大南瓜

骗得过 才是有意思 南瓜也基本属于 组里不动的角色

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 01:18:52

已豆邮楼下回复所有女同胞,多谢楼主钓鱼。 已豆邮楼下回复所有女同胞,多谢楼主钓鱼。 沉默的帕特里克

哈哈哈 女人所以傻这里很明显是吧

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 01:19:44

哈哈哈 我get 哈哈哈 我get libido

喝多了 往你运好 现在还应该来得及

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-14 01:20:01

骗得过 才是有意思 南瓜也基本属于 组里不动的角色 骗得过 才是有意思 南瓜也基本属于 组里不动的角色 藏画人

组里不动的角色,那是什么哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沉默的帕特里克

沉默的帕特里克 2016-11-14 01:30:14

哈哈哈 女人所以傻这里很明显是吧 哈哈哈 女人所以傻这里很明显是吧 藏画人

你这样说,没准就没有姑娘留言了

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 (rose of no man‘s land) 2016-11-14 02:28:32

请看到我空中摇摆的双手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:30:16

严于律己,宽以待人。
    不过我以后决心做个合格的颜控了,长得像余文乐的请速来豆油我。

• 五姑娘

五姑娘 2016-11-14 02:34:09

我翻译一下楼主的话,本人各方面条件一般,但只喜欢优质的漂亮妹子,接受的豆我。

来自 豆瓣App
  • 苦咖啡

苦咖啡 2016-11-14 03:41:56

我都不带问的,喜欢就撩,一套不行再换一套!

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-14 03:51:18

1 说不上颜控,但是真的要看眼缘 要不你上个照吧

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-14 06:16:22

我有个朋友就是,但是天下没有白掉的馅饼。有个男的送她个tt,她都没甩

来自 豆瓣App
  • 冬眠的小魔女~

冬眠的小魔女~ 2016-11-14 06:57:32

我不是颜控 严肃的说 真的不是 我不是颜控 严肃的说 真的不是 藏画人

楼主~双否定 其实是肯定哦~

来自 豆瓣App
  • Oct

Oct 2016-11-14 07:10:15

严于律己,宽以待人。 不过我以后决心做个合格的颜控了,长得像余文乐的请速来豆油我。 严于律己,宽以待人。 不过我以后决心做个合格的颜控了,长得像余文乐的请速来豆油我。 [已注销]

表情包像余文乐

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (我希望 我不会有注销的一天) 2016-11-14 07:22:15

我是对自己要求低,对姑娘要求高的颜控 我是对自己要求低,对姑娘要求高的颜控 LDD

+1

来自 豆瓣App
  • LDD

LDD 2016-11-14 07:57:43

反正我不要脸

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-14 08:07:54

我读了几遍才读明白,感觉自己宛如智障 我读了几遍才读明白,感觉自己宛如智障 Redeemer

我还以为就我一个人读着费劲呢。。。验控自己是什么鬼,整过容?

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2016-11-14 08:22:32

我只有喝了酒才这么包容,这么豁达,不然正常情况下萍水相逢是要颜控一辈子的,除非是我仰慕的人才会完全抛弃颜的存在

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-14 08:51:48

我不算颜控。对方颜值再高,我的荷尔蒙很可能照样没动静。但是对其他方面要求高。

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-14 08:53:17

我也不明白什么叫 对自己是颜控。可能是注重自己仪表的意思?

来自 豆瓣App
  • 火炭麗琪

火炭麗琪 (Absofuxkinglutely.) 2016-11-14 09:33:24

看感觉 也有瞎的时候 毕竟单纯看感觉的人 通常更自负 看感觉 也有瞎的时候 毕竟单纯看感觉的人 通常更自负 藏画人

很好,我弃疗了

来自 豆瓣App
  • 爵爷

爵爷 2016-11-14 09:35:24

老司机 套路深

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-14 10:07:22

我对前男友的时候还是这样的

来自 豆瓣App
  • 半神赎的罪

半神赎的罪 (我要带你到处去飞翔) 2016-11-14 10:08:52

1 1 mandy

姑娘 请问你的肾怎么走

• 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-14 10:29:41

我正好相反呢,希望有人瞎

来自 豆瓣App
  • mandy

mandy 2016-11-14 10:51:37

姑娘 请问你的肾怎么走 姑娘 请问你的肾怎么走 半神赎的罪

为什么要走我的肾

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-14 10:53:15

举爪,我看气质

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 10:57:40

组里不动的角色,那是什么哈哈哈哈 组里不动的角色,那是什么哈哈哈哈 大南瓜

哈哈哈 可能是类似铁柱这样的 撬不动

• 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 10:58:17

请看到我空中摇摆的双手 请看到我空中摇摆的双手 三刻。

三 我看到你了 可是你是典型的 颜控党

• 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 10:59:04

严于律己,宽以待人。 不过我以后决心做个合格的颜控了,长得像余文乐的请速来豆油我。 严于律己,宽以待人。 不过我以后决心做个合格的颜控了,长得像余文乐的请速来豆油我。 [已注销]

过段时间 我去趟韩国 整成余文乐 回到 一定第一时间豆油你

• 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 10:59:46

我翻译一下楼主的话,本人各方面条件一般,但只喜欢优质的漂亮妹子,接受的豆我。 我翻译一下楼主的话,本人各方面条件一般,但只喜欢优质的漂亮妹子,接受的豆我。 五姑娘

哈哈 五姑娘 果然是慧眼啊 对 就是这个意思 不大要脸 是吧

• 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 11:00:48

我都不带问的,喜欢就撩,一套不行再换一套! 我都不带问的,喜欢就撩,一套不行再换一套! 苦咖啡

诶 所以要学的东西还很多 主要我还没学成逃离 做不到 随机应变

• 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 11:01:17

1 说不上颜控,但是真的要看眼缘 要不你上个照吧 1 说不上颜控,但是真的要看眼缘 要不你上个照吧 羊咩咩咩咩

我是放贷界的 杀马特 难为情的

• 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 11:01:59

我有个朋友就是,但是天下没有白掉的馅饼。有个男的送她个tt,她都没甩 我有个朋友就是,但是天下没有白掉的馅饼。有个男的送她个tt,她都没甩 John

哈哈哈 你朋友也是 性情中人啊

• 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 11:03:08

楼主~双否定 其实是肯定哦~ 楼主~双否定 其实是肯定哦~ 冬眠的小魔女~

当真不是颜控 看我眉目慈祥 就知道不是颜控党

• 三刻。

三刻。 (rose of no man‘s land) 2016-11-14 11:03:32

三 我看到你了 可是你是典型的 颜控党 三 我看到你了 可是你是典型的 颜控党 藏画人

我要是颜控党你早就在我碗里了

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 11:04:04

我还以为就我一个人读着费劲呢。。。验控自己是什么鬼,整过容? 我还以为就我一个人读着费劲呢。。。验控自己是什么鬼,整过容? 6th string

大概可以理解成 对自己讲究 喜欢把自己收拾的体面点

• 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 11:04:36

我只有喝了酒才这么包容,这么豁达,不然正常情况下萍水相逢是要颜控一辈子的,除非是我仰慕的人 我只有喝了酒才这么包容,这么豁达,不然正常情况下萍水相逢是要颜控一辈子的,除非是我仰慕的人才会完全抛弃颜的存在 ... Lynn

这位姑娘 那你说 杀马特 会有机会么

• 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 11:05:32

我不算颜控。对方颜值再高,我的荷尔蒙很可能照样没动静。但是对其他方面要求高。 我不算颜控。对方颜值再高,我的荷尔蒙很可能照样没动静。但是对其他方面要求高。 流沙

对自己颜控 大概就是对自己有要求的意思 你说 杀马特 能吸引异性荷尔蒙么?

• 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 11:06:33

很好,我弃疗了 很好,我弃疗了 火炭麗琪

这位看样子 不是善茬啊 那先在这里遥祝了

• 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 11:06:45

老司机 套路深 老司机 套路深 爵爷

哈哈哈 只是不要脸而已

• 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 11:07:11

我对前男友的时候还是这样的 我对前男友的时候还是这样的 就酱子儿

上辈子 都是折翼的天使

• 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 11:07:58

我正好相反呢,希望有人瞎 我正好相反呢,希望有人瞎

应该是你看错了 我大概和你一个 心愿 希望别人瞎

• 风轻卷成秋

风轻卷成秋 2016-11-14 11:08:23

我翻译一下楼主的话,本人各方面条件一般,但只喜欢优质的漂亮妹子,接受的豆我。 我翻译一下楼主的话,本人各方面条件一般,但只喜欢优质的漂亮妹子,接受的豆我。 五姑娘

理解能力已炸哈哈

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 11:08:27

举爪,我看气质 举爪,我看气质 佟湘玉

我是碰到什么算什么 门槛比较低

• 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 11:09:20

我要是颜控党你早就在我碗里了 我要是颜控党你早就在我碗里了 三刻。

我是限量杀马特版本的M豆

• 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 11:09:39

理解能力已炸哈哈 理解能力已炸哈哈 风轻卷成秋

她说的 一点都没错 就是这个意思

• 五姑娘

五姑娘 2016-11-14 11:12:18

哈哈 五姑娘 果然是慧眼啊 对 就是这个意思 不大要脸 是吧 哈哈 五姑娘 果然是慧眼啊 对 就是这个意思 不大要脸 是吧 藏画人

你在姑娘眼里才是优质叔好吧

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 11:15:08

你在姑娘眼里才是优质叔好吧 你在姑娘眼里才是优质叔好吧 五姑娘

我不得不说 那是她们对我的误会 谁还没有个走眼的时候呢

对了 五姑娘 有一点我忘了说 我发这个帖子 的目的是 举手的 记下 然后pass

• 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-14 11:16:56

应该是你看错了 我大概和你一个 心愿 希望别人瞎 应该是你看错了 我大概和你一个 心愿 希望别人瞎 藏画人

不一样 我的别人主要指你啊(¬‿¬ )

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-14 11:19:07

小仙女们的心事是你能打听的吗

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 (rose of no man‘s land) 2016-11-14 11:21:02

小仙女们的心事是你能打听的吗 小仙女们的心事是你能打听的吗 就酱子儿

这位大美妞,这个限量款帅比我前排兜售,有意请私信我,么么扎

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 (rose of no man‘s land) 2016-11-14 11:21:38

我是限量杀马特版本的M豆 我是限量杀马特版本的M豆 藏画人

nice,舍不得吃,得供起来

来自 豆瓣App
  • 五姑娘

五姑娘 2016-11-14 11:21:53

我不得不说 那是她们对我的误会 谁还没有个走眼的时候呢 对了 五姑娘 有一点我忘了说 我不得不说 那是她们对我的误会 谁还没有个走眼的时候呢 对了 五姑娘 有一点我忘了说 我发这个帖子 的目的是 举手的 记下 然后pass ... 藏画人

又整哪样幺蛾子

来自 豆瓣App
  • 牙齿怪

牙齿怪 2016-11-14 11:23:09

哈哈哈哈,可以让颜控放低要求,那必须要超级无敌get心的条件才行。

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 11:23:35

不一样 我的别人主要指你啊(¬‿¬ ) 不一样 我的别人主要指你啊(¬‿¬ )

你这么说 就不怕 组里断炮路么

• 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-14 11:24:33

这位大美妞,这个限量款帅比我前排兜售,有意请私信我,么么扎 这位大美妞,这个限量款帅比我前排兜售,有意请私信我,么么扎 三刻。

可他说他自己是杀马特马杀鸡一类的呀

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-14 11:24:53

又整哪样幺蛾子 又整哪样幺蛾子 五姑娘

哈哈哈 慢慢你会发现 我这个人 其实真的很幼稚调皮的 就是个小孩

• 冬眠的小魔女~

冬眠的小魔女~ 2016-11-14 11:27:48

当真不是颜控 看我眉目慈祥 就知道不是颜控党 当真不是颜控 看我眉目慈祥 就知道不是颜控党 藏画人

你哪来的没米慈祥了~啊哈哈 你可是帅出天际啊~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部