我的信主见证(偶尔更新)

蹦蹦

4人 喜欢
  • 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-14 14:16:27

建议蔡姊妹要使用支付宝里的招财宝功能,我让小品正在学习使用。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-14 14:19:46

终于在上个星期我去银行存了定期
    ----------------
    你存的定期利率是多少?
    我前不久在工商银行惊讶的确定现在利率创历史新低啊,一年定期才2个点,而支付宝的活期就有这个利率,招财宝更是翻了一倍。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-14 14:34:08

刚通了电话,蔡姊妹居然没大考虑她的定期利率才1点7,考虑的是要依靠取钱不方便来控制自己的挥霍,我告诉她这是外邦人的想法,不是新生命的做法,感谢主,蔡姊妹表示要马上悔改。

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-14 22:41:44

刚通了电话,蔡姊妹居然没大考虑她的定期利率才1点7,考虑的是要依靠取钱不方便来控制自己的挥霍 刚通了电话,蔡姊妹居然没大考虑她的定期利率才1点7,考虑的是要依靠取钱不方便来控制自己的挥霍,我告诉她这是外邦人的想法,不是新生命的做法,感谢主,蔡姊妹表示要马上悔改。 ... 黄段无誉祸

我已经转存部分钱到余额宝了,现在还没有信心预约招财宝。晚上和父母沟通了这个问题,他们表示钱还是存到银行最安全,支付宝如果被骗子盗号怎么办。我一时软弱买了一份2块多的支付宝账户安全险,买后我就醒悟过来我这样做是在悖逆神的主权,否定神的慈爱,没有专心倚靠神,想退保却退不了。

来自 豆瓣App
  • 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-14 23:02:04

我已经转存部分钱到余额宝了,现在还没有信心预约招财宝。晚上和父母沟通了这个问题,他们表示钱 我已经转存部分钱到余额宝了,现在还没有信心预约招财宝。晚上和父母沟通了这个问题,他们表示钱还是存到银行最安全,支付宝如果被骗子盗号怎么办。我一时软弱买了一份2块多的支付宝账户安全险,买后我就醒悟过来我这样做是在悖逆神的主权,否定神的慈爱,没有专心倚靠神,想退保却退不了。 ... 蹦蹦

小品一直都是把所有的钱放在支付宝,她觉得挺安全的,我也赞同。
    建议姊妹不妨调查一下第三方对账户安全的评估,这样比较客观。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-14 23:08:05

我学习了一下,觉得有个网友这个说法比较实在:
    安全性上,余额宝肯定比不上银行,但其风险很低,基本可等同于存款。
    目前余额宝投资组合中同业存款占到85%,同业存款即金融机构之间开展的同业资金存入与存出业务,也就是余额宝将投资者分散的小资金集中起来在同业市场上以大额存单的形式存放在金融机构,主要是银行,利用大资金增加谈判筹码,获得更高的存款利率以提高整体收益率,并在收取一定管理费后将受益分给投资者。
    但该模式依然有一定的风险,美国版余额宝 PayPal Money Market Fund最终关闭,原因在于2008金融危机中美国实行力度很大的量化宽松政策,致使美国短期市场利率下跌至PayPal Money Market Fund管理费以下,基金只能通过补贴维持最低收益率,最终被迫关闭。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-14 23:14:39

我认为周弟兄是我见到的最诚实的人
    ---------------------
    谢谢姊妹肯定,所以我推荐姊妹关注一下李浦旻团队的微信公众号“回归圣经”

• 小品7949

小品7949 2016-11-14 23:40:40

小品一直都是把所有的钱放在支付宝,她觉得挺安全的,我也赞同。 建议姊妹不妨调查一下第三方对 小品一直都是把所有的钱放在支付宝,她觉得挺安全的,我也赞同。 建议姊妹不妨调查一下第三方对账户安全的评估,这样比较客观。 ... 黄段无誉祸

其实我以前支付宝存钱比较多的时候,也担心过安全问题,还想弄个什么支付宝盾之类的东西,后来因为比较复杂就放弃了。甚至我不像蔡姊妹那样,去思考用这些措施是不是对神的护理没有信心……可能我也按老思路觉得存银行比较安全,比如说,我存银行是没怎么担心过安全问题,存支付宝担心过。我存支付宝主要是利息高。我安全意识十分薄弱,网上看过存银行和存支付宝钱不翼而飞的惨剧,但也没特别弄什么加护手段,主要是……懒惰吧

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-15 00:21:05

安全与否都是相对而言的,除了基督的救恩,没有什么其它的绝对安全。
    实际去选择了,通常就说明心里觉得这安全度过了自己的关了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部