我以为我不恨,可是心底深处还是恨的

央禾

来自 豆瓣App
  • achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-11-14 00:37:10

LZ刚分手?怨念好深。没有什么恨不恨的 有句歌词“毕竟是我爱的人 我能怪你什么”。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 00:45:17

用力爱过的人不该计较

来自 豆瓣App
  • HNN

HNN 2016-11-14 01:05:13

日子久了,恨就慢慢没有了,现在恨是正常的,情绪这种东西很难控制,别做丢脸的事就好了。

来自 豆瓣App
  • 我那颗红亮的心

我那颗红亮的心 2016-11-14 05:44:15

“我又不是圣人 怎么会希望你过的很好很幸福 我巴不得你过得哀怨孤独 每到深夜时 都是想着我的好”

来自 豆瓣App
  • zhezixi

zhezixi (小时候以为长大要好久好久。) 2016-11-14 07:55:51

怪不得现在雾霾这么严重,原来都是你们一直往风里扔垃圾。

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 (I got you in my sight) 2016-11-14 08:13:11

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 央禾

央禾 2016-11-14 08:31:30

LZ刚分手?怨念好深。没有什么恨不恨的 有句歌词“毕竟是我爱的人 我能怪你什么”。 LZ刚分手?怨念好深。没有什么恨不恨的 有句歌词“毕竟是我爱的人 我能怪你什么”。 achoo

之前也以为呀,可是面对了还是会有的

来自 豆瓣App
  • 央禾

央禾 2016-11-14 08:33:52

用力爱过的人不该计较 用力爱过的人不该计较 [已注销]

如果你的爱说起来就是一场笑话呢?

来自 豆瓣App
  • 央禾

央禾 2016-11-14 08:34:54

“我又不是圣人 怎么会希望你过的很好很幸福 我巴不得你过得哀怨孤独 每到深夜时 都是想着我的好 “我又不是圣人 怎么会希望你过的很好很幸福 我巴不得你过得哀怨孤独 每到深夜时 都是想着我的好” ... 我那颗红亮的心

好吧,你这样的才是心机

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-14 09:04:52

爱一个人可以十年二十年,而恨一个人可以一辈子

来自 豆瓣App
  • 啊🐱

啊🐱 2016-11-14 09:33:54

时间可以冲淡一切

来自 豆瓣App
  • 落

如果不在一起了,就不再问爱或恨,把这份感情放在一边,永远置之不理

来自 豆瓣App
  • 达·文西

达·文西 (请叫我的全名:达·文西) 2016-11-14 09:59:46

刚开始我也是恨的,但是被时间冲淡了,依稀记得她的好。已经从新开始了,只能藏在心底。

• 稻城的稻

稻城的稻 (酒饮微醺花开半) 2016-11-14 10:04:25

活着离开的人,不值得去挂念。

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-14 10:24:08

等有一天你可以看着他的朋友圈心如止水 你会发现这段恨着他的日子是对自己的折磨 别人怎么看待这份感情不重要 关键是,你真的爱过吗,你真的付出了吗,你感受到了幸福和快乐吗,如果是,那一切都是值得的。希望你可以早点为自己离开错的人而庆幸。

来自 豆瓣App
  • 癫兮兮

癫兮兮 (哟,您脸真大啊) 2016-11-14 11:47:14

讨自己喜欢的人事物就记得长久一些,不开心的记恨个一阵子也就可以了。

• 赖赖赖赖

赖赖赖赖 2016-11-14 13:11:11

被爱的人不用道歉

来自 豆瓣App
  • 央禾

央禾 2016-11-14 15:04:14

日子久了,恨就慢慢没有了,现在恨是正常的,情绪这种东西很难控制,别做丢脸的事就好了。 日子久了,恨就慢慢没有了,现在恨是正常的,情绪这种东西很难控制,别做丢脸的事就好了。 HNN

是呀,多深情感经不起时间的消磨,多深的怨念也会随着时间消逝

来自 豆瓣App
  • 央禾

央禾 2016-11-14 15:05:22

爱一个人可以十年二十年,而恨一个人可以一辈子 爱一个人可以十年二十年,而恨一个人可以一辈子 且听风吟

所以我现在逼自己放下不爱不恨

来自 豆瓣App
  • 央禾

央禾 2016-11-14 15:06:53

等有一天你可以看着他的朋友圈心如止水 你会发现这段恨着他的日子是对自己的折磨 别人怎么看待这 等有一天你可以看着他的朋友圈心如止水 你会发现这段恨着他的日子是对自己的折磨 别人怎么看待这份感情不重要 关键是,你真的爱过吗,你真的付出了吗,你感受到了幸福和快乐吗,如果是,那一切都是值得的。希望你可以早点为自己离开错的人而庆幸。 ... 谁是谁的谁

谢谢,我也想着哪天能面对他心如止水,不爱不恨,犹如一个普通朋友

来自 豆瓣App
  • 央禾

央禾 2016-11-14 15:07:16

时间可以冲淡一切 时间可以冲淡一切 啊🐱

是的,会的

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-14 15:18:31

谢谢,我也想着哪天能面对他心如止水,不爱不恨,犹如一个普通朋友 谢谢,我也想着哪天能面对他心如止水,不爱不恨,犹如一个普通朋友 央禾

会的 时间会告诉你

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (向来以貌取人) 2016-11-15 09:06:46

长这么好看 怕什么

来自 豆瓣App
  • 央禾

央禾 2016-11-15 21:40:26

长这么好看 怕什么 长这么好看 怕什么 喵喵喵

再好看都经不起时间这把杀猪刀吧

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝开心果

心肝宝贝开心果 (心肝宝贝开心果) 2016-11-15 22:04:41

你若安好便是晴天霹雳

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29448 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 纯蓝折耳包子弟弟今天长这样   (爱咪咪)
  • 好气哦!一大早的!店大欺客啊!雅诗兰黛   (消失的城堡)
  • 无题   (深海小豚鼠)
  • 有没有一起种多肉的啊?   (🐎)
  • 求问 南宁有MLB专柜吗?想买帽子,   (G)
↑回顶部