第一次因为拉不出屎上医院

Alex

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 00:20:19

●△●

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 00:20:20

大晚上拉肚子,跑医院急诊去了。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 00:20:28

我现在只想和你聊天

• Alex

Alex 2016-11-14 00:20:55

大晚上拉肚子,跑医院急诊去了。 大晚上拉肚子,跑医院急诊去了。 小黄鸡

不是不是,是拉不出屎。拉肚子比拉不出好多了

来自 豆瓣App
  • 当局者迷#

当局者迷# 2016-11-14 00:21:38

开塞露适合你

来自 豆瓣App
  • 干脆面

干脆面 2016-11-14 00:21:45

便秘

来自 豆瓣App
  • 四眼猪

四眼猪 2016-11-14 00:22:03

摩打(ᵕ̥﹏̑ᵕ̥̥)

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2016-11-14 00:26:50

我觉得出门玩玩玩吃吃吃很容易便秘啊!!因为平时上厕所的时间可能被别的事耽搁了,导致一天没上厕所也没发觉,等发觉了已经是第二天开始难受的时候了,到那时,就点释放困难了╮( ̄⊿ ̄)╭所以我一定要买养乐多狂喝

• Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-14 00:27:48

我突然想到贝爷弄的一个求生节目,一个志愿者太饿吃了很多烤螃蟹,然后便秘急救了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-14 00:41:43

我觉得出门玩玩玩吃吃吃很容易便秘啊!!因为平时上厕所的时间可能被别的事耽搁了,导致一天没上 我觉得出门玩玩玩吃吃吃很容易便秘啊!!因为平时上厕所的时间可能被别的事耽搁了,导致一天没上厕所也没发觉,等发觉了已经是第二天开始难受的时候了,到那时,就点释放困难了╮( ̄⊿ ̄)╭所以我一定要买养乐多狂喝 ... 噜啦啦噜啦啦

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-14 00:42:07

我突然想到贝爷弄的一个求生节目,一个志愿者太饿吃了很多烤螃蟹,然后便秘急救了哈哈哈 我突然想到贝爷弄的一个求生节目,一个志愿者太饿吃了很多烤螃蟹,然后便秘急救了哈哈哈 Mr.Snowman

我觉得拉肚子比便秘幸福

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-14 00:42:21

开塞露适合你 开塞露适合你 当局者迷#

好可怕啊……

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-14 00:43:06

有的人 ,一生难求 ,知足!

• 龙岩第一铁卫

龙岩第一铁卫 2016-11-14 00:43:16

什么症状?

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-14 00:45:40

我觉得拉肚子比便秘幸福 我觉得拉肚子比便秘幸福 Alex

是的。对了,祝你生日快乐

来自 豆瓣App
  • 曦-S

曦-S (我知道你不知道) 2016-11-14 08:41:04

开塞露,一元一瓶,保证你拉的稀里哗啦

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-14 12:56:02

什么症状? 什么症状? 龙岩第一铁卫

肚子痛胃痛,感觉里面被屎塞满了,但是上厕所又拉不出来,站着会肚子痛腰痛,坐着折叠一下肚子就不会

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-14 12:56:33

开塞露,一元一瓶,保证你拉的稀里哗啦 开塞露,一元一瓶,保证你拉的稀里哗啦 曦-S

昨晚吃了医生开的药,现在已经拉的稀里哗啦的了

来自 豆瓣App
  • 龙岩第一铁卫

龙岩第一铁卫 2016-11-14 12:56:34

肚子痛胃痛,感觉里面被屎塞满了,但是上厕所又拉不出来,站着会肚子痛腰痛,坐着折叠一下肚子就 肚子痛胃痛,感觉里面被屎塞满了,但是上厕所又拉不出来,站着会肚子痛腰痛,坐着折叠一下肚子就不会 ... Alex

。。好可怕

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-14 12:57:27

。。好可怕 。。好可怕 龙岩第一铁卫

在厕所蹲了好久就是上不出,好想念家里的马桶

来自 豆瓣App
  • 欧阳思清

欧阳思清 (夏至) 2016-11-14 12:58:22

大黄粉,能拉到你虚脱

关键是便宜还好用,实在是居家旅行必备之良品

• ak

ak 2016-11-14 12:58:37

我也试过 简直黑历史 不堪回首

来自 豆瓣App
  • It's ME

It's ME (有空给我顺顺毛) 2016-11-14 12:59:36

我去过,以前高中学农厕所太烂一礼拜没拉屎,回到家往马桶上一坐感觉菊花都要裂了屎都下不来,然后 。。。我就上医院了。。。。医生姐姐给我抠出来的。。
    我 真的不是编故事。。 屎量太大我还连着两天都去的医院
    开塞露不管用的,因为,屎的直径太大再怎么润滑 都出不来的 除非医生用特殊手法给你抠出来

• 龙岩第一铁卫

龙岩第一铁卫 2016-11-14 13:00:11

在厕所蹲了好久就是上不出,好想念家里的马桶 在厕所蹲了好久就是上不出,好想念家里的马桶 Alex

是时候用非常规手段治治了

来自 豆瓣App
  • It's ME

It's ME (有空给我顺顺毛) 2016-11-14 13:00:30

别赞 要脸

• 没头脑也不高兴

没头脑也不高兴 2016-11-14 13:05:05

别赞 要脸 别赞 要脸 It's ME

不好意思先赞为敬!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• It's ME

It's ME (有空给我顺顺毛) 2016-11-14 13:07:09

不好意思先赞为敬!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不好意思先赞为敬!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 没头脑也不高兴

卧槽。。。别啊

• 心塞的幺蛾子

心塞的幺蛾子 (一路走到黑) 2016-11-14 13:08:53

我去过,以前高中学农厕所太烂一礼拜没拉屎,回到家往马桶上一坐感觉菊花都要裂了屎都下不来,然 我去过,以前高中学农厕所太烂一礼拜没拉屎,回到家往马桶上一坐感觉菊花都要裂了屎都下不来,然后 。。。我就上医院了。。。。医生姐姐给我抠出来的。。 我 真的不是编故事。。 屎量太大我还连着两天都去的医院 开塞露不管用的,因为,屎的直径太大再怎么润滑 都出不来的 除非医生用特殊手法给你抠出来 ... It's ME

我是大姑帮扣的,最后菊花边破了一点,难受好几天
    医院就给我开了开塞露让我忍着然后去蹲坑,根本没啥用
    那是我最痛苦的回忆

• It's ME

It's ME (有空给我顺顺毛) 2016-11-14 13:10:41

我是大姑帮扣的,最后菊花边破了一点,难受好几天 医院就给我开了开塞露让我忍着然后去蹲坑,根 我是大姑帮扣的,最后菊花边破了一点,难受好几天 医院就给我开了开塞露让我忍着然后去蹲坑,根本没啥用 那是我最痛苦的回忆 ... 心塞的幺蛾子

那时候我觉着肛门科就是天堂,抠屎还是要技术的

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 13:10:46

身为一个医学生笑了

来自 豆瓣App
  • 心塞的幺蛾子

心塞的幺蛾子 (一路走到黑) 2016-11-14 13:46:28

那时候我觉着肛门科就是天堂,抠屎还是要技术的 那时候我觉着肛门科就是天堂,抠屎还是要技术的 It's ME

我只想知道,医生帮你扣的时候你的菊花没破吗!

• It's ME

It's ME (有空给我顺顺毛) 2016-11-14 13:47:01

我只想知道,医生帮你扣的时候你的菊花没破吗! 我只想知道,医生帮你扣的时候你的菊花没破吗! 心塞的幺蛾子

小菊花粉嫩如初

• 心塞的幺蛾子

心塞的幺蛾子 (一路走到黑) 2016-11-14 13:47:39

小菊花粉嫩如初 小菊花粉嫩如初 It's ME

(#°Д°)好羡慕

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-14 13:48:42

生鱼片害得

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (被遗忘的是,放开手的人~) 2016-11-14 13:49:23

找男朋友。爆~菊。钱都省了。

• It's ME

It's ME (有空给我顺顺毛) 2016-11-14 13:54:00

(#°Д°)好羡慕 (#°Д°)好羡慕 心塞的幺蛾子

而且还好是个女医生呢!还好我的贞操保住了!

• 我好怕怕

我好怕怕 2016-11-14 14:11:48

我去过,以前高中学农厕所太烂一礼拜没拉屎,回到家往马桶上一坐感觉菊花都要裂了屎都下不来,然 我去过,以前高中学农厕所太烂一礼拜没拉屎,回到家往马桶上一坐感觉菊花都要裂了屎都下不来,然后 。。。我就上医院了。。。。医生姐姐给我抠出来的。。 我 真的不是编故事。。 屎量太大我还连着两天都去的医院 开塞露不管用的,因为,屎的直径太大再怎么润滑 都出不来的 除非医生用特殊手法给你抠出来 ... It's ME

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 心塞的幺蛾子

心塞的幺蛾子 (一路走到黑) 2016-11-14 14:16:42

而且还好是个女医生呢!还好我的贞操保住了! 而且还好是个女医生呢!还好我的贞操保住了! It's ME

QAQ我被我爸看光了,我爸急的进女卫生间里了都......屎出来后我一回头看见我爸,差点窒息

• It's ME

It's ME (有空给我顺顺毛) 2016-11-14 14:18:01

QAQ我被我爸看光了,我爸急的进女卫生间里了都......屎出来后我一回头看见我爸,差点窒息 QAQ我被我爸看光了,我爸急的进女卫生间里了都......屎出来后我一回头看见我爸,差点窒息 心塞的幺蛾子

伯父见识过的美景 远比你想象得多。。不过豆友咋都不安好心啊 说了别赞真讨厌

• 心塞的幺蛾子

心塞的幺蛾子 (一路走到黑) 2016-11-14 14:21:42

伯父见识过的美景 远比你想象得多。。不过豆友咋都不安好心啊 说了别赞真讨厌 伯父见识过的美景 远比你想象得多。。不过豆友咋都不安好心啊 说了别赞真讨厌 It's ME

哈哈哈哈心疼,大家爱你

• It's ME

It's ME (有空给我顺顺毛) 2016-11-14 14:22:28

哈哈哈哈心疼,大家爱你 哈哈哈哈心疼,大家爱你 心塞的幺蛾子

。。我现在正很捉急的在纠结要不要隐藏相册= =

• pika ฅ´ᴥ`

pika ฅ´ᴥ` (暗透了 更能看的见光) 2016-11-14 14:23:22

我小时候有一次也是 拼死老命也啦不出 然后我奶奶还说要用肥皂给我润滑??? 我听着太恶心 又一次屏住呼吸用力拉 终于!!!! 当然菊花也裂了!!!

• 江左萌出血

江左萌出血 2016-11-14 14:26:21

我想知道楼主去医院后是怎么拉出来的……
    楼主生日快乐。

• 心塞的幺蛾子

心塞的幺蛾子 (一路走到黑) 2016-11-14 14:30:08

。。我现在正很捉急的在纠结要不要隐藏相册= = 。。我现在正很捉急的在纠结要不要隐藏相册= = It's ME

反正我已经看完了哈哈哈哈

• It's ME

It's ME (有空给我顺顺毛) 2016-11-14 14:36:37

反正我已经看完了哈哈哈哈 反正我已经看完了哈哈哈哈 心塞的幺蛾子

。。。。想哭哭不出来 要保持微笑

• Alex

Alex 2016-11-14 15:20:09

开塞露

• 当初觉得V神

当初觉得V神 2016-11-14 15:50:43

多久拉一次算正常,我有时候就忘了,两三天才去拉

来自 豆瓣App
  • 大二炜

大二炜 (一个做书的华籍美人!) 2016-11-14 15:57:29

我觉得出门玩玩玩吃吃吃很容易便秘啊!!因为平时上厕所的时间可能被别的事耽搁了,导致一天没上 我觉得出门玩玩玩吃吃吃很容易便秘啊!!因为平时上厕所的时间可能被别的事耽搁了,导致一天没上厕所也没发觉,等发觉了已经是第二天开始难受的时候了,到那时,就点释放困难了╮( ̄⊿ ̄)╭所以我一定要买养乐多狂喝 ... 噜啦啦噜啦啦

是的呢,平时早晨七八点钟正是上厕所的大好时机,出门玩的话,这个点往往也是出发的时间,要是去海边还可能更早。就算同伴愿意等一下,自己心里也会焦虑到上不出来。ps:多吃水果也管用。

• 大二炜

大二炜 (一个做书的华籍美人!) 2016-11-14 15:58:28

我小时候有一次也是 拼死老命也啦不出 然后我奶奶还说要用肥皂给我润滑??? 我听着太恶心 我小时候有一次也是 拼死老命也啦不出 然后我奶奶还说要用肥皂给我润滑??? 我听着太恶心 又一次屏住呼吸用力拉 终于!!!! 当然菊花也裂了!!! ... pika ฅ´ᴥ`

推荐红霉素软膏。。。在另一个帖子里学到的。

• Alex

Alex 2016-11-17 21:12:32

我想知道楼主去医院后是怎么拉出来的…… 楼主生日快乐。 我想知道楼主去医院后是怎么拉出来的…… 楼主生日快乐。 江左萌出血

吃了药第二天就上出来了,然后拉了一星期肚子,现在还会

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 21:13:18

貔貅

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-17 21:18:03

貔貅 貔貅 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈你讨厌!

来自 豆瓣App
  • 六叔

六叔 2016-11-17 21:20:58

那不尴尬?

来自 豆瓣App
  • 江左萌出血

江左萌出血 2016-11-17 21:24:17

吃了药第二天就上出来了,然后拉了一星期肚子,现在还会 吃了药第二天就上出来了,然后拉了一星期肚子,现在还会 Alex

这个药好真是有效,想起一个高中同学也是……算了说出来怕你反胃。现在好点了吗,需要一段时间调理吧

来自 豆瓣App
  • 洛希 2016-11-17 21:28:58

……

来自 豆瓣App
  • 坎帕内拉

坎帕内拉 (沉默是金) 2016-11-17 21:32:32

所以啊 每天都要拉?

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (花椰菜不是菜场一只花) 2016-11-17 21:38:39

初中时候去山东玩,吃的羊肉还是驴肉的,忘了啥肉了,特别特别好吃,吃了超多。爸爸每天出去工作,自己每天拿十块钱出去吃饭,每顿都吃了个啥。来一个星期,除了第一天爸爸同事接待吃了锅子。连续一个星期都次那个肉夹馍。拉屎把菊花炸了,血哗啦啦顺着屁股往外喷,夏天裤子血淋淋的不说,血一直流到凉鞋里。然后去医院住院去了。╮( ̄▽ ̄")╭ 连续半个月只给喝小米粥。

• [已注销] 2016-11-17 21:44:34

被屎憋死 原来是真的

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-17 23:50:54

看了最赞 差点哭了……

• 0.0

0.0 (你猜我知不知道你知道我不喜欢你) 2016-11-18 00:15:11

偷偷的表示,小时候也有过一次

• 葱葱葱葱葱

葱葱葱葱葱 2016-11-18 00:19:57

昨晚吃了医生开的药,现在已经拉的稀里哗啦的了 昨晚吃了医生开的药,现在已经拉的稀里哗啦的了 Alex

医生开的什么药啊,我去买来备用,表示很小的时候有过一次,我妈去药店买的开塞露

• 李春花.

李春花. (- ❤) 2016-11-18 00:28:42

特别羡慕没事儿拉肚子的 天天小肚鼓鼓的太不开心了

来自 豆瓣App
  • 越野❀兔

越野❀兔 (连保鲜纸都可以过期) 2016-11-18 00:30:11

笑炸了哈哈哈哈哈!!!!!

反正是学农呀,干吗非要去厕所上,找个小树林不行的吗

• 越野❀兔

越野❀兔 (连保鲜纸都可以过期) 2016-11-18 00:30:40

初中时候去山东玩,吃的羊肉还是驴肉的,忘了啥肉了,特别特别好吃,吃了超多。爸爸每天出去工作 初中时候去山东玩,吃的羊肉还是驴肉的,忘了啥肉了,特别特别好吃,吃了超多。爸爸每天出去工作,自己每天拿十块钱出去吃饭,每顿都吃了个啥。来一个星期,除了第一天爸爸同事接待吃了锅子。连续一个星期都次那个肉夹馍。拉屎把菊花炸了,血哗啦啦顺着屁股往外喷,夏天裤子血淋淋的不说,血一直流到凉鞋里。然后去医院住院去了。╮( ̄▽ ̄")╭ 连续半个月只给喝小米粥。 ... 呦呵

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• It's ME

It's ME (有空给我顺顺毛) 2016-11-18 10:29:48

笑炸了哈哈哈哈哈!!!!! 反正是学农呀,干吗非要去厕所上,找个小树林不行的吗 笑炸了哈哈哈哈哈!!!!! 反正是学农呀,干吗非要去厕所上,找个小树林不行的吗 越野❀兔

你没有经历过 这个过程其实真的hin不好笑。。我在去医院的路上感觉被屎憋到无法呼吸= = 学农那边的树林完全木有茂盛到可以挡住我的大白屁股啊。。

• 越野❀兔

越野❀兔 (连保鲜纸都可以过期) 2016-11-18 10:30:22

你没有经历过 这个过程其实真的hin不好笑。。我在去医院的路上感觉被屎憋到无法呼吸= = 学 你没有经历过 这个过程其实真的hin不好笑。。我在去医院的路上感觉被屎憋到无法呼吸= = 学农那边的树林完全木有茂盛到可以挡住我的大白屁股啊。。 ... It's ME

你可以晚上去嘛

• It's ME

It's ME (有空给我顺顺毛) 2016-11-18 10:36:51

你可以晚上去嘛 你可以晚上去嘛 越野❀兔

我的大白屁股会发光

• 七七

七七 2016-11-18 10:38:34

肠道感染

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 10:41:32

23333心疼护士姐姐

来自 豆瓣App
  • 我爱螺狮粉

我爱螺狮粉 (forever) 2016-11-18 10:41:46

我有一次,就只是前一天没上而已啊!!第二天上了两次耗时2个小时才拉出( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )一把辛酸泪

来自 豆瓣App
  • It's ME

It's ME (有空给我顺顺毛) 2016-11-18 10:45:51

23333心疼护士姐姐 23333心疼护士姐姐 sunflower

你难道不是应该心疼一下菊花被摧残的我吗。。

• sunflower

sunflower 2016-11-18 10:46:41

你难道不是应该心疼一下菊花被摧残的我吗。。 你难道不是应该心疼一下菊花被摧残的我吗。。 It's ME

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 越野❀兔

越野❀兔 (连保鲜纸都可以过期) 2016-11-18 10:48:14

我的大白屁股会发光 我的大白屁股会发光 It's ME

你在屁股上装灯泡了

• It's ME

It's ME (有空给我顺顺毛) 2016-11-18 10:50:10

你在屁股上装灯泡了 你在屁股上装灯泡了 越野❀兔

不是。。是屁股上面膜做多了夜晚就会发光

• 悶騷

悶騷 2016-11-18 10:51:37

小的时候 经常便秘 去医院看 人生第一次享受了BJ。。。

• SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-18 10:51:55

开塞露备着

• 好想摸你个猫头

好想摸你个猫头 (爱似蓝调遇节奏) 2016-11-18 11:30:42

我小时候是奶奶用拜神用剩的香枝把屎挑出来

• 猫鲸

猫鲸 2016-11-18 12:04:07

我是每次拉完……一擦妈的又流血……天啊 我是女孩子……老是菊裂真的好吗

• 不知道

不知道 (欢乐多) 2016-11-18 21:30:35

同珠海发来慰问

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-18 23:53:23

初中时候去山东玩,吃的羊肉还是驴肉的,忘了啥肉了,特别特别好吃,吃了超多。爸爸每天出去工作 初中时候去山东玩,吃的羊肉还是驴肉的,忘了啥肉了,特别特别好吃,吃了超多。爸爸每天出去工作,自己每天拿十块钱出去吃饭,每顿都吃了个啥。来一个星期,除了第一天爸爸同事接待吃了锅子。连续一个星期都次那个肉夹馍。拉屎把菊花炸了,血哗啦啦顺着屁股往外喷,夏天裤子血淋淋的不说,血一直流到凉鞋里。然后去医院住院去了。╮( ̄▽ ̄")╭ 连续半个月只给喝小米粥。 ... 呦呵

目光只停留在 菊花炸了……菊花……炸了……哈哈哈哈,瞬间菊花一紧

来自 豆瓣App
  • Miss V

Miss V 2016-11-18 23:54:44

看了置顶的那几个评论 笑死了

来自 豆瓣App
  • 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2016-11-18 23:55:56

这个画面感太强了,尤其是血流到凉鞋里……

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-18 23:55:58

医生开的什么药啊,我去买来备用,表示很小的时候有过一次,我妈去药店买的开塞露 医生开的什么药啊,我去买来备用,表示很小的时候有过一次,我妈去药店买的开塞露 葱葱葱葱葱

开的胃苏冲剂(完全是中药味,超级难喝),不知名小白药片还有双歧杆菌。医生说我是肠胃炎

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-18 23:58:01

小的时候 经常便秘 去医院看 人生第一次享受了BJ。。。 小的时候 经常便秘 去医院看 人生第一次享受了BJ。。。 悶騷

便秘与BJ有联系?噢,是那个Bj

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-19 00:00:07

竟然没人发现标题少了一个字

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-19 08:48:12

那时候我觉着肛门科就是天堂,抠屎还是要技术的 那时候我觉着肛门科就是天堂,抠屎还是要技术的 It's ME

我只想问。。。抠的过程,会不会好爽。。。捂脸

来自 豆瓣App
  • 林中鸟

林中鸟 2016-11-19 08:51:43

看评论笑喷了

来自 豆瓣App
  • 请叫我雷锋

请叫我雷锋 (Speak your mind, even if your) 2016-11-19 08:55:57

高中大学一直便秘 根本没有按时上厕所的习惯 有一次最严重是四天没上了 肚子超级痛 然后我妈帮我扣的 扣缺了一块后 缓慢的shi就出来了 word妈 超级粗超级黑超级臭 所以现在养成了定时蹲厕所 不管有没有便意 这样就没再便秘过了

来自 豆瓣App
  • It's ME

It's ME (有空给我顺顺毛) 2016-11-19 17:44:20

我只想问。。。抠的过程,会不会好爽。。。捂脸 我只想问。。。抠的过程,会不会好爽。。。捂脸 adobe

好不容易拉出屎来了轻松是肯定有了,爽感是什么。。。。。一坨屎堵的我小菊花都快废了根本就只有麻木了好不!

来自 豆瓣App
  • 陈小栀

陈小栀 (你也总是天亮了才睡,醉酒了才哭) 2016-11-19 17:48:20

厉害了

• 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-19 17:59:17

高中大学一直便秘 根本没有按时上厕所的习惯 有一次最严重是四天没上了 肚子超级痛 然后我妈帮我 高中大学一直便秘 根本没有按时上厕所的习惯 有一次最严重是四天没上了 肚子超级痛 然后我妈帮我扣的 扣缺了一块后 缓慢的shi就出来了 word妈 超级粗超级黑超级臭 所以现在养成了定时蹲厕所 不管有没有便意 这样就没再便秘过了 ... 请叫我雷锋

屎味袭来 卧槽

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-19 18:02:41

我学农憋着一个礼拜没拉屎。。。

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-19 18:33:23

便秘与BJ有联系?噢,是那个Bj 便秘与BJ有联系?噢,是那个Bj Alex

天生肝门小 = = 享受了粗壮的铁棒。。

• It's ME

It's ME (有空给我顺顺毛) 2016-11-19 18:52:42

我学农憋着一个礼拜没拉屎。。。 我学农憋着一个礼拜没拉屎。。。 哗啦啦

你也是啊!我擦泪,,大兄弟够朋友,就是要一起憋屎才能叫兄弟

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-19 18:54:38

你也是啊!我擦泪,,大兄弟够朋友,就是要一起憋屎才能叫兄弟 你也是啊!我擦泪,,大兄弟够朋友,就是要一起憋屎才能叫兄弟 It's ME

哈哈哈哈哈哈哈哈哈因为不好意思拉 怕臭到同学 屁都不敢放

来自 豆瓣App
  • 这么能吃是猪吗

这么能吃是猪吗 (好 饿 啊) 2016-11-19 18:57:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ಥ_ಥ

ಥ_ಥ 2016-11-19 19:34:47

心疼医生哈哈哈哈

• adobe

adobe 2016-11-19 19:39:41

好不容易拉出屎来了轻松是肯定有了,爽感是什么。。。。。一坨屎堵的我小菊花都快废了根本就只有 好不容易拉出屎来了轻松是肯定有了,爽感是什么。。。。。一坨屎堵的我小菊花都快废了根本就只有麻木了好不! ... It's ME

哈哈哈哈真是好特别的体验呢!!

来自 豆瓣App
  • 路人×

路人× 2016-11-19 20:10:25

之前得了阑尾炎,每天躺床上好长一段时间不拉屎。医生直接给我灌肠,两大瓶像石灰水一样的东西直接给我灌进去,能感觉到自己的肚子变大,几分钟过后护士小姐马上扶我去洗手间,排出来都像石粒一样,然后那段时间不给我吃瘦肉,全是香蕉,肥的扣肉加白粥,给吃哭了

来自 豆瓣App
  • It's ME

It's ME (有空给我顺顺毛) 2016-11-19 20:58:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈因为不好意思拉 怕臭到同学 屁都不敢放 哈哈哈哈哈哈哈哈哈因为不好意思拉 怕臭到同学 屁都不敢放 哗啦啦

我不拉最主要是因为厕所门基本都是坏的,我受不了拉大号被别人围观

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169622 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部