谁看过《阿飞正传》这部电影

弃号

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 00:20:04

最后出现的梁朝伟好正点,王家卫从这一刻开启了梁朝伟模式。

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-14 00:20:05

( ̄Q ̄)╯

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 00:20:05

不要迷恋姐,姐只是个传说

• 弃号

弃号 (~) 2016-11-14 00:27:01

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 (~) 2016-11-14 00:30:31

聊聊?

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-14 01:58:26

伪文艺青年,张生是一只没有脚的飞鸟,一生只会落地一次。

• 弃号

弃号 (~) 2016-11-14 02:19:00

伪文艺青年,张生是一只没有脚的飞鸟,一生只会落地一次。 伪文艺青年,张生是一只没有脚的飞鸟,一生只会落地一次。 白马非马

为什么说是伪文艺青年?不是说王家卫的电影就是文艺的代名词吗?

来自 豆瓣App
  • 黑十八先生

黑十八先生 2016-11-14 02:35:44

为什么说是伪文艺青年?不是说王家卫的电影就是文艺的代名词吗? 为什么说是伪文艺青年?不是说王家卫的电影就是文艺的代名词吗? 弃号

因为他们被王家卫的剪辑和支离破碎的台词和杜可风的摄像蒙蔽了 看不懂故事情节 所谓不明觉厉 你看看文艺青年们为什么不把大卫O拉塞尔捧得这么高 SILVER LININGS PLAYBOOK也是绝世好片 只不过他们看懂了罢了

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 (~) 2016-11-14 02:35:48

对啊,莫名其妙,旭仔刚去新加坡,怎么可能会惹怒一群人呢?感觉旭仔是一个非死不可的很重要的人!

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 (~) 2016-11-14 02:37:05

因为他们被王家卫的剪辑和支离破碎的台词和杜可风的摄像蒙蔽了 看不懂故事情节 所谓不明觉厉 你 因为他们被王家卫的剪辑和支离破碎的台词和杜可风的摄像蒙蔽了 看不懂故事情节 所谓不明觉厉 你看看文艺青年们为什么不把大卫O拉塞尔捧得这么高 SILVER LININGS PLAYBOOK也是绝世好片 只不过他们看懂了罢了 ... 黑十八先生

对啊,莫名其妙,旭仔刚去新加坡,怎么可能会惹怒一群人呢?感觉旭仔是一个非死不可的很重要的人!

来自 豆瓣App
  • 生活那么多瑕疵

生活那么多瑕疵 2016-11-14 02:56:03

我听人讲 里个世界有种雀仔 唔脚噶 只能飞啊飞 一生只落地一次 就系死亡嘅时候。

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 (~) 2016-11-14 03:02:06

我听人讲 里个世界有种雀仔 唔脚噶 只能飞啊飞 一生只落地一次 就系死亡嘅时候。 我听人讲 里个世界有种雀仔 唔脚噶 只能飞啊飞 一生只落地一次 就系死亡嘅时候。 生活那么多瑕疵

你把逼格降下来我们再聊天。

来自 豆瓣App
  • 只有三岁

只有三岁 (像你这样的葱油饼) 2016-11-14 03:03:17

我听人讲 里个世界有种雀仔 唔脚噶 只能飞啊飞 一生只落地一次 就系死亡嘅时候。 我听人讲 里个世界有种雀仔 唔脚噶 只能飞啊飞 一生只落地一次 就系死亡嘅时候。 生活那么多瑕疵

你懂飞就不会在这了

来自 豆瓣App
  • metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-14 03:12:35

因为剪辑

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 (~) 2016-11-14 03:20:58

因为剪辑 因为剪辑 metanarrative

希望你们能正面回答我的问题啊。

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 (~) 2016-11-14 03:21:25

你懂飞就不会在这了 你懂飞就不会在这了 只有三岁

那会在哪?

来自 豆瓣App
  • 生活那么多瑕疵

生活那么多瑕疵 2016-11-14 03:51:21

你把逼格降下来我们再聊天。 你把逼格降下来我们再聊天。 弃号

降不下来了 第一次看的粤语版 感觉比较到位

来自 豆瓣App
  • 生活那么多瑕疵

生活那么多瑕疵 2016-11-14 03:52:08

你懂飞就不会在这了 你懂飞就不会在这了 只有三岁

年轻人你火气很大 让楼主帮你浇浇火

来自 豆瓣App
  • 只有三岁

只有三岁 (像你这样的葱油饼) 2016-11-14 14:15:21

年轻人你火气很大 让楼主帮你浇浇火 年轻人你火气很大 让楼主帮你浇浇火 生活那么多瑕疵

哥哥:你有没有听过世界上有一种鸟……刘德华:听过,没脚那种嘛。你这种大话骗女孩还行,你像鸟吗?哪里像?你懂飞就不会蹲在这儿了。

• 只有三岁

只有三岁 (像你这样的葱油饼) 2016-11-14 14:43:53

那会在哪? 那会在哪? 弃号

小部分时间迷茫地飞在天上,大部分时间摔死在地上。楼主你把“文艺青年”想得太低了,好像喜欢王家卫就成文艺青年了似的,喜欢王家卫的人这么多苏丽珍三部曲这么脍炙人口,文青反而看不上嘞,“文艺青年”是那种,你跟他说王家卫,他就会迅速提到杜可风的摄影,然后说起头头是道说起谭家明,然后再跟你说一些你没听过的外国名字,如果你听过这个名字,嗯,那他就换一批名字

• 弃号

弃号 (~) 2016-11-14 14:52:10

小部分时间迷茫地飞在天上,大部分时间摔死在地上。楼主你把“文艺青年”想得太低了,好像喜欢王 小部分时间迷茫地飞在天上,大部分时间摔死在地上。楼主你把“文艺青年”想得太低了,好像喜欢王家卫就成文艺青年了似的,喜欢王家卫的人这么多苏丽珍三部曲这么脍炙人口,文青反而看不上嘞,“文艺青年”是那种,你跟他说王家卫,他就会迅速提到杜可风的摄影,然后说起头头是道说起谭家明,然后再跟你说一些你没听过的外国名字,如果你听过这个名字,嗯,那他就换一批名字 ... 只有三岁

哈哈哈,不用换了,杜可风的摄影我昨天第一次听说,谭家明第一次听说,你成功地为自己塑造文艺青年的形象了。

• 只有三岁

只有三岁 (像你这样的葱油饼) 2016-11-14 15:11:32

哈哈哈,不用换了,杜可风的摄影我昨天第一次听说,谭家明第一次听说,你成功地为自己塑造文艺青 哈哈哈,不用换了,杜可风的摄影我昨天第一次听说,谭家明第一次听说,你成功地为自己塑造文艺青年的形象了。 ... 弃号

我才不是……我是想说楼上某位的,文艺青年对我来说是贬义词,哎哟希望楼上那位不要看到这句话_(:зゝ∠)_

• 弃号

弃号 (~) 2016-11-14 15:24:42

我才不是……我是想说楼上某位的,文艺青年对我来说是贬义词,哎哟希望楼上那位不要看到这句话_( 我才不是……我是想说楼上某位的,文艺青年对我来说是贬义词,哎哟希望楼上那位不要看到这句话_(:зゝ∠)_ ... 只有三岁

楼上的估计不认识外国名字啊,好尴尬

• 只有三岁

只有三岁 (像你这样的葱油饼) 2016-11-14 16:31:30

楼上的估计不认识外国名字啊,好尴尬 楼上的估计不认识外国名字啊,好尴尬 弃号

我说的楼上是好几层楼的楼上那位“为什么不把大卫O拉塞尔捧得这么高 SILVER LININGS PLAYBOOK也是绝世好片 只不过他们看懂了罢了”……嘘,不要惊动他

• 弃号

弃号 (~) 2016-11-14 17:28:16

我说的楼上是好几层楼的楼上那位“为什么不把大卫O拉塞尔捧得这么高 SILVER LININGS PLAYBOOK也 我说的楼上是好几层楼的楼上那位“为什么不把大卫O拉塞尔捧得这么高 SILVER LININGS PLAYBOOK也是绝世好片 只不过他们看懂了罢了”……嘘,不要惊动他 ... 只有三岁

哈哈没事的,我看不懂你们在说什么,只是觉得很厉害

• 生活那么多瑕疵

生活那么多瑕疵 2016-11-14 19:05:50

哥哥:你有没有听过世界上有一种鸟……刘德华:听过,没脚那种嘛。你这种大话骗女孩还行,你像鸟 哥哥:你有没有听过世界上有一种鸟……刘德华:听过,没脚那种嘛。你这种大话骗女孩还行,你像鸟吗?哪里像?你懂飞就不会蹲在这儿了。 ... 只有三岁

十四号,十一月十四号。二零一六年十一月四号晚上七点之前的一分钟你和我在一起,因为你我会记住这一分钟。从现在开始我们就是一分钟的朋友,这是事实,你改变不了,因为已经过去了。我明天会再来。

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 (~) 2016-11-14 19:06:23

十四号,十一月十四号。二零一六年十一月四号晚上七点之前的一分钟你和我在一起,因为你我会记住 十四号,十一月十四号。二零一六年十一月四号晚上七点之前的一分钟你和我在一起,因为你我会记住这一分钟。从现在开始我们就是一分钟的朋友,这是事实,你改变不了,因为已经过去了。我明天会再来。 ... 生活那么多瑕疵

你丑、别再来了。

• 生活那么多瑕疵

生活那么多瑕疵 2016-11-14 19:09:10

你丑、别再来了。 你丑、别再来了。 弃号

楼主你这么能装 我帮你出搭讪神技 还不谢我

来自 豆瓣App
  • 生活那么多瑕疵

生活那么多瑕疵 2016-11-14 19:09:10

来自 豆瓣App
  • 生活那么多瑕疵

生活那么多瑕疵 2016-11-14 19:09:11

楼主你这么能装 我帮你出搭讪神技 还不谢我。

来自 豆瓣App
  • 生活那么多瑕疵

来自 豆瓣App
  • 生活那么多瑕疵

来自 豆瓣App
  • 生活那么多瑕疵

来自 豆瓣App
  • 生活那么多瑕疵

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 (~) 2016-11-14 19:09:46

楼主你这么能装 我帮你出搭讪神技 还不谢我 楼主你这么能装 我帮你出搭讪神技 还不谢我 生活那么多瑕疵

。。。

• 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-14 19:21:19

我忘了,但是现在就算想不起来也像也不是很有影响。
    就当它只是一个象征事件好了。讲他出门在外遇到的意外而已,生活并没有他 想的那么一帆风顺,美好。他终于落地了,哪怕是这种被迫的。

• 只有三岁

只有三岁 (像你这样的葱油饼) 2016-11-14 21:45:50

十四号,十一月十四号。二零一六年十一月四号晚上七点之前的一分钟你和我在一起,因为你我会记住 十四号,十一月十四号。二零一六年十一月四号晚上七点之前的一分钟你和我在一起,因为你我会记住这一分钟。从现在开始我们就是一分钟的朋友,这是事实,你改变不了,因为已经过去了。我明天会再来。 ... 生活那么多瑕疵

你这样背台词,实在很没意思

来自 豆瓣App
  • 三太子。

三太子。 2016-11-14 21:47:16

因为他办假证,临时起意不想给对方钱,对方是当地黑帮。

• 弃号

弃号 (~) 2016-11-14 22:44:37

哈哈哈哈哈哈你确定?我好想向你求证一下你说的这个是不是真的!办证也不至于杀人啊。

• 弃号

弃号 (~) 2016-11-14 22:45:21

因为他办假证,临时起意不想给对方钱,对方是当地黑帮。 因为他办假证,临时起意不想给对方钱,对方是当地黑帮。 三太子。

回复了半天出不来

• 弃号

弃号 (~) 2016-11-14 22:46:13

哈哈哈哈哈哈你确定?我好想向你求证一下你说的这个是不是真的!办~证也不至于杀人啊。

• 弃号

弃号 (~) 2016-11-14 22:46:30

你这样背台词,实在很没意思 你这样背台词,实在很没意思 只有三岁

没意思,今晚我又看了重庆森林,全程我都想到我一个豆瓣女组红的朋友,真是醉了,感觉她什么都在模仿王菲。

• 只有三岁

只有三岁 (像你这样的葱油饼) 2016-11-15 00:30:12

没意思,今晚我又看了重庆森林,全程我都想到我一个豆瓣女组红的朋友,真是醉了,感觉她什么都在 没意思,今晚我又看了重庆森林,全程我都想到我一个豆瓣女组红的朋友,真是醉了,感觉她什么都在模仿王菲。 ... 弃号

每个人都有自己的活法,她开心就好

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 (~) 2016-11-15 00:40:42

每个人都有自己的活法,她开心就好 每个人都有自己的活法,她开心就好 只有三岁

你这么说我没话说

来自 豆瓣App
  • 只有三岁

只有三岁 (像你这样的葱油饼) 2016-11-15 00:43:26

你这么说我没话说 你这么说我没话说 弃号

小孩儿,等你长大了就知道,如果想做一个成熟的人,对别人的负面见解最好都放在心里。

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 (~) 2016-11-15 00:48:40

小孩儿,等你长大了就知道,如果想做一个成熟的人,对别人的负面见解最好都放在心里。 小孩儿,等你长大了就知道,如果想做一个成熟的人,对别人的负面见解最好都放在心里。 只有三岁

这个也不算什么负面吧,模范王菲总比模仿赵本山好,但我觉得模仿谁都不好,做自己是最基本的。这是我的豆瓣小号,我豆瓣大号只跟一线组红打交道,而且都是我撕别人,别人从来不敢撕我

• 你说的对

你说的对 (抓住那個胖子!!!) 2016-11-15 00:55:35

小部分时间迷茫地飞在天上,大部分时间摔死在地上。楼主你把“文艺青年”想得太低了,好像喜欢王 小部分时间迷茫地飞在天上,大部分时间摔死在地上。楼主你把“文艺青年”想得太低了,好像喜欢王家卫就成文艺青年了似的,喜欢王家卫的人这么多苏丽珍三部曲这么脍炙人口,文青反而看不上嘞,“文艺青年”是那种,你跟他说王家卫,他就会迅速提到杜可风的摄影,然后说起头头是道说起谭家明,然后再跟你说一些你没听过的外国名字,如果你听过这个名字,嗯,那他就换一批名字 ... 只有三岁

哈哈哈哈手动点赞!

来自 豆瓣App
  • 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-15 01:43:41

哥哥死之前真是讲夜了好多 布拉布拉的

• 弃号

弃号 (~) 2016-11-15 01:48:06

哥哥死之前真是讲夜了好多 布拉布拉的 哥哥死之前真是讲夜了好多 布拉布拉的 杂烩饭大王

讲什么?

来自 豆瓣App
  • 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-15 01:51:41

讲什么? 讲什么? 弃号

讲他是鸟 没有脚的鸟......

• 生活那么多瑕疵

生活那么多瑕疵 2016-11-15 06:58:34

你这样背台词,实在很没意思 你这样背台词,实在很没意思 只有三岁

复制的,搞成普话就很缺味道。记得意境,不记得台词。

来自 豆瓣App
  • 三太子。

三太子。 2016-11-15 21:00:54

回复了半天出不来 回复了半天出不来 弃号

和人物性格有关,他身上有钱,只是忽然一个念头想拿了假护照就跑寻刺激。
    只是做什么事情都由着性子,所以出了意外,阿飞的结局宿命论很重。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171906 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 明明白天还有很多很重要的事要做,但是就是睡不着...   (Eagle)
  • 说好的程序猿跑哪去了~   (Lily S)
  • 咳醒在床上 来聊聊天阿   (少女小甜心)
  • 等夏天的人   (Frcsmh)
  • 怎么样才能让自己哭出来   (知道)
↑回顶部