就在刚才

双鱼mm

加入小组后即可参加投票
  • 下一站永远

下一站永远 2016-11-14 00:22:11

不丢人,哭是为了让他知道你的愤怒和失望,让他愧疚

• 双鱼mm

双鱼mm 楼主 2016-11-14 00:24:06

嗯 记录一下我三年多的感情 渣男一个 庆幸自己没有和他结婚 每天打卡记录 我相信自己比他更狠

• 下一站永远

下一站永远 2016-11-14 00:26:27

嗯 记录一下我三年多的感情 渣男一个 庆幸自己没有和他结婚 每天打卡记录 我相信自己比他更狠 嗯 记录一下我三年多的感情 渣男一个 庆幸自己没有和他结婚 每天打卡记录 我相信自己比他更狠 双鱼mm

加油好女孩,我前男友劈腿有新欢了

• 双鱼mm

双鱼mm 楼主 2016-11-14 00:28:09

加油好女孩,我前男友劈腿有新欢了 加油好女孩,我前男友劈腿有新欢了 下一站永远

你有没有特别想知道他每天在干什么 我们以前也冷战过 我就憋不住 特别想知道他每天干了什么 今天看到手机的一瞬间突然没这种想法了 对他不好奇了 什么鬼

• 下一站永远

下一站永远 2016-11-14 00:30:24

你有没有特别想知道他每天在干什么 我们以前也冷战过 我就憋不住 特别想知道他每天干了什么 今天 你有没有特别想知道他每天在干什么 我们以前也冷战过 我就憋不住 特别想知道他每天干了什么 今天看到手机的一瞬间突然没这种想法了 对他不好奇了 什么鬼 ... 双鱼mm

一阵一阵的,实在忍不住就去看一下,如果不会让他知道的话,但是最好能忍住。断联,让他后悔。我才断联两天,我在熬。

• 双鱼mm

双鱼mm 楼主 2016-11-14 00:32:23

恩加油 我第一天 我相信他比我难过

• 下一站永远

下一站永远 2016-11-14 00:33:33

恩加油 我第一天 我相信他比我难过 恩加油 我第一天 我相信他比我难过 双鱼mm

是啊,他失去了这么好的你肯定会难过的!

• 草莓鼻子

草莓鼻子 2016-11-14 00:42:53

放心 会有更好的!

• 冰冰

冰冰 2016-11-14 01:01:07

加油 前任也是天蝎男

• 双鱼mm

双鱼mm 楼主 2016-11-14 07:42:07

加油 前任也是天蝎男 加油 前任也是天蝎男 冰冰

天蝎挺渣

• 双鱼mm

双鱼mm 楼主 2016-11-14 07:42:14

放心 会有更好的! 放心 会有更好的! 草莓鼻子

嗯嗯

• 一二三

一二三 2016-11-14 07:44:06

。。。。。。。还有这种人

• 双鱼mm

双鱼mm 楼主 2016-11-14 07:57:00

。。。。。。。还有这种人 。。。。。。。还有这种人 一二三

这种人很多吧

• better me

better me 2016-11-14 08:02:05

抱抱,跟你一样,在一起5年的男人当面让我发现聊骚,不给我看还拼了命抢手机

• 双鱼mm

双鱼mm 楼主 2016-11-14 08:57:03

抱抱,跟你一样,在一起5年的男人当面让我发现聊骚,不给我看还拼了命抢手机 抱抱,跟你一样,在一起5年的男人当面让我发现聊骚,不给我看还拼了命抢手机 better me

你分手了吗

• better me

better me 2016-11-14 08:58:31

你分手了吗 你分手了吗 双鱼mm

必须分啊,分了立马ex有新欢,够恶心我的

• 双鱼mm

双鱼mm 楼主 2016-11-14 09:00:26

必须分啊,分了立马ex有新欢,够恶心我的 必须分啊,分了立马ex有新欢,够恶心我的 better me

嗯 我也狠心把所有删了 觉得挺恶心的 不过今天有些反复 没有联系他的冲动 不过没昨天刚发生的时候淡定了 有点难受

• better me

better me 2016-11-14 09:01:49

嗯 我也狠心把所有删了 觉得挺恶心的 不过今天有些反复 没有联系他的冲动 不过没昨天刚发生的时 嗯 我也狠心把所有删了 觉得挺恶心的 不过今天有些反复 没有联系他的冲动 不过没昨天刚发生的时候淡定了 有点难受 ... 双鱼mm

忍住,刚开始都会这样,断了后他就会来聊骚你,我ex就这样

• 双鱼mm

双鱼mm 楼主 2016-11-14 09:03:36

忍住,刚开始都会这样,断了后他就会来聊骚你,我ex就这样 忍住,刚开始都会这样,断了后他就会来聊骚你,我ex就这样 better me

他联系不上我了 我把所有拉黑 除非用别人手机 我才第一天

• 双鱼mm

双鱼mm 楼主 2016-11-14 09:03:52

他联系不上我了 我把所有拉黑 除非用别人手机 我才第一天 他联系不上我了 我把所有拉黑 除非用别人手机 我才第一天 双鱼mm

不过我会加油 我们一起加油

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-14 09:20:29

抱抱,我也是发现他劈腿,然后分手的时候也哭了,但是我现在已经没事了,自己学着挺过来吧,过去做过的事情都不要后悔,做错事情的不是我们。能做到长久的不跪舔不联系才是王道。这场爱情游戏我们不陪他们玩了,让他们吃屎去吧。 突然觉得。。。男人的说辞都是一样的,说什么没有聊骚出轨,但是却不肯把手机给我看,死死的护住,唉~

• ❤Lam

❤Lam 2016-11-14 09:23:00

誰特麼以後說天蠍座專一我砍誰

• 双鱼mm

双鱼mm 楼主 2016-11-14 09:23:55

抱抱,我也是发现他劈腿,然后分手的时候也哭了,但是我现在已经没事了,自己学着挺过来吧,过去 抱抱,我也是发现他劈腿,然后分手的时候也哭了,但是我现在已经没事了,自己学着挺过来吧,过去做过的事情都不要后悔,做错事情的不是我们。能做到长久的不跪舔不联系才是王道。这场爱情游戏我们不陪他们玩了,让他们吃屎去吧。 突然觉得。。。男人的说辞都是一样的,说什么没有聊骚出轨,但是却不肯把手机给我看,死死的护住,唉~ ... ソ ー ダ。

我也是 本来他在开车 为了抢手机 车都不开了 停在马路边跟我抢手机 还笑 我他妈当时就懵比了 他到底在笑什么?掩饰尴尬吗?傻逼一个

• 一二三

一二三 2016-11-14 09:26:06

这种人很多吧 这种人很多吧 双鱼mm

我眼中的世界太美好了

• 双鱼mm

双鱼mm 楼主 2016-11-14 09:27:15

誰特麼以後說天蠍座專一我砍誰 誰特麼以後說天蠍座專一我砍誰 ❤Lam

嗯 天蝎座很没安全感 他时常保护自己伤害别人 从不考虑别人感受

• 双鱼mm

双鱼mm 楼主 2016-11-14 09:27:41

我眼中的世界太美好了 我眼中的世界太美好了 一二三

嗯 经历的少

• ❤Lam

❤Lam 2016-11-14 09:33:57

嗯 天蝎座很没安全感 他时常保护自己伤害别人 从不考虑别人感受 嗯 天蝎座很没安全感 他时常保护自己伤害别人 从不考虑别人感受 双鱼mm

我也是天蠍男劈腿,哈哈哈哈哈哈!

• 双鱼mm

双鱼mm 楼主 2016-11-14 09:35:11

我也是天蠍男劈腿,哈哈哈哈哈哈! 我也是天蠍男劈腿,哈哈哈哈哈哈! ❤Lam

嗯 珍爱生命 远离天蝎

• 怕水人鱼

怕水人鱼 2016-11-14 10:36:42

恩加油 我第一天 我相信他比我难过 恩加油 我第一天 我相信他比我难过 双鱼mm

这是肯定的,他做了理亏的事,他会备受煎熬。好好虐他!!!

• 双鱼mm

双鱼mm 楼主 2016-11-15 13:43:58

今天要跟我谈 你们说我是当空气 还是回复:不要再打扰我

• ❤Lam

❤Lam 2016-11-15 14:15:24

今天要跟我谈 你们说我是当空气 还是回复:不要再打扰我 今天要跟我谈 你们说我是当空气 还是回复:不要再打扰我 双鱼mm

有什麼好談?認錯?還是他們分手?

• 双鱼mm

双鱼mm 楼主 2016-11-15 14:45:34

有什麼好談?認錯?還是他們分手? 有什麼好談?認錯?還是他們分手? ❤Lam

我也不知道

• 人各天涯

人各天涯 2016-11-17 22:07:28

这么快就来找你了

• 小绿

小绿 2016-11-17 22:09:35

应该问自己还爱不爱,还值不值,然后下个决心,决定了的事情不要改变,有时候也无法改变了,总之自己考虑清楚咯

• 小绿

小绿 2016-11-17 22:12:49

前任也是天蝎,天蝎被分手都是第一时间挽留,但是过段时间要是没结果就直接跟新欢在一起了,任凭你怎么挽留也没用,就是要报复你,所以要提防,狠起来也是很绝情就是了

• 双鱼mm

双鱼mm 楼主 2016-11-17 22:53:55

这么快就来找你了 这么快就来找你了 人各天涯

嗯 我拒绝了

• 双鱼mm

双鱼mm 楼主 2016-11-17 22:56:00

前任也是天蝎,天蝎被分手都是第一时间挽留,但是过段时间要是没结果就直接跟新欢在一起了,任凭 前任也是天蝎,天蝎被分手都是第一时间挽留,但是过段时间要是没结果就直接跟新欢在一起了,任凭你怎么挽留也没用,就是要报复你,所以要提防,狠起来也是很绝情就是了 ... 小绿

嗯 那就是没爱过 爱过没呢么狠 真要呢么狠我也认了

• 韩国小姐

韩国小姐 2016-11-17 22:58:44

被劈腿。同样是天蝎男。很狠心。以后再也不谈天蝎

• 双鱼mm

双鱼mm 楼主 2016-11-17 23:30:22

被劈腿。同样是天蝎男。很狠心。以后再也不谈天蝎 被劈腿。同样是天蝎男。很狠心。以后再也不谈天蝎 韩国小姐

嗯 这个星座确实渣

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 13:14:12

[内容不可见]

• 双鱼mm

双鱼mm 楼主 2016-11-18 15:07:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

正式工啊 每天上几个小时班 下班就聊骚 有的是时间

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:57:20

正式工啊 每天上几个小时班 下班就聊骚 有的是时间 正式工啊 每天上几个小时班 下班就聊骚 有的是时间 双鱼mm

[内容不可见]

• 双鱼mm

双鱼mm 楼主 2016-11-18 17:01:25

嗯嗯 亲 你说的我特别赞成 天蝎和双鱼不是很配 我在他面前也不像我自己 矫情的一b总是伪装 很累

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:40:34

嗯嗯 亲 你说的我特别赞成 天蝎和双鱼不是很配 我在他面前也不像我自己 矫情的一b总是伪装 很累 嗯嗯 亲 你说的我特别赞成 天蝎和双鱼不是很配 我在他面前也不像我自己 矫情的一b总是伪装 很累 双鱼mm

[内容不可见]

• 双鱼mm

双鱼mm 楼主 2016-11-18 23:22:29

嗯天蝎不喜欢作女 恰好咱们就是 不会长久

• 晓晓

晓晓 2016-11-18 23:46:16

你有没有特别想知道他每天在干什么 我们以前也冷战过 我就憋不住 特别想知道他每天干了什么 今天 你有没有特别想知道他每天在干什么 我们以前也冷战过 我就憋不住 特别想知道他每天干了什么 今天看到手机的一瞬间突然没这种想法了 对他不好奇了 什么鬼 ... 双鱼mm

忍住 不要联系他

• 晓晓

晓晓 2016-11-18 23:47:39

嗯 天蝎座很没安全感 他时常保护自己伤害别人 从不考虑别人感受 嗯 天蝎座很没安全感 他时常保护自己伤害别人 从不考虑别人感受 双鱼mm

确实 我Ex就是天蝎座 伤害别人 蛮自私

• 双鱼mm

双鱼mm 楼主 2016-11-18 23:48:51

忍住 不要联系他 忍住 不要联系他 晓晓

嗯 我会逼自己

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 04:15:02

嗯天蝎不喜欢作女 恰好咱们就是 不会长久 嗯天蝎不喜欢作女 恰好咱们就是 不会长久 双鱼mm

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

200522 人聚集在这个小组
↑回顶部