坐标深圳南山 有没想一起玩萨克斯的朋友 组个队

suncan

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:36:37

我也在深圳,想学,之前没经验o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 佩*

佩* (=.=) 2016-12-20 22:23:36

mark,等年后工作闲一点不加班,准备去学一下,也是零基础。上次路过车公庙,看到有个教学班

来自 豆瓣App
  • Eddie_Chung

Eddie_Chung (有责任的男人永远是亮点!) 2017-01-07 19:05:11

大家组队吗?

来自 豆瓣App
  • 什么名字好

什么名字好 2017-01-08 18:33:56

能教教我吗?

来自 豆瓣App
  • suncan

suncan 2017-01-09 00:52:14

我也在深圳,想学,之前没经验o(╯□╰)o 我也在深圳,想学,之前没经验o(╯□╰)o [已注销]

可以在网上简单了解下 萨克斯入门

来自 豆瓣App
  • suncan

suncan 2017-01-09 00:53:21

mark,等年后工作闲一点不加班,准备去学一下,也是零基础。上次路过车公庙,看到有个教学班 mark,等年后工作闲一点不加班,准备去学一下,也是零基础。上次路过车公庙,看到有个教学班 佩*

哈哈 这可以有 以后可以重奏

来自 豆瓣App
  • suncan

suncan 2017-01-09 00:53:45

大家组队吗? 大家组队吗? Eddie_Chung

你也会吗? 哈哈

来自 豆瓣App
  • suncan

suncan 2017-01-09 00:54:22

能教教我吗? 能教教我吗? 什么名字好

谈不上教啦 哈哈 可以先去网上看看入门教程

来自 豆瓣App
  • 什么名字好

什么名字好 2017-01-09 23:44:22

谈不上教啦 哈哈 可以先去网上看看入门教程 谈不上教啦 哈哈 可以先去网上看看入门教程 suncan

你在哪里啊?我在布吉,我看你爱运动,我是乒乓球专业省队退役的,如果你有喜欢打乒乓球,你就教我萨克斯我陪你抡几板让你出出汗哈哈。

来自 豆瓣App
  • suncan

suncan 2017-01-11 14:00:15

你在哪里啊?我在布吉,我看你爱运动,我是乒乓球专业省队退役的,如果你有喜欢打乒乓球,你就教 你在哪里啊?我在布吉,我看你爱运动,我是乒乓球专业省队退役的,如果你有喜欢打乒乓球,你就教我萨克斯我陪你抡几板让你出出汗哈哈。 ... 什么名字好

哈哈 这么厉害啊 兄弟 我在南山

来自 豆瓣App
  • 什么名字好

什么名字好 2017-01-12 19:03:29

哈哈 这么厉害啊 兄弟 我在南山 哈哈 这么厉害啊 兄弟 我在南山 suncan

中国乒乓球太强了,我只是专业中的中不溜水平啊。白天你用上班不?不上班的话我过来找你学啊

来自 豆瓣App
  • suncan

suncan 2017-01-13 22:59:18

中国乒乓球太强了,我只是专业中的中不溜水平啊。白天你用上班不?不上班的话我过来找你学啊 中国乒乓球太强了,我只是专业中的中不溜水平啊。白天你用上班不?不上班的话我过来找你学啊 什么名字好

等年后吧 我准备回老家过年了 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2346 人聚集在这个小组
↑回顶部