我有一件蠢事要说出去不然我今晚睡不着了

解忧家居馆

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-14 00:15:36

((( ●<

• 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:16:51

((( ●< ((( ●< 小黄鸭

尼奏凯!::>_<::

• 失常

失常 (☠️) 2016-11-14 00:17:12

没期限内是默认差评?

• Achoo

Achoo 2016-11-14 00:17:22

不给买家好评会怎样呀?

来自 豆瓣App
  • 屋顶的小豆豆

屋顶的小豆豆 (突然就讨厌了) 2016-11-14 00:17:33

不给会怎样?不太懂……默默楼主

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:17:52

没期限内是默认差评? 没期限内是默认差评? 失常

是好评好评啊我要哭了
    1.如一方好评而另一方未评,在交易成功15天以后系统将自动默认给予评价方好评。
    2.如一方在评价期间内作出“中评”或“差评”,另一方在评价期间内未评的,则系统不给评价方默认评价。
    3.如双方在评价期间内均未作出评价,则双方均不发生评价无评价积分。
    4.如果卖家发货后10天内买家未确认收货,如果买家没有确认收货系统会自动确认收货的;
    5.如果确认收货后买家没有评价给评价后系统在发货后15天自动好评的。也就是如果发货后25天内买家都没有操作的话,25天后系统自动好评,是发货后。

• charlene0426

charlene0426 2016-11-14 00:19:30

没关系。资深买家表示只看货,不看评论。想买就下单,根本懒得和店主聊。

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-14 00:19:59

我一直以为是卖家是自动给我们好评的。。

• 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-14 00:21:59

我没看懂

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-14 00:22:02

楼主你是卖什么的哩

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-14 00:22:20

我都懒得写

来自 豆瓣App
  • 银河唯一的秘密

银河唯一的秘密 (http://x-x-n.taobao.com/) 2016-11-14 00:22:57

经一事长一智

• 姜

(靡不有初 鲜克有终) 2016-11-14 00:22:57

小店主真的非常不容易啊,相比那些销量成千上万真假不知的,25看起来不多其实很重要!对这种店总是莫名信任啊,一旦喜欢的店铺成了黄钻好感都会下降些…

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:23:30

不给买家好评会怎样呀? 不给买家好评会怎样呀? Achoo

就会没有这个积分,卖家从一心慢慢变得有钻了都是一个个好评换来的啊,我一下子没了25分我的心痛的真的有点喘不过气

• ChInn

ChInn (放下执念,微笑现在。) 2016-11-14 00:23:43

没看懂…

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:24:29

不给会怎样?不太懂……默默楼主 不给会怎样?不太懂……默默楼主 屋顶的小豆豆

就是会没有那个积分,真的好难过,没生意的我一下子没了这么多积分我想死的心都有了

• 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:25:18

没关系。资深买家表示只看货,不看评论。想买就下单,根本懒得和店主聊。 没关系。资深买家表示只看货,不看评论。想买就下单,根本懒得和店主聊。 charlene0426

我都哭了一会,都是我自己没懂规则我以为是自动好评的

• 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:26:00

我一直以为是卖家是自动给我们好评的。。 我一直以为是卖家是自动给我们好评的。。 貓小卡

不是,卖家也可以给差评中评的,也不是自动的,都手动好评

charlene0426 2016-11-14 00:26:31

我都哭了一会,都是我自己没懂规则我以为是自动好评的 我都哭了一会,都是我自己没懂规则我以为是自动好评的 解忧家居馆

别哭。

真没人看那个东西。还是把心思花在货源上吧。有时候挺烦店主嘚嘚的。。。

• 机智少女

机智少女 (不务正业的黑心日本代购) 2016-11-14 00:26:35

挖槽 我都快到皇冠了。。。。才知道这件事!!!

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-14 00:26:42

不是,卖家也可以给差评中评的,也不是自动的,都手动好评 不是,卖家也可以给差评中评的,也不是自动的,都手动好评 解忧家居馆

那些自动发货的游戏点卡什么的。也是手动好评??

• 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:27:01

小店主真的非常不容易啊,相比那些销量成千上万真假不知的,25看起来不多其实很重要!对这种店总 小店主真的非常不容易啊,相比那些销量成千上万真假不知的,25看起来不多其实很重要!对这种店总是莫名信任啊,一旦喜欢的店铺成了黄钻好感都会下降些… ...

我真的都哭了,多不容易啊真的::>_<::

• 称霸的狗子

称霸的狗子 2016-11-14 00:27:23

没关系。资深买家表示只看货,不看评论。想买就下单,根本懒得和店主聊。 没关系。资深买家表示只看货,不看评论。想买就下单,根本懒得和店主聊。 charlene0426

我也是 我从来不聊天 除非选快递和退货问题 我应该很受他们欢迎2333

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-14 00:28:59

卖家正常都会设置自动给好评,就不会有浪费情况了。店大的哪有时间手动评

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:29:01

没看懂… 没看懂… ChInn

就是卖家从有一心信用到有钻啊皇冠啊都是一个个好评换来的,我不知道原来是要卖家先评价买家,就是买家没评价卖家也有一个自动好评,所以一下子没了25个好评!晴天霹雳啊

charlene0426 2016-11-14 00:29:14

我也是 我从来不聊天 除非选快递和退货问题 我应该很受他们欢迎2333 我也是 我从来不聊天 除非选快递和退货问题 我应该很受他们欢迎2333 称霸的狗子

是来买东西的,不是聊骚的。坐标大西北,除非是邮费惊,才会和店主沟通下。

• 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:29:45

楼主你是卖什么的哩 楼主你是卖什么的哩 别扭

餐具饭盒电煮锅之类的,很小很小一个店都没生意的

• 机智少女

机智少女 (不务正业的黑心日本代购) 2016-11-14 00:30:36

就是卖家从有一心信用到有钻啊皇冠啊都是一个个好评换来的,我不知道原来是要卖家先评价买家,就 就是卖家从有一心信用到有钻啊皇冠啊都是一个个好评换来的,我不知道原来是要卖家先评价买家,就是买家没评价卖家也有一个自动好评,所以一下子没了25个好评!晴天霹雳啊 ... 解忧家居馆

我还有几百个就到皇冠了- -。。。。我觉得我损失了上千好评了。。。。。挖槽!! 你不发帖我都不知道!!!

• 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:30:51

我都懒得写 我都懒得写 谁读医谁是SB

我以后买东西一定哪怕写两个字好评都行,不想有下一个新手卖家跟我一样

• 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:31:19

经一事长一智 经一事长一智 银河唯一的秘密

是啊,就是心痛到有点睡不着,那种感觉就是缓不过来

• 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:32:07

那些自动发货的游戏点卡什么的。也是手动好评?? 那些自动发货的游戏点卡什么的。也是手动好评?? 貓小卡

对,只要其中一方给好评,那么确认收货后15天系统会自动好评的

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-14 00:32:35

对,只要其中一方给好评,那么确认收货后15天系统会自动好评的 对,只要其中一方给好评,那么确认收货后15天系统会自动好评的 解忧家居馆

哦哦。。

• 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:33:11

是来买东西的,不是聊骚的。坐标大西北,除非是邮费惊,才会和店主沟通下。 是来买东西的,不是聊骚的。坐标大西北,除非是邮费惊,才会和店主沟通下。 charlene0426

我喜欢你们啊啊啊

• 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:33:41

我还有几百个就到皇冠了- -。。。。我觉得我损失了上千好评了。。。。。挖槽!! 你不发帖我都不 我还有几百个就到皇冠了- -。。。。我觉得我损失了上千好评了。。。。。挖槽!! 你不发帖我都不知道!!! ... 机智少女

快去看看啊啊啊啊,别跟我一样傻到爆了

• 机智少女

机智少女 (不务正业的黑心日本代购) 2016-11-14 00:34:15

快去看看啊啊啊啊,别跟我一样傻到爆了 快去看看啊啊啊啊,别跟我一样傻到爆了 解忧家居馆

我也懒得弄了。。。怪不得我觉得咋升级这么慢呢

• 小角落

小角落 2016-11-14 00:34:23

我随便用用马云宝都觉得规则是座山,开店更是不容易了,楼主加油!

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (不务正业的黑心日本代购) 2016-11-14 00:35:34

快去看看啊啊啊啊,别跟我一样傻到爆了 快去看看啊啊啊啊,别跟我一样傻到爆了 解忧家居馆

而且!我以前还有买防差评师软件里 送了自动评价~我从来不用。。!!!! 今天正好软件过期!!!!就知道这件事!!!!

• 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:36:28

别哭。 真没人看那个东西。还是把心思花在货源上吧。有时候挺烦店主嘚嘚的。。。 别哭。 真没人看那个东西。还是把心思花在货源上吧。有时候挺烦店主嘚嘚的。。。 charlene0426

就是我一直就觉得好评和信用对一家刚起步的小店太重要了,我也很在乎这个,一下子这样我有点缓不过来,现实中我也不能跟人说,我是脑子发热辞职了开店的,家里人都不支持

• 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:37:32

卖家正常都会设置自动给好评,就不会有浪费情况了。店大的哪有时间手动评 卖家正常都会设置自动给好评,就不会有浪费情况了。店大的哪有时间手动评 另寻沧海

我真的都不知道这事,我都是一个个评的,还评的评语都不一样,虽然这个评语只有买家看得到

• 我是二宝

我是二宝 (你若在我身旁 负了天下又怎样?) 2016-11-14 00:38:30

你店里卖什么的呀

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:38:49

我随便用用马云宝都觉得规则是座山,开店更是不容易了,楼主加油! 我随便用用马云宝都觉得规则是座山,开店更是不容易了,楼主加油! 小角落

我知道,我辞职了开店的要做出点成绩来给家里人看看,我明天要早起好好学规则了

• wuli周周

wuli周周 2016-11-14 00:39:11

卧槽,原来如此?我也不知道啊……卧槽小店小本的,卧槽我哪儿来的流量

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:39:30

而且!我以前还有买防差评师软件里 送了自动评价~我从来不用。。!!!! 今天正好软件过期!! 而且!我以前还有买防差评师软件里 送了自动评价~我从来不用。。!!!! 今天正好软件过期!!!!就知道这件事!!!! ... 机智少女

我也是我也是,一起加油加油加油!规则要好好学透了

• 倾城茉

倾城茉 2016-11-14 00:39:39

餐具饭盒电煮锅之类的,很小很小一个店都没生意的 餐具饭盒电煮锅之类的,很小很小一个店都没生意的 解忧家居馆

豆一个我去看看

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:40:12

卧槽,原来如此?我也不知道啊……卧槽小店小本的,卧槽我哪儿来的流量 卧槽,原来如此?我也不知道啊……卧槽小店小本的,卧槽我哪儿来的流量 wuli周周

啥啥啥?规则好好学透了才行,教训啊

• .

. 2016-11-14 00:43:05

楼主一失足成千古恨

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:45:13

你店里卖什么的呀 你店里卖什么的呀 我是二宝

就是实用类的餐具便当盒电煮锅,用很久都不会坏的东西,不是快消品我才那么紧张我的信用评分啊ಠ╭╮ಠ

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:46:27

楼主一失足成千古恨 楼主一失足成千古恨 .

一开始知道不敢相信,后来接受现实,缓不过来哭了一会,然后就来发帖提醒下八组鹅了

来自 豆瓣App
  • 井柏然大太太

井柏然大太太 2016-11-14 00:47:00

楼主,你把店豆给我去看看吧

来自 豆瓣App
  • 我是二宝

我是二宝 (你若在我身旁 负了天下又怎样?) 2016-11-14 00:47:41

就是实用类的餐具便当盒电煮锅,用很久都不会坏的东西,不是快消品我才那么紧张我的信用评分啊 就是实用类的餐具便当盒电煮锅,用很久都不会坏的东西,不是快消品我才那么紧张我的信用评分啊ಠ╭╮ಠ ... 解忧家居馆

摸摸头~表哭昂~地址发我 看看有合适的买一些给你好评

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:49:25

楼主,你把店豆给我去看看吧 楼主,你把店豆给我去看看吧 井柏然大太太

好的谢谢你帮我,我有访客也是好的

• 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:50:23

摸摸头~表哭昂~地址发我 看看有合适的买一些给你好评 摸摸头~表哭昂~地址发我 看看有合适的买一些给你好评 我是二宝

谢谢你!我真的难过到要爆了

charlene0426 2016-11-14 00:51:02

就是我一直就觉得好评和信用对一家刚起步的小店太重要了,我也很在乎这个,一下子这样我有点缓不 就是我一直就觉得好评和信用对一家刚起步的小店太重要了,我也很在乎这个,一下子这样我有点缓不过来,现实中我也不能跟人说,我是脑子发热辞职了开店的,家里人都不支持 ... 解忧家居馆

楼主要放弃这种想法。开店就是做生意。做生意就要有做生意的样子。放弃那种黏黏糊糊的做法吧。研究真正揽客的规则,别走歪路。别哭了。这都不是事。

• .

. 2016-11-14 00:51:54

一开始知道不敢相信,后来接受现实,缓不过来哭了一会,然后就来发帖提醒下八组鹅了 一开始知道不敢相信,后来接受现实,缓不过来哭了一会,然后就来发帖提醒下八组鹅了 解忧家居馆

那现在什么状态哟

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:53:04

楼主要放弃这种想法。开店就是做生意。做生意就要有做生意的样子。放弃那种黏黏糊糊的做法吧。研 楼主要放弃这种想法。开店就是做生意。做生意就要有做生意的样子。放弃那种黏黏糊糊的做法吧。研究真正揽客的规则,别走歪路。别哭了。这都不是事。 ... charlene0426

我就是有点顾客是上帝那种感觉,什么要求我都会答应的那种,用过的东西我还同意退,还包邮还退货运费我出,可是真的有人还觉得我好欺负就一直要求好多好多好多,我好气

• 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:54:04

楼主要放弃这种想法。开店就是做生意。做生意就要有做生意的样子。放弃那种黏黏糊糊的做法吧。研 楼主要放弃这种想法。开店就是做生意。做生意就要有做生意的样子。放弃那种黏黏糊糊的做法吧。研究真正揽客的规则,别走歪路。别哭了。这都不是事。 ... charlene0426

你好理智啊,我以后会改的,原则的东西一定不能退让

• 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:56:40

那现在什么状态哟 那现在什么状态哟 .

就是八组鹅都是很温暖的啊我决定明天继续努力不灰心,不是说女孩子选哪条路都难走的嘛,我其实私心就是想有人鼓励鼓励我,因为现实我没法把这些事说出来

• 我是二宝

我是二宝 (你若在我身旁 负了天下又怎样?) 2016-11-14 00:56:43

谢谢你!我真的难过到要爆了 谢谢你!我真的难过到要爆了 解忧家居馆

别哭啦~摸摸头

来自 豆瓣App
  • 左手君。

左手君。 (Fuck the skinny bitches) 2016-11-14 00:57:19

我前天升钻了 而我更想让它停留在几颗心的等级

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:58:28

别哭啦~摸摸头 别哭啦~摸摸头 我是二宝

现在感动了!我也是想找个树洞发泄一下,现实中这种事我不能说出来

来自 豆瓣App
  • 的的的的的

的的的的的 (想买红酒!买香槟!快来找我!!!) 2016-11-14 00:58:41

当我浪费7个的时候才知道!!!

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 00:58:57

我前天升钻了 而我更想让它停留在几颗心的等级 我前天升钻了 而我更想让它停留在几颗心的等级 左手君。

为什么呀?

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 01:00:26

当我浪费7个的时候才知道!!! 当我浪费7个的时候才知道!!! 的的的的的

我25个,我发帖也有一部分是想提醒给我一样的菜鸟不要浪费了啊啊啊很难过的

来自 豆瓣App
  • 我是二宝

我是二宝 (你若在我身旁 负了天下又怎样?) 2016-11-14 01:01:03

现在感动了!我也是想找个树洞发泄一下,现实中这种事我不能说出来 现在感动了!我也是想找个树洞发泄一下,现实中这种事我不能说出来 解忧家居馆

不过开门做生意嘛 总是这样的 有各种想不到的状况~或许经过这次你就生意兴隆天天有单接啦 哈哈哈 表难受 夜深了一个人容易走极端越想越难过的 喝点牛奶早些睡

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 01:01:35

我没懂什么意思。。。

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 01:02:34

不过开门做生意嘛 总是这样的 有各种想不到的状况~或许经过这次你就生意兴隆天天有单接啦 哈哈 不过开门做生意嘛 总是这样的 有各种想不到的状况~或许经过这次你就生意兴隆天天有单接啦 哈哈哈 表难受 夜深了一个人容易走极端越想越难过的 喝点牛奶早些睡 ... 我是二宝

好,我要把帖删了睡了,我很珍惜八组的

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-14 01:02:48

作为一个shuang十一都懒得做活动的店主,我果然没注意过好 评的规则。。。

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 01:03:14

作为一个shuang十一都懒得做活动的店主,我果然没注意过好 评的规则。。。 作为一个shuang十一都懒得做活动的店主,我果然没注意过好 评的规则。。。 御前带刀小空空

我活动做了也没人买

来自 豆瓣App
  • 我是二宝

我是二宝 (你若在我身旁 负了天下又怎样?) 2016-11-14 01:04:00

好,我要把帖删了睡了,我很珍惜八组的 好,我要把帖删了睡了,我很珍惜八组的 解忧家居馆

哈哈哈 那晚安啦~

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 01:05:19

哈哈哈 那晚安啦~ 哈哈哈 那晚安啦~ 我是二宝

不对,让它自己沉了就好,不然有好多人要浪费评价

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 01:05:27

哈哈哈 那晚安啦~ 哈哈哈 那晚安啦~ 我是二宝

晚安晚安

来自 豆瓣App
  • 安德烈

安德烈 2016-11-14 01:06:31

25分有多重要啊

来自 豆瓣App
  • 左手君。

左手君。 (Fuck the skinny bitches) 2016-11-14 01:09:58

为什么呀? 为什么呀? 解忧家居馆

因为我去买化妆品 都不愿买太多钻啊皇冠的店 大店易掺假 我有这种想法

来自 豆瓣App
  • 银河唯一的秘密

银河唯一的秘密 (http://x-x-n.taobao.com/) 2016-11-14 01:14:19

是啊,就是心痛到有点睡不着,那种感觉就是缓不过来 是啊,就是心痛到有点睡不着,那种感觉就是缓不过来 解忧家居馆

买个有自动评价的软件就可以了,还可以顺便拦截好评率低的买家

• 格林

格林 (一介看客) 2016-11-14 01:19:22

我也碰到过

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 01:21:41

25分有多重要啊 25分有多重要啊 安德烈

很重要,都是心血

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 01:22:36

因为我去买化妆品 都不愿买太多钻啊皇冠的店 大店易掺假 我有这种想法 因为我去买化妆品 都不愿买太多钻啊皇冠的店 大店易掺假 我有这种想法 左手君。

我的都是实用性的,买一个可以用很久那种,所以信用对我好重要

来自 豆瓣App
  • 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (问你还可安睡吗) 2016-11-14 01:23:14

我能不联系卖家都不联系卖家…LZ不要难过!你把那25个丢失的好评写到文案里!!!!缩明你是有好评的!!!!!这样鹅们无意中看到就认出来了!!!还不算在组里做广告!!!有没有!!!

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 01:23:14

买个有自动评价的软件就可以了,还可以顺便拦截好评率低的买家 买个有自动评价的软件就可以了,还可以顺便拦截好评率低的买家 银河唯一的秘密

我有,可是没用自动评价,不知道规则是这样的

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 01:26:16

我能不联系卖家都不联系卖家…LZ不要难过!你把那25个丢失的好评写到文案里!!!!缩明你是有好 我能不联系卖家都不联系卖家…LZ不要难过!你把那25个丢失的好评写到文案里!!!!缩明你是有好评的!!!!!这样鹅们无意中看到就认出来了!!!还不算在组里做广告!!!有没有!!! ... 蝎子肥而不腻

谢谢你!我会继续努力的!把你的建议好好用,不过写文案是要怎么弄,我的文案我就只会单纯写功能是什么而已

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-14 01:28:31

看了好久终于看懂了…心疼楼主…慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • 凡尔赛双眼皮

凡尔赛双眼皮 2016-11-14 01:29:05

同是小店主 生意总是上不去 心累不懂什么流量

• 无名氏

无名氏 (树深时见鹿。) 2016-11-14 01:29:45

天哪我的智商去哪里了我怎么看不懂…

来自 豆瓣App
  • 跑得太慢

跑得太慢 (我有绝症,你没药......) 2016-11-14 01:30:18

楼主加油啊,一起加油!!

• 菽园

菽园 2016-11-14 01:33:01

看明白了,你也懒,买家也懒,结果两个人都没有好评没有积分。。。。。

• 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (问你还可安睡吗) 2016-11-14 01:35:02

谢谢你!我会继续努力的!把你的建议好好用,不过写文案是要怎么弄,我的文案我就只会单纯写功能 谢谢你!我会继续努力的!把你的建议好好用,不过写文案是要怎么弄,我的文案我就只会单纯写功能是什么而已 ... 解忧家居馆

就…“因为我不知道有评论期限丢失了25个积分在乎店积分的宝宝们麻烦在我现有的基础上自动加25个好评积分谢谢大家”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这样成不!

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 01:35:03

看明白了,你也懒,买家也懒,结果两个人都没有好评没有积分。。。。。 看明白了,你也懒,买家也懒,结果两个人都没有好评没有积分。。。。。 菽园

其实我不是懒,我没生意我天天看啊,我以为是系统自动买家好评,我再给好评!不知道规则是这样的,一直以为是系统自动评价

• 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 01:35:08

楼主加油啊,一起加油!! 楼主加油啊,一起加油!! 跑得太慢

加油!!

• 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 01:36:00

看了好久终于看懂了…心疼楼主…慢慢来吧 看了好久终于看懂了…心疼楼主…慢慢来吧 我室友

我明白,过去了也没办法挽回什么了,再努力就是了

• 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 01:36:44

同是小店主 生意总是上不去 心累不懂什么流量 同是小店主 生意总是上不去 心累不懂什么流量 凡尔赛双眼皮

我的经验是先把规则啊基础设置的弄好再担心流量吧

• 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 01:37:14

同是小店主 生意总是上不去 心累不懂什么流量 同是小店主 生意总是上不去 心累不懂什么流量 凡尔赛双眼皮

还有,一定不要灰心,加油

• 菽园

菽园 2016-11-14 01:42:24

其实我不是懒,我没生意我天天看啊,我以为是系统自动买家好评,我再给好评!不知道规则是这样的 其实我不是懒,我没生意我天天看啊,我以为是系统自动买家好评,我再给好评!不知道规则是这样的,一直以为是系统自动评价 ... 解忧家居馆

心疼你,明白你的感受,加油吧

• 蜗牛

蜗牛 2016-11-14 01:54:22

楼主豆一个地址

来自 豆瓣App
  • 唐大发

唐大发 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2016-11-14 03:39:59

我也是……

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-14 03:40:33

。。。。

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 22:51:32

心疼你,明白你的感受,加油吧 心疼你,明白你的感受,加油吧 菽园

加油!我今天想通了就好了,还是要努力

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-14 22:51:43

我也是…… 我也是…… 唐大发

你浪费了多少个了哇

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612373 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部