查了上个月的雅思成绩

Flynn

来自 豆瓣App
71人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-14 00:15:02

╮(╯_╰)╭

• 已注销2017

已注销2017 (不争馒头挣口气) 2016-11-14 00:17:13

好贵⊙﹏⊙四六级多便宜

来自 豆瓣App
  • 王一博女朋友

王一博女朋友 (朝阳群众) 2016-11-14 00:18:05

楼主求带!求7分,求经验

来自 豆瓣App
  • J-lo

J-lo 2016-11-14 00:18:22

你咋那么厉害…以前是英语专业的吗…

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦能量

巴啦啦能量 (Bright) 2016-11-14 00:18:56

感觉可以申请下复议写作

• …

(得偿所愿) 2016-11-14 00:19:24

我勒个去 雅思现在居然要一千九了 我考的时候还在一千五

来自 豆瓣App
  • Flynn

Flynn 2016-11-14 00:24:00

楼主求带!求7分,求经验 楼主求带!求7分,求经验 王一博女朋友

每天花一两个小时吧,贵在坚持!

来自 豆瓣App
  • Flynn

Flynn 2016-11-14 00:24:17

好贵⊙﹏⊙四六级多便宜 好贵⊙﹏⊙四六级多便宜 已注销2017

而且每年几乎都在涨价!

来自 豆瓣App
  • Flynn

Flynn 2016-11-14 00:24:42

你咋那么厉害…以前是英语专业的吗… 你咋那么厉害…以前是英语专业的吗… J-lo

不是英语专业,本科管理专业的。

来自 豆瓣App
  • Flynn

Flynn 2016-11-14 00:25:28

感觉可以申请下复议写作 感觉可以申请下复议写作 巴啦啦能量

因为去了洗手间,我也感觉写作时间略紧,关键是,复议费1000块。

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-14 00:25:38

沾沾楼主的学霸气!!!已经被雅思折磨得人财两空了!!

来自 豆瓣App
  • Flynn

Flynn 2016-11-14 00:26:30

我勒个去 雅思现在居然要一千九了 我考的时候还在一千五 我勒个去 雅思现在居然要一千九了 我考的时候还在一千五

我看时间是每年都在涨,现在国内是全世界雅思最贵的地区了,和日本一样价格。

来自 豆瓣App
  • 从前有一只大头

从前有一只大头 2016-11-14 00:27:25

求问楼主口语怎么练的啊~

来自 豆瓣App
  • Flynn

Flynn 2016-11-14 00:27:27

沾沾楼主的学霸气!!!已经被雅思折磨得人财两空了!! 沾沾楼主的学霸气!!!已经被雅思折磨得人财两空了!! 小尘埃

你考了几次啦?

来自 豆瓣App
  • 二宫和子

二宫和子 2016-11-14 00:27:52

好厉害!我也是边工作边复习,可是没成效

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-14 00:28:23

我19号考啊!!!沾一沾!!也是自己在学!!!

来自 豆瓣App
  • 考计量的狗子

考计量的狗子 2016-11-14 00:28:28

口语七碉堡了。。。写作我觉得上个6.5不难,楼主加油

来自 豆瓣App
  • 显祐家的狗咚

显祐家的狗咚 2016-11-14 00:28:31

原来雅思报名费这么贵…

• 刘昊然撇诶斯

刘昊然撇诶斯 2016-11-14 00:29:13

沾一沾!同时求分享经验!!!

来自 豆瓣App
  • Flynn

Flynn 2016-11-14 00:29:13

求问楼主口语怎么练的啊~ 求问楼主口语怎么练的啊~ 从前有一只大头

现在口语可以选时间考的,我当时不知道,被通知考试时只剩两天吧,就准备了两天就去考了

来自 豆瓣App
  • 空翻少年

空翻少年 2016-11-14 00:29:31

报了

来自 豆瓣App
  • Flynn

Flynn 2016-11-14 00:30:00

好厉害!我也是边工作边复习,可是没成效 好厉害!我也是边工作边复习,可是没成效 二宫和子

需要坚持,我觉得边工作其实学习强度不太够,但是压力也不太大

来自 豆瓣App
  • 空翻少年

空翻少年 2016-11-14 00:30:09

报了下个月的考试,唉,每天看书感觉自己进步好少…

来自 豆瓣App
  • 从前有一只大头

从前有一只大头 2016-11-14 00:30:10

现在口语可以选时间考的,我当时不知道,被通知考试时只剩两天吧,就准备了两天就去考了 现在口语可以选时间考的,我当时不知道,被通知考试时只剩两天吧,就准备了两天就去考了 Flynn

那你平常口语应该本来就不错(;´༎ຶД༎ຶ`)有什么学习方法嘛来自一个口语大短板的girl

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-14 00:31:01

哇楼主口语挺厉害的,阅读可以有提升空间啊,我阅读没觉得太难,拿到了9分,阅读最好拿分了。然后写作我觉得,多练吧,然后马云宝可以找native speaker给你修改。加油

来自 豆瓣App
  • 巴基斯坦黑珍珠

巴基斯坦黑珍珠 2016-11-14 00:31:39

每天花一两个小时吧,贵在坚持! 每天花一两个小时吧,贵在坚持! Flynn

怎么复习呢?我觉得我没有方法。楼主有好的经验可以跟我分享一下吗

• Flynn

Flynn 2016-11-14 00:31:42

我19号考啊!!!沾一沾!!也是自己在学!!! 我19号考啊!!!沾一沾!!也是自己在学!!!

好的,加油,心态要好,别像楼主一样去厕所

来自 豆瓣App
  • Flynn

Flynn 2016-11-14 00:32:24

原来雅思报名费这么贵… 原来雅思报名费这么贵… 显祐家的狗咚

还有手续费6元,七七八八的差不多2000吧一次。

来自 豆瓣App
  • 一个胖达

一个胖达 2016-11-14 00:32:29

lz你太niubility

来自 豆瓣App
  • Flynn

Flynn 2016-11-14 00:32:58

口语七碉堡了。。。写作我觉得上个6.5不难,楼主加油 口语七碉堡了。。。写作我觉得上个6.5不难,楼主加油 考计量的狗子

嗯嗯,谢谢你,现在好好准备一下写作!

来自 豆瓣App
  • 和泉 蜡庵

和泉 蜡庵 (学习学习学习) 2016-11-14 00:33:00

马克等经验

来自 豆瓣App
  • 呆不呆梨

呆不呆梨 2016-11-14 00:33:02

楼主求分享经验

来自 豆瓣App
  • 一颗新鲜的草莓

一颗新鲜的草莓 2016-11-14 00:33:03

七分呀!!!求分享听力和口语经验 阅读就是多做吗?

来自 豆瓣App
  • Handle

Handle (since u wore ur grow box hat) 2016-11-14 00:33:15

我去 lz口语真高 写作按题库写 找外教改 推荐杜仕明的写作网课

来自 豆瓣App
  • ▓▓▓███

▓▓▓███ 2016-11-14 00:33:25

太厉害了,楼主求分享经验

来自 豆瓣App
  • 五六七

五六七 (摁,是我) 2016-11-14 00:34:06

不出国的话考雅思面试有加分么

来自 豆瓣App
  • Flynn

Flynn 2016-11-14 00:34:18

报了下个月的考试,唉,每天看书感觉自己进步好少… 报了下个月的考试,唉,每天看书感觉自己进步好少… 空翻少年

主要做做题吧,光看没什么感觉

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-14 00:34:49

为我下个月15号考雅思先zhan 喜气再说!

来自 豆瓣App
  • 啊嘻

啊嘻 2016-11-14 00:35:11

雅思 托福都有涨吗?我也想考一个,因为大学四级没过。考哪个好点呢?

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-14 00:35:36

我去 lz口语真高 写作按题库写 找外教改 推荐杜仕明的写作网课 我去 lz口语真高 写作按题库写 找外教改 推荐杜仕明的写作网课 Handle

杜世明写作不错吗!基础不咋的可以听咩

来自 豆瓣App
  • Flynn

Flynn 2016-11-14 00:36:22

那你平常口语应该本来就不错(;´༎ຶД༎ຶ`)有什么学习方法嘛来自一个口语大短板的gi 那你平常口语应该本来就不错(;´༎ຶД༎ຶ`)有什么学习方法嘛来自一个口语大短板的girl ... 从前有一只大头

我自己考试只准备了两天,但是平时工作和外国人接触比较多,那两天就看看真题,把自己想说的写下来,你会发现很多问题都是通的,最重要的是考试别紧张。

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-14 00:37:28

我也打算考一个

来自 豆瓣App
  • Flynn

Flynn 2016-11-14 00:37:38

七分呀!!!求分享听力和口语经验 阅读就是多做吗? 七分呀!!!求分享听力和口语经验 阅读就是多做吗? 一颗新鲜的草莓

听力和阅读我就是把剑桥那几本做了,不太难,考试时头脑要清醒。

来自 豆瓣App
  • Handle

Handle (since u wore ur grow box hat) 2016-11-14 00:37:42

杜世明写作不错吗!基础不咋的可以听咩 杜世明写作不错吗!基础不咋的可以听咩 尹斗俊的女朋友

嗯 我听了顾家北徐卫和杜 个人比较喜欢杜 也上过1对1的课 逻辑清晰而且比较好上手 按他的来6分能保证的 而且lz你其他三门都挺好的基础挺好 可能写作方法不对还是什么 强推杜 某宝有盗版课可以买了听一下

来自 豆瓣App
  • Flynn

Flynn 2016-11-14 00:38:16

我去 lz口语真高 写作按题库写 找外教改 推荐杜仕明的写作网课 我去 lz口语真高 写作按题库写 找外教改 推荐杜仕明的写作网课 Handle

啊,谢谢你,我会去看的,应该还是要多练啊

来自 豆瓣App
  • Handle

Handle (since u wore ur grow box hat) 2016-11-14 00:39:16

啊,谢谢你,我会去看的,应该还是要多练啊 啊,谢谢你,我会去看的,应该还是要多练啊 Flynn

不客气 写作肯定要多写的…写了一定要找人改

来自 豆瓣App
  • Flynn

Flynn 2016-11-14 00:39:52

lz你太niubility lz你太niubility 一个胖达

谢谢,但是还是写作差0.5没达标

来自 豆瓣App
  • Say hi

Say hi 2016-11-14 00:40:03

楼主好棒

来自 豆瓣App
  • Flynn

Flynn 2016-11-14 00:40:30

为我下个月15号考雅思先zhan 喜气再说! 为我下个月15号考雅思先zhan 喜气再说! 尹斗俊的女朋友

加油啊!别去厕所,像我一样浪费了时间

来自 豆瓣App
  • Flynn

Flynn 2016-11-14 00:41:59

楼主好棒 楼主好棒 Say hi

谢谢你,还需继续加油!打算下个月再战,就是考试费又涨了

来自 豆瓣App
  • Flynn

Flynn 2016-11-14 00:42:47

不客气 写作肯定要多写的…写了一定要找人改 不客气 写作肯定要多写的…写了一定要找人改 Handle

还从来没在某宝找人修改的,这回去试试!

来自 豆瓣App
  • 😈

😈 (迷人又可爱的反派角色) 2016-11-14 00:43:44

雅思8.5,听力阅读9分的飘过。

来自 豆瓣App
  • 噔噔蹬蹬

噔噔蹬蹬 (求上天赐予我一次宅的机会!) 2016-11-14 00:45:23

上个月刚考完还是1850的,又涨了。。。

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-14 00:46:02

嗯 我听了顾家北徐卫和杜 个人比较喜欢杜 也上过1对1的课 逻辑清晰而且比较好上手 按他的来6分能 嗯 我听了顾家北徐卫和杜 个人比较喜欢杜 也上过1对1的课 逻辑清晰而且比较好上手 按他的来6分能保证的 而且lz你其他三门都挺好的基础挺好 可能写作方法不对还是什么 强推杜 某宝有盗版课可以买了听一下 ... Handle

我不是楼主!!!我只是一个写作只有5分总分也只是5.5的渣渣…吃了你的这个安利!

来自 豆瓣App
  • pulp

pulp (羡慕正能量的人T.T) 2016-11-14 00:47:42

lz口语rio高... 考了两次都是6的路过

来自 豆瓣App
  • Flynn

Flynn 2016-11-14 00:47:44

上个月刚考完还是1850的,又涨了。。。 上个月刚考完还是1850的,又涨了。。。 噔噔蹬蹬

是的,我刚刚要充值时惊呆了

来自 豆瓣App
  • Flynn

Flynn 2016-11-14 00:50:08

lz口语rio高... 考了两次都是6的路过 lz口语rio高... 考了两次都是6的路过 pulp

因为平时工作离不开外国人,可能平时比较重要。

来自 豆瓣App
  • 比较荒唐比较黄

比较荒唐比较黄 2016-11-14 00:51:10

明年2000了:))求沾七分喜气

来自 豆瓣App
  • Flynn

Flynn 2016-11-14 00:51:46

明年2000了:))求沾七分喜气 明年2000了:))求沾七分喜气 比较荒唐比较黄

必然趋势啊,只涨不跌

来自 豆瓣App
  • 咔哒

咔哒 (吃饭不积极,思想有问题) 2016-11-14 00:56:27

我仿佛看见了自己 我也是写作最烂 六分 听力八阅读九口语七点五 我同学让我复议写作但是我比较怂怕白花钱 但是我觉得我写作肯定不至于这么低

来自 豆瓣App
  • Flynn

Flynn 2016-11-14 00:58:12

我仿佛看见了自己 我也是写作最烂 六分 听力八阅读九口语七点五 我同学让我复议写作但是我比较怂 我仿佛看见了自己 我也是写作最烂 六分 听力八阅读九口语七点五 我同学让我复议写作但是我比较怂怕白花钱 但是我觉得我写作肯定不至于这么低 ... 咔哒

对啊,复议1000块,也很贵的,那你其他的更棒啊!

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-14 01:01:08

来自 豆瓣App
  • Handle

Handle (since u wore ur grow box hat) 2016-11-14 02:45:16

我不是楼主!!!我只是一个写作只有5分总分也只是5.5的渣渣…吃了你的这个安利! 我不是楼主!!!我只是一个写作只有5分总分也只是5.5的渣渣…吃了你的这个安利! 尹斗俊的女朋友

sorry没看名字就回复以为你是lz 可以多听几个看看哪个最适合自己 我个人是强推杜 顾的我觉得讲得有些复杂 徐卫的湖南口音我受不了…

来自 豆瓣App
609777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部