有什么办法让自己克服懒惰按照计划走

圈圈

来自 豆瓣App
  • 迷魂子

迷魂子 (美目盼兮,巧笑倩兮) 2016-11-14 00:34:12

加油

来自 豆瓣App
  • 这个冬天不太冷

这个冬天不太冷 2016-11-14 00:34:27

我是拖延癌患者。跟你说个好笑的事,大学前3年每次放假都带好多书回家,计划要怎么怎么学习,后来因为没挂科也就算了,怎么带回来的怎么带回去,大四又到放假,我爹在电话里跟我说“你那些书还是不要拿回来了,反正你都不看”然后我就真没带回去了……能到最后一刻可以解决的事平时绝对不会做,这是病,得治。教你一个方法,和一个不拖延,不懒关系铁还嫌弃你懒的人生活,绝对能改。睡了,晚安

• 圈圈

圈圈 2016-11-14 00:37:40

加油 加油 迷魂子

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2016-11-14 00:39:06

我是拖延癌患者。跟你说个好笑的事,大学前3年每次放假都带好多书回家,计划要怎么怎么学习,后 我是拖延癌患者。跟你说个好笑的事,大学前3年每次放假都带好多书回家,计划要怎么怎么学习,后来因为没挂科也就算了,怎么带回来的怎么带回去,大四又到放假,我爹在电话里跟我说“你那些书还是不要拿回来了,反正你都不看”然后我就真没带回去了……能到最后一刻可以解决的事平时绝对不会做,这是病,得治。教你一个方法,和一个不拖延,不懒关系铁还嫌弃你懒的人生活,绝对能改。睡了,晚安 ... 这个冬天不太冷

额…这个…其实我不太会和别人交往,在我有限的圈子中,我就是那个最不拖延的人了……

来自 豆瓣App
  • 这个冬天不太冷

这个冬天不太冷 2016-11-14 01:10:30

额…这个…其实我不太会和别人交往,在我有限的圈子中,我就是那个最不拖延的人了…… 额…这个…其实我不太会和别人交往,在我有限的圈子中,我就是那个最不拖延的人了…… 圈圈

妈呀,他们实在太懒了,跟我有一拼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52717 人聚集在这个小组
↑回顶部