有没有人也喜欢OOR嘛#丧到失控

墨安

来自 豆瓣App
  • Esther

Esther 2016-11-14 00:13:52

那是什么…

来自 豆瓣App
  • 墨安

墨安 2016-11-14 00:14:43

那是什么… 那是什么… Esther

一个日本摇滚乐队,风格挺欧美,主唱可能是英语说得最好的日本人

来自 豆瓣App
  • Esther

Esther 2016-11-14 00:16:08

一个日本摇滚乐队,风格挺欧美,主唱可能是英语说得最好的日本人 一个日本摇滚乐队,风格挺欧美,主唱可能是英语说得最好的日本人 墨安

我明天听下

来自 豆瓣App
  • 墨安

墨安 2016-11-14 00:16:27

我明天听下 我明天听下 Esther

晚安咯

来自 豆瓣App
  • 王智障

王智障 (-幽人竹桑园。归卧寂无喧。) 2016-11-14 00:16:52

这里!!!!

来自 豆瓣App
  • 墨安

墨安 2016-11-14 00:17:13

这里!!!! 这里!!!! 王智障

演唱会你去吗!

来自 豆瓣App
  • 王智障

王智障 (-幽人竹桑园。归卧寂无喧。) 2016-11-14 00:18:17

演唱会你去吗! 演唱会你去吗! 墨安

我去不了嘤嘤嘤只恨计己不在上海

来自 豆瓣App
  • 墨安

墨安 2016-11-14 00:18:57

我去不了嘤嘤嘤只恨计己不在上海 我去不了嘤嘤嘤只恨计己不在上海 王智障

你资料坐标不是南京吗!距离上海那么近!

来自 豆瓣App
  • 王智障

王智障 (-幽人竹桑园。归卧寂无喧。) 2016-11-14 00:19:50

你资料坐标不是南京吗!距离上海那么近! 你资料坐标不是南京吗!距离上海那么近! 墨安

没时间QAQ

来自 豆瓣App
  • 墨安

墨安 2016-11-14 01:34:29

没时间QAQ 没时间QAQ 王智障

太遗憾了…很怕oor也像很多其他团一样,来不及看一场live就解散了

来自 豆瓣App
  • 神经病

神经病 (nihao.) 2016-11-14 07:53:57

一个日本摇滚乐队,风格挺欧美,主唱可能是英语说得最好的日本人 一个日本摇滚乐队,风格挺欧美,主唱可能是英语说得最好的日本人 墨安

说他英语最好那你听得还不够多

来自 豆瓣App
  • 神经病

神经病 (nihao.) 2016-11-14 07:54:46

我去过两次现场,都是欧巡的时候。

来自 豆瓣App
  • 墨安

墨安 2016-11-14 08:15:54

说他英语最好那你听得还不够多 说他英语最好那你听得还不够多 神经病

这种带“最”的绝对性评价当然只不过是夸张讲啊Ծ‸Ծ毕竟第一次听the beginning之后发现主唱是日本人的时候的确惊着了。好像他们巡演还是挺多的,但就是没来过内地。乐队这种,真是谁知道什么时候就会突然解散啊?

来自 豆瓣App
  • pupp1

pupp1 (睡到人间饭熟时) 2016-11-14 08:46:46

喜欢啊 在寝室看视频都能哭个够 最爱蜉蝣

来自 豆瓣App
  • 神经病

神经病 (nihao.) 2016-11-14 17:37:27

这种带“最”的绝对性评价当然只不过是夸张讲啊Ծ‸Ծ毕竟第一次听the beginning之后发现 这种带“最”的绝对性评价当然只不过是夸张讲啊Ծ‸Ծ毕竟第一次听the beginning之后发现主唱是日本人的时候的确惊着了。好像他们巡演还是挺多的,但就是没来过内地。乐队这种,真是谁知道什么时候就会突然解散啊? ... 墨安

那他们现在是不会解散的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202175 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 人心   (飛乄揚)
  • 言语永远苍白无力   (做你家狗牵我走)
  • 现在可以找光明正大的找基友了!@帝都   (飛乄揚)
  • 既然已经这个点儿了,是不是该算了不睡了,等着早...   (👽)
  • 哎呀呀上海   (辛巴)
↑回顶部