哪只小白鹅告诉我,灵魂摆渡结局是什么意思?

再您妈的见

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-14 00:12:02

(+ω+)

• [别注销]

[别注销] (做你手中的刀刃) 2016-11-14 00:27:03

我也想吐槽泰山君那里,感觉强行以命救世界

• 豆豆酱小仙女

豆豆酱小仙女 2016-11-14 00:35:24

同不理解 说冬青还差一个灵魂 所以送走赵吏 可是赵吏不是没有灵魂么 难道是吃了慕容的丹药长出灵魂了?

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-14 00:42:48

不是把赵吏的灵魂给泰山君 是让冬青送走最后一个灵魂 他就又变回人了 那蚩尤就多出来了 想让泰山君拿走
    但是这里我也没懂 赵吏没灵魂啊 这也能算?好像有人说他在上一季哪集里吃药搞了啥灵魂 但是我完全没印象了
    或者还有种可能 赵吏和冬青的契约 赵吏没了契约就无效了?
    火车上身体里的就是赵吏 灵肉合一了……
    3的话说是冬青死了蚩尤就刚好占了 但好像冬青的灵魂本来就没走 硬掰的话就是其实没死 但是快死让蚩尤占了 他自己逃避躲起来了

• 再您妈的见

再您妈的见 2016-11-14 00:44:49

不是把赵吏的灵魂给泰山君 是让冬青送走最后一个灵魂 他就又变回人了 那蚩尤就多出来了 想让泰山 不是把赵吏的灵魂给泰山君 是让冬青送走最后一个灵魂 他就又变回人了 那蚩尤就多出来了 想让泰山君拿走 但是这里我也没懂 赵吏没灵魂啊 这也能算?好像有人说他在上一季哪集里吃药搞了啥灵魂 但是我完全没印象了 或者还有种可能 赵吏和冬青的契约 赵吏没了契约就无效了? 火车上身体里的就是赵吏 灵肉合一了…… 3的话说是冬青死了蚩尤就刚好占了 但好像冬青的灵魂本来就没走 硬掰的话就是其实没死 但是快死让蚩尤占了 他自己逃避躲起来了 ... 扫把星

谢谢啦,稍微明白点了,这剧演的,还得观众自己思考,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2016-11-14 00:51:35

赵吏吃了慕容的丹药开始长出灵魂了,因为第三季他开始记起超度而且开始做梦了,摆渡人是不会做梦的。那个府君祭是要用一个灵魂来换一个人活的,枪对活人是没效的,所应该是赵吏挤进冬青的身体里,然后蚩尤的灵魂多出来,刚好拿走的也是蚩尤的灵魂,冬青复活。赵吏和冬青灵魂共用一个身体,在冬青睡后,赵吏才出现。

来自 豆瓣App
  • 再您妈的见

再您妈的见 2016-11-14 12:54:44

赵吏吃了慕容的丹药开始长出灵魂了,因为第三季他开始记起超度而且开始做梦了,摆渡人是不会做梦 赵吏吃了慕容的丹药开始长出灵魂了,因为第三季他开始记起超度而且开始做梦了,摆渡人是不会做梦的。那个府君祭是要用一个灵魂来换一个人活的,枪对活人是没效的,所应该是赵吏挤进冬青的身体里,然后蚩尤的灵魂多出来,刚好拿走的也是蚩尤的灵魂,冬青复活。赵吏和冬青灵魂共用一个身体,在冬青睡后,赵吏才出现。 ... 小狼狗家的奶望

哇哦!太聪明了你,哈哈,终于明白了,有一集他回忆冥王给了他一颗药是不?

来自 豆瓣App
  • 小丸子子子子

小丸子子子子 (干嘛呀) 2016-11-14 12:55:19

先马克

来自 豆瓣App
  • 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2016-11-14 13:59:35

哇哦!太聪明了你,哈哈,终于明白了,有一集他回忆冥王给了他一颗药是不? 哇哦!太聪明了你,哈哈,终于明白了,有一集他回忆冥王给了他一颗药是不? 再您妈的见

噗这个我不记得了,我只记得第二季慕容给他药,然后他回车上就吃了,那个药是可以长出灵魂的。

来自 豆瓣App
  • Sugar糖

Sugar糖 2016-11-14 14:04:19

我看到隔壁楼里一个回复,正确的看片顺序是S313—S1—S2(1-19)—S3(1-12)—S220,我正在重看第二季的20集,顺序应该是对的。 所以结局应该是冬青是一位精神病者,爱奇艺把一起拍好的戏硬是乱剪辑成第二季、第三季

来自 豆瓣App
  • 再您妈的见

再您妈的见 2016-11-14 22:32:21

我看到隔壁楼里一个回复,正确的看片顺序是S313—S1—S2(1-19)—S3(1-12)—S220,我正在重看 我看到隔壁楼里一个回复,正确的看片顺序是S313—S1—S2(1-19)—S3(1-12)—S220,我正在重看第二季的20集,顺序应该是对的。 所以结局应该是冬青是一位精神病者,爱奇艺把一起拍好的戏硬是乱剪辑成第二季、第三季 ... Sugar糖

天,难道又要说一切都是精神病幻想出来的?真是!要真这样,白追了啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601193 人聚集在这个小组
↑回顶部