徒步通关峨眉山最长山路,求超越!

踽踽

来自 豆瓣App
  • 换个名字吧

换个名字吧 2016-11-14 00:48:32

厉害,去了三次了,每次都是从雷洞坪开始走

来自 豆瓣App
  • 摩师

摩师 2016-11-14 00:50:32

冬天 雪崩 封山 徒步 。。。。想起了年少

来自 豆瓣App
  • 阿凉

阿凉 2016-11-14 01:19:59

听说现在峨眉山山上有那个玻璃房,是不是

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-14 06:57:11

听说现在峨眉山山上有那个玻璃房,是不是 听说现在峨眉山山上有那个玻璃房,是不是 阿凉

除了下山索道,没看到过有刺激的玻璃物

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-14 06:58:17

冬天 雪崩 封山 徒步 。。。。想起了年少 冬天 雪崩 封山 徒步 。。。。想起了年少 摩师

封山如何徒步?(•̀ω•́)

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-14 06:59:25

厉害,去了三次了,每次都是从雷洞坪开始走 厉害,去了三次了,每次都是从雷洞坪开始走 换个名字吧

是时候证明一下自己了,赶紧计划第四次

来自 豆瓣App
  • 换个名字吧

换个名字吧 2016-11-14 08:14:41

是时候证明一下自己了,赶紧计划第四次 是时候证明一下自己了,赶紧计划第四次 踽踽

一年四季就秋天没去了,今年已经晚了(´▽`)我也不想去了,就这样下来都要残三天

来自 豆瓣App

7 2016-11-14 08:17:21

有雪的时候才好看

来自 豆瓣App
  • 我好怕怕

我好怕怕 2016-11-14 08:19:11

我同学从门口一个通宵上山……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:23:21

厉害,我从雷洞坪爬上去都觉得好累

来自 豆瓣App
  • Rex.

Rex. 2016-11-14 08:28:14

徒步华山的路过

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-14 13:03:17

一年四季就秋天没去了,今年已经晚了(´▽`)我也不想去了,就这样下来都要残三天 一年四季就秋天没去了,今年已经晚了(´▽`)我也不想去了,就这样下来都要残三天 换个名字吧

我一定是活腻了,才会去第二次

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-14 13:03:57

有雪的时候才好看 有雪的时候才好看 7

下雪真没必要跑那么远

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-14 13:04:32

我同学从门口一个通宵上山…… 我同学从门口一个通宵上山…… 我好怕怕

你那个同学现在好吗?

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-14 13:04:56

厉害,我从雷洞坪爬上去都觉得好累 厉害,我从雷洞坪爬上去都觉得好累 [已注销]

那个地方上去用了一个半小时

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-14 13:06:10

徒步华山的路过 徒步华山的路过 Rex.

去试试峨眉山,去试试

来自 豆瓣App
  • 换个名字吧

换个名字吧 2016-11-14 13:33:03

我一定是活腻了,才会去第二次 我一定是活腻了,才会去第二次 踽踽

你不懂,母命难违,外婆热衷去烧香,她们又不陪,只有派我了ಥ_ಥ

来自 豆瓣App

7 2016-11-14 13:33:35

下雪真没必要跑那么远 下雪真没必要跑那么远 踽踽

有必要的,很美

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:40:24

那个地方上去用了一个半小时 那个地方上去用了一个半小时 踽踽

差不多,我们也是,以前是淡季去的,上山一个半,下山半小时,跑下山的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我好怕怕

我好怕怕 2016-11-14 13:57:31

你那个同学现在好吗? 你那个同学现在好吗? 踽踽

暖了一个多星期……

来自 豆瓣App
  • 我好怕怕

暖了一个多星期……

来自 豆瓣App
  • 我好怕怕

暖了一个多星期……

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-14 14:13:04

你不懂,母命难违,外婆热衷去烧香,她们又不陪,只有派我了ಥ_ಥ 你不懂,母命难违,外婆热衷去烧香,她们又不陪,只有派我了ಥ_ಥ 换个名字吧

你是个乖孩子( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-14 14:13:28

有必要的,很美 有必要的,很美 7

去稻城,美死你

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-14 14:14:42

差不多,我们也是,以前是淡季去的,上山一个半,下山半小时,跑下山的,哈哈哈 差不多,我们也是,以前是淡季去的,上山一个半,下山半小时,跑下山的,哈哈哈 [已注销]

上山路上遇到一群又一群的人宣扬下山下一半已经花了一个多小时了……我就呵呵了

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-14 14:15:07

暖了一个多星期…… 暖了一个多星期…… 我好怕怕

这叫不作就不会死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:38:42

上山路上遇到一群又一群的人宣扬下山下一半已经花了一个多小时了……我就呵呵了 上山路上遇到一群又一群的人宣扬下山下一半已经花了一个多小时了……我就呵呵了 踽踽

应该是人多吧?我说的是下到雷洞坪,一口气跑下山

来自 豆瓣App
  • 土豆儿

土豆儿 2016-11-14 15:40:29

我都是从山底走到雷洞坪在做缆车的

来自 豆瓣App
  • niji

niji 2016-11-14 15:46:07

我和我妈从清音阁开始爬的 走的一线天 九十九道拐那条路 早上8点爬到下午6点到雷坪洞 空气太好 超舒服

来自 豆瓣App
  • 在梦里

在梦里 (回忆很轻,往往是我们看得太重) 2016-11-14 15:47:00

10.1的时候去爬了一个通宵才爬到金顶,看了个日出就下山了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 摩师

摩师 2016-11-14 21:13:10

封山如何徒步?(•̀ω•́) 封山如何徒步?(•̀ω•́) 踽踽

路是人走出来的 趁管理员不注意,溜过去了

来自 豆瓣App
  • HEAT'

HEAT' 2016-11-14 21:53:02

去了峨眉山才只有一个感觉高!。!敢问今天早上起来了没?
    ps:昨晚到家就热敷,今天还是躲不了酸爽的份,下午下班去按摩,现在刚热敷好。

来自 豆瓣App
  • 我的头好大

我的头好大 2016-11-14 22:21:00

勾起了久远的回忆……读书的时候一群妹儿在峨眉山爬通宵,前一天早上爬到凌晨3点。上去就碰到暴风雪,关键还没穿秋裤,因为暴风雪也没看到日出……多么痛的回忆,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-14 22:48:50

应该是人多吧?我说的是下到雷洞坪,一口气跑下山 应该是人多吧?我说的是下到雷洞坪,一口气跑下山 [已注销]

回来赶时间回成都,直接索道了

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-14 22:51:16

路是人走出来的 趁管理员不注意,溜过去了 路是人走出来的 趁管理员不注意,溜过去了 摩师

又一个不怕死的,屌!

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-14 22:51:58

勾起了久远的回忆……读书的时候一群妹儿在峨眉山爬通宵,前一天早上爬到凌晨3点。上去就碰到暴 勾起了久远的回忆……读书的时候一群妹儿在峨眉山爬通宵,前一天早上爬到凌晨3点。上去就碰到暴风雪,关键还没穿秋裤,因为暴风雪也没看到日出……多么痛的回忆,哈哈哈 ... 我的头好大

那时候你还不成熟,而你妈又不在身边,所以忘穿秋裤

来自 豆瓣App
  • 摩师

摩师 2016-11-14 22:52:56

又一个不怕死的,屌! 又一个不怕死的,屌! 踽踽

年少轻狂罢了 真有出人命的,前车之鉴

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-14 22:53:11

去了峨眉山才只有一个感觉高!。!敢问今天早上起来了没? ps:昨晚到家就热敷,今天还是躲不了酸 去了峨眉山才只有一个感觉高!。!敢问今天早上起来了没? ps:昨晚到家就热敷,今天还是躲不了酸爽的份,下午下班去按摩,现在刚热敷好。 ... HEAT'

高确实是高!
    早上八点二十起床,磨磨唧唧到办公室都九点四十了,精力依旧旺盛!

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-14 22:53:44

10.1的时候去爬了一个通宵才爬到金顶,看了个日出就下山了。。。。。 10.1的时候去爬了一个通宵才爬到金顶,看了个日出就下山了。。。。。 在梦里

从哪儿冲上去的?

来自 豆瓣App
  • 时光男

时光男 2016-11-14 22:54:13

楼主下次喊上我

• 踽踽

踽踽 2016-11-14 22:54:24

我和我妈从清音阁开始爬的 走的一线天 九十九道拐那条路 早上8点爬到下午6点到雷坪洞 空气太好 我和我妈从清音阁开始爬的 走的一线天 九十九道拐那条路 早上8点爬到下午6点到雷坪洞 空气太好 超舒服 ... niji

你们速度挺快的!

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-14 22:54:57

我都是从山底走到雷洞坪在做缆车的 我都是从山底走到雷洞坪在做缆车的 土豆儿

就一段了,该任性了

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-14 22:57:40

年少轻狂罢了 真有出人命的,前车之鉴 年少轻狂罢了 真有出人命的,前车之鉴 摩师

狂人只有天能收

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-14 22:58:17

楼主下次喊上我 楼主下次喊上我 时光男

不要拖泥带水的,请自重

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-14 23:06:47

我比较好奇,腿不疼么?

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-14 23:13:38

我比较好奇,腿不疼么? 我比较好奇,腿不疼么? 会飞的鱼儿

老实说不是很大感觉,今天我走得比以前更快了,又是一万五千多步

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120703 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 铛铛铛~~~仙女们快来找我做美甲吧(๑• . •...   (耳朵)
  • 茶色与屎黄   (大富静马)
  • 谁知道成都 哪里还有PS4 或者 xbox one的游戏厅   (CallMeTommy)
  • 想建一个声音群   (奈良美智)
  • 成都安家可行吗?   (杀手不太冷)
↑回顶部