打自己的卡,什么都不说放弃

伏桑

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 伏桑

伏桑 2016-11-14 12:12:21

最近压力太大睡觉都睡不好,睡着很晚醒的很早,目前为止还一点都没觉得饿 窝在床上看了一上午的书决定起来开始喝水保持代谢!

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-14 19:52:12

去运动了一下,没太有饿的感觉,…就像前两天怎么都感觉不到饱似的…总该不会是胃病吧!!还有二十天考试!要备考啦!

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-14 21:49:36

人已经在床上,继续看书,不是很饿但是能感觉到精力不是特别好,不过也可能是因为要被亲戚拜访的缘故(•̥́ˍ•̀ू)

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-15 14:05:41

专业课越来越疯狂了,啊其实我只想睡觉来着…有点微饿,有点点头晕,其他没什么不良反应,待会要上语言课啦!

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-15 18:37:49

D2 o(´^`)o下了课就回寝室躺下休息了一会,再次逼自己起床学习,其实睡一觉精神就会好很多啦!每天都要瘦!每天都要好好学习!

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-16 00:41:17

不饿了,但是会头晕无力 明天有体测,希望能身轻如燕步下生风哈哈哈哈哈哈,晚安!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-16 01:46:32

楼主,坚持第几天了?

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-16 11:48:24

楼主,坚持第几天了? 楼主,坚持第几天了? 美少女逆袭而来

今天是第三天,下午有体测哈哈哈哈哈哈如果我跑完八百都没倒下这次一定能坚持到最后!

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-16 11:48:37

楼主,坚持第几天了? 楼主,坚持第几天了? 美少女逆袭而来

今天是第三天,下午有体测哈哈哈哈哈哈如果我跑完八百都没倒下这次一定能坚持到最后!

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-16 11:49:41

下午有体能测试,身高体重肺活量50米800米仰卧起坐坐位体前屈,如果活着回来就好好睡一觉哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-16 15:09:55

800,50下周测……白吃了四粒杏仁供能(メ`[]´)/

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-16 22:08:06

在床上,明天就可以开始吃东西了,想想除了头晕难以忍受,断食的感觉其实还是很不错的。

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-17 11:14:03

D4 早上喝了一杯青汁,中午没想好,寝室外面一堆水果,但并不太想吃…会有点晕,等下课再决定吧!

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-17 15:08:57

D4 整个人都有点虚,最后决定吃柚子和圣女果!但是感觉会有点胃酸呢!只好多喝水啦!

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-17 22:23:16

准备上床睡觉,作为晚餐吃了点蔓越莓干,嘴里没太有味道喝水会想吐呢

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-18 08:50:15

D5 浅眠可能是要对抗的大问题,今天大概是要来例假,早起喝了一杯水继续躺下休息,下午有课,中午还没有打算 心情不错,又被公众号安利了很多小馆子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-18 12:35:21

D5例假相对准时,但是量很少,中午选择了一杯青汁加火龙果,火龙果相对糖分比较高ヽ(*´з`*)ノ对现在的身体能好一些!也是水果哦!

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-18 18:21:38

D5 中午的火龙果还剩一大半…晚上准备慢慢吃,还没有下课…不饿但是好晕。有了一个自己的设计方向,真好。

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-18 23:12:23

D5 准备睡觉了!吃了一点枸杞补身体!

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-19 12:59:11

D6 中午吃了拌菜,只有盐和醋,味道意外的好哦!

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-19 13:34:18

D6 姨妈期间补充糖分,切了半个柿子下午吃!

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-19 22:47:50

D6 准备睡觉,晚上照例吃了点枸杞子,时间真的是过得很快呢

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-20 12:16:10

D7 准备起来吃午饭,最近又看了很多关于21天反弹啊,伤身啊的帖子,其实我觉得挺可笑的,去年节食一冬几乎没吃主食我还好好活着给大家发帖呢…反弹的话…开禁了天天狂吃当然会反弹,小反弹肯定有,体重又不是恒定的。总结,不成功就否定,可笑。不过关于运动,我还是很支持的!

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-20 20:12:57

D7 午饭是加盐和醋的黄瓜丝,黄瓜丝打长有种拌面的感觉哈哈哈哈哈哈,一个库尔克梨一个柿子,一点枸杞 其实真的会感觉很虚啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-21 13:39:46

D8 早餐是青汁,午餐是加盐加醋的黄瓜丝加一个柿子,依旧会感觉虚虚的呢

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-21 20:32:08

D8 加餐是圣女果,几粒蔓越莓干,天气太冷躺在床上复习中,准备在后十天试验一下产酮,无醣。

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-22 07:05:01

D9 节食绝对会失眠的我说…我最近失眠的特别厉害…困…不想起来,打个卡我继续睡了

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-22 14:38:29

D9 还是会感觉的虚,精力不是太好,感觉坐着都会有点费力,只有睡醒一段时间内精力是充沛的 青汁,两个香梨,一个柿子 姨妈还没走 决定在第三阶段尝试一下产酮,估计会很好产吧…

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-22 19:06:48

D9 看了一个关于整形的小短片…感觉吓得不行,这几天都感觉很虚总有种随时都会死掉的错觉被这个片子吓得更严重啦!!!

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-23 08:53:59

D10 没能完成的体测继续完成,吃四粒杏仁供供能!800和50啊!!外面零下七啊!!

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-23 10:25:19

D10 跑完确实没有命了…来根香蕉压压惊…21天中期绝对不适合运动宝贝儿们…

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-23 13:09:28

D10 香梨两个,开始加入牛奶逐渐适应有蛋白质的日子!…好吧其实是晚上关节疼好像是缺钙了

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-24 08:02:47

D11 开始准备生酮,严格控制热量,初始体重还没称!补充一下这几天来的感受…感受就是…真的,很容易…失眠。昨晚在喝牛奶补钙的情况下再次失眠简直要疯掉

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-24 12:24:43

D11 早晨称重104.4 我会说十一天前,当然啦也是因为姨妈前体重上升我是117么!但是现在我决定用生酮保持一下,能降最好不降随意 早上一杯青汁,中午大约40g杏仁,不到10g黄油…讲真黄油这种东西…腻人

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-24 16:38:13

D11 过水涮过的卤鸭心不到200g,杏仁大约40g…啊我的酮,你一定要生出来啊!

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-24 21:12:41

D11 试纸浅紫色!成功产酮!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-25 02:37:31

为什么要生酮?

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-25 19:12:40

为什么要生酮? 为什么要生酮? 美少女逆袭而来

变燃糖成燃脂!!不知道会不会有效,试一试

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-25 19:15:14

D12早上两个鸡蛋一杯青汁,中午一些涮过的卤味,有金针菇,板筋,鸡脆骨,大约30克杏仁…卤味有点甜…有点太甜了!!!不过测试还在生酮,喝了很多水…

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-26 08:18:42

D13 体重的上升势态让我有些不安。不过比起以前的复食之类的要好一些,略坚持一下,看看成效。产酮一直在++~+++之间…难道是我喝的水比较多?

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-27 07:37:26

D11 断食一天,保保体重,早上喝一杯青汁,有点小便秘

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-27 21:03:55

D11忙了一天感觉都要断气了…晚上实在顶不住吃了几粒核桃,生酮嘛…总是要有油脂保持的

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-27 21:04:24

D11 断食一天,保保体重,早上喝一杯青汁,有点小便秘 D11 断食一天,保保体重,早上喝一杯青汁,有点小便秘 伏桑

…D14 果然今天忙晕了

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-28 14:04:36

D15 对不起暴食了…一个鸡蛋,一块鱼大约150g,酱鸡肉200g,板筋100g,核桃50g,脂渣100g…学习压力大特别容易饿…就这样吧…希望大家都能瘦…现在是106,感觉已经足够了

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-28 19:57:13

D15 对不起暴食了…一个鸡蛋,一块鱼大约150g,酱鸡肉200g,板筋100g,核桃50g,脂渣100g…学习 D15 对不起暴食了…一个鸡蛋,一块鱼大约150g,酱鸡肉200g,板筋100g,核桃50g,脂渣100g…学习压力大特别容易饿…就这样吧…希望大家都能瘦…现在是106,感觉已经足够了 ... 伏桑

吃了就吃了,明天别吃就好,不能连续3天!

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-29 08:26:20

吃了就吃了,明天别吃就好,不能连续3天! 吃了就吃了,明天别吃就好,不能连续3天! 美少女逆袭而来

D16 嗯,其实体重没什么大变化,还是会坚持二十一天到底的

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-29 08:58:54

吃了就吃了,明天别吃就好,不能连续3天! 吃了就吃了,明天别吃就好,不能连续3天! 美少女逆袭而来

谢谢你一直陪着我QAQ一定要监督我!!我会坚持到最后的!!也会继续瘦的!!

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-29 12:37:27

D16 早上一杯青汁,大约10g的黄油,中午两个煮鸡蛋可以吃到感觉很饱,给自己泡了一杯普洱茶。其实没有专业的日子会蛮平静的,根本不会想去暴食,暴食大概都是因为压力吧。

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-29 13:04:09

谢谢你一直陪着我QAQ一定要监督我!!我会坚持到最后的!!也会继续瘦的!! 谢谢你一直陪着我QAQ一定要监督我!!我会坚持到最后的!!也会继续瘦的!! 伏桑

不用谢!嘻嘻,因为我也在减肥,看你的帖子也是提醒我自己

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-29 13:05:09

D16 早上一杯青汁,大约10g的黄油,中午两个煮鸡蛋可以吃到感觉很饱,给自己泡了一杯普洱茶。其 D16 早上一杯青汁,大约10g的黄油,中午两个煮鸡蛋可以吃到感觉很饱,给自己泡了一杯普洱茶。其实没有专业的日子会蛮平静的,根本不会想去暴食,暴食大概都是因为压力吧。 ... 伏桑

暴食往往都是为自己找了很多借口

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-29 20:51:08

楼主还没回来?

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-11-30 08:12:19

楼主还没回来? 楼主还没回来? 美少女逆袭而来

D17在准备考试有点忙哈!回来啦!会一直坚持的!和你一起!早上喝一杯青汁,中午两个煮蛋!继续清我可怜的肠胃!

来自 豆瓣App
  • 音速少女S酱

音速少女S酱 (风花雪月不肯等人 要献便献吻) 2016-11-30 14:42:29

生酮减肥有用吗

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-30 18:07:32

还以为楼主要弃楼了!嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-12-01 08:01:43

生酮减肥有用吗 生酮减肥有用吗 音速少女S酱

现在还没有起效果,但按照我前几天那个暴饮暴食的劲儿…要是没用生酮体重大概早就没边儿了吧

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-12-01 08:04:03

D18 吃什么还没想好…买了三个鸡蛋储备着,我发现其实不吃就不会太想吃…一吃就停不下来,这算轻度暴食的一种么?

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-12-01 10:38:27

D18果然还是吃鸡蛋感觉幸福,泡了一杯普洱茶安心学习

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-12-01 10:46:24

D18 突然发现十二月了,十二月我要重新做人!!!新的开始!拒绝暴饮暴食!拒绝压力!健康生活!

来自 豆瓣App
  • 音速少女S酱

音速少女S酱 (风花雪月不肯等人 要献便献吻) 2016-12-01 15:05:44

D18 吃什么还没想好…买了三个鸡蛋储备着,我发现其实不吃就不会太想吃…一吃就停不下来,这算轻 D18 吃什么还没想好…买了三个鸡蛋储备着,我发现其实不吃就不会太想吃…一吃就停不下来,这算轻度暴食的一种么? ... 伏桑

我也觉得 虽然觉得自己好想吃好想吃 其实真的吃了也并不想吃什么

来自 豆瓣App
  • Mikaela

Mikaela 2016-12-01 17:03:53

楼主加油!

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-12-01 23:00:44

D18中午吃的鱼段和白菜,晚上10g核桃,我可是有食品称的人哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-12-02 08:09:33

D19早起发现轻回去一斤感觉不是一般的好哈哈哈,不过体重不重要啦,健健康康的生活才重要,基本保持着低碳水饮食✔105.3其实已经挺满意啦

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-02 11:29:34

D19早起发现轻回去一斤感觉不是一般的好哈哈哈,不过体重不重要啦,健健康康的生活才重要,基本 D19早起发现轻回去一斤感觉不是一般的好哈哈哈,不过体重不重要啦,健健康康的生活才重要,基本保持着低碳水饮食✔105.3其实已经挺满意啦 ... 伏桑

有瘦就好,健康最重要!

来自 豆瓣App
  • 音速少女S酱

音速少女S酱 (风花雪月不肯等人 要献便献吻) 2016-12-02 22:12:15

加油哦~

来自 豆瓣App
  • 音速少女S酱

音速少女S酱 (风花雪月不肯等人 要献便献吻) 2016-12-02 22:12:33

快结束了呢

来自 豆瓣App
  • 伏桑

伏桑 2016-12-04 06:22:01

D21 今天考试,也刚好是二十一天结束的日子,昨天一顿复习忘记了…基本回复了正常饮食,但是使用了生酮法,体重基本稳定在105~106~意思也就是减了差不多10j的样子~满意!本贴会继续,但是主要就是生酮法的记录了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37406 人聚集在这个小组
↑回顶部