女学霸。。

马克思

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-14 00:18:38

看你网名就知道你爱学习,爱思考,有内涵

• frank

frank (偏执、坦诚、善良、勇敢) 2016-11-14 01:57:28

请问楼主,你知道马克思讲的是啥么?请一句话总结

• 马克思

马克思 2016-11-15 00:57:59

请问楼主,你知道马克思讲的是啥么?请一句话总结 请问楼主,你知道马克思讲的是啥么?请一句话总结 frank

一部电影。

来自 豆瓣App
  • 马克思

马克思 2016-11-15 00:59:02

看你网名就知道你爱学习,爱思考,有内涵 看你网名就知道你爱学习,爱思考,有内涵 你说什么

谢谢。爱思考,但是已经不爱学习了。

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-15 01:03:46

谢谢。爱思考,但是已经不爱学习了。 谢谢。爱思考,但是已经不爱学习了。 马克思

学习也有很多方式,不一定是书本学习,注重思考通过各种渠道学习来的知识,融会贯通,学以致用,这才是大智慧

• 马克思

马克思 2016-11-15 01:05:27

学习也有很多方式,不一定是书本学习,注重思考通过各种渠道学习来的知识,融会贯通,学以致用, 学习也有很多方式,不一定是书本学习,注重思考通过各种渠道学习来的知识,融会贯通,学以致用,这才是大智慧 ... 你说什么

听君一席话胜读十年书。

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-15 01:06:14

听君一席话胜读十年书。 听君一席话胜读十年书。 马克思

哈哈,和不同的人思想交流就是一种高效率的学习方式

• 马克思

马克思 2016-11-15 07:42:41

哈哈,和不同的人思想交流就是一种高效率的学习方式 哈哈,和不同的人思想交流就是一种高效率的学习方式 你说什么

你这么有才,我会爱上你的。

来自 豆瓣App
  • frank

frank (偏执、坦诚、善良、勇敢) 2016-11-15 18:13:03

一部电影。 一部电影。 马克思

什么电影??

• 马克思

马克思 2016-11-15 18:39:26

什么电影?? 什么电影?? frank

就是马克思。。

来自 豆瓣App
  • G&

G& (我的另一个名字是盖茨比。) 2016-11-18 17:24:06

学霸往往也喜欢学霸 你可以尝试着让自己变成学霸~

• 马克思

马克思 2016-11-18 19:41:01

学霸往往也喜欢学霸 你可以尝试着让自己变成学霸~ 学霸往往也喜欢学霸 你可以尝试着让自己变成学霸~ G&

荒废好多年了,我需要一个人带带我。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

371 人聚集在这个小组
↑回顶部