看书 猜作者星座

Miss.Unkown

来自 豆瓣App
  • 碧绿色的小兔子

碧绿色的小兔子 2016-11-14 14:16:46

这很有趣,我当年看《飘》,看到剧情那么虐,就猜作者是蝎子,果然是的*^_^*,你是怎么从这本书猜出水瓶的呢?

来自 豆瓣App
  • LYTsince1989

LYTsince1989 (深山老树风未眠,卧榻听雨枕残卷) 2016-11-14 14:39:29

记得有个女孩借我的书读徐志摩,还的时候突然问徐志摩是什么星座,我说这种性格应该是白羊座,后来她查了以后兴奋的告诉我真是白羊座耶。

来自 豆瓣App
  • LYTsince1989

LYTsince1989 (深山老树风未眠,卧榻听雨枕残卷) 2016-11-14 16:49:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 涅儿

那我就不知道了哈

来自 豆瓣App
  • Miss.Unkown

Miss.Unkown (顺不浪,逆不down。) 2016-11-15 20:21:53

这很有趣,我当年看《飘》,看到剧情那么虐,就猜作者是蝎子,果然是的*^_^*,你是怎么从这本书 这很有趣,我当年看《飘》,看到剧情那么虐,就猜作者是蝎子,果然是的*^_^*,你是怎么从这本书猜出水瓶的呢? ... 碧绿色的小兔子

因为看书的时候,感觉作者的思维很跳跃,角度和叙述都很独特,且好很细腻。身边的水瓶座大都这样,于是就猜中了哈哈

来自 豆瓣App
  • Miss.Unkown

Miss.Unkown (顺不浪,逆不down。) 2016-11-15 20:24:05

记得有个女孩借我的书读徐志摩,还的时候突然问徐志摩是什么星座,我说这种性格应该是白羊座,后 记得有个女孩借我的书读徐志摩,还的时候突然问徐志摩是什么星座,我说这种性格应该是白羊座,后来她查了以后兴奋的告诉我真是白羊座耶。 ... LYTsince1989

蛮有意思 这样看来 读书的过程中有添了些乐趣 和写的人莫名的多了些互动 哈哈

来自 豆瓣App
  • 碧绿色的小兔子

碧绿色的小兔子 2016-11-16 19:23:30

记得有个女孩借我的书读徐志摩,还的时候突然问徐志摩是什么星座,我说这种性格应该是白羊座,后 记得有个女孩借我的书读徐志摩,还的时候突然问徐志摩是什么星座,我说这种性格应该是白羊座,后来她查了以后兴奋的告诉我真是白羊座耶。 ... LYTsince1989

徐志摩不是摩羯座吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

351721 人聚集在这个小组
↑回顶部