大学舍友关系很复杂吗?

24k纯帅

加入小组后即可参加投票
  • 蹦得儿你个蹦得

蹦得儿你个蹦得 2016-11-14 21:29:15

在哪都要考虑别人感受。你这问题和你同学跟你说的都是屁话

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-11-15 00:20:12

我说的是人际关系

• 青青

青青 2016-11-15 00:28:48

很简单,做好自己

• 涫君心

涫君心 2016-11-15 03:03:51

没有利益冲突的关系都很简单

• 吉星高照

吉星高照 2016-11-15 04:11:46

复杂

• 握不住的沙

握不住的沙 2016-11-15 13:25:35

同感!

• 一只会唱歌的猪

一只会唱歌的猪 2016-11-15 14:35:54

幸好我不住宿舍

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:58:45

[内容不可见]

• 顏子橙🍊

顏子橙🍊 2016-11-15 20:29:53

我觉着心大一点就好啦

• 小虾米

小虾米 2016-11-15 22:46:02

不会吧,我们寝室很有爱

• 怪兽

怪兽 2016-11-16 01:42:36

还是比较头疼吧,

• 吃鸡快乐

吃鸡快乐 2016-11-16 04:28:08

看你怎麽想?

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-11-16 22:10:14

我想就是人际关系好复杂,觉得自己跟她比起来就是sb

• 嗯,就这样

嗯,就这样 2016-11-16 22:19:30

关系好了还行,关系不好但表面平和,那关系可就复杂了

• 祝良辰

祝良辰 2016-11-17 08:27:46

我也是第一次住宿 寝室其他五个 其中四个之前都住过校的 经验都比我们没住过校的丰富的多 包括什么心机啊 真是搞不过人家?

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-11-18 16:08:18

我也是第一次住宿 寝室其他五个 其中四个之前都住过校的 经验都比我们没住过校的丰富的多 包括什 我也是第一次住宿 寝室其他五个 其中四个之前都住过校的 经验都比我们没住过校的丰富的多 包括什么心机啊 真是搞不过人家? ... 祝良辰

对对对,只有我没住过。发现水好深。

• 子明

子明 2016-11-18 16:16:49

没那么复杂,与人相处是人必须面对的社会属性,学习如何与舍友相处对你以后走上社会更好的与社会打交道都很有帮助的,多考虑别人感受,大家都一样很单纯的☺

• 别在佛晓叫醒我

别在佛晓叫醒我 2016-11-18 16:31:12

不复杂

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-11-20 18:27:08

没那么复杂,与人相处是人必须面对的社会属性,学习如何与舍友相处对你以后走上社会更好的与社会 没那么复杂,与人相处是人必须面对的社会属性,学习如何与舍友相处对你以后走上社会更好的与社会打交道都很有帮助的,多考虑别人感受,大家都一样很单纯的☺ ... 子明

可是我舍友说完让我觉得特别不单纯。

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-11-20 18:27:58

我这个舍友说“你把我想的复杂那你自己也不简单”可我觉得我这个头脑简单的人觉得她太复杂了。

• Whely

Whely 2016-11-20 18:30:13

我说的是人际关系 我说的是人际关系 24k纯帅

我有同感呀,唉人心难测

• 夕言

夕言 2016-11-20 18:35:18

复杂

• 姑苏月清冷

姑苏月清冷 2016-11-20 18:35:43

你要这样想,你在考虑别人的感受的同时别人也在考虑你的感受啊,人都是相互的

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-11-20 18:37:06

你要这样想,你在考虑别人的感受的同时别人也在考虑你的感受啊,人都是相互的 你要这样想,你在考虑别人的感受的同时别人也在考虑你的感受啊,人都是相互的 姑苏月清冷

感觉只是大家欺负宿舍老实的人,

• swan

swan 2016-11-20 22:44:33

有时候的某些事情很简单,不喜欢可以不处

• 子明

子明 2016-11-21 09:41:39

觉得单纯能说到一起的多来往,说不到一起的面子过得去就可以

• candices

candices 2016-11-21 09:49:45

肯定要考虑别人感受啊……

• 生树恒光

生树恒光 2016-11-21 13:20:58

大学的宿舍生活是会比较复杂,因为很多人来自不同的地方,生活习惯什么的可能会有比较大的差异,但是也不是说会很难相处。其实最简单的方法就是相互理解,理解无能的就尽量忍让。以一个积极大方的心态去看待宿舍关系,大家还是能好好相处的。

• 别梦

别梦 (愿杯酒可抵轻寒。) 2016-11-21 14:23:31

我们宿舍只有三个人,因为某些原因,关系不复杂,但三个人都是各过各的生活,

• bpunpy

bpunpy 2016-11-21 14:49:55

相互慢慢适应彼此的生活习惯,遇事各退一步,很多事情也就省了。前些日子隔壁宿舍有两个一个地方的也吵起来了,而且两个我觉得个性什么的还挺像的。处理宿舍关系还是得宿友们一起,关靠一个人的话还不如直接一个人过

• 面包里的别墅

面包里的别墅 2016-11-21 14:59:44

学姐来电。多吃小亏才不会吃大亏。平常多忍让。

• 米霍克

米霍克 2016-11-21 15:20:34

跟风就是堕落的开始

• 姑苏月清冷

姑苏月清冷 2016-11-21 15:47:39

感觉只是大家欺负宿舍老实的人, 感觉只是大家欺负宿舍老实的人, 24k纯帅

嗯~有没有具体的什么事是让你觉得她们是欺负你的吗

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-11-23 19:49:04

嗯~有没有具体的什么事是让你觉得她们是欺负你的吗 嗯~有没有具体的什么事是让你觉得她们是欺负你的吗 姑苏月清冷

就比如明明是她们不对,你说了以后就孤立你。比如养宠物这事。宿舍快臭死了。

• soju

soju 2016-11-23 20:01:25

不管在哪里你都要考虑别人的感受啊 太自我走到哪里都和别人相处不来

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-11-23 20:06:25

不管在哪里你都要考虑别人的感受啊 太自我走到哪里都和别人相处不来 不管在哪里你都要考虑别人的感受啊 太自我走到哪里都和别人相处不来 soju

我觉得考虑别人感受就是不麻烦打扰到别人。但是她们经常麻烦打扰我。觉得我好欺负,我睡觉的时候好好的跟他们说让小声些就不。另一个舍友睡觉被炒特别横的说反而就不说了。而且听完舍友这番话,觉得人际关系真复杂,她也是个没心非常复杂的人啊

• 姑苏月清冷

姑苏月清冷 2016-11-23 20:09:04

就比如明明是她们不对,你说了以后就孤立你。比如养宠物这事。宿舍快臭死了。 就比如明明是她们不对,你说了以后就孤立你。比如养宠物这事。宿舍快臭死了。 24k纯帅

宿舍其他人都能忍受养宠物?如果你们沟通不来,可以让第三方来协调一下啊,比如助班之类的。

• soju

soju 2016-11-23 20:14:50

我觉得考虑别人感受就是不麻烦打扰到别人。但是她们经常麻烦打扰我。觉得我好欺负,我睡觉的时候 我觉得考虑别人感受就是不麻烦打扰到别人。但是她们经常麻烦打扰我。觉得我好欺负,我睡觉的时候好好的跟他们说让小声些就不。另一个舍友睡觉被炒特别横的说反而就不说了。而且听完舍友这番话,觉得人际关系真复杂,她也是个没心非常复杂的人啊 ... 24k纯帅

如果你真的生气 其实也没必要态度谦和 但是大学寝室生活不愉快 会很糟心

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-11-23 20:31:30

宿舍其他人都能忍受养宠物?如果你们沟通不来,可以让第三方来协调一下啊,比如助班之类的。 宿舍其他人都能忍受养宠物?如果你们沟通不来,可以让第三方来协调一下啊,比如助班之类的。 姑苏月清冷

只是不同意养。而且很臭说了句拿到阳台。就不乐意了。觉得会冻死她的豚鼠。其他人也不同意,但是不会说,装好人呗,而且反而站她们那边。

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-11-23 20:32:23

如果你真的生气 其实也没必要态度谦和 但是大学寝室生活不愉快 会很糟心 如果你真的生气 其实也没必要态度谦和 但是大学寝室生活不愉快 会很糟心 soju

我又怕生气了到时候再吵起来弄僵关系。我又是很怂的人,不会吵架,最后变成我没理反而。

• 慕予

慕予 2016-11-23 21:08:24

怎么说呢,有时候还是很无奈

• Eric

Eric 2016-11-23 22:51:13

至少每学期出去搓一顿饭多愉快的聊聊,应该不会太差吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

169866 人聚集在这个小组
↑回顶部