求仙女们支招《不喜删》:喜欢的男人只想bao养我,...

菊花朵朵开

标题:求仙女们支招《不喜删》:喜欢的男人只想bao养我,我该怎么办
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 00:05:16

(*  ̄ー ̄)

• 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2016-11-14 00:05:34

这… 楼下来………

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:05:38

(*  ̄ー ̄) (*  ̄ー ̄) 小黄鸭

感谢小黄鸭

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-14 00:05:47

又有钱拿还能睡喜欢的人

来自 豆瓣App
  • guluhala

guluhala 2016-11-14 00:06:03

……他单身么

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:06:04

这… 楼下来……… 这… 楼下来……… 打野奶妈

笑哭脸

• 周泽楷

周泽楷 2016-11-14 00:06:29

啊我肯定是不愿意的想正儿八经的谈恋爱

来自 豆瓣App
  • Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2016-11-14 00:06:34

这还不好???????我和男朋友在一起还一分钱都没有呢

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-14 00:06:55

说清前因后果 不然看你现在的描述很像小三贴

来自 豆瓣App
  • 春光灿烂猪八戒

春光灿烂猪八戒 2016-11-14 00:07:01

言情小说。。。。。。

来自 豆瓣App
  • :)

:) (坦荡) 2016-11-14 00:07:02

谁用情更多,谁妥协

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:07:03

……他单身么 ……他单身么 guluhala

单身啊 就是老干部那种 又白又帅无不良嗜好 所以才喜欢啊

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:07:26

说清前因后果 不然看你现在的描述很像小三贴 说清前因后果 不然看你现在的描述很像小三贴 科科科科科科

不是小三 他单身

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:08:41

谁用情更多,谁妥协 谁用情更多,谁妥协 :)

我用情多 我很坦白我喜欢他 他每次躲躲闪闪 他不会撒谎 所以碰到不喜欢的话题就安静如鸡 我就知道答案了 每次都难过

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:09:04

言情小说。。。。。。 言情小说。。。。。。 春光灿烂猪八戒

是吗哈哈哈 可是言情小说都是美好结局啊 现实生活不一样

• xiaoxie

xiaoxie 2016-11-14 00:09:21

他觉得你配不上他呗。带出去说是女朋友丢脸,睡了也不想负责。

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:09:36

又有钱拿还能睡喜欢的人 又有钱拿还能睡喜欢的人 土豆吃掉袁滚滚

我肯定不会要他的钱啊
    我只想他喜欢我

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:10:29

他觉得你配不上他呗。带出去说是女朋友丢脸,睡了也不想负责。 他觉得你配不上他呗。带出去说是女朋友丢脸,睡了也不想负责。 xiaoxie

这样啊 原来觉得我配不上他

• 隔壁的呆萌

隔壁的呆萌 (挂念明日) 2016-11-14 00:11:13

给钱的炮友 所以还是放弃吧

来自 豆瓣App
  • 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-14 00:11:22

听你描述他年纪应该不小

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:12:37

啊我肯定是不愿意的想正儿八经的谈恋爱 啊我肯定是不愿意的想正儿八经的谈恋爱 周泽楷

嗯 听了这话有点难过 我又是优柔寡断的人 真羡慕果断的妹子

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:12:54

听你描述他年纪应该不小 听你描述他年纪应该不小 总裁的BF

我24 他29

• nabati威化

nabati威化 2016-11-14 00:13:09

说明在他眼里你不是老婆人选正餐,你只是调剂品,楼主还跟他浪费什么时间

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:14:54

说明在他眼里你不是老婆人选正餐,你只是调剂品,楼主还跟他浪费什么时间 说明在他眼里你不是老婆人选正餐,你只是调剂品,楼主还跟他浪费什么时间 nabati威化

嗯 楼上有妹子说他觉得我配不上他 还挺难过的 但是好像也有道理

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:15:33

给钱的炮友 所以还是放弃吧 给钱的炮友 所以还是放弃吧 隔壁的呆萌

好 谢谢妹子支招 我放弃

• 红豆粥

红豆粥 2016-11-14 00:17:04

想睡又不想负责吧……

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 00:17:08

不是你期待的喜欢
    有点别的感情

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:17:47

这还不好???????我和男朋友在一起还一分钱都没有呢 这还不好???????我和男朋友在一起还一分钱都没有呢 Britney•Spears

我不会要他的钱啊
    就是想确定他的心意
    你男朋友喜欢你啊
    我就是想要个两情相悦的男人
    羡慕你

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:18:12

不是你期待的喜欢 有点别的感情 不是你期待的喜欢 有点别的感情

?什么别的感情

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2016-11-14 00:18:22

我不会要他的钱啊 就是想确定他的心意 你男朋友喜欢你啊 我就是想要个两情相悦的男人 羡慕你 我不会要他的钱啊 就是想确定他的心意 你男朋友喜欢你啊 我就是想要个两情相悦的男人 羡慕你 菊花朵朵开

做久生情!

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:18:32

想睡又不想负责吧…… 想睡又不想负责吧…… 红豆粥

对啊 难过 打算放弃了

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 00:18:59

?什么别的感情 ?什么别的感情 菊花朵朵开

同情 打发寂寞之类

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:19:01

做久生情! 做久生情! Britney•Spears

哈哈哈这样吗
    你和男朋友是做久生情的吗

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:19:34

同情 打发寂寞之类 同情 打发寂寞之类

嗯 也有吧 两个人都寂寞 才走在一起

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 00:20:44

嗯 也有吧 两个人都寂寞 才走在一起 嗯 也有吧 两个人都寂寞 才走在一起 菊花朵朵开

感觉他面前你优点不突出 没有棋逢对手的感觉 这样难生出爱意

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-14 00:21:08

真有……我朋友之前养了个女人 除了爱情都可以给她 平时买包包吃吃饭吧 不过好了没多久 断了 可能有钱人都怪怪的 他加拿大国籍 自己开公司 知道的车就有2辆保时捷换、1辆宾利

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:21:27

感觉他面前你优点不突出 没有棋逢对手的感觉 这样难生出爱意 感觉他面前你优点不突出 没有棋逢对手的感觉 这样难生出爱意

就是配不上他 刚刚一个妹子也这么说 那我放弃吧

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:22:51

真有……我朋友之前养了个女人 除了爱情都可以给她 平时买包包吃吃饭吧 不过好了没多久 断了 可 真有……我朋友之前养了个女人 除了爱情都可以给她 平时买包包吃吃饭吧 不过好了没多久 断了 可能有钱人都怪怪的 他加拿大国籍 自己开公司 知道的车就有2辆保时捷换、1辆宾利 ... 睡不醒的特困生

他没这么有钱 大概是觉得跟我在一起却什么都不能给我 有点负罪感 就想给我钱做补偿 我猜的

• 你蠢怪我咯?

你蠢怪我咯? 2016-11-14 00:23:56

如果他是单身了话,何乐而不为?有钱又有的喜欢的人睡

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:24:39

如果他是单身了话,何乐而不为?有钱又有的喜欢的人睡 如果他是单身了话,何乐而不为?有钱又有的喜欢的人睡 你蠢怪我咯?

可我不会要他的钱啦
    这样在他眼里
    我也很廉价吧
    我不想我在喜欢的人面前是这样的形象

• 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-14 00:25:07

现在能遇上一个自己喜欢的不容易。如果你不怕浪费时间和精力。就努力争取一下。即使他现在不想把你当女票。但肯定也是对你有好感才会有这样的提议。改变相处模式后让他看到你值得被爱的一面

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 00:25:13

就是配不上他 刚刚一个妹子也这么说 那我放弃吧 就是配不上他 刚刚一个妹子也这么说 那我放弃吧 菊花朵朵开

真要想吸引他 也许可以自己打磨、改改气场试试
    对方如果真的各方面很优秀 估计见过的也多 自己相对而言不够突出又不自信的时候想他要用平等的心态对你比较难

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-14 00:25:25

他没这么有钱 大概是觉得跟我在一起却什么都不能给我 有点负罪感 就想给我钱做补偿 我猜的 他没这么有钱 大概是觉得跟我在一起却什么都不能给我 有点负罪感 就想给我钱做补偿 我猜的 菊花朵朵开

所以你们谈好价钱了吗

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:27:17

所以你们谈好价钱了吗 所以你们谈好价钱了吗 睡不醒的特困生

没啊哈哈哈
    他说了这句话我就懵逼了
    说我才不要
    就换了话题
    刚刚送我回家的时候他让我再想想那个提议
    sad

• 绿子小姐

绿子小姐 (衣服晒干 风在穿) 2016-11-14 00:28:07

彼此单身、两情相悦的话何来“包养”一说?莫非他的意思是只睡觉不负责

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:28:58

真要想吸引他 也许可以自己打磨、改改气场试试 对方如果真的各方面很优秀 估计见过的也多 自己 真要想吸引他 也许可以自己打磨、改改气场试试 对方如果真的各方面很优秀 估计见过的也多 自己相对而言不够突出又不自信的时候想他要用平等的心态对你比较难 ...

嗯 他是公wu员 科室的同事妹子也都是好看 气质温婉那一挂 上司也给他介绍相亲 不过他没去

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:30:11

现在能遇上一个自己喜欢的不容易。如果你不怕浪费时间和精力。就努力争取一下。即使他现在不想把 现在能遇上一个自己喜欢的不容易。如果你不怕浪费时间和精力。就努力争取一下。即使他现在不想把你当女票。但肯定也是对你有好感才会有这样的提议。改变相处模式后让他看到你值得被爱的一面 ... 叫的响亮

可是在他眼里我就是跟他约p
    如果真的喜欢我才不会说出bao养我的话吧
    我打算放弃了
    谢谢仙女给我支招

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:35:29

彼此单身、两情相悦的话何来“包养”一说?莫非他的意思是只睡觉不负责 彼此单身、两情相悦的话何来“包养”一说?莫非他的意思是只睡觉不负责 绿子小姐

大概 就是这个意思
    我蠢
    当时没听出来

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2016-11-14 00:40:22

哈哈哈这样吗 你和男朋友是做久生情的吗 哈哈哈这样吗 你和男朋友是做久生情的吗 菊花朵朵开

(≧▽≦)才不是呢

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:40:46

(≧▽≦)才不是呢 (≧▽≦)才不是呢 Britney•Spears

真羡慕你

• 无折现金存款👀

无折现金存款👀 (i am here with you) 2016-11-14 00:44:42

他这样子做只会让你越陷越深 即使你答应了他让他包养你 以后你也不会仅仅满足于这样的关系 因为你喜欢他你想他做你的男朋友你想得到更多

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:45:56

他这样子做只会让你越陷越深 即使你答应了他让他包养你 以后你也不会仅仅满足于这样的关系 因为 他这样子做只会让你越陷越深 即使你答应了他让他包养你 以后你也不会仅仅满足于这样的关系 因为你喜欢他你想他做你的男朋友你想得到更多 ... 无折现金存款👀

嗯 我放弃他 谢谢你

• 坐等你绝交

坐等你绝交 (当我~是只小山猪~~) 2016-11-14 00:48:13

可能是一种比较另类的表白????

比如说求婚就是,我养你吧!!

楼主你可以问一下“这算表白吗”

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:49:44

可能是一种比较另类的表白???? 比如说求婚就是,我养你吧!! 楼主你可以问一下“这算表 可能是一种比较另类的表白???? 比如说求婚就是,我养你吧!! 楼主你可以问一下“这算表白吗” ... 坐等你绝交

哈哈哈
    我喜欢他说“我养你”
    可他是老干部啊
    玩笑都不会开那种
    我开玩笑他都当真
    能说出bao养的话应该也是想了很久的决定

• 温听涼

温听涼 2016-11-14 00:51:26

挺好啊,可以睡喜欢的人又有钱拿…以后的事情谁知道啊,也许他会甩掉你但你不亏啊,也许他真心爱上你了呢?我是觉得遇到喜欢的人他又肯给机会比较难得的啊

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:53:03

挺好啊,可以睡喜欢的人又有钱拿…以后的事情谁知道啊,也许他会甩掉你但你不亏啊,也许他真心爱 挺好啊,可以睡喜欢的人又有钱拿…以后的事情谁知道啊,也许他会甩掉你但你不亏啊,也许他真心爱上你了呢?我是觉得遇到喜欢的人他又肯给机会比较难得的啊 ... 温听涼

可我不会要他钱的啊
    我想他把我当女朋友一样对待我
    他做不到
    我想放弃了

• 瞌睡的Demi

瞌睡的Demi (公众号:chicicons) 2016-11-14 00:53:30

哇好小言的剧情 ,这个男的 应该是觉得你漂亮风情有余但是家室或者地位不配他吧,或者直接只是想睡你又怕负责

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-14 00:54:17

没啊哈哈哈 他说了这句话我就懵逼了 说我才不要 就换了话题 刚刚送我回家的时候他让我再想想那个 没啊哈哈哈 他说了这句话我就懵逼了 说我才不要 就换了话题 刚刚送我回家的时候他让我再想想那个提议 sad ... 菊花朵朵开

不想负责就想解决下生理需要 然后出去找又怕不干净
    哎 对不起 我这么理解你不会生气吧

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-14 00:55:58

可我不会要他钱的啊 我想他把我当女朋友一样对待我 他做不到 我想放弃了 可我不会要他钱的啊 我想他把我当女朋友一样对待我 他做不到 我想放弃了 菊花朵朵开

如果你过不去心里的坎只有放弃啦,不要留恋。毕竟他提这个要求的时候没给你尊重,作为男朋友已经失格了

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:56:52

哇好小言的剧情 ,这个男的 应该是觉得你漂亮风情有余但是家室或者地位不配他吧,或者直接只是 哇好小言的剧情 ,这个男的 应该是觉得你漂亮风情有余但是家室或者地位不配他吧,或者直接只是想睡你又怕负责 ... 瞌睡的Demi

其实我也没想多好的结果
    就是喜欢他
    想follow my heart
    谈个浪漫的恋爱
    他家三个姐姐 妈妈也做了一辈子生意
    有点难相处
    我就是想跟他谈恋爱 也没想结婚
    我把我的想法跟他提过
    但他是这样的选择
    我有点难过

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:57:36

不想负责就想解决下生理需要 然后出去找又怕不干净 哎 对不起 我这么理解你不会生气吧 不想负责就想解决下生理需要 然后出去找又怕不干净 哎 对不起 我这么理解你不会生气吧 大师请自重

不会啊哈哈哈 细想了一下 他确实是这么想的

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:57:57

如果你过不去心里的坎只有放弃啦,不要留恋。毕竟他提这个要求的时候没给你尊重,作为男朋友已经 如果你过不去心里的坎只有放弃啦,不要留恋。毕竟他提这个要求的时候没给你尊重,作为男朋友已经失格了 ... 温听涼

好 谢谢提醒

• 小盆友

小盆友 2016-11-14 00:57:59

不想负责 给钱才能撇开关系没那么复杂这样?

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 00:58:40

不想负责 给钱才能撇开关系没那么复杂这样? 不想负责 给钱才能撇开关系没那么复杂这样? 小盆友

恩对的 楼上妹子也是这想法

• 已注销

已注销 2016-11-14 00:59:29

只想啪啪啪不想做女友
    因为不爱你所以用钱弥补你
    第一反应
    抱抱

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 01:00:08

只想啪啪啪不想做女友 因为不爱你所以用钱弥补你 第一反应 抱抱 只想啪啪啪不想做女友 因为不爱你所以用钱弥补你 第一反应 抱抱 已注销

谢谢小仙女提醒
    我知道啦
    会慢慢放下

• 啊灼灼

啊灼灼 2016-11-14 01:02:53

他觉得你配不上他呗。带出去说是女朋友丢脸,睡了也不想负责。 他觉得你配不上他呗。带出去说是女朋友丢脸,睡了也不想负责。 xiaoxie

我看正文我还不懂,看到你觉得豁然开朗!!!你真厉害!

来自 豆瓣App
  • moonpie

moonpie 2016-11-14 01:06:05

我觉得 能提出bao养这种关系的男的 就算在一起了以后也很难办

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 01:06:51

我看正文我还不懂,看到你觉得豁然开朗!!!你真厉害! 我看正文我还不懂,看到你觉得豁然开朗!!!你真厉害! 啊灼灼

……
    我语言表达能力这么差吗

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 01:07:14

我觉得 能提出bao养这种关系的男的 就算在一起了以后也很难办 我觉得 能提出bao养这种关系的男的 就算在一起了以后也很难办 moonpie

嗯 就是想睡我而已
    我放弃他
    谢谢

• CrystalY

CrystalY 2016-11-14 01:25:58

他说是单身但我看未必

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 01:29:06

他说是单身但我看未必 他说是单身但我看未必 CrystalY

真单身
    这我是确定的
    就是一直不确定他的心意
    其实归根结底就是不喜欢我

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-14 01:31:39

一般说这种话的人,绝壁有老婆或者长期稳定的女友。

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 01:35:37

一般说这种话的人,绝壁有老婆或者长期稳定的女友。 一般说这种话的人,绝壁有老婆或者长期稳定的女友。 貓小卡

哭泣
    真没有
    如果有的话 没见过藏这么好的
    手机密码我知道
    WeChat也不聊
    他家掉的头发都是我的
    钥匙也给了我一把
    电话是每天打给妈妈
    唯一一个前女友
    一个月前聊过天
    没了

• 大刘

大刘 2016-11-14 01:40:39

这个包养是养情人的意思还是变相告白?女朋友我养你的那种?

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 01:41:31

这个包养是养情人的意思还是变相告白?女朋友我养你的那种? 这个包养是养情人的意思还是变相告白?女朋友我养你的那种? 大刘

有偿服务的意思吧 我猜 我也没问

• 大刘

大刘 2016-11-14 01:44:21

有偿服务的意思吧 我猜 我也没问 有偿服务的意思吧 我猜 我也没问 菊花朵朵开

那就赶紧拜拜吧!如果是变相告白,做我女朋友我来养你这种倒还好,你喜欢他的话其实可以直接问问他到底什么意思

来自 豆瓣App
  • 啊灼灼

啊灼灼 2016-11-14 02:05:35

…… 我语言表达能力这么差吗 …… 我语言表达能力这么差吗 菊花朵朵开

不不不,我说的不懂是说不懂男方是怎么想的,而不是说不懂你想表达的意思?

来自 豆瓣App
  • 奈良小鹿

奈良小鹿 (COMEBACK 拒绝拖延 忙起来) 2016-11-14 02:07:23

虽然可以理解到“我爱的人却不爱我这种心理”但是想到可以睡自己喜欢的人还能得钱 你心里会不会好过一点

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-14 02:14:31

感觉和我差不多!我最近也认识一个,说是女友但感觉就是想睡我。。

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 10:43:17

感觉和我差不多!我最近也认识一个,说是女友但感觉就是想睡我。。 感觉和我差不多!我最近也认识一个,说是女友但感觉就是想睡我。。 周杰棍

现在的男人都这样吧?

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 10:44:13

虽然可以理解到“我爱的人却不爱我这种心理”但是想到可以睡自己喜欢的人还能得钱 你心里会不会 虽然可以理解到“我爱的人却不爱我这种心理”但是想到可以睡自己喜欢的人还能得钱 你心里会不会好过一点 ... 奈良小鹿

关键我不会要他的钱
    我只是想明白他的心思
    现在知道了
    他不喜欢我

昨晚失眠一整晚

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 10:44:41

那就赶紧拜拜吧!如果是变相告白,做我女朋友我来养你这种倒还好,你喜欢他的话其实可以直接问问 那就赶紧拜拜吧!如果是变相告白,做我女朋友我来养你这种倒还好,你喜欢他的话其实可以直接问问他到底什么意思 ... 大刘

哭了一晚上
    不想问了
    打算慢慢放下他
    心塞

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-14 10:45:22

哦,也就是说,你喜欢的人,既愿意和你睡又愿意给你钱,那你还有什么不满。

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 10:47:08

哦,也就是说,你喜欢的人,既愿意和你睡又愿意给你钱,那你还有什么不满。 哦,也就是说,你喜欢的人,既愿意和你睡又愿意给你钱,那你还有什么不满。 澄霧酱

我不会要他的钱
    我只是想确定他的心意
    现在知道他一点也不喜欢我
    我打算放弃他

• 吴爷xxxxx

吴爷xxxxx 2016-11-14 10:48:05

他喜欢你的话 不会说出包,养这种话

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 10:48:46

他喜欢你的话 不会说出包,养这种话 他喜欢你的话 不会说出包,养这种话 吴爷xxxxx

楼上仙女们也都是这样跟我讲的
    哭泣
    好难过却又无可奈何

• 吴爷xxxxx

吴爷xxxxx 2016-11-14 10:49:35

恩 楼上仙女们也都是这样跟我讲的 哭泣 好难过却又无可奈何 恩 楼上仙女们也都是这样跟我讲的 哭泣 好难过却又无可奈何 菊花朵朵开

摸摸头 不要让自己显得太廉价

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 10:51:20

摸摸头 不要让自己显得太廉价 摸摸头 不要让自己显得太廉价 吴爷xxxxx

昨晚哭了一晚上
    已经打算放弃他了

• 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-14 10:54:08

加油楼主,会遇到更好的人!

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 10:54:53

加油楼主,会遇到更好的人! 加油楼主,会遇到更好的人! 阿宝色少年

谢谢仙女安慰
    我先让自己变更好一点吧

• 穗坂童鞋

穗坂童鞋 2016-11-14 11:04:16

包养个鬼。你就只值那点钱。让他滚。

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 11:05:21

包养个鬼。你就只值那点钱。让他滚。 包养个鬼。你就只值那点钱。让他滚。 穗坂童鞋

别生气别生气
    我没要钱
    我打算放弃他了
    比心

• Kaaaa

Kaaaa 2016-11-14 11:27:27

是这样的 我喜欢的人睡了我什么也没给我 承诺和钱【微笑脸】
    虽然我并不因为发生了什么就想要他的钱或者其他附加的东西,我只想要他的感情他这个人。
    这样“牺牲”自我安慰你 你有没有感觉好一点?

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 11:29:04

是这样的 我喜欢的人睡了我什么也没给我 承诺和钱【微笑脸】 虽然我并不因为发生了什么就想要他 是这样的 我喜欢的人睡了我什么也没给我 承诺和钱【微笑脸】 虽然我并不因为发生了什么就想要他的钱或者其他附加的东西,我只想要他的感情他这个人。 这样“牺牲”自我安慰你 你有没有感觉好一点? ... Kaaaa

对啊
    我不想要物质上的东西
    我只想两个人的感情是平等的
    可他这样对我
    我觉得在他眼里我很廉价
    让我不爽

• Kaaaa

Kaaaa 2016-11-14 11:30:06

对啊 我不想要物质上的东西 我只想两个人的感情是平等的 可他这样对我 我觉得在他眼里我很廉价 对啊 我不想要物质上的东西 我只想两个人的感情是平等的 可他这样对我 我觉得在他眼里我很廉价 让我不爽 ... 菊花朵朵开

我喜欢的人感情和物质都没给啊??? 我们是不是都碰到渣男了。抱抱

来自 豆瓣App
  • Kaaaa

Kaaaa 2016-11-14 11:30:30

然而我还是喜欢他。想呵呵自己一脸

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-14 11:32:14

然而我还是喜欢他。想呵呵自己一脸 然而我还是喜欢他。想呵呵自己一脸 Kaaaa

哈哈哈
    还有联系吗
    我之前试图跟他断联过两三次
    每次他一主动联系我
    我就忍不住回应
    所以每次断不了

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-14 11:33:26

单身啊 就是老干部那种 又白又帅无不良嗜好 所以才喜欢啊 单身啊 就是老干部那种 又白又帅无不良嗜好 所以才喜欢啊 菊花朵朵开

绝对不会是单身

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-14 11:34:21

这种随口一说的跟艹你妈没有任何区别啊

<前页 1 2 后页>
615129 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部