刚看完致青春2~出乎意料的好看啊

刘能媳妇

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-14 00:02:42

(>д<)

• 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-14 00:11:07

嗯 毕竟楼主是给了富春山居图 铜雀台5星的人

来自 豆瓣App
  • xingyun2017

xingyun2017 2016-11-14 00:11:15

硬嘲嘛你懂得

来自 豆瓣App
  • 工藤有希子

工藤有希子 (谁料想会把爱爱成账单和苟且) 2016-11-14 00:12:05

你高兴就好

来自 豆瓣App
  • 谁帅爱谁呀🙈

谁帅爱谁呀🙈 (有本事你也长这么帅呀...) 2016-11-14 00:13:10

哈哈哈哈现在流行先点进楼主主页找嘲点了。

• 有点舍不得

有点舍不得 (吃货) 2016-11-14 00:13:30

嗯 毕竟楼主是给了富春山居图 铜雀台5星的人 嗯 毕竟楼主是给了富春山居图 铜雀台5星的人 哨牙

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-14 00:15:03

硬嘲嘛你懂得 硬嘲嘛你懂得 xingyun2017

有人说致青春2的演技也是硬嘲 我不太懂??
    演成那样那样还好意思说别人硬嘲
    鲵来了,鲵真来了!

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪

妻夫木聪 (秋天的池水真是冷啊) 2016-11-14 00:15:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈菩萨知不知道我有多难过这句楼主是不是觉得超有爆发力der

来自 豆瓣App
  • seako

seako 2016-11-14 00:16:44

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 八九目

八九目 2016-11-14 00:17:50

鲵来了,鲵又来了

来自 豆瓣App
  • 谁帅爱谁呀🙈

谁帅爱谁呀🙈 (有本事你也长这么帅呀...) 2016-11-14 00:20:42

不过这电影,没事啦~我们八组鹅都是Professional film critic~真的很烂,新导演烂剪辑外加两3分演员,你觉得好看你看着高兴就好。

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-14 00:21:11

来自 豆瓣App
  • 昨天明天今天

昨天明天今天 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-14 00:21:39

反正我看他一吼女主我就要笑以及,我觉得吴亦凡的演技用硬嘲这个词不如用群嘲,全网嘲好

来自 豆瓣App
  • 金福珠

金福珠 (轻点得瑟,容易掉毛。) 2016-11-14 00:22:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主很幽默

来自 豆瓣App
  • 朴智旻女朋友

朴智旻女朋友 2016-11-14 00:24:05

我也前两天刚在b站看完 这个电影真的太好笑了!!男主做什么我都只想爆笑!!

xingyun2017 2016-11-14 00:25:48

有人说致青春2的演技也是硬嘲 我不太懂?? 演成那样那样还好意思说别人硬嘲 鲵来了,鲵真来了! 有人说致青春2的演技也是硬嘲 我不太懂?? 演成那样那样还好意思说别人硬嘲 鲵来了,鲵真来了! 别扭

反正你要是讨厌一个人他无论做什么在你眼里都是错的

来自 豆瓣App
  • 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-14 00:28:17

嗯 毕竟楼主是给了富春山居图 铜雀台5星的人 嗯 毕竟楼主是给了富春山居图 铜雀台5星的人 哨牙

那是被盗号了!!

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-14 00:28:38

反正你要是讨厌一个人他无论做什么在你眼里都是错的 反正你要是讨厌一个人他无论做什么在你眼里都是错的 xingyun2017

你不能说所有觉得他演的不好的都是讨厌他的人
    因为演的不好是事实呀

来自 豆瓣App

xingyun2017 2016-11-14 00:30:10

你不能说所有觉得他演的不好的都是讨厌他的人 因为演的不好是事实呀 你不能说所有觉得他演的不好的都是讨厌他的人 因为演的不好是事实呀 别扭

我觉得演得不错啊,一个人一个看法,你觉的不好看不代表所有人都觉的不好看

来自 豆瓣App
  • 賀来賢人の恋人

賀来賢人の恋人 2016-11-14 00:30:56

那菩萨知道我心里有多难过???

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-14 00:31:07

你不能说所有觉得他演的不好的都是讨厌他的人 因为演的不好是事实呀 你不能说所有觉得他演的不好的都是讨厌他的人 因为演的不好是事实呀 别扭

那也不能说他演的还行的都是鲵啊,反正我觉得这电影导演剪辑至少背一半的锅,mv都能剪个剧情出来,电影剪辑成什么鬼

来自 豆瓣App
  • 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-14 00:31:59

那菩萨知道我心里有多难过??? 那菩萨知道我心里有多难过??? 賀来賢人の恋人

程铮人多好,苏韵锦个性好拧巴

来自 豆瓣App
  • 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2016-11-14 00:33:51

哈哈哈哈哈你眼尖,赞扬你~

来自 豆瓣App
  • 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-14 00:34:38

哈哈哈哈哈你眼尖,赞扬你~ 哈哈哈哈哈你眼尖,赞扬你~ 迷一般的兔子

那是之前被盗号了~楼主心里苦!

来自 豆瓣App
  • 昨天明天今天

昨天明天今天 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-14 00:34:45

我觉得演得不错啊,一个人一个看法,你觉的不好看不代表所有人都觉的不好看 我觉得演得不错啊,一个人一个看法,你觉的不好看不代表所有人都觉的不好看 xingyun2017

事实上是除了他粉丝几乎所有人都觉得他演的烂,个人感受是一回事,但是演技也是有客观标准的。因为个人意见也受自己身份和教育和环境等等的局限,毕竟我妈觉得林品如的演技简直是影后水准

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-14 00:35:32

那菩萨知道我心里有多难过??? 那菩萨知道我心里有多难过??? 賀来賢人の恋人

是 那菩萨知不知道我心里有多难过

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-14 00:36:12

事实上是除了他粉丝几乎所有人都觉得他演的烂,个人感受是一回事,但是演技也是有客观标准的。因 事实上是除了他粉丝几乎所有人都觉得他演的烂,个人感受是一回事,但是演技也是有客观标准的。因为个人意见也受自己身份和教育和环境等等的局限,毕竟我妈觉得林品如的演技简直是影后水准 ... 昨天明天今天

别,粉丝也没这么觉得

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-14 00:36:18

菩萨应该知道听到这种评价的我多难过。楼主不是鲵,鉴赏水平堪忧

来自 豆瓣App
  • 蒯#4

蒯#4 2016-11-14 00:36:32

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-14 00:37:35

菩萨应该知道听到这种评价的我多难过。楼主不是鲵,鉴赏水平堪忧 菩萨应该知道听到这种评价的我多难过。楼主不是鲵,鉴赏水平堪忧 🍙

也可能是因为昨天刚看完黑粉结婚了…所以…这部觉得还挺好看

来自 豆瓣App

xingyun2017 2016-11-14 00:38:48

事实上是除了他粉丝几乎所有人都觉得他演的烂,个人感受是一回事,但是演技也是有客观标准的。因 事实上是除了他粉丝几乎所有人都觉得他演的烂,个人感受是一回事,但是演技也是有客观标准的。因为个人意见也受自己身份和教育和环境等等的局限,毕竟我妈觉得林品如的演技简直是影后水准 ... 昨天明天今天

哦,你妈觉得林心如演技好也是受环境教育水平的局限?每个人欣赏眼光方式都不一样,如果因为这个扯到什么教育素质问题我觉得没必要,因为因为根据一个人的喜好而讽刺别人的素质的行为很low,这样的人是最没有受过什么好的教育的

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-14 00:42:05

那也不能说他演的还行的都是鲵啊,反正我觉得这电影导演剪辑至少背一半的锅,mv都能剪个剧情出来 那也不能说他演的还行的都是鲵啊,反正我觉得这电影导演剪辑至少背一半的锅,mv都能剪个剧情出来,电影剪辑成什么鬼 ... 七月的绿

我没说楼主是鲵,我是说刚才那位跟那个名字叫小鸡的是鲵。鲵就知道拿剪辑说事,著名的三个片段再怎么剪辑也没用,跟剧情无关,就是演的差啊…

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-14 00:43:41

我没说楼主是鲵,我是说刚才那位跟那个名字叫小鸡的是鲵。鲵就知道拿剪辑说事,著名的三个片段再 我没说楼主是鲵,我是说刚才那位跟那个名字叫小鸡的是鲵。鲵就知道拿剪辑说事,著名的三个片段再怎么剪辑也没用,跟剧情无关,就是演的差啊… ... 别扭

演成什么样不也是导演喊卡么,讲真,没看过小说根本不懂电影进展

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-14 00:44:30

我们一起考清华!
    菩萨知不知道我有多难过
    看完之后觉得我们凡凡有潜力成为一个搞笑艺人

• 刚刚过

刚刚过 2016-11-14 09:27:17

讲道理导演剪辑比演技更尴尬

• 话痨李枖原

话痨李枖原 (yyw) 2016-11-14 09:30:57

在家里看电视都尴尬癌发作了,不懂电影院的人怎么坚持下去的。

• 桃花不拌饭

桃花不拌饭 (我们要疯狂的冷静一下~) 2016-11-14 09:31:30

鲵快乐吗?鲵很快乐~

来自 豆瓣App
  • 林园

林园 (很高兴认识你) 2016-11-14 09:48:17

我也觉得不错,反正在电影院从头笑到尾,特别开心,第一次有这种观影体验

来自 豆瓣App
  • 麦家永的小甜豆

麦家永的小甜豆 2016-11-14 09:59:15

烂的搞笑,第一次因为烂片笑出声

你的回应

回应请先 , 或 注册

608848 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部