最近装修过的盆友看过来

铁心

加入小组后即可参加投票
  • 圆滚滚

圆滚滚 2016-11-14 00:21:54

没有 我只有瓷砖地砖推荐…良心不坑爹

来自 豆瓣App
  • Ciferlee

Ciferlee 2016-11-14 00:30:55

这个说难不难,说容易也不容易,都是要自己了解清楚,风格什么的,知道自己要的就好了。另外,贴砖师傅可以推荐给你,帖的很好。

来自 豆瓣App
  • 娇水

娇水 (所谓爱情,无关乎谁。) 2016-11-14 10:51:35

mark

• C Dorian

C Dorian (反风,禾则尽起) 2016-11-14 11:10:36

能自己请人当然自己请人 就是费神 半包市场价大概400+一平全包800+上不封顶 反正事实就是装修公司自己养了个游击队再找个毕业没几年的帮你出出图 这就是全部工作 高级点的还会手绘 都是套路 信我 从业相关

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝开心果

心肝宝贝开心果 (心肝宝贝开心果) 2016-11-14 13:43:08

我家请的全包 坑!超级坑!不能忍受的坑!能自己请就自己请!

来自 豆瓣App
  • Rettrick

Rettrick (我已经和曾经的许多个我失去联系) 2016-11-14 14:13:01

请我呗 明码标价只赚你20%

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2016-11-14 14:19:24

自己请人可以。累。不懂为什么那么多人不相信装修公司。人家做了几年十几年了。掌握那么多低价货源你不去相信。非室内人员但是见过朋友家自己做装修。以为自己做能做得好又省钱,结果花钱花力气

来自 豆瓣App
  • 铁心

铁心 (天黑就上路) 2016-11-14 17:30:43

没有 我只有瓷砖地砖推荐…良心不坑爹 没有 我只有瓷砖地砖推荐…良心不坑爹 圆滚滚

OK,爷记住你了

来自 豆瓣App
  • 铁心

铁心 (天黑就上路) 2016-11-14 17:31:11

这个说难不难,说容易也不容易,都是要自己了解清楚,风格什么的,知道自己要的就好了。另外,贴 这个说难不难,说容易也不容易,都是要自己了解清楚,风格什么的,知道自己要的就好了。另外,贴砖师傅可以推荐给你,帖的很好。 ... Ciferlee

准备接豆油,蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 铁心

铁心 (天黑就上路) 2016-11-14 17:35:10

能自己请人当然自己请人 就是费神 半包市场价大概400+一平全包800+上不封顶 反正事实就 能自己请人当然自己请人 就是费神 半包市场价大概400+一平全包800+上不封顶 反正事实就是装修公司自己养了个游击队再找个毕业没几年的帮你出出图 这就是全部工作 高级点的还会手绘 都是套路 信我 从业相关 ... C Dorian

我也是这么想的,公司养了一大波人,还有民工,这羊毛必须出在羊身上……但是反过来想想,它利用专业手上握有各供应商的资源,这应该算是一个优势,还有规范化的流程也算是优势之一

来自 豆瓣App
  • 铁心

铁心 (天黑就上路) 2016-11-14 17:36:03

自己请人可以。累。不懂为什么那么多人不相信装修公司。人家做了几年十几年了。掌握那么多低价货 自己请人可以。累。不懂为什么那么多人不相信装修公司。人家做了几年十几年了。掌握那么多低价货源你不去相信。非室内人员但是见过朋友家自己做装修。以为自己做能做得好又省钱,结果花钱花力气 ... 不在他方

不怀疑专业,但是现实就是坑还是无处不在

来自 豆瓣App
  • 酒酿圆子.💭

酒酿圆子.💭 (一本正经的胡说八道还不讲理) 2016-11-14 17:55:58

我家找邻居装的.装的也挺好的

来自 豆瓣App
  • 九步

九步 (总在错过) 2016-11-14 19:16:57

需要木工么

来自 豆瓣App
  • 九步

九步 (总在错过) 2016-11-14 19:17:35

做木工师傅,真材实料,包你满意

来自 豆瓣App
  • .

. (=0=请让我在高一点!!!!!) 2016-11-14 21:50:12

有,按平方算

来自 豆瓣App
  • 吴文文

吴文文 (擅长喝滚烫的开水) 2016-11-14 22:42:21

花点时间和心思自己来!!装了几套,感觉我现在手上的资源和经验已经足以开个装修公司了

来自 豆瓣App
  • 铁心

铁心 (天黑就上路) 2016-11-15 00:59:49

花点时间和心思自己来!!装了几套,感觉我现在手上的资源和经验已经足以开个装修公司了 花点时间和心思自己来!!装了几套,感觉我现在手上的资源和经验已经足以开个装修公司了 吴文文

这位兄弟,我觉得你应该抽空有出来跟哥去蚝王聊一下人生

来自 豆瓣App
  • zhezixi

zhezixi (小时候以为长大要好久好久。) 2016-11-15 08:39:40

打铁先要自身硬,你多了解一些材料,装修工艺上的知识,能少被坑一些。你交房前,多去你们同小区已经装到一半以上的家里参观询问。觉得合适,就和师傅谈谈,互留电话。我当初就是这样,没有找装修公司。当然,这种方式自己会很忙很费心。还有,如果你想自住,我非常建议先整体规划设计一下,花点钱找别人做都行。整体风格,家具布置,水电位置,都直接影响你以后生活的舒适性。临时抓瞎造成的结果往往是后悔。

来自 豆瓣App
  • 郑小阳AGIKO

郑小阳AGIKO 2016-11-15 11:06:03

回复被删了阿!!!我就是设计师阿嘤嘤!!!!QAQ

• 铁心

铁心 (天黑就上路) 2016-11-15 11:56:15

回复被删了阿!!!我就是设计师阿嘤嘤!!!!QAQ 回复被删了阿!!!我就是设计师阿嘤嘤!!!!QAQ 郑小阳AGIKO

不是我删的……

来自 豆瓣App
  • 铁心

铁心 (天黑就上路) 2016-11-15 11:56:41

打铁先要自身硬,你多了解一些材料,装修工艺上的知识,能少被坑一些。你交房前,多去你们同小区 打铁先要自身硬,你多了解一些材料,装修工艺上的知识,能少被坑一些。你交房前,多去你们同小区已经装到一半以上的家里参观询问。觉得合适,就和师傅谈谈,互留电话。我当初就是这样,没有找装修公司。当然,这种方式自己会很忙很费心。还有,如果你想自住,我非常建议先整体规划设计一下,花点钱找别人做都行。整体风格,家具布置,水电位置,都直接影响你以后生活的舒适性。临时抓瞎造成的结果往往是后悔。 ... zhezixi

这个很有参考价值

来自 豆瓣App
  • 吴文文

吴文文 (擅长喝滚烫的开水) 2016-11-15 12:23:57

这位兄弟,我觉得你应该抽空有出来跟哥去蚝王聊一下人生 这位兄弟,我觉得你应该抽空有出来跟哥去蚝王聊一下人生 铁心

待得酗饮夜

• 热血女青年

热血女青年 2016-11-15 18:38:11

我们公司全包

来自 豆瓣App
  • 郑小阳AGIKO

郑小阳AGIKO 2016-11-15 20:25:25

来啦来啦~缩一下自己的经验~我是独立设计师~在互联网有工作室~纯做设计~不包施工~平时接待的基本是半包的客户~客户也会问很多关于施工类的问题~基本模式就是自己找设计师+画图设计改造BLABLABLA+自己找施工队+买材料砍价BLABLABLA+软装~我个人觉得如果时间充足自己有精力又想省钱可以采用这种模式~如果平时加班加到死没时间管这事还是找个靠谱的设计师OR施工队OR装修公司来做吧~(๑°3°๑)

• 圆滚滚

圆滚滚 2016-11-16 00:09:30

OK,爷记住你了 OK,爷记住你了 铁心

我这直接是供应商 但仅仅只有砖…一手货源

来自 豆瓣App
  • 喂鱼c_

喂鱼c_ 2016-11-16 07:52:08

我是叫熟人帮装的,但是有一点不好就是什么瓷砖门啊都要从他那里要。式样难看我很无奈

来自 豆瓣App
  • 噢伊西~~~~

噢伊西~~~~ 2016-11-18 00:49:29

自己找人做,还没弄完………水电一定要弄好啊……

来自 豆瓣App
  • 加班D

加班D (总觉得自己以前在犯蠢(。﹏。*)) 2016-11-18 00:59:02

土巴兔云工长模式,半包318一平,不过这个平=实际量房使用面积/0.75,按脚踩的面积的话是424一平。感觉还可以,各阶段监理来验收还是蛮负责的。毕竟我不懂装修,就在网上瞎看,有懂行的把关还是好点。

你的回应

回应请先 , 或 注册

33098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部