这是我男神。。。已更新。。还有个问题问。。。

蕫詠大官人

来自 豆瓣App
  • 口可

口可 2016-11-14 00:41:55

真巧 隔壁我男神

来自 豆瓣App
  • 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-14 00:45:00

真巧 隔壁我男神 真巧 隔壁我男神 口可

里瑟~~~~~

来自 豆瓣App
  • 口可

口可 2016-11-14 00:48:10

里瑟~~~~~ 里瑟~~~~~ 蕫詠大官人

李四虽好,宅兔更巧

来自 豆瓣App
  • 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-14 00:49:11

李四虽好,宅兔更巧 李四虽好,宅兔更巧 口可

我喜欢病娇根。。。

来自 豆瓣App
  • 口可

口可 2016-11-14 00:50:13

我喜欢病娇根。。。 我喜欢病娇根。。。 蕫詠大官人

这我老婆

来自 豆瓣App
  • 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-14 00:53:57

这我老婆 这我老婆 口可

。。。。。。你确定。。。她太会撩了~~~

来自 豆瓣App
  • 口可

口可 2016-11-14 00:56:26

。。。。。。你确定。。。她太会撩了~~~ 。。。。。。你确定。。。她太会撩了~~~ 蕫詠大官人

富豪小哥就当了一次的poi 你现在还可以在新剧里看到 真幸福

来自 豆瓣App
  • 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-14 00:58:03

富豪小哥就当了一次的poi 你现在还可以在新剧里看到 真幸福 富豪小哥就当了一次的poi 你现在还可以在新剧里看到 真幸福 口可

。。。你不觉得他是个三观很正的小伙子麽~~~两部剧里都这个设定~~~我最喜欢这么根正苗红的小伙子~~~~~

来自 豆瓣App
  • 口可

口可 2016-11-14 01:00:14

。。。你不觉得他是个三观很正的小伙子麽~~~两部剧里都这个设定~~~我最喜欢这么根正苗红的小伙子 。。。你不觉得他是个三观很正的小伙子麽~~~两部剧里都这个设定~~~我最喜欢这么根正苗红的小伙子~~~~~ ... 蕫詠大官人

只记得很有钱了。。。?

来自 豆瓣App
  • 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-14 01:04:47

只记得很有钱了。。。? 只记得很有钱了。。。? 口可

。。。最后和合伙人一拍两散,去搞真爱网了~~~~~

来自 豆瓣App
  • 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-14 01:05:45

只记得很有钱了。。。? 只记得很有钱了。。。? 口可

我是觉得他开玩笑也不会开过头。。。比如想要对里瑟以身相许。。。

来自 豆瓣App
  • 口可

口可 2016-11-14 01:07:15

我是觉得他开玩笑也不会开过头。。。比如想要对里瑟以身相许。。。 我是觉得他开玩笑也不会开过头。。。比如想要对里瑟以身相许。。。 蕫詠大官人

哈哈哈哈你这样说我想起来宅兔砸了小哥给李四的表

来自 豆瓣App
  • 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-14 01:07:46

哈哈哈哈你这样说我想起来宅兔砸了小哥给李四的表 哈哈哈哈你这样说我想起来宅兔砸了小哥给李四的表 口可

。。。里面有追踪器~~~~~

来自 豆瓣App
  • 口可

口可 2016-11-14 01:08:50

。。。里面有追踪器~~~~~ 。。。里面有追踪器~~~~~ 蕫詠大官人

never mind~

来自 豆瓣App
  • 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-14 01:11:10

never mind~ never mind~ 口可

其实。。。我还喜欢里面的情感攻助~~~~喜欢太多数不过来了。。。

来自 豆瓣App
  • 口可

口可 2016-11-14 01:11:48

其实。。。我还喜欢里面的情感攻助~~~~喜欢太多数不过来了。。。 其实。。。我还喜欢里面的情感攻助~~~~喜欢太多数不过来了。。。 蕫詠大官人

不提结局它曾经算是我的挚爱?

来自 豆瓣App
  • 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-14 01:12:32

不提结局它曾经算是我的挚爱? 不提结局它曾经算是我的挚爱? 口可

也是我的。。。

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-14 01:19:11

这也像我男神

• 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-14 01:25:28

这也像我男神 这也像我男神 Mia

阅览美剧几十年就这小哥深得我心~~~~~

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-14 01:27:48

阅览美剧几十年就这小哥深得我心~~~~~ 阅览美剧几十年就这小哥深得我心~~~~~ 蕫詠大官人

美剧没看那么多 但是很喜欢他的气质啊 看西部世界才认识的

• 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-14 01:30:12

美剧没看那么多 但是很喜欢他的气质啊 看西部世界才认识的 美剧没看那么多 但是很喜欢他的气质啊 看西部世界才认识的 Mia

对呀~~~你不觉得他是那种世界再嘈杂,其他人再随波逐流~~~他永远都会保留自己内心善良的那种人么~~~~~

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-14 01:45:43

对呀~~~你不觉得他是那种世界再嘈杂,其他人再随波逐流~~~他永远都会保留自己内心善良的那种人么 对呀~~~你不觉得他是那种世界再嘈杂,其他人再随波逐流~~~他永远都会保留自己内心善良的那种人么~~~~~ ... 蕫詠大官人

其他的角色没看过 西部世界里是这样的
    感觉看完对他最有记忆点 因为他太有自己的气质了

• 春日结乃

春日结乃 (很凶经常骂人不要瞎几把关注ok??) 2016-11-14 01:52:34

吉米辛普森....纸牌屋里也有他

• 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-14 18:18:30

吉米辛普森....纸牌屋里也有他 吉米辛普森....纸牌屋里也有他 春日结乃

第几季??我还没看呢~~給我说说~~~

来自 豆瓣App
  • 春日结乃

春日结乃 (很凶经常骂人不要瞎几把关注ok??) 2016-11-14 18:22:17

第几季??我还没看呢~~給我说说~~~ 第几季??我还没看呢~~給我说说~~~ 蕫詠大官人

那个黑客,dog让他帮忙找瑞秋的那个。好像是第三季里时出现的

来自 豆瓣App
  • 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-14 18:25:27

那个黑客,dog让他帮忙找瑞秋的那个。好像是第三季里时出现的 那个黑客,dog让他帮忙找瑞秋的那个。好像是第三季里时出现的 春日结乃

刚好只看到第二季~~~我现在去下了~~~~~

来自 豆瓣App
  • 春日结乃

春日结乃 (很凶经常骂人不要瞎几把关注ok??) 2016-11-14 18:27:40

刚好只看到第二季~~~我现在去下了~~~~~ 刚好只看到第二季~~~我现在去下了~~~~~ 蕫詠大官人

去吧

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-14 18:28:13

纸牌屋里也有
    一黑客
    给人干的死去活来

• 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-14 18:31:58

纸牌屋里也有 一黑客 给人干的死去活来 纸牌屋里也有 一黑客 给人干的死去活来 大芒芒

。。。我这麽一听你们说。。。怎么觉得像看过。。。

来自 豆瓣App
  • 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-14 18:34:05

去吧 去吧 春日结乃

。。。我听你们这一说。。。觉得好像看过。。。在个客厅里。。。第三季剧情好像没有np来的记忆突出。。。

来自 豆瓣App
  • 栀子(是男的)

栀子(是男的) (两个咖啡杯之间没有距离) 2016-11-14 19:12:00

红包发给我,我代你去次饭看电影

来自 豆瓣App
  • 零食工

零食工 2016-11-14 19:14:51

李四叔!

来自 豆瓣App
  • 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-14 19:18:02

红包发给我,我代你去次饭看电影 红包发给我,我代你去次饭看电影 栀子(是男的)

我给你他的ID吧。。。

来自 豆瓣App
  • 栀子(是男的)

栀子(是男的) (两个咖啡杯之间没有距离) 2016-11-14 19:39:02

我给你他的ID吧。。。 我给你他的ID吧。。。 蕫詠大官人

他奈的是你,我就没有红包了~

来自 豆瓣App
  • 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-14 21:18:12

他奈的是你,我就没有红包了~ 他奈的是你,我就没有红包了~ 栀子(是男的)

。。。我可以拉线。。。好像媒婆。。。

来自 豆瓣App
  • 栀子(是男的)

栀子(是男的) (两个咖啡杯之间没有距离) 2016-11-14 21:38:08

。。。我可以拉线。。。好像媒婆。。。 。。。我可以拉线。。。好像媒婆。。。 蕫詠大官人

就这样,你收红包我代理,你七我三分,可行?

• 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-15 00:37:32

就这样,你收红包我代理,你七我三分,可行? 就这样,你收红包我代理,你七我三分,可行? 栀子(是男的)

。。。人说我没劲。。。

来自 豆瓣App
  • 栀子(是男的)

栀子(是男的) (两个咖啡杯之间没有距离) 2016-11-15 05:21:05

。。。人说我没劲。。。 。。。人说我没劲。。。 蕫詠大官人

正好,我有劲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 06:38:06

有点神似梅西

来自 豆瓣App
  • 走失滴喵

走失滴喵 2016-11-15 07:21:30

我男神彭于晏,如果实在要加个外国人的话,那么久杰森吧…

来自 豆瓣App
  • 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-15 13:33:34

有点神似梅西 有点神似梅西 [已注销]

。。。谁?

来自 豆瓣App
  • 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-15 13:33:54

我男神彭于晏,如果实在要加个外国人的话,那么久杰森吧… 我男神彭于晏,如果实在要加个外国人的话,那么久杰森吧… 走失滴喵

。。。我不知道。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:59:36

。。。我不知道。。。 。。。我不知道。。。 蕫詠大官人

照片中的男主 还是男配 有点神似梅西

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83076 人聚集在这个小组
↑回顶部