你们看过潘迎紫、尔冬升、刘青云演的一代皇后大玉儿吗

【已注销】

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 23:56:58

∩ 3∩

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-13 23:57:59

这件事情告诉我们人坚持才会成功

来自 豆瓣App
  • 小王纸

小王纸 2016-11-13 23:58:33

看了这个变成多尔衮大玉儿永远的cp粉 虽然看的时候还不认几个字。。。。。

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-13 23:59:17

这件事情告诉我们人坚持才会成功 这件事情告诉我们人坚持才会成功 一滴

这部片很火的,而且当时这些人都成名已久,不知道为啥接了一个电视剧演

• B2uty

B2uty 2016-11-14 00:00:06

第一次看潘迎紫演过一个现代轻喜剧,后来看过武则天,然后才是大玉儿,美爆

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-14 00:01:56

最后还是要回归菜场做市民刘先生

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2016-11-14 00:04:23

还有一版武则天也是她演的

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2016-11-14 00:05:12

多尔衮居然是尔冬升,这阵容

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-14 00:08:07

多尔衮居然是尔冬升,这阵容 多尔衮居然是尔冬升,这阵容 淋檬水

难道关注点不该是刘青云居然二番……

• 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-14 00:09:18

好像记得大玉儿对多尔衮说她儿子是多尔衮的。。

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-14 00:11:54

好像记得大玉儿对多尔衮说她儿子是多尔衮的。。 好像记得大玉儿对多尔衮说她儿子是多尔衮的。。 歹徒强

对,顺治就是多尔衮的种,但是顺治不知道,他就记得看见他妈跟多尔衮上床,后来多尔衮死了,他还让太监鞭尸

• 阿执

阿执 (迷信我的迷信。) 2016-11-14 00:12:43

超级喜欢主题曲 不过当年看觉得两男主都不好看2333

• 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-14 00:13:58

盼呀盼滴都是空呀都是空呀,唤呀唤滴都是风~~

• 淋檬水

淋檬水 2016-11-14 00:15:17

难道关注点不该是刘青云居然二番…… 难道关注点不该是刘青云居然二番…… 【已注销】

你知道这戏多少年前了吗,那时候刘青云二番不奇怪,潘迎紫在那时期是电视剧一姐,差不多现在孙俪的地位了,主要的电视剧收视率逆天的存在

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-14 00:15:20

潘迎紫才是不老神颜啊,小龙女、大玉儿、武则天,都好看。

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-14 00:19:30

你知道这戏多少年前了吗,那时候刘青云二番不奇怪,潘迎紫在那时期是电视剧一姐,差不多现在孙俪 你知道这戏多少年前了吗,那时候刘青云二番不奇怪,潘迎紫在那时期是电视剧一姐,差不多现在孙俪的地位了,主要的电视剧收视率逆天的存在 ... 淋檬水

我只有些许印象了,印象最深刻的就是刘青云好坏,知道尔冬升喜欢潘迎紫还让他去迎亲,还有让潘迎紫去劝降洪承畴,还跑来问怎么做到的,然后大玉儿很吊的说“我跟他睡了!”

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-14 00:20:03

潘迎紫才是不老神颜啊,小龙女、大玉儿、武则天,都好看。 潘迎紫才是不老神颜啊,小龙女、大玉儿、武则天,都好看。 孙曼玲

是不是还有一个红佛女啊?不太记得了

• 夜阑静

夜阑静 2016-11-14 00:20:21

看过 暴露年龄了么

• 南瓜姥姥

南瓜姥姥 2016-11-14 00:21:05

市民刘先生这个梗我可以笑一小时

• 隐形人不会飞

隐形人不会飞 2016-11-14 00:21:28

笑拥江山共筑梦,醉看清风入帘笼,云是衣裳花是容,片片都有我的梦……盼呀盼的都是空呀都是空呀唤呀唤的都是风……主题曲到现在都还记得

来自 豆瓣App
  • 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2016-11-14 00:22:34

看过,剧情太瞎23333

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2016-11-14 00:22:43

我只有些许印象了,印象最深刻的就是刘青云好坏,知道尔冬升喜欢潘迎紫还让他去迎亲,还有让潘迎 我只有些许印象了,印象最深刻的就是刘青云好坏,知道尔冬升喜欢潘迎紫还让他去迎亲,还有让潘迎紫去劝降洪承畴,还跑来问怎么做到的,然后大玉儿很吊的说“我跟他睡了!” ... 【已注销】

这部剧92年的,真心太老了

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-14 00:23:12

笑拥江山共筑梦,醉看清风入帘笼,云是衣裳花是容,片片都有我的梦……盼呀盼的都是空呀都是空呀 笑拥江山共筑梦,醉看清风入帘笼,云是衣裳花是容,片片都有我的梦……盼呀盼的都是空呀都是空呀唤呀唤的都是风……主题曲到现在都还记得 ... 隐形人不会飞

我印象里这部电视剧还蛮好看的,不知道为啥不像白娘子那样一代代重播

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-14 00:24:19

这部剧92年的,真心太老了 这部剧92年的,真心太老了 淋檬水

新白娘子也是92还是93的吧

• 淋檬水

淋檬水 2016-11-14 00:25:44

新白娘子也是92还是93的吧 新白娘子也是92还是93的吧 【已注销】

好像也是

来自 豆瓣App
  • 天生牙

天生牙 2016-11-14 00:25:58

现在再看这剧肯定要嘲死。雷,圣母。

• 神话

神话 2016-11-14 00:26:29

笑拥江山共筑梦,醉看清风入帘笼,云是衣裳花是容,片片都有我的梦……盼呀盼的都是空呀都是空呀 笑拥江山共筑梦,醉看清风入帘笼,云是衣裳花是容,片片都有我的梦……盼呀盼的都是空呀都是空呀唤呀唤的都是风……主题曲到现在都还记得 ... 隐形人不会飞

我唱出来了

来自 豆瓣App
  • 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-14 00:27:42

对,顺治就是多尔衮的种,但是顺治不知道,他就记得看见他妈跟多尔衮上床,后来多尔衮死了,他还 对,顺治就是多尔衮的种,但是顺治不知道,他就记得看见他妈跟多尔衮上床,后来多尔衮死了,他还让太监鞭尸 ... 【已注销】

这剧我只记得几个小片段,大玉儿的姐妹勾引皇上,然后大玉儿还被逐出皇宫,在大雪天挨冻,最后被接回宫里。。
    赵雅芝,潘迎紫是我儿时的女神

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-14 00:28:10

现在再看这剧肯定要嘲死。雷,圣母。 现在再看这剧肯定要嘲死。雷,圣母。 天生牙

大玉儿圣母吗?我只记得尔冬升在里面很悲催,死了还被儿子鞭尸。

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-14 00:29:07

这剧我只记得几个小片段,大玉儿的姐妹勾引皇上,然后大玉儿还被逐出皇宫,在大雪天挨冻,最后被 这剧我只记得几个小片段,大玉儿的姐妹勾引皇上,然后大玉儿还被逐出皇宫,在大雪天挨冻,最后被接回宫里。。 赵雅芝,潘迎紫是我儿时的女神 ... 歹徒强

好像演她姐妹那个还是当时香港tree级片顶级艳 星

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 00:30:01

有印象

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 00:32:20

我小时候一直以为是白娘子演的大玉儿,卧槽

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-14 00:32:33

我小时候一直以为是白娘子演的大玉儿,卧槽 我小时候一直以为是白娘子演的大玉儿,卧槽 [已注销]

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-14 10:30:48

原来的主题曲,歌词都写的好好

来自 豆瓣App
  • sabrinalla

sabrinalla (天佑我的爱人) 2016-11-14 10:31:14

我看过!超级好看啊啊啊啊!我喜欢尔冬升

你的回应

回应请先 , 或 注册

608068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部