没睡的话来说一说自己身上念念不忘必有回响的事情...

吃饱就减姑娘。

标题:没睡的话来说一说自己身上念念不忘必有回响的事情吧[爱心]
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-13 23:56:01

( °◇ °)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 23:56:30

人家听不懂你在说什么哦

• 侦探侠

侦探侠 2016-11-13 23:57:57

为什么他当时不主动表白呢?

来自 豆瓣App
  • 小火柴

小火柴 (卖女孩的小火柴) 2016-11-13 23:58:22

好悲伤 念念不忘没有回响

来自 豆瓣App
  • Carol_Kerr

Carol_Kerr 2016-11-14 00:01:34

祝福

来自 豆瓣App
  • 吃饱就减姑娘。

吃饱就减姑娘。 (一根锁骨,两克锁骨。) 2016-11-14 00:01:40

为什么他当时不主动表白呢? 为什么他当时不主动表白呢? 侦探侠

因为他是水瓶座,23333

来自 豆瓣App
  • 十分想念赵忠祥

十分想念赵忠祥 (来含。) 2016-11-14 00:03:58

小学时候喜欢一个男生,不过一直没跟他说。后来初中没想到跟我一个学校,但是那时候觉得自己还不够漂亮,也不会说话,没自信,又没说。之后初中上到一半就去念护士了,这下想再也不能见到他了吧,然后过了两年,那两年一直拖人找他都没有找到,后来在我快毕业的时候遇见了他,又和我一个学校。

• 吃饱就减姑娘。

吃饱就减姑娘。 (一根锁骨,两克锁骨。) 2016-11-14 00:06:34

小学时候喜欢一个男生,不过一直没跟他说。后来初中没想到跟我一个学校,但是那时候觉得自己还不 小学时候喜欢一个男生,不过一直没跟他说。后来初中没想到跟我一个学校,但是那时候觉得自己还不够漂亮,也不会说话,没自信,又没说。之后初中上到一半就去念护士了,这下想再也不能见到他了吧,然后过了两年,那两年一直拖人找他都没有找到,后来在我快毕业的时候遇见了他,又和我一个学校。 ... 十分想念赵忠祥

(⊙o⊙)哇,缘分没有断,加油哦

来自 豆瓣App
  • 侦探侠

侦探侠 2016-11-14 00:09:44

因为他是水瓶座,23333 因为他是水瓶座,23333 吃饱就减姑娘。

我也是水瓶座 我也不会主动 可是我是女生。 现在的主流思想都是 再怎样都要男生捅破窗户纸啊 所以我觉得就要等着 不能主动 可能有的人觉得这种思想不对,但是我还是站这边的,我说了些啥啊,管它呢

来自 豆瓣App
  • 十分想念赵忠祥

十分想念赵忠祥 (来含。) 2016-11-14 00:09:52

(⊙o⊙)哇,缘分没有断,加油哦 (⊙o⊙)哇,缘分没有断,加油哦 吃饱就减姑娘。

最后的最后也没在一起……但是那时候就觉得好巧啊,那两年我到处找他都没找到

• 社会主义翘班人

社会主义翘班人 (独角戏) 2016-11-14 00:25:55

现在大四,同样水瓶座,有一个很喜欢的女生,但是因为到大四 我总是开不了口
    前几天,我问她 大学几年就没有很欣赏的人吗?
    她回答 你啊
    当时欣喜若狂,也没想想人家可能只是客套,今天11月13日约她出来吃饭,看电影 表白了

• 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-14 03:54:21

我想的那个人,不会有回响的(他已婚)不过我心里念想着他已经18年了(ps:他也是水瓶座)

来自 豆瓣App
  • 离人

离人 2016-11-14 03:56:03

现在大四,同样水瓶座,有一个很喜欢的女生,但是因为到大四 我总是开不了口 前几天,我问她 大 现在大四,同样水瓶座,有一个很喜欢的女生,但是因为到大四 我总是开不了口 前几天,我问她 大学几年就没有很欣赏的人吗? 她回答 你啊 当时欣喜若狂,也没想想人家可能只是客套,今天11月13日约她出来吃饭,看电影 表白了 ... 社会主义翘班人

然后呢?

来自 豆瓣App
  • Kerr,

Kerr, (我必须要坚持长跑下去) 2016-11-14 05:54:39

我没你这勇气,我觉得暗恋一个人默默付出太他妈累

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-14 05:56:16

我已经回想不了了,祝福楼主。

• 咿呀咿呀咿~

咿呀咿呀咿~ (欢乐的小逗比~) 2016-11-14 07:08:29

我要来这里,沾喜气!
    祝福楼里的各位

• 社会主义翘班人

社会主义翘班人 (独角戏) 2016-11-14 08:52:31

然后呢? 然后呢? 离人

然后就说来话长了
    因为前面几年有一大堆事。
    不过结果在我看来,她是既愿意又害怕 她比较害怕 我只是一时兴起 对她只是玩玩的态度 而我,我虽然谈过几次恋爱,但是这还是第一次去追别人 表白的时候,手心都在冒汗

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-14 09:13:19

最后的最后也没在一起……但是那时候就觉得好巧啊,那两年我到处找他都没找到 最后的最后也没在一起……但是那时候就觉得好巧啊,那两年我到处找他都没找到 十分想念赵忠祥

很想知道然后怎么样了

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2016-11-14 09:25:02

没有这种事 生活告诉我 好运气不会来找我 我只能拼命努力

来自 豆瓣App
  • 小黑永远吃不饱

小黑永远吃不饱 2016-11-14 10:19:30

小学的时候喜欢了一个男生到现在一直放不下,16年。他明年春节过后就要结婚了,跟我。

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-14 10:27:56

念念不忘没有回响!为什么不继续撩我!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1172092 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 经常被女朋友打是什么体验   (Doby2)
  • 因为无聊,而开启的对话   (Abigale_亨亨猪)
  • 隔壁楼说WB有人微博视奸被花现了?开始有访客了?   (欧阳振华)
  • 国足还是不行   (风再起时)
  • 农药遇着变态了!!!   (诗贩卖机)
↑回顶部