一家一个eric nam

南朋友

来自 豆瓣App
267人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-13 23:52:51

^ˇ^≡

• 阿华田

阿华田 2016-11-13 23:54:31

那我再来回复一句那里我说过的话

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-13 23:54:39

他rio绅士

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-13 23:55:46

他rio绅士 他rio绅士 阿华田

我的天,妹子我感动到要哭啦。爱你。

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-13 23:56:17

我是因为他在结婚了里面给精灵夫妇婚礼上唱的那首歌圈粉的,应该也不算粉,就是喜欢他唱歌,很好听

来自 豆瓣App
  • 邋艾鹿

邋艾鹿 (starcrossed) 2016-11-13 23:57:41

被安利到!人设好感!

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-13 23:58:04

我的天,妹子我感动到要哭啦。爱你。 我的天,妹子我感动到要哭啦。爱你。 南朋友

没事没事哈哈哈哈 他真的很绅士 而且我上课路上特别爱听他那首stop the rain

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-13 23:58:49

我是因为他在结婚了里面给精灵夫妇婚礼上唱的那首歌圈粉的,应该也不算粉,就是喜欢他唱歌,很好 我是因为他在结婚了里面给精灵夫妇婚礼上唱的那首歌圈粉的,应该也不算粉,就是喜欢他唱歌,很好听 ... Ever

嗯呐。喜欢听南哥的翻唱的话,网易云跟b站都有资源哦(˘³˘)♡

来自 豆瓣App
  • realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-13 23:59:19

我真的好喜欢他啊……看我独自生活那期和Chloe一起的时候 真的很绅士 还送她韩国的当地礼物 一起玩游戏的时候很照顾人家 无挑的时候也尽心尽职的帮外国游客翻译......

来自 豆瓣App
  • 自愈自乐。

自愈自乐。 (或許我們窮盡一生也無法了解一生) 2016-11-13 23:59:22

哈哈哈,希望南哥火起来啊。。

来自 豆瓣App
  • 赤豆芋圆

赤豆芋圆 2016-11-13 23:59:49

被吞可以豆油管理员恢复 只要改掉违禁词就好 作为宜嘉汪表白下eric

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-14 00:02:53

还有我结可颂夫妇的时候 为了他 从来不喜欢我结的我看了几期 真的很会照顾人 而且也很懂礼貌 瞬间让我自愧不如 比如刚刚见面的时候solar送水果篮给他为见面礼 他会在家切好 放在盒子里 在他们野餐的时候 贴心的从包里拿出来 震惊了solar 也惊呆了我....

来自 豆瓣App
  • 抹茶泡芙酱

抹茶泡芙酱 2016-11-14 00:03:51

好可惜他们要下车了TAT

realllllmino ° 2016-11-14 00:04:08

还有他和solar拜访中药店 一起看(探讨)养生问题的时候 脱袜子的时候 她害羞到不行 他则会炒鸡gentleman 一直夸她脚好看又....可爱?

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-14 00:07:28

楼主楼主 我是从《我独自生活》被圈粉的~

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 00:09:44

被安利到!人设好感! 被安利到!人设好感! 邋艾鹿

感觉南哥的绅士不是人设。《想拥男》里面有一个隐藏摄像机,南哥私底下对PD也特别好。帮助理拿重物,让衣着单薄的助理先跑进去屋里,别冷着了。还帮忙换水。

• 南朋友

南朋友 2016-11-14 00:12:07

哈哈哈,希望南哥火起来啊。。 哈哈哈,希望南哥火起来啊。。 自愈自乐。

嗯呐,为南哥做一点小小的努力。希望他被更多人看到。

realllllmino ° 2016-11-14 00:12:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 南朋友

( ̄▽ ̄)cj里最喜欢两个男歌手就roy和他

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 00:12:37

被吞可以豆油管理员恢复 只要改掉违禁词就好 作为宜嘉汪表白下eric 被吞可以豆油管理员恢复 只要改掉违禁词就好 作为宜嘉汪表白下eric 赤豆芋圆

感恩的心。我已经豆油管理员啦。希望可以恢复。

• 南朋友

南朋友 2016-11-14 00:13:59

还有我结可颂夫妇的时候 为了他 从来不喜欢我结的我看了几期 真的很会照顾人 而且也很懂礼貌 瞬 还有我结可颂夫妇的时候 为了他 从来不喜欢我结的我看了几期 真的很会照顾人 而且也很懂礼貌 瞬间让我自愧不如 比如刚刚见面的时候solar送水果篮给他为见面礼 他会在家切好 放在盒子里 在他们野餐的时候 贴心的从包里拿出来 震惊了solar 也惊呆了我.... ... realllllmino °

对哒。我当初也是因为我结里面的这些被圈粉的。

• 南朋友

南朋友 2016-11-14 00:15:22

好可惜他们要下车了TAT 好可惜他们要下车了TAT 抹茶泡芙酱

是的呢。感觉这几集妹子好不容易主动了点。我结太残忍啦。一有感觉就下车。

• 南朋友

南朋友 2016-11-14 00:15:47

还有他和solar拜访中药店 一起看(探讨)养生问题的时候 脱袜子的时候 她害羞到不行 他则会炒鸡g 还有他和solar拜访中药店 一起看(探讨)养生问题的时候 脱袜子的时候 她害羞到不行 他则会炒鸡gentleman 一直夸她脚好看又....可爱? ... realllllmino °

细心体贴的南哥

• 阿华田

阿华田 2016-11-14 00:16:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 南朋友

好的 在听啦

来自 豆瓣App
  • 酒酿熊猫

酒酿熊猫 (自是有相逢) 2016-11-14 00:16:08

他们俩感情升温的时候下车。。。

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 00:17:49

( ̄▽ ̄)cj里最喜欢两个男歌手就roy和他 ( ̄▽ ̄)cj里最喜欢两个男歌手就roy和他 realllllmino °

我已经中毒很深了。帖子被删感觉心在滴血。

• 南朋友

南朋友 2016-11-14 00:18:10

他们俩感情升温的时候下车。。。 他们俩感情升温的时候下车。。。 酒酿熊猫

是啊。。。好可惜。。。

realllllmino ° 2016-11-14 00:21:13

我已经中毒很深了。帖子被删感觉心在滴血。 我已经中毒很深了。帖子被删感觉心在滴血。 南朋友

发生了什么

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-14 00:22:04

对哒。我当初也是因为我结里面的这些被圈粉的。 对哒。我当初也是因为我结里面的这些被圈粉的。 南朋友

我是我独自生活 然后他和crush变成好朋友了 hhhh

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 00:28:06

发生了什么 发生了什么 realllllmino °

修改标题不小心写了违禁词

• 南朋友

南朋友 2016-11-14 00:28:36

我是我独自生活 然后他和crush变成好朋友了 hhhh 我是我独自生活 然后他和crush变成好朋友了 hhhh realllllmino °

crush好呆萌哈哈哈,有人看我独半路被crush圈粉的

realllllmino ° 2016-11-14 00:30:10

crush好呆萌哈哈哈,有人看我独半路被crush圈粉的 crush好呆萌哈哈哈,有人看我独半路被crush圈粉的 南朋友

+1 crush真的是音源强盗

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (PEACE) 2016-11-14 00:32:12

学霸一枚好放弃一切为了音乐也是实力佩服,反正我是做不到

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (只是一个少女 耶) 2016-11-14 00:32:43

Eric nam这集我结真的 太男人了!!如果我是solar真的会忍不住爱上他0 0

来自 豆瓣App
  • miss lucky

miss lucky 2016-11-14 00:33:45

觉得他两刚开始有感觉就要下车了,哎……

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 00:34:07

+1 crush真的是音源强盗 +1 crush真的是音源强盗 realllllmino °

记得MAMA给南哥投票呀亲故

• 南朋友

南朋友 2016-11-14 00:34:46

学霸一枚好放弃一切为了音乐也是实力佩服,反正我是做不到 学霸一枚好放弃一切为了音乐也是实力佩服,反正我是做不到 嘻嘻哈哈吼吼

人生有很多种可能性啊。而且南哥学习能力挺强的。做什么都能做得挺好的那种。

realllllmino ° 2016-11-14 00:35:30

记得MAMA给南哥投票呀亲故 记得MAMA给南哥投票呀亲故 南朋友

没问题

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 00:37:47

觉得他两刚开始有感觉就要下车了,哎…… 觉得他两刚开始有感觉就要下车了,哎…… miss lucky

面包车经常干这种事。。。

• 巴尔干半岛

巴尔干半岛 2016-11-14 00:42:11

主持after school club也好玩儿

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 00:46:48

主持after school club也好玩儿 主持after school club也好玩儿 巴尔干半岛

嗯呐,我主楼也有提高~

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 00:46:55

主持after school club也好玩儿 主持after school club也好玩儿 巴尔干半岛

提到

来自 豆瓣App
  • 巴基斯坦黑珍珠

巴基斯坦黑珍珠 2016-11-14 01:06:33

好久不看我结,也从未萌过3大cp,但是真的被这一对萌到,是偶然看到200天机场哪一集,觉得这两个人相处方式我好喜欢,然后从头补,真的他们俩相处的方式就是我理想中和另一半相处的模式!真的太棒了!好想拥有eric nam这种类型的男朋友!

• 林福音

林福音 (组内最萌) 2016-11-14 01:08:07

是不是要下车了 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 01:09:44

好久不看我结,也从未萌过3大cp,但是真的被这一对萌到,是偶然看到200天机场哪一集,觉得这两个 好久不看我结,也从未萌过3大cp,但是真的被这一对萌到,是偶然看到200天机场哪一集,觉得这两个人相处方式我好喜欢,然后从头补,真的他们俩相处的方式就是我理想中和另一半相处的模式!真的太棒了!好想拥有eric nam这种类型的男朋友! ... 巴基斯坦黑珍珠

妹子我记得你!你在之前那个贴出现过!

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 01:10:50

好久不看我结,也从未萌过3大cp,但是真的被这一对萌到,是偶然看到200天机场哪一集,觉得这两个 好久不看我结,也从未萌过3大cp,但是真的被这一对萌到,是偶然看到200天机场哪一集,觉得这两个人相处方式我好喜欢,然后从头补,真的他们俩相处的方式就是我理想中和另一半相处的模式!真的太棒了!好想拥有eric nam这种类型的男朋友! ... 巴基斯坦黑珍珠

他们可以一起嗨,你抛梗我接梗。

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 01:11:26

是不是要下车了 o(╥﹏╥)o 是不是要下车了 o(╥﹏╥)o 林福音

是的,我看预告的都看哭了˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

来自 豆瓣App
  • 林福音

林福音 (组内最萌) 2016-11-14 01:20:05

是的,我看预告的都看哭了˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 是的,我看预告的都看哭了˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 南朋友

哎 最近的我结都太短了 感觉节目组连给嘉宾表演的机会都没有…

来自 豆瓣App
  • 自愈自乐。

自愈自乐。 (或許我們窮盡一生也無法了解一生) 2016-11-14 10:16:48

感觉颂乐好不容易放开一点就要下车了,哎

• 南朋友

南朋友 2016-11-14 10:55:25

哎 最近的我结都太短了 感觉节目组连给嘉宾表演的机会都没有… 哎 最近的我结都太短了 感觉节目组连给嘉宾表演的机会都没有… 林福音

面包车有心事...

• 南朋友

南朋友 2016-11-14 10:57:14

感觉颂乐好不容易放开一点就要下车了,哎 感觉颂乐好不容易放开一点就要下车了,哎 自愈自乐。

唉,不知道面包车怎么想的。

• 巴基斯坦黑珍珠

巴基斯坦黑珍珠 2016-11-14 11:52:32

妹子我记得你!你在之前那个贴出现过! 妹子我记得你!你在之前那个贴出现过! 南朋友

对啊,我最近真的很喜欢他们啊!!好配啊!!

• 傻白甜不吃饭◡̈⃝

傻白甜不吃饭◡̈⃝ (HOLD ME TIGHTER) 2016-11-14 11:57:52

我们艾瑞克真的超级甜 完美的酷盖

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 12:19:57

对啊,我最近真的很喜欢他们啊!!好配啊!! 对啊,我最近真的很喜欢他们啊!!好配啊!! 巴基斯坦黑珍珠

可颂下车一片哀嚎˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 12:20:36

我们艾瑞克真的超级甜 完美的酷盖 我们艾瑞克真的超级甜 完美的酷盖 傻白甜不吃饭◡̈⃝

哈哈哈哈 完全理想型

来自 豆瓣App
  • 左孔侑右河正宇

左孔侑右河正宇 2016-11-14 12:24:34

精灵以后就没看过我结了,打算看下eric nam的,看过他的我独还有和爸爸去旅游的节目,喜欢

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 12:27:50

精灵以后就没看过我结了,打算看下eric nam的,看过他的我独还有和爸爸去旅游的节目,喜欢 精灵以后就没看过我结了,打算看下eric nam的,看过他的我独还有和爸爸去旅游的节目,喜欢 左孔侑右河正宇

补起来!会迷南哥迷得不要不要的!祝入坑愉快!

来自 豆瓣App
  • iboom

iboom 2016-11-14 12:30:41

mmm

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-14 15:21:54

可颂夫妇要下车了TAT. 那南哥是不是要回asc啦? 但主持人已经走了鸡哥了哎

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-14 15:22:23

楼主心疼你!帖子怎么被吞了

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-14 15:22:49

声音真是特好听

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-14 15:23:31

被吞可以豆油管理员恢复 只要改掉违禁词就好 作为宜嘉汪表白下eric 被吞可以豆油管理员恢复 只要改掉违禁词就好 作为宜嘉汪表白下eric 赤豆芋圆

捉住宜嘉!他俩这次回归说要再去asc呢!我希望南哥在

来自 豆瓣App
  • 赤豆芋圆

赤豆芋圆 2016-11-14 15:25:30

捉住宜嘉!他俩这次回归说要再去asc呢!我希望南哥在 捉住宜嘉!他俩这次回归说要再去asc呢!我希望南哥在 噜啦噜啦

眼熟你!有在专楼出现过吧?我也超想看还有eric的马森秀 唉

来自 豆瓣App
  • plough

plough 2016-11-14 15:28:48

南哥是看我结才知道的,看了两集果断入坑!!之前都好久没看我结了,为了南哥又开始看了。简直就是完美老公啊,你在闹,他在笑,陪你疯完全不会嫌弃女朋友幼稚无聊的行为,不会做什么的时候男友力max就独自承担起来,还会关注到你想不想尝试一下,随时随地把你的心情放在首位,绅士礼貌但是有分寸~承诺过得事一定会做到,用自己的方式从小细节给你惊喜!!!出去玩会拍照,你只要负责美就好了,语言天才转换无压力!!对呀,我就是南哥脑残粉。

来自 豆瓣App
  • IAWFYL

IAWFYL 2016-11-14 15:30:46

表白老公基友!

来自 豆瓣App
  • 散弾銃

散弾銃 (Everybody Wants to Be a Cat) 2016-11-14 15:33:39

好喜欢他的歌呜呜呜 理想型

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-14 15:37:23

眼熟你!有在专楼出现过吧?我也超想看还有eric的马森秀 唉 眼熟你!有在专楼出现过吧?我也超想看还有eric的马森秀 唉 赤豆芋圆

唉:-( 感觉鸡哥和搞基不太熟呢

来自 豆瓣App
  • 微胖界少年斑

微胖界少年斑 (好吃狗儿。) 2016-11-14 15:49:00

他和Wendy合作那首歌超级好听啊!!我就是因为那首歌才去看的可颂夫妇……喜欢他的声音

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 15:58:58

可颂夫妇要下车了TAT. 那南哥是不是要回asc啦? 但主持人已经走了鸡哥了哎 可颂夫妇要下车了TAT. 那南哥是不是要回asc啦? 但主持人已经走了鸡哥了哎 噜啦噜啦

应该不会回去asc了,南哥有新节目《梁南show》

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 15:59:31

楼主心疼你!帖子怎么被吞了 楼主心疼你!帖子怎么被吞了 噜啦噜啦

更新的时候标题不小心写上了违禁词,就被删了呜呜

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 16:25:36

南哥是看我结才知道的,看了两集果断入坑!!之前都好久没看我结了,为了南哥又开始看了。简直就 南哥是看我结才知道的,看了两集果断入坑!!之前都好久没看我结了,为了南哥又开始看了。简直就是完美老公啊,你在闹,他在笑,陪你疯完全不会嫌弃女朋友幼稚无聊的行为,不会做什么的时候男友力max就独自承担起来,还会关注到你想不想尝试一下,随时随地把你的心情放在首位,绅士礼貌但是有分寸~承诺过得事一定会做到,用自己的方式从小细节给你惊喜!!!出去玩会拍照,你只要负责美就好了,语言天才转换无压力!!对呀,我就是南哥脑残粉。 ... plough

激动地抱住同好哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 16:27:34

表白老公基友! 表白老公基友! IAWFYL

诶?你老公是Jackson吗?

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 16:29:57

唉:-( 感觉鸡哥和搞基不太熟呢 唉:-( 感觉鸡哥和搞基不太熟呢 噜啦噜啦

希望搞基可以上南哥的新节目!

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 18:00:54

他和Wendy合作那首歌超级好听啊!!我就是因为那首歌才去看的可颂夫妇……喜欢他的声音 他和Wendy合作那首歌超级好听啊!!我就是因为那首歌才去看的可颂夫妇……喜欢他的声音 微胖界少年斑

这首歌蛮多八组儿好好听的!

来自 豆瓣App
  • 一粒西瓜虫

一粒西瓜虫 2016-11-14 18:05:35

跃升近期完美理想型啊!!好喜欢好喜欢!

来自 豆瓣App
  • 跑跑跑小姐

跑跑跑小姐 2016-11-14 18:11:42

看我结演播室的适合就觉得他超可爱~

• CAICC

CAICC (borrrring) 2016-11-14 18:14:26

有那期我结的链接吗

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 18:16:52

看我结演播室的适合就觉得他超可爱~ 看我结演播室的适合就觉得他超可爱~ 跑跑跑小姐

演播室戏份好少的诶,妹子有眼光哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 18:19:30

有那期我结的链接吗 有那期我结的链接吗 CAICC

爱奇艺有。最新一期就是啦。http://m.iqiyi.com/v_19rr9cxfhk.html

来自 豆瓣App
  • 将酱酱

将酱酱 (kubimodonna) 2016-11-14 22:03:20

路人感官非常好 不过是不是不高呀?

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 22:04:02

路人感官非常好 不过是不是不高呀? 路人感官非常好 不过是不是不高呀? 将酱酱

哈哈哈哈是的,南哥只有175

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-14 22:49:32

然而要下车了 我很桑心 为嘛憧憬徐璐还有南哥 明明差不多时间上的车 下车差那么多!!!爱的都下了 心塞…

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-14 23:04:54

然而要下车了 我很桑心 为嘛憧憬徐璐还有南哥 明明差不多时间上的车 下车差那么多!!!爱 然而要下车了 我很桑心 为嘛憧憬徐璐还有南哥 明明差不多时间上的车 下车差那么多!!!爱的都下了 心塞… ... 喵咕

可颂下车可能是因为,两个人这阵子都比较忙。

来自 豆瓣App
  • 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-14 23:08:20

真的 我13年就开始喜欢他 看他现在被这么多人喜欢,真的超开心,他真的值得这么多人喜欢

• 南朋友

南朋友 2016-11-14 23:10:59

真的 我13年就开始喜欢他 看他现在被这么多人喜欢,真的超开心,他真的值得这么多人喜欢 真的 我13年就开始喜欢他 看他现在被这么多人喜欢,真的超开心,他真的值得这么多人喜欢 河正宇老婆

哇!遇到老粉了!其实南哥出道这些年真的不容易,希望有越来越多的人喜欢上他!

来自 豆瓣App
  • 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-14 23:19:31

哇!遇到老粉了!其实南哥出道这些年真的不容易,希望有越来越多的人喜欢上他! 哇!遇到老粉了!其实南哥出道这些年真的不容易,希望有越来越多的人喜欢上他! 南朋友

我觉得他所有资源是从当我结嘉宾开始的,虽然当年镜头一期就几秒,然后到现在搭女嘉宾,真的,我身边特别好的朋友都知道我喜欢他,一开始也没人认识,现在就算粉不多但是路人好感很高,感觉要熬出来了T T

• 郑基石

郑基石 (❤Tough cookie) 2016-11-14 23:33:14

一眼就看见了ddt咨询

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-15 00:46:09

我觉得他所有资源是从当我结嘉宾开始的,虽然当年镜头一期就几秒,然后到现在搭女嘉宾,真的,我 我觉得他所有资源是从当我结嘉宾开始的,虽然当年镜头一期就几秒,然后到现在搭女嘉宾,真的,我身边特别好的朋友都知道我喜欢他,一开始也没人认识,现在就算粉不多但是路人好感很高,感觉要熬出来了T T ... 河正宇老婆

真不容易诶,辛苦啦。现在南哥路人缘不错的,资源也慢慢多起来了。

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-15 00:47:08

一眼就看见了ddt咨询 一眼就看见了ddt咨询 郑基石

哈哈哈哈。还好他最后没去做咨询。不然的话,虽然德勤多了一个好咨询,但是我们都没机会认识到他,听到他唱歌了。

来自 豆瓣App
  • 郑基石

郑基石 (❤Tough cookie) 2016-11-15 01:03:14

哈哈哈哈。还好他最后没去做咨询。不然的话,虽然德勤多了一个好咨询,但是我们都没机会认识到他 哈哈哈哈。还好他最后没去做咨询。不然的话,虽然德勤多了一个好咨询,但是我们都没机会认识到他,听到他唱歌了。 ... 南朋友

哈哈哈是呢。这次MAMA看好他~入围的都是喜欢的2333

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-15 01:21:12

哈哈哈是呢。这次MAMA看好他~入围的都是喜欢的2333 哈哈哈是呢。这次MAMA看好他~入围的都是喜欢的2333 郑基石

希望南哥可以得奖啦

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-15 08:12:47

还有丛林的法则啊。。。

• lyndell

lyndell 2016-11-15 08:14:54

这期我结真的是,表现rio男友力

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-15 08:27:39

还有丛林的法则啊。。。 还有丛林的法则啊。。。 小野

哈哈哈哈丛林的法则里面南哥被整惨了…那个还是旧的总结,谢谢妹子提醒。

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-15 10:17:06

这期我结真的是,表现rio男友力 这期我结真的是,表现rio男友力 lyndell

嗯嗯。处理得太好了南哥。情急之下还能既安抚了夫人,又跟店员冷静地讲道理。

来自 豆瓣App
  • bonnnnnny

bonnnnnny (Jaejoong) 2016-11-15 10:25:00

哈哈觉得eric在ASC被森尼仔欺负时太宠了,觉得他脾气肥肠好哇又是学霸

来自 豆瓣App
  • IAWFYL

IAWFYL 2016-11-15 10:25:19

诶?你老公是Jackson吗? 诶?你老公是Jackson吗? 南朋友

对啊!!!

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-15 10:30:03

哈哈觉得eric在ASC被森尼仔欺负时太宠了,觉得他脾气肥肠好哇又是学霸 哈哈觉得eric在ASC被森尼仔欺负时太宠了,觉得他脾气肥肠好哇又是学霸 bonnnnnny

eric好惨呀,一开始是欺负嘉嘉,后面被反虐。俩好基友哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-15 10:34:16

对啊!!! 对啊!!! IAWFYL

曾经是嘉嘉的墙头。他在roommate里面好可爱。

来自 豆瓣App
  • 超级萌🍒

超级萌🍒 2016-11-15 12:33:50

宋再临婚礼唱祝歌真的好好听哦mhhh

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-15 13:21:14

宋再临婚礼唱祝歌真的好好听哦mhhh 宋再临婚礼唱祝歌真的好好听哦mhhh 超级萌🍒

treasure~南哥翻唱都挺好听的(・∀・)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610799 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部