怎么才能变白

小幸运🍀

来自 豆瓣App
  • 真实的谎言03959

真实的谎言03959 2017-01-29 16:49:16

pola美白丸啊,?kobe24237520

来自 豆瓣App
  • Mr.Zhu

Mr.Zhu 2017-02-05 12:09:28

如果你一味的坚持美白,这样其实反而伤害到了皮肤,也增加了长斑的机会,有些女生为了美白频繁的做磨砂或者化学脱皮,这样就会令皮肤对光变的敏感,太阳一晒就会引起红疹,导致色素沉着加重斑点;淡斑小妙招上网搜一下【王◎☉静琪日记】看看里面的办法和提示!对你很有帮助!

来自 豆瓣App
  • 木兰妹

木兰妹 2017-02-09 01:13:24

想美白 改变生活习惯那些我就不说了都是常识 美白针美白丸里头能美白的成分无非也就是那几个 什么传明酸啊谷胱甘肽啊之类的但是要注意传明酸是会影响月经的 是个虽然能美白但对身体不怎么好的东西 日本的美白丸里大多含有这个成分 所以建议楼主选择美白产品前要了解一下成分 像我已经吃了小半年的这款 正妹S水白漾 成分就十分安全健康 可以当保健品吃的哦 楼主可以试试

来自 豆瓣App
  • 锦上赤龟

锦上赤龟 2017-02-22 14:44:07

要防晒哦 每天出去练车的时候一定要做好防晒 晒伤的话皮肤不止会变黑,万一伤了要养回来可就费劲了
    楼上正妹S我有个朋友用过听说还可以,也不贵,我准备什么时候入手看看
    我驾照已经考完了,也黑了好几度,好在没有晒伤哈哈,把我姐姐的防晒霜都用完了她心疼死了233333我准备赔给她一套正妹S顺便让她给我试试水

• JING

JING 2017-03-01 17:16:38

什么葡萄籽什么美白丸都没用好吗,又贵☹️最开始去看些美白的护肤品啊之类的,有用过,但是没有任何效果,还把皮肤弄烂了。对皮肤的伤害太大。

我选择食补内调~配粉粉吃,每天早中各一次。美白的话杏仁粉是必须哒,分析了体质后配粉搭配起来效果也更好更快了。
    粉粉都是纯天然纯手工研磨的,无任何添加剂,无激素,比市面上其他粉粉都好太多,所以效果也好也快,
    一直吃到了现在,体质改变了,白了太多!特别是姨妈变化太大了,准时来,量也多了,越来越相信内调美白~相信食补的力量!这是全身的美白。比用什么化妆品好太多太多
    这是从内而外的改变!
    真实经验!真实分享!
    一直在最求变瘦变白的路上,信得过就加V(372396956)一起探讨哦……#(哈哈)

来自 豆瓣App
  • 香港貨品正品代

香港貨品正品代 2017-03-04 13:32:27

晒黑的不晒就能白啊

来自 豆瓣App
  • ringo

ringo 2017-03-18 12:59:16

如果是晒黑 我推荐葡萄籽 朋友军训后晒很黑 然后就白回去了 有对比图呢

来自 豆瓣App
  • 蓝白

蓝白 2017-04-15 06:37:01

fancl美白丸效果可以,晒黑用这个就可以,可以加我WX1669853228

来自 豆瓣App
  • 轩贝贝

轩贝贝 2017-04-17 13:06:59

注意防晒,多做面膜,

来自 豆瓣App
  • 青木日代

青木日代 2017-04-25 18:26:59

日本代购,微号994169521

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 (公众号:juzixiulian 中医养颜) 2017-04-26 09:27:58

任何面子问题,比如缺水、长斑、气色不好、黑眼圈、痘痘都要从内部来调理才是解决之道。
    公中号:橘子爱美修炼助手,教你中医养颜

• Sandy日本代购

Sandy日本代购 2017-05-08 22:14:10

防晒要做好

来自 豆瓣App
  • 🎀宁宁🎀

🎀宁宁🎀 2017-05-21 13:00:05

我有美白的产品,你可以私信我了解一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35584 人聚集在这个小组
↑回顶部