苏大保安为何那么屌

吹个大气球

来自 豆瓣App
  • HAPPY 2016-11-14 10:28:56

就是这么吊,俺去混了多次独墅湖校区,东门也好南门也好,都被拦下来了

来自 豆瓣App
  • 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-14 10:29:33

等我今年考上

• ▓白馬≠馬

▓白馬≠馬 (绚烂的欲望涌进街巷每个虚弱地方) 2016-11-14 10:38:11

很好进吧,毕业后去过几次,都是大摇大摆的进去了……一定不要心虚,就和回家一样

• 尔芑

尔芑 2016-11-14 10:46:12

北校区干将东路的门比较好进,其他校区或者其他大门都不太好进

• 叶子

叶子 2016-11-14 10:49:19

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二丫

二丫 2016-11-14 12:17:07

一定不要心虚,问到的时候就说忘带一卡通了

来自 豆瓣App
  • 吹个大气球

吹个大气球 2016-11-16 00:27:02

很好进吧,毕业后去过几次,都是大摇大摆的进去了……一定不要心虚,就和回家一样 很好进吧,毕业后去过几次,都是大摇大摆的进去了……一定不要心虚,就和回家一样 ▓白馬≠馬

专业人士

来自 豆瓣App
  • 吹个大气球

吹个大气球 2016-11-16 00:27:40

哈哈哈 哈哈哈 叶子

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吹个大气球

吹个大气球 2016-11-16 00:28:00

一定不要心虚,问到的时候就说忘带一卡通了 一定不要心虚,问到的时候就说忘带一卡通了 二丫

不心虚啊!就是能被认出来…

来自 豆瓣App
  • 祥林嫂

祥林嫂 2016-11-19 17:14:19

就是这么吊,俺去混了多次独墅湖校区,东门也好南门也好,都被拦下来了 就是这么吊,俺去混了多次独墅湖校区,东门也好南门也好,都被拦下来了 HAPPY

你就说去你忘带卡了呀~大叔会问你去哪上课,你就说金螳螂…然后进!

来自 豆瓣App
  • 吹个大气球

吹个大气球 2016-11-21 00:01:21

你就说去你忘带卡了呀~大叔会问你去哪上课,你就说金螳螂…然后进! 你就说去你忘带卡了呀~大叔会问你去哪上课,你就说金螳螂…然后进! 祥林嫂

上周四已经成功从东门混入

来自 豆瓣App
  • 我是一只海胆呐

我是一只海胆呐 (一生热爱不回头) 2016-11-21 00:29:41

很好近啊,只要你长得嫩一点,进去的时候大方一点(想象自己就是苏大的),如果保安拦你了,你就报个学院名字,说忘带学生卡了

来自 豆瓣App
  • 吹个大气球

吹个大气球 2016-11-21 00:34:08

很好近啊,只要你长得嫩一点,进去的时候大方一点(想象自己就是苏大的),如果保安拦你了,你就 很好近啊,只要你长得嫩一点,进去的时候大方一点(想象自己就是苏大的),如果保安拦你了,你就报个学院名字,说忘带学生卡了 ... 我是一只海胆呐

老司机

来自 豆瓣App
  • 我是一只海胆呐

我是一只海胆呐 (一生热爱不回头) 2016-11-21 00:42:22

老司机 老司机 吹个大气球

额~~我不是,只是以前有经常忘带卡被拦住的情况

来自 豆瓣App
  • yuan伊伊

yuan伊伊 2016-11-21 09:32:11

哈哈哈,你一定长的有点着急了

来自 豆瓣App
  • 吹个大气球

吹个大气球 2016-11-21 13:04:25

哈哈哈,你一定长的有点着急了 哈哈哈,你一定长的有点着急了 yuan伊伊

这么直接真的好么

来自 豆瓣App
  • yuan伊伊

yuan伊伊 2016-11-21 13:05:42

这么直接真的好么 这么直接真的好么 吹个大气球

哈哈哈,他们的办法都不好,你下次直接说,我去学校看我儿子,哈哈哈,保安叔叔可能久同意了

来自 豆瓣App
  • 吹个大气球

吹个大气球 2016-11-21 13:06:54

哈哈哈,他们的办法都不好,你下次直接说,我去学校看我儿子,哈哈哈,保安叔叔可能久同意了 哈哈哈,他们的办法都不好,你下次直接说,我去学校看我儿子,哈哈哈,保安叔叔可能久同意了 yuan伊伊

那保安要是说让你儿子出来呢?

来自 豆瓣App
  • yuan伊伊

yuan伊伊 2016-11-21 13:09:26

那保安要是说让你儿子出来呢? 那保安要是说让你儿子出来呢? 吹个大气球

你看见哪个男生顺眼,一把揪过来,一顿臭骂,不给你小子零花钱,爹娘都不认了!来,带我去见你们老师,连拉带扯得,保安又不管你家事啊是?哈哈哈,不就进去咯

来自 豆瓣App
  • 吹个大气球

吹个大气球 2016-11-21 13:11:23

你看见哪个男生顺眼,一把揪过来,一顿臭骂,不给你小子零花钱,爹娘都不认了!来,带我去见你们 你看见哪个男生顺眼,一把揪过来,一顿臭骂,不给你小子零花钱,爹娘都不认了!来,带我去见你们老师,连拉带扯得,保安又不管你家事啊是?哈哈哈,不就进去咯 ... yuan伊伊

除了照镜子,看哪个男生都不顺眼

来自 豆瓣App
  • yuan伊伊

yuan伊伊 2016-11-21 13:12:29

除了照镜子,看哪个男生都不顺眼 除了照镜子,看哪个男生都不顺眼 吹个大气球

哈哈哈哈,你这样我就很服气了!什么都不说,深深给您老鞠一躬

来自 豆瓣App
  • 吹个大气球

吹个大气球 2016-11-21 13:13:13

哈哈哈哈,你这样我就很服气了!什么都不说,深深给您老鞠一躬 哈哈哈哈,你这样我就很服气了!什么都不说,深深给您老鞠一躬 yuan伊伊

平身吧…

来自 豆瓣App
  • yuan伊伊

yuan伊伊 2016-11-21 13:14:55

平身吧… 平身吧… 吹个大气球

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,出门左拐,手杖在右手边

来自 豆瓣App
  • 吹个大气球

吹个大气球 2016-11-21 13:16:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,出门左拐,手杖在右手边 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,出门左拐,手杖在右手边 yuan伊伊

我可是个左撇子啊!

来自 豆瓣App
  • yuan伊伊

yuan伊伊 2016-11-21 13:17:41

我可是个左撇子啊! 我可是个左撇子啊! 吹个大气球

那可惜了,喂120吗,请帮我把这位患者送回家,到付哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15861 人聚集在这个小组
↑回顶部