男生分手了账号还会用前任的名字吗

大脸猫

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-13 23:49:29

( ̄︶ ̄)↗ 涨

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-13 23:49:30

是时候做个全身按摩了,彻底放空自己~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 23:49:40

那女生呢?

• 音音

音音 2016-11-13 23:49:57

分吧

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-13 23:50:35

分吧 分吧 音音

一个不怎么日常的账号

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-13 23:52:04

没人吗

来自 豆瓣App
  • 告白巷

告白巷 2016-11-13 23:52:13

会吧 我男票的天猫账号好像就是前任名字 没敢问 不想听到答案 怂

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-13 23:56:08

会吧 我男票的天猫账号好像就是前任名字 没敢问 不想听到答案 怂 会吧 我男票的天猫账号好像就是前任名字 没敢问 不想听到答案 怂 告白巷

哎,估计是因为懒得改吧

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (悲观主义者) 2016-11-13 23:57:22

微vx号是前任名字 妈蛋还不能改

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-14 00:00:56

微vx号是前任名字 妈蛋还不能改 微vx号是前任名字 妈蛋还不能改 十八

酷狗k歌的账号名字也不能改吗

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (悲观主义者) 2016-11-14 00:06:48

酷狗k歌的账号名字也不能改吗 酷狗k歌的账号名字也不能改吗 大脸猫

没用过酷狗…

来自 豆瓣App
  • 告白巷

告白巷 2016-11-14 08:17:46

哎,估计是因为懒得改吧 哎,估计是因为懒得改吧 大脸猫

担心 唉

• 青木苏叶

青木苏叶 2016-11-14 08:49:37

我TB Zfb账号都还是以前男朋友的名字。。用久了懒得换也舍不得那么高的等级还有会员卡。。仅此而已

来自 豆瓣App
  • 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 2016-11-14 08:58:31

我高中对象跟我当时有个专属数字串 所有密码都是跟这个有关 隔了四年现在成同事了发现密码还是那串数字。。。我也是。。。有时候其实就是习惯和懒得改

来自 豆瓣App
  • April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-14 09:01:55

男的其实就是懒得改了而已

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-14 09:17:24

男的其实就是懒得改了而已 男的其实就是懒得改了而已 April

密码还好,可是昵称这样明晃晃的,不难受吗

来自 豆瓣App
  • 一梦三十年

一梦三十年 2016-11-14 09:19:53

男的其实就是懒得改了而已 男的其实就是懒得改了而已 April

没错

• Queen、💋

Queen、💋 (小宁宁加油,加油,加油``!、) 2016-11-14 09:24:00

我前男友所有密码一直是我生日。别问我怎么知道的。但我觉得他只是因为懒~

来自 豆瓣App
  • RUN

RUN (我曾经以为我不会胖) 2016-11-14 09:25:27

一个不怎么用的账号的话,如果是id想改都没的改吧。密码的话就叫改改呗,不是什么大事

• 煮酒纵马

煮酒纵马 (怕媳妇不是软弱而是爱) 2016-11-14 09:28:35

我是这样想的:反正不重要而且现任也不知道,懒得改了。

• 煮酒纵马

煮酒纵马 (怕媳妇不是软弱而是爱) 2016-11-14 09:30:17

你觉得哪里不舒服,你就大大方方的说出来跟他沟通,我觉得这个问题不大。我反而更讨厌什么都不说,一个人胡思乱想的女孩。

• Mr.Sunshine

Mr.Sunshine (话越来越少) 2016-11-14 09:32:23

缺心眼吗?

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-14 09:36:54

缺心眼吗? 缺心眼吗? Mr.Sunshine

一个很不常用的软件

Mr.Sunshine (话越来越少) 2016-11-14 09:39:20

一个很不常用的软件 一个很不常用的软件 大脸猫

那也是隐患,是对和现任感情的不负责。没能完全放下前任也该隐藏在心里。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-14 09:40:04

那也是隐患,是对和现任感情的不负责。没能完全放下前任也该隐藏在心里。 那也是隐患,是对和现任感情的不负责。没能完全放下前任也该隐藏在心里。 Mr.Sunshine

可是楼上都说,男生是懒得改

• 11月27日

11月27日 2016-11-14 09:45:27

有的账号 没法改啊

Mr.Sunshine (话越来越少) 2016-11-14 09:45:43

可是楼上都说,男生是懒得改 可是楼上都说,男生是懒得改 大脸猫

是有这样的。那就是缺心眼儿嘛

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆

陈伟霆 2016-11-14 09:45:49

会留

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-14 09:46:31

会留 会留 陈伟霆

为什么

• 陈伟霆

陈伟霆 2016-11-14 09:48:34

我也不知道反正一直在就是没聊天

来自 豆瓣App
  • 还可以

还可以 (再看 就把你吃掉) 2016-11-14 09:49:26

懒得改.如果有什么早就有什么了,lz千万别给自己预设立场,不然你看他做什么都觉得像你预设的那么回事,我以前老误会我ex和他初恋藕断丝连,但其实压根没啥,我是分手后才信任他的,也是作跑了他,还有就是,我ex现在的vx名字还是我当时给他取得昵称,但他没换,但不说明他还想回头和我怎么样,他都没来找过我。so我理解这些行为不足以闹

• 咩咩酱

咩咩酱 2016-11-14 09:56:23

懒得改吧

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-14 09:58:45

懒得改吧 懒得改吧 咩咩酱

男生原来这么懒啊,看着不烦吗,惊呆了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:05:49

阿里系的登录账号名怎么改?

• 我脸就是圆

我脸就是圆 2016-11-14 10:10:51

他可能只是懒。。

来自 豆瓣App
  • 小黑永远吃不饱

小黑永远吃不饱 2016-11-14 10:12:16

那得看帐号能不能改了

来自 豆瓣App
  • 唱山歌的小仙女

唱山歌的小仙女 2016-11-14 10:16:04

我老公vx账号就是他前任,但是改不了啊,以前我介意,他说他换一个号,不用这个,我就觉得算了~~现在我也无所谓,反正他什么都是我的了~何必在乎一个账号

• 我专吃糖糖

我专吃糖糖 2016-11-14 10:26:03

我男朋友的绿团团号就是 他的名字loveyy,yy是她前女友,但是绿团团号没法改就算了。结果那天他给我发邮件,企鹅邮箱名字居然是 my only one yy,当时给我气的就想铲他两个耳屎,才知道邮箱名字居然也可以改

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-14 10:31:36

我男朋友的绿团团号就是 他的名字loveyy,yy是她前女友,但是绿团团号没法改就算了。结果那天他 我男朋友的绿团团号就是 他的名字loveyy,yy是她前女友,但是绿团团号没法改就算了。结果那天他给我发邮件,企鹅邮箱名字居然是 my only one yy,当时给我气的就想铲他两个耳屎,才知道邮箱名字居然也可以改 ... 我专吃糖糖

那他改了吗

• 我专吃糖糖

我专吃糖糖 2016-11-14 10:35:22

那他改了吗 那他改了吗 大脸猫

没有呀,他说 我都忘了 ,都不用,都多久以前的了,不就一个名字嘛,然后因为又有别的事生气了就把这个忘了

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-14 10:55:06

没有呀,他说 我都忘了 ,都不用,都多久以前的了,不就一个名字嘛,然后因为又有别的事生气了就 没有呀,他说 我都忘了 ,都不用,都多久以前的了,不就一个名字嘛,然后因为又有别的事生气了就把这个忘了 ... 我专吃糖糖

看了楼上的,貌似很多男生都懒得改这些

• 我专吃糖糖

我专吃糖糖 2016-11-14 10:57:54

看了楼上的,貌似很多男生都懒得改这些 看了楼上的,貌似很多男生都懒得改这些 大脸猫

刚又看了下,居然改了,改成 小气鬼
    黑人问号脸

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-14 10:59:06

刚又看了下,居然改了,改成 小气鬼 黑人问号脸 刚又看了下,居然改了,改成 小气鬼 黑人问号脸 我专吃糖糖

说你呢,哈哈

• 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-14 11:11:17

你说的账号是什么账号

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-14 11:25:38

你说的账号是什么账号 你说的账号是什么账号 白马非马

酷狗音乐的

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-14 11:32:47

酷狗音乐的 酷狗音乐的 大脸猫

不用酷狗,不知道,这重要吗

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-14 11:58:11

不用酷狗,不知道,这重要吗 不用酷狗,不知道,这重要吗 白马非马

他最近经常用那个唱歌,然后分享在朋友圈,下面会显示演唱者,就是那个名字

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171914 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 请来个特别能聊特别喜欢聊天的   (喧嚣中的低语)
  • @无聊的阿辰 来一场人鸡对话吧!!   (二十六种)
  • 我啊   (我啊)
  • 我有一种不详的预感…   (白马公主)
  • 对方提了分手,但还没有正式分,有什么办法挽回?...   (缱绻)
↑回顶部