【天蝎重真的会被虐】我被虐哭了好吗。。。

咪咪

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 00:04:12

出生时间猜的那就是宫位不准的咯 他利用了你啥啊?

来自 豆瓣App
  • 咪咪

咪咪 2016-11-14 00:34:21

出生时间猜的那就是宫位不准的咯 他利用了你啥啊? 出生时间猜的那就是宫位不准的咯 他利用了你啥啊? 今生我才必有用

我就是感觉是利用,深情都是装的,就会演。身边的人欺负我也不说保护一下。虽然我当年是把他身边的人得罪了个遍,但是那是因为客观的三观不合

来自 豆瓣App
  • 咪咪

咪咪 2016-11-14 00:35:32

出生时间猜的那就是宫位不准的咯 他利用了你啥啊? 出生时间猜的那就是宫位不准的咯 他利用了你啥啊? 今生我才必有用

而且确实是他们不对,而我太较真。我对他马盘月金牛刑土金冲冥,不可能有救了。可是老娘对他金双鱼啊妈的,凭什么?!

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 08:48:33

而且确实是他们不对,而我太较真。我对他马盘月金牛刑土金冲冥,不可能有救了。可是老娘对他金双 而且确实是他们不对,而我太较真。我对他马盘月金牛刑土金冲冥,不可能有救了。可是老娘对他金双鱼啊妈的,凭什么?! ... 咪咪

金双鱼会怎样的啊?

来自 豆瓣App
  • 咪咪

咪咪 2016-11-14 08:52:08

金双鱼会怎样的啊? 金双鱼会怎样的啊? 今生我才必有用

就是我会到方面不爽,我对他金星耀升。他对我失势怎么都不好吧

来自 豆瓣App
  • 咪咪

咪咪 2016-11-14 08:52:53

金双鱼会怎样的啊? 金双鱼会怎样的啊? 今生我才必有用

我对他月金牛他对我月白羊。我就是个在照顾小弟弟的大姐姐

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 08:54:20

我对他月金牛他对我月白羊。我就是个在照顾小弟弟的大姐姐 我对他月金牛他对我月白羊。我就是个在照顾小弟弟的大姐姐 咪咪

看来什么都不绝对呢 前面组里还在说被月羊好呢

来自 豆瓣App
  • 咪咪

咪咪 2016-11-14 08:59:37

看来什么都不绝对呢 前面组里还在说被月羊好呢 看来什么都不绝对呢 前面组里还在说被月羊好呢 今生我才必有用

也有可能是被金星毁了吧。

来自 豆瓣App
  • 熊孩子

熊孩子 2016-11-14 12:06:23

我就是感觉是利用,深情都是装的,就会演。身边的人欺负我也不说保护一下。虽然我当年是把他身边 我就是感觉是利用,深情都是装的,就会演。身边的人欺负我也不说保护一下。虽然我当年是把他身边的人得罪了个遍,但是那是因为客观的三观不合 ... 咪咪

我前任他本命天蝎重,我也感觉他对我就是利用,深情也是装的

• 咪咪

咪咪 2016-11-14 14:53:38

我前任他本命天蝎重,我也感觉他对我就是利用,深情也是装的 我前任他本命天蝎重,我也感觉他对我就是利用,深情也是装的 熊孩子

哈哈哈哈哈哈哈我再也不找这种马盘的了。虐我一脸血

来自 豆瓣App
  • 熊孩子

熊孩子 2016-11-14 14:59:36

哈哈哈哈哈哈哈我再也不找这种马盘的了。虐我一脸血 哈哈哈哈哈哈哈我再也不找这种马盘的了。虐我一脸血 咪咪

我不觉得虐,只是觉得人心大大的坏

• 咪咪

咪咪 2016-11-15 09:41:14

我不觉得虐,只是觉得人心大大的坏 我不觉得虐,只是觉得人心大大的坏 熊孩子

那是你没被伤到。我觉得

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-15 09:50:18

星座都有两面性,不能说落哪就好,发挥得不好天蝎白羊就是SEX或者利用,谁说白羊傻呢基本宫之一呢,这盘是海王刑日,火海冲,是要注意啊。

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-15 09:51:45

我前任他本命天蝎重,我也感觉他对我就是利用,深情也是装的 我前任他本命天蝎重,我也感觉他对我就是利用,深情也是装的 熊孩子

本命蝎重对谁都比较装。一天不装都不行哈哈。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-15 09:58:41

天蝎对谁都是利用

来自 豆瓣App
  • 咪咪

咪咪 2016-11-17 20:00:42

星座都有两面性,不能说落哪就好,发挥得不好天蝎白羊就是SEX或者利用,谁说白羊傻呢基本宫之一 星座都有两面性,不能说落哪就好,发挥得不好天蝎白羊就是SEX或者利用,谁说白羊傻呢基本宫之一呢,这盘是海王刑日,火海冲,是要注意啊。 ... Red rose

我对他也是火海冲啊,就属于沉浸各种啊。不过现在他还是去死吧。

来自 豆瓣App
  • 红莹

红莹 2016-11-17 20:04:23

自私天蝎重

来自 豆瓣App
  • 咪咪

咪咪 2016-11-17 20:08:09

星座都有两面性,不能说落哪就好,发挥得不好天蝎白羊就是SEX或者利用,谁说白羊傻呢基本宫之一 星座都有两面性,不能说落哪就好,发挥得不好天蝎白羊就是SEX或者利用,谁说白羊傻呢基本宫之一呢,这盘是海王刑日,火海冲,是要注意啊。 ... Red rose

如果他对我的盘发挥最好是什么感情,纯好奇哈哈哈

来自 豆瓣App
  • KyleGallner

KyleGallner (最近睡得很壞 最好你搬過來!) 2016-11-17 22:28:50

他对我金蝎2 月羊8.....啊啊啊啊是不是不好啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:42:30

跟楼主一样 被金冥合蝎 也是被虐惨了 可怜我对他也是海王重

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14937 人聚集在这个小组
↑回顶部