分享一下我同学的口红集。。。人生目标。。。

芒果太酷了

• 呀呀

呀呀 (方式的不同) 2016-11-13 23:48:43

我最近也很痴迷口红,真想全部买回来

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-13 23:49:29

额没数自己有多少,30以上是有的。然而平时懒,懒得用啊。……之前一次淘汰掉了六七只,过期了……

来自 豆瓣App
  • 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-13 23:49:33

个人觉得没什么意义,我有七八支口红,但实际上适合自己肤色又适合日常使用的只有那么两支,即使再买别的牌子,适合自己的还是那俩色系。

来自 豆瓣App
  • 芒果太酷了

芒果太酷了 (一只芒果) 2016-11-13 23:49:39

我最近也很痴迷口红,真想全部买回来 我最近也很痴迷口红,真想全部买回来 呀呀

我也是的。。。但又涂不完。。。

• 芒果太酷了

芒果太酷了 (一只芒果) 2016-11-13 23:51:13

个人觉得没什么意义,我有七八支口红,但实际上适合自己肤色又适合日常使用的只有那么两支,即使 个人觉得没什么意义,我有七八支口红,但实际上适合自己肤色又适合日常使用的只有那么两支,即使再买别的牌子,适合自己的还是那俩色系。 ... 罗拉快跑

确实 。。。就是被微博网红安利安利坏了

• 芒果太酷了

芒果太酷了 (一只芒果) 2016-11-13 23:51:42

额没数自己有多少,30以上是有的。然而平时懒,懒得用啊。……之前一次淘汰掉了六七只,过期了… 额没数自己有多少,30以上是有的。然而平时懒,懒得用啊。……之前一次淘汰掉了六七只,过期了…… ... 小屁孩

我只想知道口红会不会过期。。。

• 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-14 00:32:14

其实完全是收藏癖,根本用不过来,三分之二都要落灰过期都用不了几次。普通人日常也就三种左右颜色在用。

来自 豆瓣App
  • 小蹄子

小蹄子 (月亮代表我的心消灭你。) 2016-11-14 07:05:20

知乎看到好多100多支口红的!这不好几万么,穷逼如我有好几万还不如买点改善生活品质的东西,那么多口红除了偶尔临幸下偶尔发发朋友圈也想不出啥作用,放在那过期再扔掉你们不心疼么

• 语焉不详

语焉不详 2016-11-14 07:38:43

你一个月工资就能买…

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-14 09:19:38

我只想知道口红会不会过期。。。 我只想知道口红会不会过期。。。 芒果太酷了

太久了肯定会啊。一年多吧开封以后。说是一年但是稍微久一点不至于过期。太久估计不行

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-14 09:33:27

同样很喜欢~然后预算就那么多呀,一只合适的口红就能用好久了,索性别的钱买底妆和护肤。

来自 豆瓣App
  • 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-14 09:35:25

算他100支吧,除了满足虚荣心与恋物癖,并没有卵用啊

• 郑东霓

郑东霓 2016-11-14 09:38:56

个人觉得没什么意义,我有七八支口红,但实际上适合自己肤色又适合日常使用的只有那么两支,即使 个人觉得没什么意义,我有七八支口红,但实际上适合自己肤色又适合日常使用的只有那么两支,即使再买别的牌子,适合自己的还是那俩色系。 ... 罗拉快跑

同意 有段时间也很迷恋口红 后面买下来发现 最终每天会用的 只有那1-2支

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:55:59

过期了怎么处理。。。
    喜欢口红那就好好用啊
    我只有七八只口红 但是只有一个嘴巴 每回都犹豫好久

• 已注销

已注销 2016-11-14 10:08:04

说什么我就是买来看,过期也无所谓什么的。
    真是没必要买很多,有一阶段也是屯货狂魔,各种买买买。发现根本用不掉还浪费。重点是占地方。。

• Jasmine

Jasmine 2016-11-14 11:06:02

现在一只香奈儿丝绒33用的很惬意, 最近特别喜欢“涂了跟没涂似的但就是变美了”系列。

• 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-14 15:16:26

算他100支吧,除了满足虚荣心与恋物癖,并没有卵用啊 算他100支吧,除了满足虚荣心与恋物癖,并没有卵用啊 的的的

我大概有50只,不觉得虚荣心或者恋物癖啊⋯⋯就觉得口红这东西便宜,做工精致,能经常用到,一只只买回来的时候很开心

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-14 15:18:51

条件特别好随便买买买,不然真的意义不大。。还不如买包呢保质期久

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-14 15:20:03

买回来不开封的话也是可以放几年的

• Carol_Kerr

Carol_Kerr 2016-11-14 15:20:18

一旦开始用了得一年之内用完,然而我一年连一只都没用完……

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-14 15:23:45

我大概有50只,不觉得虚荣心或者恋物癖啊⋯⋯就觉得口红这东西便宜,做工精致,能经常用到, 我大概有50只,不觉得虚荣心或者恋物癖啊⋯⋯就觉得口红这东西便宜,做工精致,能经常用到,一只只买回来的时候很开心 ... 正宗老妈兔头

╮( ̄▽ ̄")╭这还不叫恋物癖,正常人用一年五只最多了吧,你屯了十年的量啊~

• 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-14 15:36:04

╮( ̄▽ ̄")╭这还不叫恋物癖,正常人用一年五只最多了吧,你屯了十年的量啊~ ╮( ̄▽ ̄")╭这还不叫恋物癖,正常人用一年五只最多了吧,你屯了十年的量啊~ 的的的

⋯⋯这个是恋物癖吗?我方了,因为我还有几十盘眼影,腮红⋯⋯还有一堆原版CD,几十年的邮票,我以为女孩子都是这样的⋯⋯难道不是吗

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-14 15:37:11

╮( ̄▽ ̄")╭这还不叫恋物癖,正常人用一年五只最多了吧,你屯了十年的量啊~ ╮( ̄▽ ̄")╭这还不叫恋物癖,正常人用一年五只最多了吧,你屯了十年的量啊~ 的的的

等等,我整个人要不好了,别人都是用多少买多少吗?

来自 豆瓣App
  • 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-14 15:38:27

等等,我整个人要不好了,别人都是用多少买多少吗? 等等,我整个人要不好了,别人都是用多少买多少吗? 正宗老妈兔头

哈哈收藏癖是肯定的,别人都是用多少买什么啊,只有博主和彩妆爱好者才会疯狂买买买啊

• 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-14 15:40:17

哈哈收藏癖是肯定的,别人都是用多少买什么啊,只有博主和彩妆爱好者才会疯狂买买买啊 哈哈收藏癖是肯定的,别人都是用多少买什么啊,只有博主和彩妆爱好者才会疯狂买买买啊 的的的

土拨鼠式尖叫!第一次开始怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-14 15:41:53

土拨鼠式尖叫!第一次开始怀疑人生 土拨鼠式尖叫!第一次开始怀疑人生 正宗老妈兔头

=。=!这...

• 夜桂

夜桂 2016-11-14 15:43:22

微博上的美妆博主表示不屑。。。说实话我是不羡慕的 以为口红会过期的啊 买那么多又用不完很浪费啊 当然有钱是无所谓了

• 米妮最可爱

米妮最可爱 (别说话,吻我!) 2016-11-14 15:58:04

我比她更多 然并卵

来自 豆瓣App
  • 小鼓手

小鼓手 2016-11-14 17:20:12

口红也有保质期,过去的还是不要用了,要理智购物啊卤煮

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部