看过one day的进来说说。就海森威演那个。

隔壁的达令

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-13 23:45:16

(′∀`=)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 23:45:19

[内容不可见]

• 今天不下雨

今天不下雨 2016-11-13 23:49:39

爱情是不能用公平来衡量的

• 隔壁的达令

隔壁的达令 (我很麻烦) 楼主 2016-11-13 23:50:21

爱情是不能用公平来衡量的 爱情是不能用公平来衡量的 今天不下雨

不公平现在在我看来 就不值得

• 今天不下雨

今天不下雨 2016-11-13 23:51:26

不公平现在在我看来 就不值得 不公平现在在我看来 就不值得 隔壁的达令

那只能说明你的喜欢很浅

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 23:52:48

[内容不可见]

• 我可爱炸了

我可爱炸了 2016-11-13 23:53:50

看了三四遍都没看完……

• 你的明痣

你的明痣 (FROM A TO Z) 2016-11-13 23:54:05

我看过5.遍的样子 可是吧 那时才高中 现在发现这片不是很有魅力了

• 良人

良人 2016-11-13 23:54:34

所以说女人不要付出太多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 23:54:43

[内容不可见]

• emiliana🧚‍♀

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2016-11-13 23:54:59

别的不知道,但我就记得那句i love you dexter, so much. I just don't like you anymore.这个感觉真的

• momo

momo (不打你是我的温柔) 2016-11-13 23:56:23

one day we will be together

• 豆友79044646

豆友79044646 2016-11-14 00:04:04

[内容不可见]

• 隔壁的达令

隔壁的达令 (我很麻烦) 楼主 2016-11-14 00:04:27

那只能说明你的喜欢很浅 那只能说明你的喜欢很浅 今天不下雨

我曾经深爱过一个人 爱到愿意为他做所有事情。什么都围着他转。甚至失去自己。我知道我不应该失去自我,但这种爱让我被奴役,结局是我们分手了。我觉得不平衡的感情走不下去

• 隔壁的达令

隔壁的达令 (我很麻烦) 楼主 2016-11-14 00:04:59

别的不知道,但我就记得那句i love you dexter, so much. I just don't like you anymore.这个感 别的不知道,但我就记得那句i love you dexter, so much. I just don't like you anymore.这个感觉真的 ... emiliana🧚‍♀

我也有过这种感觉 就是现在 那个人的状态也是男主的状态

• 隔壁的达令

隔壁的达令 (我很麻烦) 楼主 2016-11-14 00:05:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他贫什么嫌弃。。。。女主。。。。。呃~

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-14 00:08:49

他俩是soulmate啊

• 今天不下雨

今天不下雨 2016-11-14 00:09:19

我曾经深爱过一个人 爱到愿意为他做所有事情。什么都围着他转。甚至失去自己。我知道我不应该失 我曾经深爱过一个人 爱到愿意为他做所有事情。什么都围着他转。甚至失去自己。我知道我不应该失去自我,但这种爱让我被奴役,结局是我们分手了。我觉得不平衡的感情走不下去 ... 隔壁的达令

我以前也是这样,他喜欢我是因为我的个性,不喜欢我是因为我没有了个性。我们都应该学会自己独立坚强不应该被爱奴役了。有空多读书,多做自己喜欢的事,这种东西一年多就看开了。

• 隔壁的达令

隔壁的达令 (我很麻烦) 楼主 2016-11-14 00:09:43

他俩是soulmate啊 他俩是soulmate啊 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

少说了一点 就是她最后有男朋友了 看起来也是soulmate。很爱她。

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-14 00:10:17

这只是一个电影

• 隔壁的达令

隔壁的达令 (我很麻烦) 楼主 2016-11-14 00:11:50

我以前也是这样,他喜欢我是因为我的个性,不喜欢我是因为我没有了个性。我们都应该学会自己独立 我以前也是这样,他喜欢我是因为我的个性,不喜欢我是因为我没有了个性。我们都应该学会自己独立坚强不应该被爱奴役了。有空多读书,多做自己喜欢的事,这种东西一年多就看开了。 ... 今天不下雨

我用了两年 左右吧 不过现在忘记了他。我的意思是~你造成了我对这个电影理解的偏差。现在我觉得女人付出那么多不值得。

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-14 00:15:08

少说了一点 就是她最后有男朋友了 看起来也是soulmate。很爱她。 少说了一点 就是她最后有男朋友了 看起来也是soulmate。很爱她。 隔壁的达令

不是的,人总有很多私密的东西。只有这一天,面对这个人,才能完全做自己

• 今天不下雨

今天不下雨 2016-11-14 00:19:13

我用了两年 左右吧 不过现在忘记了他。我的意思是~你造成了我对这个电影理解的偏差。现在我觉得 我用了两年 左右吧 不过现在忘记了他。我的意思是~你造成了我对这个电影理解的偏差。现在我觉得女人付出那么多不值得。 ... 隔壁的达令

没什么值不值得,只要我喜欢我觉得什么都值得。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 00:20:11

[内容不可见]

• 🗣豆泥。

🗣豆泥。 (卖女孩的小火柴) 2016-11-14 00:22:11

最难过的是海瑟薇被撞飞的那一刻。 等了那么久。经历过错的人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部