想问一个敏感隐私的问题,也算是个社会问题~很困...

Kerwin

标题:想问一个敏感隐私的问题,也算是个社会问题~很困惑不能理解
来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2016-11-14 01:12:34

哪个程度

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-14 06:19:09

哪个程度 哪个程度 圈圈

随意啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 少女L

少女L 2016-11-16 17:45:31

你看了什么新闻以至于发出(这个社会已经变成这样了)的观点?建议你少胡思乱想,多看点书,多旅游,看看世界有多美好,永远不要因为个别事对世界失望,因为美好的东西总是很多,但是你没发现

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-16 17:56:14

你看了什么新闻以至于发出(这个社会已经变成这样了)的观点?建议你少胡思乱想,多看点书,多旅 你看了什么新闻以至于发出(这个社会已经变成这样了)的观点?建议你少胡思乱想,多看点书,多旅游,看看世界有多美好,永远不要因为个别事对世界失望,因为美好的东西总是很多,但是你没发现 ... 少女L

哦,一眼就看穿了

来自 豆瓣App
  • Oliver 2016-11-16 18:17:18

普遍的东西,客观上并不一定是对的好的可以跟风的。我希望我这辈子只交一个女朋友。如果有两段感情甚至更多,之前的感情会对自己以后造成困扰!

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-16 18:24:32

普遍的东西,客观上并不一定是对的好的可以跟风的。我希望我这辈子只交一个女朋友。如果有两段感 普遍的东西,客观上并不一定是对的好的可以跟风的。我希望我这辈子只交一个女朋友。如果有两段感情甚至更多,之前的感情会对自己以后造成困扰! ... Oliver

嗯,还小

来自 豆瓣App
  • 涩涩的m(._.)m回

涩涩的m(._.)m回 2016-11-25 10:32:09

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2016-11-25 10:41:01

并没有,绝大部分还是都很保守

• 我是潘

我是潘 2016-11-25 11:01:10

这根个人的生活有关,你懂就懂,不懂就不理它了。

来自 豆瓣App
  • HongKingYa

HongKingYa 2016-11-25 16:55:39

没错,表面上还保守暗地里已经糜烂了

来自 豆瓣App
  • 司徒玦

司徒玦 2016-11-25 22:27:07

不是所有人都那个样子,你阳光了,你的世界路阳光了。你的世界取决于你看到的样子

来自 豆瓣App
  • 清风依旧

清风依旧 2016-11-26 00:32:40

我都没看明白到底问得啥问题…………

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2016-11-26 14:27:54

不是所有人都那个样子,你阳光了,你的世界路阳光了。你的世界取决于你看到的样子 不是所有人都那个样子,你阳光了,你的世界路阳光了。你的世界取决于你看到的样子 司徒玦

是的

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-26 16:13:35

并没有,绝大部分还是都很保守 并没有,绝大部分还是都很保守 盛夏

还是保守的好,也许是我接触的圈子的问题

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-26 16:14:14

^_^

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-26 17:42:55

别人我不知道,我只知道我自己,我接受不了,不奢求这辈子只谈一次恋爱,但望一辈子只属于一个人

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-26 17:44:29

别人我不知道,我只知道我自己,我接受不了,不奢求这辈子只谈一次恋爱,但望一辈子只属于一个人 别人我不知道,我只知道我自己,我接受不了,不奢求这辈子只谈一次恋爱,但望一辈子只属于一个人 糊涂涂

嗯嗯,我想知道你多大了?

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-26 17:45:14

来自 豆瓣App
  • 淘宝店:夏子坊

淘宝店:夏子坊 2016-11-26 22:48:02

普遍的东西,客观上并不一定是对的好的可以跟风的。我希望我这辈子只交一个女朋友。如果有两段感 普遍的东西,客观上并不一定是对的好的可以跟风的。我希望我这辈子只交一个女朋友。如果有两段感情甚至更多,之前的感情会对自己以后造成困扰! ... Oliver

说的好!

来自 豆瓣App
  • 南小京

南小京 2016-12-08 17:40:48

最保守的年代也有龌蹉的事,在这个开放年代怎么就不正常?

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-12-08 22:22:12

最保守的年代也有龌蹉的事,在这个开放年代怎么就不正常? 最保守的年代也有龌蹉的事,在这个开放年代怎么就不正常? 南小京

^_^

来自 豆瓣App
  • 好奇的影子

好奇的影子 2016-12-09 04:07:46

^_^ ^_^ Kerwin

这个嘛,叫做复古

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27719 人聚集在这个小组
↑回顶部