需要家教的进

ZZWings

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 00:12:19

[内容不可见]

• 豆友120326746

豆友120326746 2016-11-14 00:17:22

[内容不可见]

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-14 06:27:12

lz是打算在豆瓣逮一个高中生呢,还是高中生他爸妈呢

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-14 08:12:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 大卫

大卫 2016-11-14 08:31:50

挺好

• 金炎

金炎 (失控) 2016-11-14 09:02:11

挺好 挺好 大卫

多好?感觉你找的老师不教这个

• witch

witch (dream) 2016-11-14 09:06:58

我觉的线上51分还行吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:29:49

[内容不可见] [内容不可见] 哦吼

[内容不可见]

• 便士粉

便士粉 2016-11-14 09:39:56

可以了,别的不行,辅导辅导小孩儿还是绰绰有余的,就跟上学的时候学霸给学渣讲题一个原理

• 吴喜子

吴喜子 (爱久见人心) 2016-11-14 09:42:51

挺好的。但是在这儿悬。毕竟这不是爸妈扎堆的地方,你看有一个帖子是说育儿了咩?你不用理会那些酸人的话,真够了,想兼职还有错了不是。你还是发些有针对的小组,比如学习考学类的,也可以58同城看看。祝你成功。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:45:41

可以了,别的不行,辅导辅导小孩儿还是绰绰有余的,就跟上学的时候学霸给学渣讲题一个原理 可以了,别的不行,辅导辅导小孩儿还是绰绰有余的,就跟上学的时候学霸给学渣讲题一个原理 便士粉

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:47:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:47:51

挺好的。但是在这儿悬。毕竟这不是爸妈扎堆的地方,你看有一个帖子是说育儿了咩?你不用理会那些 挺好的。但是在这儿悬。毕竟这不是爸妈扎堆的地方,你看有一个帖子是说育儿了咩?你不用理会那些酸人的话,真够了,想兼职还有错了不是。你还是发些有针对的小组,比如学习考学类的,也可以58同城看看。祝你成功。 ... 吴喜子

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:49:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:50:36

[内容不可见]

• 便士粉

便士粉 2016-11-14 09:51:44

兄弟你有点过于主观了,我说的是跟xxxx一个原理,并没有贴标签或者划等号。 虽然高一本五十来分在豆瓣这种985211海龟硕博云集的地方不算什么,不过辅导小孩儿文化课确实足够了。 学历再高不一定会教孩子不是?

• 吴喜子

吴喜子 (爱久见人心) 2016-11-14 09:53:32

有意思吗这位同学?楼主没炫耀啥吧,就是陈述事实证明自己有做家教的能力而已。人家一没炫耀,二没制霸,咋整的跟人在这儿抢生意似的。

• 便士粉

便士粉 2016-11-14 09:53:52

挺好的。但是在这儿悬。毕竟这不是爸妈扎堆的地方,你看有一个帖子是说育儿了咩?你不用理会那些 挺好的。但是在这儿悬。毕竟这不是爸妈扎堆的地方,你看有一个帖子是说育儿了咩?你不用理会那些酸人的话,真够了,想兼职还有错了不是。你还是发些有针对的小组,比如学习考学类的,也可以58同城看看。祝你成功。 ... 吴喜子

还是吉祥姐姐比较客观。

• 吴喜子

吴喜子 (爱久见人心) 2016-11-14 09:55:22

还是吉祥姐姐比较客观。 还是吉祥姐姐比较客观。 便士粉

我只是不明白,讽楼主的点在哪里,人与人之间多点善意不好么。

• 长发米法

长发米法 2016-11-14 09:56:36

我觉得高考一本线上51分挺好的了 当家教辅导一下小孩子足够了

• 便士粉

便士粉 2016-11-14 09:59:09

我只是不明白,讽楼主的点在哪里,人与人之间多点善意不好么。 我只是不明白,讽楼主的点在哪里,人与人之间多点善意不好么。 吴喜子

可不呗,我大一的时候可比lz张扬多了哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:01:29

兄弟你有点过于主观了,我说的是跟xxxx一个原理,并没有贴标签或者划等号。 虽然高一本五十来分 兄弟你有点过于主观了,我说的是跟xxxx一个原理,并没有贴标签或者划等号。 虽然高一本五十来分在豆瓣这种985211海龟硕博云集的地方不算什么,不过辅导小孩儿文化课确实足够了。 学历再高不一定会教孩子不是? ... 便士粉

[内容不可见]

• 豆友120326746

豆友120326746 2016-11-14 10:01:43

我觉的线上51分还行吧 我觉的线上51分还行吧 witch

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:02:36

有意思吗这位同学?楼主没炫耀啥吧,就是陈述事实证明自己有做家教的能力而已。人家一没炫耀,二 有意思吗这位同学?楼主没炫耀啥吧,就是陈述事实证明自己有做家教的能力而已。人家一没炫耀,二没制霸,咋整的跟人在这儿抢生意似的。 ... 吴喜子

[内容不可见]

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-14 10:04:54

我想问问高考分数一本线上51分大概全省多少名啊? 毕业好多年都忘记了

• 吴喜子

吴喜子 (爱久见人心) 2016-11-14 10:07:46

那你可以跟她好好说啊,合理化的建议我觉得她会考虑啊。再说楼主高考超一线51也许是她最一般的情况,可能她本人基础扎实,也有自己的学习方法做题技巧。我觉得该鼓励她兼职,这总比那些荒废青春只知道玩跟约的孩子好太多了。

• witch

witch (dream) 2016-11-14 10:09:01

我想问问高考分数一本线上51分大概全省多少名啊? 毕业好多年都忘记了 我想问问高考分数一本线上51分大概全省多少名啊? 毕业好多年都忘记了 颤颤桑

不要在意那些细节了,一本线大概就是20%的精英线了(猜的),况且山东分本来高,我高中上铺还是省前十呢,天天看武侠,有些人天赋就是脑子好。脑子好的女的一般都丑。

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-14 10:11:52

不要在意那些细节了,一本线大概就是20%的精英线了(猜的),况且山东分本来高,我高中上铺还是 不要在意那些细节了,一本线大概就是20%的精英线了(猜的),况且山东分本来高,我高中上铺还是省前十呢,天天看武侠,有些人天赋就是脑子好。脑子好的女的一般都丑。 ... witch

好吧,自动归到脑子不好那一卦了哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:42:52

那你可以跟她好好说啊,合理化的建议我觉得她会考虑啊。再说楼主高考超一线51也许是她最一般的情 那你可以跟她好好说啊,合理化的建议我觉得她会考虑啊。再说楼主高考超一线51也许是她最一般的情况,可能她本人基础扎实,也有自己的学习方法做题技巧。我觉得该鼓励她兼职,这总比那些荒废青春只知道玩跟约的孩子好太多了。 ... 吴喜子

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:45:03

那你可以跟她好好说啊,合理化的建议我觉得她会考虑啊。再说楼主高考超一线51也许是她最一般的情 那你可以跟她好好说啊,合理化的建议我觉得她会考虑啊。再说楼主高考超一线51也许是她最一般的情况,可能她本人基础扎实,也有自己的学习方法做题技巧。我觉得该鼓励她兼职,这总比那些荒废青春只知道玩跟约的孩子好太多了。 ... 吴喜子

[内容不可见]

• ZZWings

ZZWings 楼主 2016-11-14 10:50:48

lz是打算在豆瓣逮一个高中生呢,还是高中生他爸妈呢 lz是打算在豆瓣逮一个高中生呢,还是高中生他爸妈呢 颤颤桑

这不逮着你了?

• ZZWings

ZZWings 楼主 2016-11-14 10:57:14

不好意思 这次是考的蛮不理想的 但是我只想说 我一直都很自豪很骄傲 你呢 键盘侠?老司机?还是在社会几经风浪 看透红尘羽化登仙?无论你怎么样说 我18我年轻 你就抱着你的牢骚掩埋在人群中吧

• 便士粉

便士粉 2016-11-14 10:59:30

我考三百分,找个考我两倍的同学给我讲题我觉得肯定行,我考满分,找个考600的给我讲题肯定教不了。大概就是这个意思

• 吴喜子

吴喜子 (爱久见人心) 2016-11-14 11:00:18

你说这话我就得问问了,阁下指的破事是哪件事儿?

• Drag

Drag 2016-11-14 11:00:37

我只想说 姑娘是没错 错在发帖的地方

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:02:22

你说这话我就得问问了,阁下指的破事是哪件事儿? 你说这话我就得问问了,阁下指的破事是哪件事儿? 吴喜子

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:02:39

[内容不可见]

• 吴喜子

吴喜子 (爱久见人心) 2016-11-14 11:03:43

那是那是,跟在什么草夜情里等待春天的是没可比性的。

• 撤

(可爱又迷人的反派角色) 2016-11-14 11:04:35

能不能多点正能量

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:05:14

那是那是,跟在什么草夜情里等待春天的是没可比性的。 那是那是,跟在什么草夜情里等待春天的是没可比性的。 吴喜子

[内容不可见]

• 吴喜子

吴喜子 (爱久见人心) 2016-11-14 11:06:54

这就是你说的破事儿?我还以为多大事儿呢。我可苦呢,苦的不行不行了,要不老司机带带我?

• witch

witch (dream) 2016-11-14 11:10:00

接着吵啊,挺好看的。

• 吴喜子

吴喜子 (爱久见人心) 2016-11-14 11:11:41

你看,瞎对号入座了吧。你要觉得我说这个就是说教你了,那你这一路过来挺坎坷吧,得跟多少人撕过架啊。再说,你质疑楼主是你的事儿,我觉得她挺好的也是我的事儿,咱俩各说各的,你自己开心就好。我要是有什么碍你的破事儿,也欢迎你说。

• ZZWings

ZZWings 楼主 2016-11-14 11:18:31

谢谢

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-14 11:31:14

[内容不可见]

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-14 11:31:32

能不能多点正能量 能不能多点正能量

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:31:43

你看,瞎对号入座了吧。你要觉得我说这个就是说教你了,那你这一路过来挺坎坷吧,得跟多少人撕过 你看,瞎对号入座了吧。你要觉得我说这个就是说教你了,那你这一路过来挺坎坷吧,得跟多少人撕过架啊。再说,你质疑楼主是你的事儿,我觉得她挺好的也是我的事儿,咱俩各说各的,你自己开心就好。我要是有什么碍你的破事儿,也欢迎你说。 ... 吴喜子

[内容不可见]

• lunyjay

lunyjay 2016-11-14 11:33:46

作为过来人有一句说一句大学是最好的提升自己的阶段,廉价劳动力付出的越少越好,核心竞争力培养的越多越好,厉害的人再牛也不如无可取代的人牛

• 吴喜子

吴喜子 (爱久见人心) 2016-11-14 11:36:45

你咋前言不搭后语的,你以为的就是你以为的吗?小朋友,你赢了,你开心就好。( ¯ᒡ̱¯ )و

• lunyjay

lunyjay 2016-11-14 11:42:55

我tmd看项目的时候不写作业!嫌弃你老吴

• 吴喜子

吴喜子 (爱久见人心) 2016-11-14 11:44:31

我tmd看项目的时候不写作业!嫌弃你老吴 我tmd看项目的时候不写作业!嫌弃你老吴 lunyjay

你跟谁tmd呢,明天告诉你班主任信不信!

• 便士粉

便士粉 2016-11-14 12:50:01

豆瓣冒充冷漠客观高尚的人真多,人家就是问问有需要家教的么,需要就私信不需要别回呗,标题又没问你们我考xx分能当家教么,你看看一个个刻薄的,生怕别人不知道你们厉害,可别五十步笑百步了。

• ZZWings

ZZWings 楼主 2016-11-14 14:44:41

豆瓣冒充冷漠客观高尚的人真多,人家就是问问有需要家教的么,需要就私信不需要别回呗,标题又没 豆瓣冒充冷漠客观高尚的人真多,人家就是问问有需要家教的么,需要就私信不需要别回呗,标题又没问你们我考xx分能当家教么,你看看一个个刻薄的,生怕别人不知道你们厉害,可别五十步笑百步了。 ... 便士粉

无所谓辣~

• 包大仁

包大仁 2016-11-14 23:00:35

一楼说话口气那么大我还以为是个啥人物,点进去看看那些关注的小组吧,什么叔组,什么宵侍草夜情,这不都是豆瓣有名的炮组吗?一个想出来卖身的嘲讽卖学识的,活久见。

• 包大仁

包大仁 2016-11-14 23:08:58

豆瓣冒充冷漠客观高尚的人真多,人家就是问问有需要家教的么,需要就私信不需要别回呗,标题又没 豆瓣冒充冷漠客观高尚的人真多,人家就是问问有需要家教的么,需要就私信不需要别回呗,标题又没问你们我考xx分能当家教么,你看看一个个刻薄的,生怕别人不知道你们厉害,可别五十步笑百步了。 ... 便士粉

不能再同意。要是有真学霸出来刺挠人家姑娘就罢了,为什么那几个嘲讽的不显摆显摆自己呢,吹吹牛我们也会信啊。不就是看不得人家优秀,都是年轻人,哪来那么多戾气。

• ZZWings

ZZWings 楼主 2017-03-24 23:34:52

• 反套路出牌

反套路出牌 (一个后知后觉的捧哏) 2017-03-25 06:55:17

补业余爱好么

你的回应

回应请先 , 或 注册

61683 人聚集在这个小组
↑回顶部