对性没兴趣的男友,该不该分手

八月未央0542

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • NEW

NEW (很想去旅游) 2016-11-13 23:47:07

浪费了

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-13 23:47:30

可以绿他。

• NEW

NEW (很想去旅游) 2016-11-13 23:47:36

居然有这样的事,太浪费了

来自 豆瓣App
  • NEW

NEW (很想去旅游) 2016-11-13 23:47:38

来自 豆瓣App
  • NEW

NEW (很想去旅游) 2016-11-13 23:47:39

来自 豆瓣App
  • 潇洒哥

潇洒哥 2016-11-13 23:57:14

你要调教他。

来自 豆瓣App
  • 枫笙陌

枫笙陌 2016-11-13 23:57:45

首先确定取向

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-13 23:59:03

害羞?和你啪过了吧?

来自 豆瓣App
  • 墨离

墨离 2016-11-14 00:01:01

身材不好或者他性取向有问题或者能力不行

来自 豆瓣App
  • ∨ōGūЁ

∨ōGūЁ 2016-11-14 00:35:52

每个人都有低潮期。比如每个月都有几天不想做 但有几天又像饿狼一样 好不容易才这样 别轻易放弃 再观察一段时间 祝你们性福。。

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-14 00:36:53

分手

• ▄︻┻┳═一 -

▄︻┻┳═一 - 2016-11-14 01:06:50

qj他

来自 豆瓣App
  • 哥百思不得其姐

哥百思不得其姐 2016-11-14 01:07:22

其实你这么问的时候,你已经有答案了,只是需要别人认同,我觉得要么不爱你,要么冷淡,要么他是个好人

来自 豆瓣App
  • 长乐未央

长乐未央 2016-11-14 01:19:44

要不要绿他

来自 豆瓣App
  • IMX

IMX 2016-11-14 07:31:30

这样的男人,要来做啥?赶紧回头。她要么是gay,要么有问题。反正不能嫁

来自 豆瓣App
  • 周末月色

周末月色 2016-11-14 07:34:06

有点恼火,如果在一起已经很久很久了,没了激情还能理解,但是你们刚在一起啊

来自 豆瓣App
  • 喆

可能他是不想婚前有x行为呢!
    不知道他有没有信仰……

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-14 08:16:20

当然咯

来自 豆瓣App
  • 火车吾污

火车吾污 2016-11-14 08:23:37

再没欲望再累也想抱抱

来自 豆瓣App
  • 枫之殇

枫之殇 (我喜欢 我快乐) 2016-11-14 08:25:15

找我吧,唉

来自 豆瓣App
  • 消失在人间

消失在人间 2016-11-14 08:28:09

果断分了

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 2016-11-14 08:46:20

对你没感觉。

来自 豆瓣App
  • 野狗

野狗 2016-11-14 09:05:10

你想就主动点呗。。。

来自 豆瓣App
  • 灰白

灰白 (这年头,你能信什么。) 2016-11-14 09:06:20

说实话,就是对你没感觉,

• AC/CA

AC/CA 2016-11-14 09:08:01

装逼范

• 北京长隆

北京长隆 2016-11-14 09:32:55

赶紧撤退

• l.eaf

l.eaf (愿得一心人,相伴到天明) 2016-11-14 10:08:06

悄悄告诉你,他喜欢男人吧,你还是自己买个男朋友

来自 豆瓣App
  • 春树暮云

春树暮云 2016-11-14 10:32:45

都怪哈尔滨太冷

来自 豆瓣App
  • xsamx

xsamx 2016-11-14 10:42:57

挑逗他

• ༊྄ཻᏴ࿆Ꮻ࿆Ꭶ࿆Ꮥ࿆🔱࿐

赶紧的吧,你已经没多少时间可以浪费了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:46:16

喜欢男的吧,结婚就是幌子

• 只看不说

只看不说 2016-11-14 10:51:01

别结

来自 豆瓣App
  • 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 10:51:03

其实你这么问的时候,你已经有答案了,只是需要别人认同,我觉得要么不爱你,要么冷淡,要么他是 其实你这么问的时候,你已经有答案了,只是需要别人认同,我觉得要么不爱你,要么冷淡,要么他是个好人 ... 哥百思不得其姐

对,他只是不够爱我!

来自 豆瓣App
  • Nater

Nater (team) 2016-11-14 10:52:42

这种男人 不会出轨 哈哈哈

• 海盗哥哥

海盗哥哥 (帅到没朋友) 2016-11-14 10:54:00

可能他刚撸完

• Nater

Nater (team) 2016-11-14 10:56:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 八月未央0542

像我们这样欲望旺盛的 分分钟出轨 你觉得呢

• 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2016-11-14 10:57:02

必须分 不然以后多苦逼

• 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 10:58:21

可能他刚撸完 可能他刚撸完 海盗哥哥

我已经跑过来10天了,10天里只过了两次,并且都还是我主动挑逗的他!哎,不能说,太他妈的窝火。傻逼男人,老娘我真的害怕就这样结了婚,以后自己再出轨了,可咋办?我是有感情洁癖的人!

来自 豆瓣App
  • 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 11:02:02

必须分 不然以后多苦逼 必须分 不然以后多苦逼 小丑先生

昨天晚上已经说了,闹到半夜,求我不要离开,跟我道歉。今天他去上班,我自己躺在家里,心如死灰!

来自 豆瓣App
  • 海盗哥哥

海盗哥哥 (帅到没朋友) 2016-11-14 11:02:33

我已经跑过来10天了,10天里只过了两次,并且都还是我主动挑逗的他!哎,不能说,太他妈的窝火。 我已经跑过来10天了,10天里只过了两次,并且都还是我主动挑逗的他!哎,不能说,太他妈的窝火。傻逼男人,老娘我真的害怕就这样结了婚,以后自己再出轨了,可咋办?我是有感情洁癖的人! ... 八月未央0542

这个要好好谈谈了

• 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2016-11-14 11:05:13

昨天晚上已经说了,闹到半夜,求我不要离开,跟我道歉。今天他去上班,我自己躺在家里,心如死灰 昨天晚上已经说了,闹到半夜,求我不要离开,跟我道歉。今天他去上班,我自己躺在家里,心如死灰! ... 八月未央0542

这个没啥用的 他其实就是心里没有你啊

• 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 11:06:39

嗯,我已经发现了?。

来自 豆瓣App
  • 灵狼

灵狼 (爱生活~爱旅行~) 2016-11-14 11:13:07

这么多客观条件都满足了你还奢望什么呢~人都不是完美的~

• 一只大馄饨sh

一只大馄饨sh (夕阳下的一片金色沙滩) 2016-11-14 11:13:43

鱼和熊掌,岂能兼得……

• 林雨堂

林雨堂 2016-11-14 11:20:32

从男性角度来看,他其实对你有好感,但没性趣,仅仅对你而已,换一个女的,他肯定生龙活虎

来自 豆瓣App
  • 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 11:26:36

这么多客观条件都满足了你还奢望什么呢~人都不是完美的~ 这么多客观条件都满足了你还奢望什么呢~人都不是完美的~ 灵狼

对,这也是我的纠结所在,能够满足这样客观条件的人太少太少了,所以我才把他当成宝贝一样的看待,过来给他洗衣,做饭。每天盼着他下班回家,然后窝在沙发上看他把我用心给他做的菜都吃完!认识他之前我是不做饭的!然后没事还老逗他开心!平时他上班,我就是再想他,也都会忍住不去打扰他!

来自 豆瓣App
  • 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 11:28:28

从男性角度来看,他其实对你有好感,但没性趣,仅仅对你而已,换一个女的,他肯定生龙活虎 从男性角度来看,他其实对你有好感,但没性趣,仅仅对你而已,换一个女的,他肯定生龙活虎 林雨堂

也许吧!这是我最不愿意面对的事实!我宁愿相信他只是性冷淡,也不愿意“被默认为我没有魅力”

来自 豆瓣App
  • 微笑与心情无关

微笑与心情无关 2016-11-14 11:36:47

关键问题是搞清楚对性没兴趣还是对你没兴趣,,,别喷我,实话实说

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-14 11:40:04

先绿他,再让他滚蛋

来自 豆瓣App
  • 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 11:46:49

关键问题是搞清楚对性没兴趣还是对你没兴趣,,,别喷我,实话实说 关键问题是搞清楚对性没兴趣还是对你没兴趣,,,别喷我,实话实说 微笑与心情无关

他自己说,对性这个事,兴趣不大!我听了只是很纳闷,别的也没问他

来自 豆瓣App
  • 微笑与心情无关

微笑与心情无关 2016-11-14 11:55:32

他自己说,对性这个事,兴趣不大!我听了只是很纳闷,别的也没问他 他自己说,对性这个事,兴趣不大!我听了只是很纳闷,别的也没问他 八月未央0542

妹子,,,这可是一辈子的事,就算现在你能接受偶尔一次的激情,但你能确定在三十如狼四十如虎五十坐地都能吸土的年龄能扛住,,,,好吧,自己都还单身,貌似管得太多了

来自 豆瓣App
  • 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 11:57:33

妹子,,,这可是一辈子的事,就算现在你能接受偶尔一次的激情,但你能确定在三十如狼四十如虎五 妹子,,,这可是一辈子的事,就算现在你能接受偶尔一次的激情,但你能确定在三十如狼四十如虎五十坐地都能吸土的年龄能扛住,,,,好吧,自己都还单身,貌似管得太多了 ... 微笑与心情无关

呵呵,这样的事情和家人朋友根本没有办法说起的,只能在这上面发发牢骚!

来自 豆瓣App
  • vip-wang

vip-wang (安逸) 2016-11-14 12:03:20

多从自己身上找问题,例如你身材会不会不好,平胸或者肚腩什么的,会不会有不好闻的味道之类。你男人不是性冷淡,是对你冷淡,也许认为你是一个适合的结婚对象,不想错过,除了缺乏原始冲动一切都很好。

来自 豆瓣App
  • 微笑与心情无关

微笑与心情无关 2016-11-14 12:06:48

呵呵,这样的事情和家人朋友根本没有办法说起的,只能在这上面发发牢骚! 呵呵,这样的事情和家人朋友根本没有办法说起的,只能在这上面发发牢骚! 八月未央0542

难道非要带着一个解不开的心结去领证,记住一点妹子,现在是男多女少,,,当然了首先肯定是要让他给个说法,如果不能接受又何必拿半辈子去做赌注,女人是需要滋润的,

来自 豆瓣App
  • 灵狼

灵狼 (爱生活~爱旅行~) 2016-11-14 12:07:52

对,这也是我的纠结所在,能够满足这样客观条件的人太少太少了,所以我才把他当成宝贝一样的看待 对,这也是我的纠结所在,能够满足这样客观条件的人太少太少了,所以我才把他当成宝贝一样的看待,过来给他洗衣,做饭。每天盼着他下班回家,然后窝在沙发上看他把我用心给他做的菜都吃完!认识他之前我是不做饭的!然后没事还老逗他开心!平时他上班,我就是再想他,也都会忍住不去打扰他! ... 八月未央0542

你不用上班么?

• 米啊

米啊 (oh) 2016-11-14 12:15:32

豆瓣都是一群饥渴难耐的狼,如果你觉得性不可缺少,满足不了你。确实可以分

来自 豆瓣App
  • 蒙奇D陆

蒙奇D陆 2016-11-14 12:18:01

女人三十如狼,男人三十喊娘

来自 豆瓣App
  • 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 12:23:17

你不用上班么? 你不用上班么? 灵狼

我自己做小生意,为了与他相处,关了店面,跑来找他,只为顾及他的工作!

来自 豆瓣App
  • [Declined]

[Declined] (简单,直接) 2016-11-14 12:23:55

凑合着过吧
    你主动点你们就有故事了

• 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 12:24:54

豆瓣都是一群饥渴难耐的狼,如果你觉得性不可缺少,满足不了你。确实可以分 豆瓣都是一群饥渴难耐的狼,如果你觉得性不可缺少,满足不了你。确实可以分 米啊

不是不可缺少,是在本应该干柴烈火的阶段,他却太过于冷淡!

来自 豆瓣App
  • 迷人的微笑

迷人的微笑 2016-11-14 12:26:24

也许他喜欢你主动。

• 灵狼

灵狼 (爱生活~爱旅行~) 2016-11-14 12:28:05

我自己做小生意,为了与他相处,关了店面,跑来找他,只为顾及他的工作! 我自己做小生意,为了与他相处,关了店面,跑来找他,只为顾及他的工作! 八月未央0542

准备一条道走到黑?

来自 豆瓣App
  • 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 12:28:23

多从自己身上找问题,例如你身材会不会不好,平胸或者肚腩什么的,会不会有不好闻的味道之类。你 多从自己身上找问题,例如你身材会不会不好,平胸或者肚腩什么的,会不会有不好闻的味道之类。你男人不是性冷淡,是对你冷淡,也许认为你是一个适合的结婚对象,不想错过,除了缺乏原始冲动一切都很好。 ... vip-wang

也许你说的对,他总说我胖,说我肚子上有肉肉,说我胸小!但是每次都是半说半笑的,我也不清楚到底是不是认真的!我身高166,体重120,B杯,个人认为属于微胖型!而且他之前也说过不喜欢太瘦的!如果像你说的那样,那还是分了吧!

来自 豆瓣App
  • 温情

温情 2016-11-14 12:29:02

他是不是gay

来自 豆瓣App
  • 米啊

米啊 (oh) 2016-11-14 12:29:03

不是不可缺少,是在本应该干柴烈火的阶段,他却太过于冷淡! 不是不可缺少,是在本应该干柴烈火的阶段,他却太过于冷淡! 八月未央0542

ಠ_ಠ那你们聊骚吗?聊完骚再见面的话,分分钟一见面就干上的事

来自 豆瓣App
  • 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 12:35:34

准备一条道走到黑? 准备一条道走到黑? 灵狼

讲实话,舍不得分!毕竟自己在这段感情里付出了太多

来自 豆瓣App
  • 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 12:35:48

他是不是gay 他是不是gay 温情

不是

来自 豆瓣App
  • vip-wang

vip-wang (安逸) 2016-11-14 12:36:00

也许你说的对,他总说我胖,说我肚子上有肉肉,说我胸小!但是每次都是半说半笑的,我也不清楚到 也许你说的对,他总说我胖,说我肚子上有肉肉,说我胸小!但是每次都是半说半笑的,我也不清楚到底是不是认真的!我身高166,体重120,B杯,个人认为属于微胖型!而且他之前也说过不喜欢太瘦的!如果像你说的那样,那还是分了吧! ... 八月未央0542

这样的体重和身材楼主你要加油了,另外还有就是情趣的问题,其实性这玩意不一定得是男人主动嘛,现在他意愿不高那你就试着改变他改变自己。毕竟他功能没问题。不要轻易分吧我觉得,找合适的人结婚不容易。

来自 豆瓣App
  • 灵狼

灵狼 (爱生活~爱旅行~) 2016-11-14 12:41:53

讲实话,舍不得分!毕竟自己在这段感情里付出了太多 讲实话,舍不得分!毕竟自己在这段感情里付出了太多 八月未央0542

及时止损…当然也要你自己判断

来自 豆瓣App
  • 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 12:45:48

这样的体重和身材楼主你要加油了,另外还有就是情趣的问题,其实性这玩意不一定得是男人主动嘛, 这样的体重和身材楼主你要加油了,另外还有就是情趣的问题,其实性这玩意不一定得是男人主动嘛,现在他意愿不高那你就试着改变他改变自己。毕竟他功能没问题。不要轻易分吧我觉得,找合适的人结婚不容易。 ... vip-wang

嗯,谢谢亲的忠告!我会认真考虑的!

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-14 12:47:49

不分,找个p友过

来自 豆瓣App
  • 温情

温情 2016-11-14 12:50:43

不是 不是 八月未央0542

可能不够喜欢你 或者 你ed

来自 豆瓣App
  • 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 12:55:16

及时止损…当然也要你自己判断 及时止损…当然也要你自己判断 灵狼

嗯,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍

怪蜀黍 2016-11-14 12:57:31

性冷淡吧。我老婆结婚前就这样,婚后也生孩子了,我们几乎没有性生活,确实很苦恼。想过离婚,但又不想让孩子成长在单亲家庭。除了性不协调,其它还好吧。劝你三思。

来自 豆瓣App
  • Mage

Mage 2016-11-14 13:03:15

有性才有爱

来自 豆瓣App
  • 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 13:04:49

性冷淡吧。我老婆结婚前就这样,婚后也生孩子了,我们几乎没有性生活,确实很苦恼。想过离婚,但 性冷淡吧。我老婆结婚前就这样,婚后也生孩子了,我们几乎没有性生活,确实很苦恼。想过离婚,但又不想让孩子成长在单亲家庭。除了性不协调,其它还好吧。劝你三思。 ... 怪蜀黍

好像大部分都是女的性冷淡,男的真的很少见!

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍

怪蜀黍 2016-11-14 13:15:40

好像大部分都是女的性冷淡,男的真的很少见! 好像大部分都是女的性冷淡,男的真的很少见! 八月未央0542

好像是男的比女的少。如果两个人都是性冷淡倒是挺合适的。是不是冷淡不重要,只要性生活和谐就好,不和谐真是少了很多乐趣。

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2016-11-14 13:45:12

这个可不能马虎啊,都是成年人,有事得说明白;都是正常人,必须要想办法解决……

• 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 14:05:29

这个可不能马虎啊,都是成年人,有事得说明白;都是正常人,必须要想办法解决…… 这个可不能马虎啊,都是成年人,有事得说明白;都是正常人,必须要想办法解决…… maimai

嗯,不知道该如何去解决了!心里难受死了

来自 豆瓣App
  • 活着是为了死

活着是为了死 2016-11-14 14:05:44

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-14 14:31:11

对,这也是我的纠结所在,能够满足这样客观条件的人太少太少了,所以我才把他当成宝贝一样的看待 对,这也是我的纠结所在,能够满足这样客观条件的人太少太少了,所以我才把他当成宝贝一样的看待,过来给他洗衣,做饭。每天盼着他下班回家,然后窝在沙发上看他把我用心给他做的菜都吃完!认识他之前我是不做饭的!然后没事还老逗他开心!平时他上班,我就是再想他,也都会忍住不去打扰他! ... 八月未央0542

你一直都围绕着他而活了在男性眼里哪还有甚么魅力可言…

来自 豆瓣App
  • 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 14:35:42

你一直都围绕着他而活了在男性眼里哪还有甚么魅力可言… 你一直都围绕着他而活了在男性眼里哪还有甚么魅力可言… 西西里

我并没有全部围着他活,我有我的工作,并且不比他的工作差,只是我的工作相对来说更自由一些,所以我就自认为应该我来牺牲,而且遇见了真爱,我根本控制不住想对他好!

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-14 14:38:29

我并没有全部围着他活,我有我的工作,并且不比他的工作差,只是我的工作相对来说更自由一些,所 我并没有全部围着他活,我有我的工作,并且不比他的工作差,只是我的工作相对来说更自由一些,所以我就自认为应该我来牺牲,而且遇见了真爱,我根本控制不住想对他好! ... 八月未央0542

女人一旦自我牺牲就是悲剧的开始……因为男人是狩猎型动物!可能他真的不够爱你,要不然怎么也不会面对一具新鲜的躯体不感兴趣呢!一般男人单身久了早就扑过去了!

来自 豆瓣App
  • 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 14:41:41

女人一旦自我牺牲就是悲剧的开始……因为男人是狩猎型动物!可能他真的不够爱你,要不然怎么也不 女人一旦自我牺牲就是悲剧的开始……因为男人是狩猎型动物!可能他真的不够爱你,要不然怎么也不会面对一具新鲜的躯体不感兴趣呢!一般男人单身久了早就扑过去了! ... 西西里

嗯,我也这么认为,所以想忍痛割爱吧!不能让悲剧无休止的演下去了!

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-14 14:49:13

嗯,我也这么认为,所以想忍痛割爱吧!不能让悲剧无休止的演下去了! 嗯,我也这么认为,所以想忍痛割爱吧!不能让悲剧无休止的演下去了! 八月未央0542

在做决断之前最好开诚布公的谈一次!大家都摆明了说出自己的想法,这样心结也就解开了,是分是合不会产生遗憾!不过一般男人在其他方面特别完美的要么是gay要么就是性冷淡,有男人气息的大多生活中有各种各样的毛病,

来自 豆瓣App
  • 弗兰克

弗兰克 2016-11-14 14:55:26

这是要绿的节奏啊

来自 豆瓣App
  • 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 15:13:30

在做决断之前最好开诚布公的谈一次!大家都摆明了说出自己的想法,这样心结也就解开了,是分是合 在做决断之前最好开诚布公的谈一次!大家都摆明了说出自己的想法,这样心结也就解开了,是分是合不会产生遗憾!不过一般男人在其他方面特别完美的要么是gay要么就是性冷淡,有男人气息的大多生活中有各种各样的毛病, ... 西西里

昨天谈到半夜,他说他认识到自己的错误,想让再给一次机会,可是对于1个月不见面的情侣,见面10天里只有两次爱爱,并且每次基本都是我主动的,而且针对关于两人该怎么亲密相处的事,在10天里,闹了5次,也谈了5次!谈过后还是我行我素!他的生活里,除了工作,就是新闻频道和体育频道!了无生趣,我不知道还应不应该再给他机会!

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-14 15:39:11

昨天谈到半夜,他说他认识到自己的错误,想让再给一次机会,可是对于1个月不见面的情侣,见面10 昨天谈到半夜,他说他认识到自己的错误,想让再给一次机会,可是对于1个月不见面的情侣,见面10天里只有两次爱爱,并且每次基本都是我主动的,而且针对关于两人该怎么亲密相处的事,在10天里,闹了5次,也谈了5次!谈过后还是我行我素!他的生活里,除了工作,就是新闻频道和体育频道!了无生趣,我不知道还应不应该再给他机会! ... 八月未央0542

那还是别给了!要知道婚姻生活本来就是平淡无奇的,如果连性生活都省略,平时你不理我我不理你,妈呀,吵架了基本就没办法和解,一般夫妻都是吵完来一发就好了!你不怕你以后变成怨妇么!

来自 豆瓣App
  • 貔貅君

貔貅君 2016-11-14 16:06:03

留着过年(°_°)…,分了吧

来自 豆瓣App
  • War Dogs

War Dogs 2016-11-14 16:12:18

假装绿了他,试试反应

来自 豆瓣App
  • 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 16:22:44

假装绿了他,试试反应 假装绿了他,试试反应 War Dogs

不用试,他会直接分手!

来自 豆瓣App
  • War Dogs

War Dogs 2016-11-14 16:24:00

不用试,他会直接分手! 不用试,他会直接分手! 八月未央0542

怀疑这男的性取向

来自 豆瓣App
  • 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 16:25:57

怀疑这男的性取向 怀疑这男的性取向 War Dogs

性取向应该是没问题,只是像楼里的其他人说的,只是不够爱吧

来自 豆瓣App
  • 荒野生存

荒野生存 (世界这么大,我要怎么去超越。) 2016-11-14 16:45:34

分手

来自 豆瓣App
  • Nacht

Nacht 2016-11-14 17:05:32

如果性的原动力都没有,很难想象以后

来自 豆瓣App
  • 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 17:08:50

如果性的原动力都没有,很难想象以后 如果性的原动力都没有,很难想象以后 Nacht

在30岁正当年的年纪里,面对一幅新鲜的躯体,是压力大或者工作累,就可以影响他的性欲的吗

来自 豆瓣App
  • Nacht

Nacht 2016-11-14 17:09:55

不会的,这个时候性反而是一种释放

来自 豆瓣App
  • 吕小布

吕小布 2016-11-14 17:21:55

目测是gay,结婚你就是同妻

来自 豆瓣App
  • 八月未央0542

八月未央0542 2016-11-14 17:45:57

不会的,这个时候性反而是一种释放 不会的,这个时候性反而是一种释放 Nacht

对啊,我那天也跟他说了同样的话,他反而还问我,谁告诉我的!他妈的电视剧里不都是这么演的吗?

来自 豆瓣App
  • 在下蓝瘦

在下蓝瘦 2016-11-14 17:49:16

这个太无趣了吧?不如当尼姑

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
133889 人聚集在这个小组
↑回顶部