学生和教师之间的关系,最精辟的说法

。离风

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 梅嚛啦

梅嚛啦 2016-11-14 07:38:29

人都是会感恩的,学生会将从老师那里学到的东西,都回报给老师

来自 豆瓣App
  • 军

还敢说错觉呢,难道你从小到大没从老师那学到东西?反正我从小到大遇到的老师参差不齐,明显感觉好老师身上的东西很多会影响到我,也让我变得更上进

来自 豆瓣App
  • lululism

lululism 2016-12-07 20:48:18

哈哈哈哈笑死我了…还真是挺精辟的,明天回去跟学生说说哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lululism

lululism 2016-12-07 20:49:08

还敢说错觉呢,难道你从小到大没从老师那学到东西?反正我从小到大遇到的老师参差不齐,明显感觉 还敢说错觉呢,难道你从小到大没从老师那学到东西?反正我从小到大遇到的老师参差不齐,明显感觉好老师身上的东西很多会影响到我,也让我变得更上进 ...

因为你是好学生…所以没有“错觉”产生

来自 豆瓣App
  • 军

因为你是好学生…所以没有“错觉”产生 因为你是好学生…所以没有“错觉”产生 lululism

谢谢!!!!!

来自 豆瓣App
  • 感冒的猴子 2016-12-08 09:35:27

还敢说错觉呢,难道你从小到大没从老师那学到东西?反正我从小到大遇到的老师参差不齐,明显感觉 还敢说错觉呢,难道你从小到大没从老师那学到东西?反正我从小到大遇到的老师参差不齐,明显感觉好老师身上的东西很多会影响到我,也让我变得更上进 ...

其实我觉得“错觉”用的太绝对了,从好的老师那里我也是真的学到很多东西

来自 豆瓣App
  • 军

其实我觉得“错觉”用的太绝对了,从好的老师那里我也是真的学到很多东西 其实我觉得“错觉”用的太绝对了,从好的老师那里我也是真的学到很多东西 感冒的猴子

看来你也是个好学生和好老师

来自 豆瓣App
  • whaaaaaaaat

whaaaaaaaat 2016-12-15 19:53:01

过客

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13417 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部