想找个爱宠物的男盆友

Gfriends_

来自 豆瓣App
  • gogo

gogo 2016-11-27 06:56:34

不是长沙上班,湖南其他地方可以吗

• 晔晔晔晔

晔晔晔晔 2016-11-27 11:01:28

就问一句,单身狗是?么

来自 豆瓣App
  • 榴莲千层

榴莲千层 2016-11-27 23:31:01

已经喜欢的金毛走火入魔的路过,要不姑娘豆油下?

来自 豆瓣App
  • Gfriends_

Gfriends_ 2016-11-28 08:50:46

已经喜欢的金毛走火入魔的路过,要不姑娘豆油下? 已经喜欢的金毛走火入魔的路过,要不姑娘豆油下? 榴莲千层

走火入魔是种什么状态?我也很喜欢金毛 大暖男一枚 冬天还可以暖手?

来自 豆瓣App
  • 大笨蛋

大笨蛋 2016-11-28 11:02:16

金毛不好打理,拉布拉多行么?已经有了

来自 豆瓣App
  • 榴莲千层

榴莲千层 2016-11-28 11:11:21

走火入魔是种什么状态?我也很喜欢金毛 大暖男一枚 冬天还可以暖手? 走火入魔是种什么状态?我也很喜欢金毛 大暖男一枚 冬天还可以暖手? Gfriends_

上次碰到个萌妹牵只金毛,然后我上去搭讪,摸金毛摸到心满意足然后就走了,连妹子长什么样都没记住,就记得金毛很漂亮

来自 豆瓣App
  • Gfriends_

Gfriends_ 2016-11-28 15:52:35

金毛不好打理,拉布拉多行么?已经有了 金毛不好打理,拉布拉多行么?已经有了 大笨蛋

以前和前男朋友一起养过金毛拉布拉多泰迪萨摩耶哈士奇 最后养的最久的是金毛。。

来自 豆瓣App
  • Gfriends_

Gfriends_ 2016-11-28 15:53:45

上次碰到个萌妹牵只金毛,然后我上去搭讪,摸金毛摸到心满意足然后就走了,连妹子长什么样都没记 上次碰到个萌妹牵只金毛,然后我上去搭讪,摸金毛摸到心满意足然后就走了,连妹子长什么样都没记住,就记得金毛很漂亮 ... 榴莲千层

我看到别人家的金毛都会不自觉的喊我家以前金毛的名字哈哈

来自 豆瓣App
  • 大笨蛋

大笨蛋 2016-11-28 18:57:09

以前和前男朋友一起养过金毛拉布拉多泰迪萨摩耶哈士奇 最后养的最久的是金毛。。 以前和前男朋友一起养过金毛拉布拉多泰迪萨摩耶哈士奇 最后养的最久的是金毛。。 Gfriends_

其他的狗都怎么了?拉拉挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 榴莲千层

榴莲千层 2016-11-28 20:41:05

我看到别人家的金毛都会不自觉的喊我家以前金毛的名字哈哈 我看到别人家的金毛都会不自觉的喊我家以前金毛的名字哈哈 Gfriends_

然而没法养啊,家里就一个人。金毛这种大型犬需要人陪的,只能等结婚之后养了,,泰迪那是真受不了,确实聪明乖,奈何日天

来自 豆瓣App
  • Gfriends_

Gfriends_ 2016-11-29 00:22:29

然而没法养啊,家里就一个人。金毛这种大型犬需要人陪的,只能等结婚之后养了,,泰迪那是真受不 然而没法养啊,家里就一个人。金毛这种大型犬需要人陪的,只能等结婚之后养了,,泰迪那是真受不了,确实聪明乖,奈何日天 ... 榴莲千层

母的泰迪不会啦养公狗太麻烦

来自 豆瓣App
  • Gfriends_

Gfriends_ 2016-11-29 00:25:38

其他的狗都怎么了?拉拉挺好的呀 其他的狗都怎么了?拉拉挺好的呀 大笨蛋

养了一段时间后都陆陆续续转卖了 因为家里只能留两三只狗 太多了家里都脏死了 前男朋友爱狗 什么狗都想尝试 但我不同意养那些麻烦的狗

来自 豆瓣App
  • 大笨蛋

大笨蛋 2016-11-29 07:17:04

养一条都能把你累死

来自 豆瓣App
  • 榴莲千层

榴莲千层 2016-11-29 09:15:11

母的泰迪不会啦养公狗太麻烦 母的泰迪不会啦养公狗太麻烦 Gfriends_

母泰迪没养过,但是真要我养,估计会养拉布拉多,和金毛一样乖,毛短好打理,黑色的虽然贵点,但是好帅啊,不想那么多。。得去上班了?

来自 豆瓣App
  • yeah

yeah 2016-12-08 16:40:46

喜欢狗,养狗

• 谁

就是我呀

来自 豆瓣App
  • 尘埃

尘埃 2016-12-14 20:50:45

报名

来自 豆瓣App
  • 谁

我呀

来自 豆瓣App
  • dify

dify 2016-12-20 19:00:18

在长沙,之前也养过泰迪。也喜欢狗。自己也是单身?。

来自 豆瓣App
  • 我叫好老公

我叫好老公 2016-12-29 23:01:51

养过很多小宠物,兔子,狗,松鼠,等等

来自 豆瓣App
  • 名字

名字 2016-12-30 11:54:51

狗不是养来吃的嘛

来自 豆瓣App
  • 名字

名字 2016-12-31 00:37:17

养我好么