明天就一个月整了

一个小可爱

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼

可爱鱼鱼 2016-11-14 07:38:12

我这个已经一个星期了,彻底是完蛋了,解脱

• 一个小可爱

一个小可爱 2016-11-14 08:22:11

我这个已经一个星期了,彻底是完蛋了,解脱 我这个已经一个星期了,彻底是完蛋了,解脱 可爱鱼鱼

对啊,虽然刚开始有点不舒服

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼

可爱鱼鱼 2016-11-14 09:13:22

对啊,虽然刚开始有点不舒服 对啊,虽然刚开始有点不舒服 一个小可爱

但是就在昨天,有人登录了我的微信,发了验证码到我的手机上,我不知道是不是他在背后搞的鬼

• 一个小可爱

一个小可爱 2016-11-14 09:29:37

但是就在昨天,有人登录了我的微信,发了验证码到我的手机上,我不知道是不是他在背后搞的鬼 但是就在昨天,有人登录了我的微信,发了验证码到我的手机上,我不知道是不是他在背后搞的鬼 可爱鱼鱼

有可能!好在我没告诉他任何密码

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼

可爱鱼鱼 2016-11-14 09:31:35

有可能!好在我没告诉他任何密码 有可能!好在我没告诉他任何密码 一个小可爱

我也没告诉过他,哈哈,所以就发了验证码到我手机上啦,我现在想弄清楚到底是不是他在背后搞的鬼

• 一个小可爱

一个小可爱 2016-11-14 09:43:03

我也没告诉过他,哈哈,所以就发了验证码到我手机上啦,我现在想弄清楚到底是不是他在背后搞的鬼 我也没告诉过他,哈哈,所以就发了验证码到我手机上啦,我现在想弄清楚到底是不是他在背后搞的鬼 可爱鱼鱼

应该是吧,不然也没这么巧的事儿

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼

可爱鱼鱼 2016-11-14 09:46:02

应该是吧,不然也没这么巧的事儿 应该是吧,不然也没这么巧的事儿 一个小可爱

之前从来没发生这样的事情,最近一段时间我也没加什么乱七八糟的人,这一次和他分开了七天,昨天晚上就发生了这件事,但是我的怀疑也只是怀疑,我又不想拉下脸去问他,仅仅是怀疑,只是除了他我也想不出其他的人会做这事

• 一个小可爱

一个小可爱 2016-11-14 10:18:34

之前从来没发生这样的事情,最近一段时间我也没加什么乱七八糟的人,这一次和他分开了七天,昨天 之前从来没发生这样的事情,最近一段时间我也没加什么乱七八糟的人,这一次和他分开了七天,昨天晚上就发生了这件事,但是我的怀疑也只是怀疑,我又不想拉下脸去问他,仅仅是怀疑,只是除了他我也想不出其他的人会做这事 ... 可爱鱼鱼

对啊,问那干嘛,他又登录不了,随便他怎么折腾

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼

可爱鱼鱼 2016-11-14 10:20:08

对啊,问那干嘛,他又登录不了,随便他怎么折腾 对啊,问那干嘛,他又登录不了,随便他怎么折腾 一个小可爱

对,直接无视他,随他折腾去

• 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-14 19:15:24

我这个已经一个星期了,彻底是完蛋了,解脱 我这个已经一个星期了,彻底是完蛋了,解脱 可爱鱼鱼

同样一周哈哈哈 但是上周还回我朋友圈加光棍节微信运动店赞,不知道聊的什么骚

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼

可爱鱼鱼 2016-11-14 21:59:14

同样一周哈哈哈 但是上周还回我朋友圈加光棍节微信运动店赞,不知道聊的什么骚 同样一周哈哈哈 但是上周还回我朋友圈加光棍节微信运动店赞,不知道聊的什么骚 表面如钢的鸡蛋

我的已经互不联系,他终于爷们儿了一回

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-14 23:08:49

我的已经互不联系,他终于爷们儿了一回 我的已经互不联系,他终于爷们儿了一回 可爱鱼鱼

之前也是互动吗?那这是在干嘛呢?就是等我找他说话???今晚又评论我朋友圈又点赞运动的

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼

可爱鱼鱼 2016-11-15 06:17:58

之前也是互动吗?那这是在干嘛呢?就是等我找他说话???今晚又评论我朋友圈又点赞运动的 之前也是互动吗?那这是在干嘛呢?就是等我找他说话???今晚又评论我朋友圈又点赞运动的 表面如钢的鸡蛋

这是他们的伎俩,我那个之前也是,整天评论点赞的,但就是不会电话和微信联系,那个只是他们维持这段鸡肋关系的手段,不代表什么,你的心不要乱

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-15 07:51:14

这是他们的伎俩,我那个之前也是,整天评论点赞的,但就是不会电话和微信联系,那个只是他们维持 这是他们的伎俩,我那个之前也是,整天评论点赞的,但就是不会电话和微信联系,那个只是他们维持这段鸡肋关系的手段,不代表什么,你的心不要乱 ... 可爱鱼鱼

他等着我找他???!就算再失连反正是我自愿的不关他事对吧

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼

可爱鱼鱼 2016-11-15 08:16:05

他等着我找他???!就算再失连反正是我自愿的不关他事对吧 他等着我找他???!就算再失连反正是我自愿的不关他事对吧 表面如钢的鸡蛋

你不要再找他了,我当初就从来没有主动找过他,一直都是他在维系这半死不活的关系,我反正是冷眼旁观的,一个星期前约我出去那啥,我果断拒绝,并告诉他不做炮友,人家兜不住了,直接把我删掉了,他已经知道在我这里得不到任何好处了,所以就断了来往,我这样说你理解了吗?

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-15 08:31:48

你不要再找他了,我当初就从来没有主动找过他,一直都是他在维系这半死不活的关系,我反正是冷眼 你不要再找他了,我当初就从来没有主动找过他,一直都是他在维系这半死不活的关系,我反正是冷眼旁观的,一个星期前约我出去那啥,我果断拒绝,并告诉他不做炮友,人家兜不住了,直接把我删掉了,他已经知道在我这里得不到任何好处了,所以就断了来往,我这样说你理解了吗? ... 可爱鱼鱼

简直一棒子敲醒了我,之前我自己也作,所以他冷个几天给我留个言我就自己下台阶了,不过这次也真是够了连续4周没来找我,我也凉了。其实我跟他不算什么,相亲认识的也就不到3个月,他表白过一次我没答应,平时他讲结婚生子的话题我也不接话。我跟他耗的已经够久了,继续相下一个了

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼

可爱鱼鱼 2016-11-15 08:35:35

简直一棒子敲醒了我,之前我自己也作,所以他冷个几天给我留个言我就自己下台阶了,不过这次也真 简直一棒子敲醒了我,之前我自己也作,所以他冷个几天给我留个言我就自己下台阶了,不过这次也真是够了连续4周没来找我,我也凉了。其实我跟他不算什么,相亲认识的也就不到3个月,他表白过一次我没答应,平时他讲结婚生子的话题我也不接话。我跟他耗的已经够久了,继续相下一个了 ... 表面如钢的鸡蛋

大好时光浪费在一个不值得的人身上肯定不行,反正我已经看清了他删我背后的动机,所以知道以后的路该怎么走,他不是生气删了,而是打算删了后再无往来,这两者的区别还是很大,所以我有什么理由再傻

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-15 08:39:01

大好时光浪费在一个不值得的人身上肯定不行,反正我已经看清了他删我背后的动机,所以知道以后的 大好时光浪费在一个不值得的人身上肯定不行,反正我已经看清了他删我背后的动机,所以知道以后的路该怎么走,他不是生气删了,而是打算删了后再无往来,这两者的区别还是很大,所以我有什么理由再傻 ... 可爱鱼鱼

早,吃顿丰盛的早餐

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼

可爱鱼鱼 2016-11-15 08:48:08

早,吃顿丰盛的早餐 早,吃顿丰盛的早餐 表面如钢的鸡蛋

我已经吃完,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:57:11

怎么都爱这一套

来自 豆瓣App
  • 一个小可爱

一个小可爱 2016-11-15 12:53:05

怎么都爱这一套 怎么都爱这一套 [已注销]

大概这个星座有毒吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:26:09

大概这个星座有毒吧 大概这个星座有毒吧 一个小可爱

之前他也是这样 不过我们和好了

来自 豆瓣App
  • Marina Ma

Marina Ma 2016-11-15 17:15:52

大概这个星座有毒吧 大概这个星座有毒吧 一个小可爱

有毒,还是剧毒

来自 豆瓣App
  • 一个小可爱

一个小可爱 2016-11-15 19:46:56

有毒,还是剧毒 有毒,还是剧毒 Marina Ma

哈哈哈对啊,不过我这个唯一好的一点就是,没有回头骚扰我

来自 豆瓣App
  • 率性的女子

率性的女子 2016-11-21 21:00:42

一个星期不算什么!四个月以后还能回来找的...只要还没有下家

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-21 23:42:18

哈哈哈对啊,不过我这个唯一好的一点就是,没有回头骚扰我 哈哈哈对啊,不过我这个唯一好的一点就是,没有回头骚扰我 一个小可爱

我这个也没有,他们说不回来聊的还是好蟹,我觉得是有新欢不寂寞,没准哪天和现任生气了受伤了又冒出来找安慰

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼

可爱鱼鱼 2016-11-22 07:58:08

一个星期不算什么!四个月以后还能回来找的...只要还没有下家 一个星期不算什么!四个月以后还能回来找的...只要还没有下家 率性的女子

这个物种就是喜新也不厌旧,就是想吊着我们呢,也不想让我们找下家,恨不得后宫三千都只属于他

• 可爱鱼鱼

可爱鱼鱼 2016-11-22 07:59:52

我这个也没有,他们说不回来聊的还是好蟹,我觉得是有新欢不寂寞,没准哪天和现任生气了受伤了又 我这个也没有,他们说不回来聊的还是好蟹,我觉得是有新欢不寂寞,没准哪天和现任生气了受伤了又冒出来找安慰 ... 湘鹭

我这个周期是十天左右,差不多这个时间点就回来聊骚一下,然后嗖的一下就不见人影了,已经习惯了他的那个鬼样子,他爱怎样都行,随他去折腾了

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-22 09:06:35

我这个周期是十天左右,差不多这个时间点就回来聊骚一下,然后嗖的一下就不见人影了,已经习惯了 我这个周期是十天左右,差不多这个时间点就回来聊骚一下,然后嗖的一下就不见人影了,已经习惯了他的那个鬼样子,他爱怎样都行,随他去折腾了 ... 可爱鱼鱼

我这个是想找结婚对象,应该不会回来聊我了!也不知道我应该高兴还是难过!挺想报复他的呢

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼

可爱鱼鱼 2016-11-22 09:21:48

我这个是想找结婚对象,应该不会回来聊我了!也不知道我应该高兴还是难过!挺想报复他的呢 我这个是想找结婚对象,应该不会回来聊我了!也不知道我应该高兴还是难过!挺想报复他的呢 湘鹭

还不如把好时光拿来去找一个靠谱点的男人,舍了这个贱男人才能得到更好的

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-23 23:56:34

还不如把好时光拿来去找一个靠谱点的男人,舍了这个贱男人才能得到更好的 还不如把好时光拿来去找一个靠谱点的男人,舍了这个贱男人才能得到更好的 可爱鱼鱼

说的对,一辈子太长了,怎么也得找个让自己开心的人

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼

可爱鱼鱼 2016-11-24 17:00:41

说的对,一辈子太长了,怎么也得找个让自己开心的人 说的对,一辈子太长了,怎么也得找个让自己开心的人 湘鹭

他又开始装死了,好几天不理不睬啦,估计是上次约我出去我没答应所以又开始冷暴力,然而我觉得就这样挺好的,这是在锻炼我的耐心

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-24 17:56:46

他又开始装死了,好几天不理不睬啦,估计是上次约我出去我没答应所以又开始冷暴力,然而我觉得就 他又开始装死了,好几天不理不睬啦,估计是上次约我出去我没答应所以又开始冷暴力,然而我觉得就这样挺好的,这是在锻炼我的耐心 ... 可爱鱼鱼

要是暧昧就陪他玩玩,要是不想有任何瓜葛就彻底说再见!不要让他觉得你可以当备胎,没完没了的纠缠也不是什么好事

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼

可爱鱼鱼 2016-11-24 18:19:11

要是暧昧就陪他玩玩,要是不想有任何瓜葛就彻底说再见!不要让他觉得你可以当备胎,没完没了的纠 要是暧昧就陪他玩玩,要是不想有任何瓜葛就彻底说再见!不要让他觉得你可以当备胎,没完没了的纠缠也不是什么好事 ... 湘鹭

不会了,不想和他有任何瓜葛呀,就是随便他怎么样都好,我反正不为所动

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-25 09:59:57

不会了,不想和他有任何瓜葛呀,就是随便他怎么样都好,我反正不为所动 不会了,不想和他有任何瓜葛呀,就是随便他怎么样都好,我反正不为所动 可爱鱼鱼

我是想开了,女人退一步男人应该退两步,可巨蟹男真心不懂包容,他所做的一切都是想得到你,而非心甘情愿!要么寂寞了和他暧昧下别当真,要么就老死不相往来,这辈子都别在有瓜葛

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼

可爱鱼鱼 2016-11-25 19:22:48

我是想开了,女人退一步男人应该退两步,可巨蟹男真心不懂包容,他所做的一切都是想得到你,而非 我是想开了,女人退一步男人应该退两步,可巨蟹男真心不懂包容,他所做的一切都是想得到你,而非心甘情愿!要么寂寞了和他暧昧下别当真,要么就老死不相往来,这辈子都别在有瓜葛 ... 湘鹭

是这样,一切都是为了上床而做的事,不能信他们说的话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9478 人聚集在这个小组
↑回顶部