新西兰都地震了,为啥我女朋友还没出现?

山水

来自 豆瓣App
  • 微微微微然

微微微微然 2016-11-13 23:59:32

?

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-14 00:01:01

哪方面的疑问

来自 豆瓣App
  • 微微微微然

微微微微然 2016-11-14 00:31:51

哪方面的疑问 哪方面的疑问 山水

本来是一个笑脸来着的,不知道为什么变成了问号

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-14 00:38:30

本来是一个笑脸来着的,不知道为什么变成了问号 本来是一个笑脸来着的,不知道为什么变成了问号 微微微微然

系统默认差评呗

来自 豆瓣App
  • 微微微微然

微微微微然 2016-11-14 07:53:21

可能?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:16:41

哈哈,楼主你给妹纸们介绍一下自己呗→_→

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-14 08:22:34

哈哈,楼主你给妹纸们介绍一下自己呗→_→ 哈哈,楼主你给妹纸们介绍一下自己呗→_→ [已注销]

你又想知道了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:25:35

你又想知道了? 你又想知道了? 山水

我不想知道,只是随口给个建议,随便帮顶顶帖,毕竟你昨天帮我顶了帖子,哈哈(๑•̀ω•́๑)

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-14 08:27:05

我不想知道,只是随口给个建议,随便帮顶顶帖,毕竟你昨天帮我顶了帖子,哈哈(๑•̀ω 我不想知道,只是随口给个建议,随便帮顶顶帖,毕竟你昨天帮我顶了帖子,哈哈(๑•̀ω•́๑) ... [已注销]

仗义,吃饭去不去

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-14 08:29:08

首先来个自我介绍,23,168,60,肌肉型的。给不了你最萌身高差但能给你真感情。国企,稳定的工作加上还行的收入!个人爱好旅游,跑步,书法,篮球,桌球,乒乓球!不泡吧,不喝酒,不玩游戏。性格上能给你各种体验。计划两年后回川…
    要求肯定是要有的,不过相对来说比较简单,学历不限,至少会认字,算账的话手机有计算机功能。身高不限,可以比我高也可以比我矮。年龄20到25之间,社会主义阶段了没必要注重那些繁文缛节。外貌嘛你觉得行就试试看,因为我不认为觉得自己丑的人还有勇气到处跑,自信是人最大的资本,只要不自负!工作是必须要有的,最好相对稳定的那种,毕竟是过日子,工资不限。独生子最好,因为我想简单点。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:00:18

仗义,吃饭去不去 仗义,吃饭去不去 山水

不去,哈哈

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-14 09:07:24

不去,哈哈 不去,哈哈 [已注销]

我给你报机票,来呗

来自 豆瓣App
  • Laura

Laura 2016-11-14 11:04:16

哈哈哈,你女票需要快点出现了

• 山水

山水 2016-11-14 20:57:46

哈哈哈,你女票需要快点出现了 哈哈哈,你女票需要快点出现了 Laura

急需这类生物

来自 豆瓣App
  • 离岛丶

离岛丶 2016-11-14 22:01:52

我觉得现在只有小学以下年龄的没经历过512

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-14 22:03:03

美眉,你说这话不怕挨打吗?

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-14 22:03:18

我觉得现在只有小学以下年龄的没经历过512 我觉得现在只有小学以下年龄的没经历过512 离岛丶

美眉,你说这话不怕挨打吗?

来自 豆瓣App
  • 离岛丶

离岛丶 2016-11-14 22:04:12

美眉,你说这话不怕挨打吗? 美眉,你说这话不怕挨打吗? 山水

哈哈

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-14 22:06:29

哈哈 哈哈 离岛丶

话说我是来找女朋友的,你给我往一边扯,居心何在

来自 豆瓣App
  • 离岛丶

离岛丶 2016-11-14 22:08:51

话说我是来找女朋友的,你给我往一边扯,居心何在 话说我是来找女朋友的,你给我往一边扯,居心何在 山水

哎哟 面包会有的 女朋友也会有的^_^

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-14 22:10:23

在哪儿,在哪儿。在哪儿

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-16 09:50:03

哎哟 面包会有的 女朋友也会有的^_^ 哎哟 面包会有的 女朋友也会有的^_^ 离岛丶

在哪儿,在哪儿,在哪儿

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2016-11-16 10:04:38

你的女朋友或许还在幼儿园,吓得惊慌失措

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-16 10:06:17

你的女朋友或许还在幼儿园,吓得惊慌失措 你的女朋友或许还在幼儿园,吓得惊慌失措 七七

你还在上幼儿园吗

来自 豆瓣App
  • Delia

Delia 2016-11-16 10:12:25

你两年后回川现在就找?2年异地变数多大,你还是先在你所在的城市找吧。

• 山水

山水 2016-11-16 10:14:29

你两年后回川现在就找?2年异地变数多大,你还是先在你所在的城市找吧。 你两年后回川现在就找?2年异地变数多大,你还是先在你所在的城市找吧。 Delia

变数大也比没变数强啊,我这不准在这儿找,也没想过找河南的

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2016-11-16 10:36:29

你还在上幼儿园吗 你还在上幼儿园吗 山水

嗯是的,我大班的

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-16 10:40:11

嗯是的,我大班的 嗯是的,我大班的 七七

那你还等啥呢,我都坐着七彩祥云来接你了

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2016-11-16 12:35:04

那你还等啥呢,我都坐着七彩祥云来接你了 那你还等啥呢,我都坐着七彩祥云来接你了 山水

欧巴,快来

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-16 12:52:22

欧巴,快来 欧巴,快来 七七

哈哈,豆油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51665 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部