约伴去首尔玩耍吧!

嫖灿烈

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-13 23:36:15

居然忘了说时间 我是zz了 12月初出发啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-13 23:45:08

up啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-14 00:03:30

最近这么乱你确定要去么(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)

来自 豆瓣App
  • Jz19

Jz19 2016-11-14 00:05:18

好便宜 心动 然而去不了 悲伤

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-14 00:08:14

心动,我如果去首尔也是需要空一天追爱豆行程哼哼

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-14 00:10:15

最近这么乱你确定要去么(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) 最近这么乱你确定要去么(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) 张继科的心上人

我咨询了 现在韩国是晚上游行 白天照常 不影响正厂观光哒

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-14 00:10:52

好便宜 心动 然而去不了 悲伤 好便宜 心动 然而去不了 悲伤 Jz19

找不到同伴我也悲伤(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-14 00:11:16

心动,我如果去首尔也是需要空一天追爱豆行程哼哼 心动,我如果去首尔也是需要空一天追爱豆行程哼哼 Doreen895

唉?你爱豆谁~

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-14 00:13:22

唉?你爱豆谁~ 唉?你爱豆谁~ 嫖灿烈

郑容和,我抬头看ID,好污我喜欢!!!

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-14 00:15:25

郑容和,我抬头看ID,好污我喜欢!!! 郑容和,我抬头看ID,好污我喜欢!!! Doreen895

hhh我喜欢直接粗暴对我爱豆

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-14 00:17:14

hhh我喜欢直接粗暴对我爱豆 hhh我喜欢直接粗暴对我爱豆 嫖灿烈

哈哈,说实话,我有去韩国的计划,但是可能等考完试和同学一起,我们之前有约定好一起去哈哈?

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-14 00:20:00

哈哈,说实话,我有去韩国的计划,但是可能等考完试和同学一起,我们之前有约定好一起去哈哈? 哈哈,说实话,我有去韩国的计划,但是可能等考完试和同学一起,我们之前有约定好一起去哈哈? Doreen895

羡慕 像我这种落单的只能求同伴hhh 而且还得在我爱豆生日应援结束前赶紧去⋯

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-14 00:21:13

羡慕 像我这种落单的只能求同伴hhh 而且还得在我爱豆生日应援结束前赶紧去⋯ 羡慕 像我这种落单的只能求同伴hhh 而且还得在我爱豆生日应援结束前赶紧去⋯ 嫖灿烈

啊!!!是的哦,这个感觉比较急,哈哈,祝你早日找到小伙伴!!!我只要在他入伍之前看一眼就行了哈哈

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-14 00:23:01

啊!!!是的哦,这个感觉比较急,哈哈,祝你早日找到小伙伴!!!我只要在他入伍之前看一眼就行 啊!!!是的哦,这个感觉比较急,哈哈,祝你早日找到小伙伴!!!我只要在他入伍之前看一眼就行了哈哈 ... Doreen895

好~谢谢 实在找不到我就补房差了我 (ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-14 00:24:34

好~谢谢 实在找不到我就补房差了我 (ㅍ_ㅍ) 好~谢谢 实在找不到我就补房差了我 (ㅍ_ㅍ) 嫖灿烈

如果这个套餐玩下来好一定要推荐给我!!!记得反馈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-14 00:25:21

如果这个套餐玩下来好一定要推荐给我!!!记得反馈哈哈 如果这个套餐玩下来好一定要推荐给我!!!记得反馈哈哈 Doreen895

OK! 还是这个帖子里! 不见不散(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-14 00:30:52

OK! 还是这个帖子里! 不见不散(•̀ω•́)✧ OK! 还是这个帖子里! 不见不散(•̀ω•́)✧ 嫖灿烈

好的啦,晚安哦~

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-14 00:31:57

好的啦,晚安哦~ 好的啦,晚安哦~ Doreen895

(´-ωก`)晚安

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-14 09:44:48

什么?那么便宜?求问会不会强制购物什么的。

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-14 12:49:19

什么?那么便宜?求问会不会强制购物什么的。 什么?那么便宜?求问会不会强制购物什么的。 地上的猩猩

不是跟团的 是机票和酒店 自由行

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-14 13:07:08

不是跟团的 是机票和酒店 自由行 不是跟团的 是机票和酒店 自由行 嫖灿烈

。。。北京出发?整个人都不好了。(手动再见)

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-14 13:11:28

。。。北京出发?整个人都不好了。(手动再见) 。。。北京出发?整个人都不好了。(手动再见) 地上的猩猩

?? 也有上海的⋯ 你自己去看吧

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-14 13:24:40

?? 也有上海的⋯ 你自己去看吧 ?? 也有上海的⋯ 你自己去看吧 嫖灿烈

我老土了。。。话说自由行的话,马蜂窝是最便宜的吗?

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-14 13:26:32

我老土了。。。话说自由行的话,马蜂窝是最便宜的吗? 我老土了。。。话说自由行的话,马蜂窝是最便宜的吗? 地上的猩猩

其实现在去韩国的都差不多 我没有比价 你可以去飞猪/ 携程/ 蚂蜂窝/ 穷游 这几个app比比看

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-14 13:31:56

其实现在去韩国的都差不多 我没有比价 你可以去飞猪/ 携程/ 蚂蜂窝/ 穷游 这几个app比比看 其实现在去韩国的都差不多 我没有比价 你可以去飞猪/ 携程/ 蚂蜂窝/ 穷游 这几个app比比看 嫖灿烈

好的呐。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22792 人聚集在这个小组
↑回顶部