复合之后又分手

樱子

加入小组后即可参加投票
  • 陌路狂欢

陌路狂欢 2016-11-13 23:41:44

我感觉吧,除非你心里非常确定以及肯定自己确定要和他分手,而只是想用这个方法让他哄你之类的,不然就别作别提分手。因为分手真的很伤感情,元气大伤,而且你们是复合的,本来感情就脆弱。反正你自己别后悔啊。

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-13 23:43:29

我感觉吧,除非你心里非常确定以及肯定自己确定要和他分手,而只是想用这个方法让他哄你之类的, 我感觉吧,除非你心里非常确定以及肯定自己确定要和他分手,而只是想用这个方法让他哄你之类的,不然就别作别提分手。因为分手真的很伤感情,元气大伤,而且你们是复合的,本来感情就脆弱。反正你自己别后悔啊。 ... 陌路狂欢

我感觉他不喜欢我了 真的想好了

• 辣椒

辣椒 2016-11-13 23:50:52

我感觉他不喜欢我了 真的想好了 我感觉他不喜欢我了 真的想好了 樱子

我以前也每次都说是真的,但都不是

• 已注销

已注销 (不聊天) 2016-11-13 23:56:17

我以前也每次都说是真的,但都不是 我以前也每次都说是真的,但都不是 辣椒

我最后一次提也是真的想好了

• 小洁123

小洁123 2016-11-13 23:58:04

找个新的!不是降低不降低需求感的问题,复合之后更该珍惜你才对,冷暴力的只是说明他诚意不够或者只想着在你这里回本一下而已,看清楚了,就别耗费那个时间,彻底了解永别回头。

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-13 23:59:45

我以前也每次都说是真的,但都不是 我以前也每次都说是真的,但都不是 辣椒

分手了

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-14 00:00:19

找个新的!不是降低不降低需求感的问题,复合之后更该珍惜你才对,冷暴力的只是说明他诚意不够或 找个新的!不是降低不降低需求感的问题,复合之后更该珍惜你才对,冷暴力的只是说明他诚意不够或者只想着在你这里回本一下而已,看清楚了,就别耗费那个时间,彻底了解永别回头。 ... 小洁123

• 💗

💗 2016-11-14 01:50:53

我说完拜拜一身轻松我不骗你,一点都没有想联系他的感觉,想到以前给他跪舔让他过了舒服日子就不舒服,以后再来打脸直接不屌他,什么东西

• 卿卿

卿卿 2016-11-14 04:22:49

他和我前任一样,消耗完你的最后一点mv后果断撤。可能经历过都懂吧,已分手三月,断联一个月,好的差不多了。加油↖(^ω^)↗

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-15 00:28:49

情绪有点反复 不过我不会找他 这次结束的彻底些

• 友友小天真

友友小天真 2016-11-15 00:46:40

加油,我断了两周感觉神清气爽,越看越好,照镜子都觉得自己好看了,不像之前那么晦气

12345 2016-11-15 02:00:34

我纠缠EX三个多月之后复合,复合之后故意冷我 让我爆PU,然后又跟我说分手,和好才几天而已,分了没几天就说有新欢了。他们就是故意的,经历过一次就懂了,求回来的不会是我们想要的,尽快放下。

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-15 03:35:33

我纠缠EX三个多月之后复合,复合之后故意冷我 让我爆PU,然后又跟我说分手,和好才几天而已,分 我纠缠EX三个多月之后复合,复合之后故意冷我 让我爆PU,然后又跟我说分手,和好才几天而已,分了没几天就说有新欢了。他们就是故意的,经历过一次就懂了,求回来的不会是我们想要的,尽快放下。 ... 12345

不是我求的 是他找我复合

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-15 23:35:27

理智告诉我 不能回头不能回头 即使他再来也不能

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-18 09:15:24

前任把我删了 呵呵呵呵 今天早上或者昨天晚上删的 我翻他朋友圈发现只能看十张照片

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-18 09:15:36

情绪开始反复 他竟然把我删了?

• 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-18 09:20:52

情绪开始反复 他竟然把我删了? 情绪开始反复 他竟然把我删了? 樱子

不关注他做什么,就做好他想滚就滚吧的心,就好了。你不怕失去他,他就怕失去你了。

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-18 09:55:45

不关注他做什么,就做好他想滚就滚吧的心,就好了。你不怕失去他,他就怕失去你了。 不关注他做什么,就做好他想滚就滚吧的心,就好了。你不怕失去他,他就怕失去你了。 小布丁。。

我根本没做什么 分手一礼拜了 他竟然把我删了 什么意思啊

• 是深不是森

是深不是森 2016-11-18 10:05:24

都分手了被删很正常好吗?两个人已经不是同一个世界的人了

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-18 10:09:00

都分手了被删很正常好吗?两个人已经不是同一个世界的人了 都分手了被删很正常好吗?两个人已经不是同一个世界的人了 是深不是森

不是爱而不得刷存在感吗

• 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-18 10:12:36

我也被删了啊,这有什么,都是渣男了,管他做什么,管不住自己下半身,早晚得艾滋

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-18 10:15:49

我也被删了啊,这有什么,都是渣男了,管他做什么,管不住自己下半身,早晚得艾滋 我也被删了啊,这有什么,都是渣男了,管他做什么,管不住自己下半身,早晚得艾滋 永远都要爱自己

我不懂为什么要删我 我又没干嘛 提了分手就要删我?

• 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-18 10:27:23

我不懂为什么要删我 我又没干嘛 提了分手就要删我? 我不懂为什么要删我 我又没干嘛 提了分手就要删我? 樱子

他删了我以后,我也是难受了好几天,不过无所谓了,他做这些只会让我更快放下他,实在不行,你可以放下尊严再去加他

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-18 10:29:26

我不懂为什么要删我 我又没干嘛 提了分手就要删我? 我不懂为什么要删我 我又没干嘛 提了分手就要删我? 樱子

他不淡定呗

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-18 10:50:46

他删了我以后,我也是难受了好几天,不过无所谓了,他做这些只会让我更快放下他,实在不行,你可 他删了我以后,我也是难受了好几天,不过无所谓了,他做这些只会让我更快放下他,实在不行,你可以放下尊严再去加他 ... 永远都要爱自己

你觉得男生删我们是因为什么?我跟他没撕逼

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-18 10:51:03

他不淡定呗 他不淡定呗 开心留白果酱

你觉得是他不淡定是吗?因为我朋友圈依旧开心快乐

• 是深不是森

是深不是森 2016-11-18 10:55:31

不是爱而不得刷存在感吗 不是爱而不得刷存在感吗 樱子

你想太多,你们都分手了他怎么样关你屁事

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-18 10:56:49

你想太多,你们都分手了他怎么样关你屁事 你想太多,你们都分手了他怎么样关你屁事 是深不是森

我以为又是一次假性分手

• 是深不是森

是深不是森 2016-11-18 10:57:59

我以为又是一次假性分手 我以为又是一次假性分手 樱子

。。。假性分手?那你想复合咯。。。

• 肉脸蛋妹妹_

肉脸蛋妹妹_ 2016-11-18 11:03:01

我们都没删对方 就放在那里不闻不问

• 卿卿

卿卿 2016-11-18 19:37:13

我以为又是一次假性分手 我以为又是一次假性分手 樱子

他烦看到你,以为你故意的

• 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-18 22:17:56

你觉得男生删我们是因为什么?我跟他没撕逼 你觉得男生删我们是因为什么?我跟他没撕逼 樱子

两种可能,一是他放不下,可是又很想跟你断,害怕自己手贱,只有删;二是真的不想和你有任何牵扯了,你们已经没有任何可能了,也只有删。我认为是这样

• vivi

vivi 2016-11-18 22:39:07

我也被删了啊,这有什么,都是渣男了,管他做什么,管不住自己下半身,早晚得艾滋 我也被删了啊,这有什么,都是渣男了,管他做什么,管不住自己下半身,早晚得艾滋 永远都要爱自己

这话,可以,我觉得可以送给我前任

• 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-18 23:49:35

这话,可以,我觉得可以送给我前任 这话,可以,我觉得可以送给我前任 vivi

一起送

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-20 10:01:45

跟我前任一样

• XIAOCHAO

XIAOCHAO 2016-11-20 10:06:17

加油,我断了两周感觉神清气爽,越看越好,照镜子都觉得自己好看了,不像之前那么晦气 加油,我断了两周感觉神清气爽,越看越好,照镜子都觉得自己好看了,不像之前那么晦气 友友小天真

你断的时候,微信里还有他吗,我很苦闷,他还在我的微信里躺尸!

• 友友小天真

友友小天真 2016-11-20 10:30:09

删了

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-20 11:09:20

跟我前任一样 跟我前任一样 嘻嘻嘻

你们也是复合在分手吗?

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-20 11:09:28

删了 删了 友友小天真

他把我删了

• 💗

💗 2016-11-20 11:13:39

一样的,上周彻底拜拜了,不过我没什么感觉,昨晚喝醉了刷爆了我的朋友圈,我甚至怀疑是只给我看的,不过没关系我一点都不想回头了,我只想看看他还会不会回头来打脸,然后我就不理他把他删掉^_^

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-20 11:14:49

一样的,上周彻底拜拜了,不过我没什么感觉,昨晚喝醉了刷爆了我的朋友圈,我甚至怀疑是只给我看 一样的,上周彻底拜拜了,不过我没什么感觉,昨晚喝醉了刷爆了我的朋友圈,我甚至怀疑是只给我看的,不过没关系我一点都不想回头了,我只想看看他还会不会回头来打脸,然后我就不理他把他删掉^_^ ... 💗

我上周日分手 结果他前天把我删了 把微博里我的评论也删了 我也是醉了 不懂他

• 圣灵小姐姐

圣灵小姐姐 2016-11-20 11:14:51

复合后分手很难再一起,太伤了,而且双方都开始理智起来。

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-20 11:15:36

复合后分手很难再一起,太伤了,而且双方都开始理智起来。 复合后分手很难再一起,太伤了,而且双方都开始理智起来。 圣灵小姐姐

的确 复合后中间有隔阂 而且大家都做好准备的

• 💗

💗 2016-11-20 11:17:40

我上周日分手 结果他前天把我删了 把微博里我的评论也删了 我也是醉了 不懂他 我上周日分手 结果他前天把我删了 把微博里我的评论也删了 我也是醉了 不懂他 樱子

删了就删了呗,删就删,已经分手了啊,我不删是因为我没有任何情绪波动,我既不得意也不失落,爱删就删好了,走出来才是王道,舍不得有什么用,复合后的日子你开心吗,既然不开心还有什么不舍

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-20 11:18:49

删了就删了呗,删就删,已经分手了啊,我不删是因为我没有任何情绪波动,我既不得意也不失落,爱 删了就删了呗,删就删,已经分手了啊,我不删是因为我没有任何情绪波动,我既不得意也不失落,爱删就删好了,走出来才是王道,舍不得有什么用,复合后的日子你开心吗,既然不开心还有什么不舍 ... 💗

复合之后真的不开心 跟他的相处方式也不是我想要的 不知道自己还在纠结什么 那你觉得他删除我是因为情绪波动?

• 💗

💗 2016-11-20 11:20:21

复合之后真的不开心 跟他的相处方式也不是我想要的 不知道自己还在纠结什么 那你觉得他删除我是 复合之后真的不开心 跟他的相处方式也不是我想要的 不知道自己还在纠结什么 那你觉得他删除我是因为情绪波动? ... 樱子

是这样,不过也不代表什么,你不必想着他会回来复合了,任何事情都要抢先一步,要抢先一步比他幸福

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-20 11:21:15

是这样,不过也不代表什么,你不必想着他会回来复合了,任何事情都要抢先一步,要抢先一步比他幸 是这样,不过也不代表什么,你不必想着他会回来复合了,任何事情都要抢先一步,要抢先一步比他幸福 ... 💗

没错 我就淡定点 其实我是想看他回来我又拒绝的感觉 哈哈哈哈

• 💗

💗 2016-11-20 11:22:18

没错 我就淡定点 其实我是想看他回来我又拒绝的感觉 哈哈哈哈 没错 我就淡定点 其实我是想看他回来我又拒绝的感觉 哈哈哈哈 樱子

也别抱这种希望了,结束了就结束了,一直抱着这种希望会失望

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-20 11:23:40

也别抱这种希望了,结束了就结束了,一直抱着这种希望会失望 也别抱这种希望了,结束了就结束了,一直抱着这种希望会失望 💗

我一直都不信会真正结束

• 💗

💗 2016-11-20 11:24:38

我一直都不信会真正结束 我一直都不信会真正结束 樱子

既然这样你又何必要提分手呢?希望你别反复别伤心了,结束了就是结束了

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-20 11:26:35

既然这样你又何必要提分手呢?希望你别反复别伤心了,结束了就是结束了 既然这样你又何必要提分手呢?希望你别反复别伤心了,结束了就是结束了 💗

因为感受不到他的喜欢 还不如不要

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-20 11:50:50

你们也是复合在分手吗? 你们也是复合在分手吗? 樱子

求和没几天就分了 对方要结束 那就算了 别想着复合了 该走的人留不住

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-20 11:53:10

你们也是复合在分手吗? 你们也是复合在分手吗? 樱子

求也求个 没有尊严的求过 但是和回来冷暴力 既然对方说结束了 当然就删了 我不会留对方任何联系 反正我努力过了 人往前看 脑子里想归想 但别再让自己低贱去找 没意思 人家不屑你 是不是

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-20 12:07:19

求也求个 没有尊严的求过 但是和回来冷暴力 既然对方说结束了 当然就删了 我不会留对方任何联系 求也求个 没有尊严的求过 但是和回来冷暴力 既然对方说结束了 当然就删了 我不会留对方任何联系 反正我努力过了 人往前看 脑子里想归想 但别再让自己低贱去找 没意思 人家不屑你 是不是 ... 嘻嘻嘻

复合就是重蹈覆辙

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-20 12:08:56

复合就是重蹈覆辙 复合就是重蹈覆辙 樱子

嗯!尽管心里会有所期待吧 但又不想期待 越期待越失望 哈哈哈 还是做好自己

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-20 12:33:03

嗯!尽管心里会有所期待吧 但又不想期待 越期待越失望 哈哈哈 还是做好自己 嗯!尽管心里会有所期待吧 但又不想期待 越期待越失望 哈哈哈 还是做好自己 嘻嘻嘻

前男友跟你一个地方的??

• 苗淼

苗淼 2016-11-20 12:35:44

两种可能,一是他放不下,可是又很想跟你断,害怕自己手贱,只有删;二是真的不想和你有任何牵扯 两种可能,一是他放不下,可是又很想跟你断,害怕自己手贱,只有删;二是真的不想和你有任何牵扯了,你们已经没有任何可能了,也只有删。我认为是这样 ... 永远都要爱自己

多数都是第二种了

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-20 12:57:29

不不不 我说我前男友 台州的

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-20 13:36:28

不不不 我说我前男友 台州的 不不不 我说我前男友 台州的 樱子

台州也有很多地方

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-20 13:48:38

台州也有很多地方 台州也有很多地方 嘻嘻嘻

天台

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-20 13:51:26

天台 天台 樱子

那不是一个地方

你的回应

回应请先 , 或 注册

200878 人聚集在这个小组